Emotivo gesto

Cuatro derrotas, tres empates y seis victorias se produjeron durante el fin de semana en la cantera astigitana.

2ª Andaluza Juvenil

Écija Balompié 2-0 Marchena Balompié

Tres puntos para acercar de nuevo a los de Riska Parque al 4º puesto. En líneas generales fue un partido irregular, que durante los primeros veinte minutos si estuvo el equipo astigitano metido, creando varias ocasiones y consiguiendo el 1-0. A partir de ahí, el equipo sufrió. Sin embargo el buen  partido de Fernando Montaño los mantuvo vivos. A falta de diez para el final, en un buen contraataque de Cruz sirvió para dar tranquilidad. Partido para aprender y seguir creciendo.

Ficha técnica: Montaño, Raya, Arturo, Yélamo, Nacho, Óscar, Liro, Antonio León, Cruz, Fran y Manolo. También participaron: Pastor, Rafa y Alberto Wic. Fueron amonestados Raya, Yélamo, Cruz y Óscar. Goles: 1-0, min. 11 Antonio León; 2-0, min. 82 Cruz.

3ª Andaluza Juvenil Gr. I

Club Jorge J.A. Ulloa 4-2 Écija Balompié

Ficha técnica: Álvaro, Adrián, Juan, Joselito, Andrés Blanco, Curro, Pablo Ortega, Fernando, Luis, Suárez y Raúl Mérida. También participaron: Checa, Iván Pérez, Antonio Díaz y Chechu. Fueron amonestados Luis, Joselito, Antonio Díaz, Andrés Blanco y Juan. Goles: 1-0, min. 15 Emilio; 1-1, min. 44 Luis; 2-1, min. 49 Emilio; 3-1, min. 70 Pedro; 4-1, min. 88 Miguel; 4-2, min. 89 Suárez (p).

4ª Andaluza Juvenil Gr. I

Écija C.F. 4-1 El Rubio C.F.

Ficha técnica: Gálvez, Iván, Adrián, Garrido, Sequera, José María, Jesús Carmona, Elena, Valentín, Andrés Sotillo y Flores. También participaron Castro, Antonio Rodríguez, Alejandro, Fali Alé, Nico, Wic y Dani Díaz. Fueron amonestados José María y Valentín. Goles: 0-1, min. 19 Alex; 1-1, min. 46 Dani Díaz; 2-1, min. 56 Andrés Sotillo; 3-1, min. 67 Valentín; 4-1, min. 79 Adrián.

A.D. Carmona 3-0 U.D. Astigitana

La Unión Deportiva Astigitana quiso rendir homenaje a todos lo que día a día lucharon, luchan y seguiremos luchando juntos contra esa maldita enfermedad llamada cáncer.

Ficha técnica: Vargas, Curro, Antonio Jnez., Carlos, Rubén, Salvi Fijo, José Pablo, Muñoz, Fede, Enrique y Mariano. También participaron: Kike Ojeda, David Sotillo, Antonio Carmona, Juan y Javi. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 71 Moreno; 2-0, min. 76 Iván; 3-0, min. 89 Sabas.

2ª Andaluza Cadete

Écija Balompié 5-1 Calavera C.F.

El comienzo del partido fue bárbaro, en tan solo 6 minutos David Lora consiguió dos goles. El equipo visitante se adueñó del balón y de las ocasiones. Con un penalti recortaron distancias, pero poco le duró la alegría con un gol de Pedro nada más sacar de centro. La segunda parte fue igual, laa ocasiones más claras fuerona para los locales. Alejandro con un centro-chut anotó el cuarto. Al contragolpe, materializó el quinto gol. Partido que rompe la mala racha.

Ficha técnica: Checa, Dani Ostos, Alejandro, Alberto, Migue, Chechu, Pedro, Emilio, Selu Herrainz, David Lora y Hugo. También participaron: Ángel, Marcial, Narváez, Raúl, Yeiber y Óscar. Fueron amonestados Chechu, Raúl, Óscar, Hugo y Selu Herrainz. Goles: 1-0, min. 4 David Lora; 2-0, min. 6 David Lora; 2-1, min. 15 Jose (p); 3-1, min. 16 Pedro; 4-1, min. 65 Alejandro; 5-1, min. 89 Selu Herrainz.

4ª Andaluza Cadete Gr. I

Estepa Industrial C.D. 0-2 Écija Balompié

Partido controlado casi desde primera hora por los chicos de Pablo Cáceres en un campo difícil, al cual se adaptaron y a raíz de ahí fueron creando ocasiones en las que no llegaba el gol. Después del descanso, con el aire a favor para los visitantes, los acercamientos eran múltiples, y en una falta de Fran Reyes, un defensa desvió para su meta. Tras varias contras, Bejarano hizo una preciosa vaselina que empujó Fran Reyes en línea de gol. Con la ventaja de dos goles, el partido fue controlado sin sufrir grandes apuros hasta el final.

Ficha técnica: Germán, Juanma, Edu, Mejías, Hugo, Manu Romero, Jesús Raya, Adrián, Bejarano, Alfonso y Fran Reyes. También participaron: Peña, Dani Pardal y Manolete. Fue amonestado Adrián. Goles: 0-1, min. 60 Mario (p.p.); 0-2, min. 82 Fran Reyes.

Écija C.F. 5-1 C.D. Futuro Marchena Atco.

Ficha técnica: Alejandro, Muñoz, Juan Ramón, Reina, Álvaro Raya, Jonatan, Artiom, Jorge, Rafa Reyes, Nico y Javi Glez. También participaron: Javi Muñoz, Sergio, Adri, José María y Ricardo. Fueron amonestados Adri y Sergio. Goles: 1-0, min. 9 Jonatan; 2-0, min. 10 Rafa Reyes; 3-0, min. 38 Javi Glez.; 4-0, min. 61 Raya Reyes; 5-0, min. 63 Nico; 5-1, min. 83 Ángel.

2ª Andaluza Infantil

Coria C.F. 0-0 Écija Balompié

Ficha técnica: Jaime Gª, Montero, Yiyo, Álvaro Mtnez., Alejandro, José María, Thibault, Tirado, Rafa Flores, Isac Raya y Migue. También participaron José Manuel, Dani, David, Jaime Díaz, Nico, Álvaro Mulñoz y Iván. No se mostraron cartulinas. Sin goles.

4ª Andaluza Infantil Gr. I

Écija Balompié “A” 1-2 La Barrera C.F. “A”

Ficha técnica: Paco Batista, Alberto Victorio, Nacho Carmona, Antonio Ostos, Nacho Fernández, Tomás, Pedro, Villalba, Jesús, Sergio y Salvi. También participaron Miguel Blanco, Ezequiel, Mario, Alejandro, Miguel de la Rosa, Gabri y Ismael. Fue amonestado Antonio Ostos. Goles: 0-1, min. 30 Pablo; 0-2, min. 60 Álvaro; 1-2, min. 62 Miguel de la Rosa.

4ª Andaluza Infantil Gr. II

Écija Balompié “B” 4-0 La Barrera C.F. “B”

Flojo inicio de partido en el que los de Juan Laguna no gozaron de ocasiones. A partir del minuto 20 y con la entrada de Duarte, el balón rodó de manera espectacular y se dispuso de varios mano a mano sin éxito. Ya en la segunda mitad, en una jugada combinativa ensayada llegó el primer gol, lo que hizo que el equipo se soltara y consiguiera los otros tres goles restantes de manera muy seguida, además de resultar todos de bella factura.

Ficha técnica: Gonzalo Rosa, Cristóbal, Juan Carlos, Iker, Óscar, Alberto Raya, Jesús, Ávila, Paco Barcia, Duarte y Sergio. También participaron: Diego, Tello, Pablo, Curro, Nico, Antonio David y Jorge Lobato. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 52 Curro; 2-0, min. 68 Juan Carlos; 3-0, min. 70 Duarte; 4-0, min. 78 Pablo.

2ª Andaluza Alevín Gr. IV (Fase Permanencia)

C.D. Sededos 3-2 F.A. Écija

Partido muy igualado en cuanto al resultado, no así en el juego desplegado por ambos equipos. El Écija se adelantó en el minuto 6 en un rápido contraataque, mientras el equipo rival no ligaba en realizar jugada. En una pérdida de balón cerca del área empató el cuadro local y en una jugada de imprecisión y ganas se logró de nuevo la ventaja. En la segunda parte el juego siguió en la misma línea, teniendo varias ocasiones de aumentar la ventaja. En un centro aislado Sededos vuelve a empatar, para más tarde un tiro al borde del área da en el palo y entra. Faltó posesión del balón y una mejor combinación de pases donde crear oportunidades de gol.

Ficha técnica: Adriano, Rafa, Rodrigo, Iván, Raya, Julio y Álvaro. También participaron: Pablo Cruz, Raúl, Javi, Gonzalo y Alberto. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 6 Álvaro; 1-1, min. 12 José Manuel; 1-2, min. 30 Alberto; 2-2, min. 56 Hugo; 3-2, min. 63 Juan Ramón.

4ª Andaluza Alevín Gr. IX

C.D. Pablo VI “A” 6-6 F.A. Écija

Partido que los ecijanos tenían ganado 2-6 y que por una mala actitud en los últimos 15 minutos se perdieron dos puntos.

Ficha técnica: Raúl, Adrián, Julio, Nacho, Gonzalo, Rodrigo y Sema. También participaron: Fran, Jaime, Sotillo, Custodio y Dani. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 2 Carlos; 1-1, min. 14 Sema; 2-1, min. 22 Rubén; 2-2, min. 24 Custodio; 2-3, min. 26 Dani; 2-4, min. 40 Nacho; 2-5, min. 41 Sema; 2-6, min. 50 Sema; 3-6, min. 51 David; 4-6, min. 61 Carlos; 5-6, min. 65 Carlos; 6-6, min. 69 Carlos.

3ª Andaluza Benjamín Gr. II

C.D. Mosquito 4-4 F.A. Écija

Pese a las ocasiones astigitanas, siempre se fue a remolque en el marcador. Dos goles tempraneros de los locales hicieron mella a los de Francis, que poco a poco se fue recuperando y que acabó con opciones de llevarse los tres puntos.

Ficha técnica: Javi, Carlos, Sebas, Fran, Sergio, Manu y Pepe. También participaron: José Montes, Tole, Emilio, Hugo y Miguel. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 1 Iván; 2-0, min. 9 Hugo; 2-1, min. 14 Emilio; 3-1, min. 18 Gonzalo; 3-2, min. 25 Pepe; 3-3, min. 29 Emilio; 4-3, min. 48 Manuel; 4-4, min. 53 Tole.

Todas las fichas técnicas están obtenidas de la Real Federación Andaluza de Fútbol.