Buena jornada para los nuestros

Nueve victorias, dos empates y tres derrotas se produjeron durante el pasado fin de semana en la cantera astigitana.

C.D. Los Caminantes 3-1 Écija Balompié

Mal partido. A los de Riska Parque le costó entrar en el partido. Ya con el 1-0 empezaron a generar ocasiones y a estar concentrados en el partido, mereciendo el empate. No estuvieron eficaces en el remate y por contra recibieron el 2-0 en un contraataque. En la segunda mitad, aún tocados, con el segundo gol, encajaron el tercero. A partir de ahí, los ecijanos intentaron acortar distancias pero e 3-1, llegó ya muy tarde.

Ficha técnica: Montaño, Pastor, Arturo, Nacho, Andrés Fdez., Alberto Wic, Lito, Raya, Cruz, Fran y Antonio León. También participaron Yélamo, Fernando y Manolo. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 13 David; 2-0, min. 44 Alberto; 3-0, min. 52 Alberto; 3-1, min. 89 Yélamo.

3ª Andaluza Juvenil Gr. I

Écija Balompié 7-3 Puebla Cazalla C.F.

Ficha técnica: Álvaro, Antonio Díaz, Juan, Adrián, Yélamo, Joselito, Fernando, Pablo Ortega, Iván Pérez, Suárez y Curro. También participaron Raúl Mérida, Andrés Blanco, Luis y Alvea. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 8 Joselito; 2-0, min. 17 Pablo Ortega; 3-0, min. 28 Suárez; 4-0, min. 33 Pablo Ortega; 5-0, min. 37 Raúl Mérida; 5-1, min. 41 Sergio; 6-1, min. 55 Iván pérez (p.); 6-2, min. 62 Carlos; 6-3, min. 64 Carlos; 7-3, min. 90 Iván Pérez.

4ª Andaluza Juvenil Gr. I

U.D. Los Corrales 3-4 Écija C.F.

Ficha técnica: Gálvez, Iván Pérez, Wic, Garrido, José María, Alejandro, Dani Díaz, Elena, Valentín, Andrés Sotillo y Flores. También participaron: Petru, Adrián, Julio, Dani García, Nico, Fran Ortega y Thomas. Fueron amonestados Andrés Sotillo y Dani García. Goles: 0-1, min. 3 Garrido; 1-1, min. 13 Baena; 1-2, min. 25 Wic; 1-3, min. 34 Andrés Sotillo; 1-4, min. 72 Valentín; 2-4, min. 76 Ale; 3-4, minj. 89 Ale.

U.D. Astigitana 0-0 U.D. Morón C.F.

Ficha técnica: David Sotillo, Kike Ojeda, Curro, Carlos, Rubén, Javi, Jose Pablo, Muñoz, Dani Martín, Enrique y Mariano. También participaron: Antonio Jnez., Vargas, Raúl Martínez, Antonio Carmona y Salvi Fijo. Fueron amonestados Enrique, Rubén, Fran y Antonio Carmona en dos ocasiones (88’). Sin goles.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

F.A. Écija 9-0 C.D. Cantera de Utrera
Poco que decir, muy fácil todo. Utrera es un equipo que está empezando y se le nota. Se repartió mucho tiempo para jugadoras poco habituales y solo las lesiones fortuitas de  Andrea Subias (esguince lateral de la rodilla) y Carmen Gálvez /esguince de tobillo), mancharon el partido.

Ficha técnica: Nerea, Lucia, Yudit, Patricia, Raquel, María José, Davinia, Carmen Gálvez, Alba García, Bella y Andrea Subias. También participaron Águeda, Elena y María Castel. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 10 Davinia; 2-0, min. 16 Alba García; 3-0, min. 25 Patricia; 4-0, min. 41 Alba García; 5-0, min. 50 Bella; 6-0, min. 65 Davinia; 7-0, min. 75 Patricia; 8-0, min. 83 Bella; 9-0, min. 85 Raquel.

C.D. Cantera de Utrera 1-1 Écija Balompié

Partido de tú a tú donde los primeros 15 minutos fueron astigitanos con un gol de Selu de cabeza tras jugada ensayada de córner. Los de Juani López tenían controlado el partido hasta que una jugada sin peligro, realizan un penalti innecesario. Tras el descanso, dispusieron de varias ocasiones de gol muy claras con largueros de Pedro y de Raúl Narváez. Los utreranos contraatacan con peligro. Finalmente 1- 1, que sabe a poco, pero resultado justo.

Ficha técnica: Marcial, Dani Ostos, Alejandro, Alberto, Ángel, Hugo, Pedro, Emilio, Selu Herrainz, David Lora y Raúl. También participaron Josemi, Checa, Javi, Narváez, David Romero y Antonio Reyes. Fueron amonestados Ángel y Alberto. Goles: 0-1, min. 16 Selu Herrainz; 1-1, min. 30 Domingo (p).

4ª Andaluza Cadete Gr. I

Écija Balompié 4-1 C.D. Pedrera

Partido muy bien llevado por los chicos de Pablo Cáceres durante los primeros 25 minutos donde anotaron dos goles. Sin embargo, los pedrereños apretaron y recortaron distancias. Una parada de Germán sirvió para animar a sus compañeros y volvió a dominar. Los hombres de arriba fueron determinantes y con dos tantos más dieron holgura al marcador favorable a este equipo de primer año.

Ficha técnica: Germán, Juanma, Edu, Mejías, Hugo, Manu Romero, Dani Pardal, Alfonso, Bejarano, Carlos Rosa y Fran Reyes. También participaron Manuel Lucena, Marco, Pedro, Manolete, Jesús Raya y Miguel. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 24 Bejarano; 2-0, min. 28 Carlos Rosa; 2-1, min. 42 Eloy; 3-1, min. 78 Fran Reyes (p.); 4-1, min. 82 Jesús Raya.

Écija Balompié 1-6 Real Betis Balompié

Ficha técnica: Jaime Gª, Álvaro Mtnez, Yiyo, Montero, Alejandro, Tirado, Isaac, Rafa Flores, Migue, Álvaro Muñoz y Nico. También participaron: José María, Jose Manuel, Jaime Díaz, Thibault, Dani, Padilla y David. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 10 Rosa; 1-1, min. 18 Migue; 1-2, min. 21 Pablo; 1-3, min. 33 Yeray; 1-4, min. 42 Samuel; 1-5, min. 52 Pablo; 1-6, min. 59 Samuel.

4ª Andaluza Infantil Gr. I

Écija C.F. 3-2 U.P. Viso “A”

Primera parte disputada, donde en dos errores costaron dos goles, marchando 2-1 al descanso. Con tranquilidad, lucha y toque volvió el cuadro celeste al campo y llegaron las oportunidades, pudiendo así lograrse gran remontada que pudo tener mejor resultado.

Ficha técnica: Nacho Font, Jaime, Adri, Juanma, Cordobés, Cristian, Javi Corzo, Gonzalo, Colorado, Rafa y Verdugo. También participaron: Gabri, Iker, David, José Pablo, Emilio, Placi y Yeray. Fueron amonestados Emilio y Adri. Goles: 1-0, min. 14 Verdugo; 1-1, min. 35 Moha; 1-2, min. 40 Moha; 2-2, min. 59 Verdugo; 3-2, min. 73 Javi Corzo.

4ª Andaluza Infantil Gr. II

C.D. Cantera de Utrera “B” 0-1 Écija Balompié “B”

Partido muy competido ante un gran rival, fuerte  y muy correoso que dificultó el habitual toque de los de Juan Laguna. Aún así, desaprovecharon dos mano a mano y un penalti en la primera parte. Ya en la segunda mitad, se vieron más espacios y después de un par de oportunidades llegó el gol de Duarte tras dos paredes en la frontal con Nico. Gol que dio la victoria.

Ficha técnica: Ardite, Cristóbal, Juan Carlos, Iker, Óscar, Alberto Raya, Jesús, Curro, Nico, Duarte y Sergio. También participaron: Paco Barcia, Gonzalo Rosa, Jorge Lobato, Gonzalo Luque, Ávila y Antonio David. No se mostraron cartulinas. Gol: 0-1, min. 73 Duarte.

2ª Andaluza Femenino Infantil

F.A. Écija 1-9 Peloteros S.S. Sevilla

Las locales consiguieron aguantar con la portería a cero hasta el final de la primera parte cuando un gol en propia puerta abrió la lata para Peloteros. A partir de ahí, todos los disparos visitantes acabaron en gol.

Ficha técnica: Lorena, Nuria, Paula Montero, Patricia, Carmen, Paula Ruiz y Lucía. También participaron: Elena, Mercedes, África y Reyes. No se  mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 20 Rocío; 0-2, min. 32 Ángela; 0-3, min. 34 Alejandra; 0-4, min. 36 Ángela; 1-4, min. 37 África; 1-5, min. 44 Alejandra; 1-6, min. 50 Marta; 1-7, min. 61 Ángela; 1-8, min. 62 Ángela; 1-9, min. 68 Irene.

2ª Andaluza Alevín Gr. IV (Fase Permanencia)

A.D. San José 1-6 F.A. Écija

Clara superioridad de los chicos de Pablo Pedraza. Se adelantaron en el minuto 6 en un buena jugada que acabó en penalti. Iban sucediéndose buenas ocasiones de gol hasta conseguir el segundo gol antes del descanso. Poco a poco fueron aumentando el marcador hasta el final. Se mejoró en juego, disponiendo de más ocasiones de gol. Merecido triunfo que vendrá muy bien para tener mayor confianza.

Ficha técnica: Pablo Cruz, Rafa, Jesuli, Iván, Raya, Julio y Pablo Sevillano. También participaron: Raúl, Javi y Alberto. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 6 Alberto (p); 0-2, min. 23 Rafa; 0-3, min. 43 Rafa; 0-4, min. 55 Alberto; 0-5, min. 60 Jesuli; 1-5, min. 61 Antonio; 1-6, min. 69 Alberto.

4ª Andaluza Alevín Gr. IX

F.A. Écija 2-1 La Barrera C.F. “A”

Partido muy igualado donde tras terminar el primer tiempo 1-0, en la segunda parte después de una buena actitud y jugar contra un gran equipo pudimos se ganó en la última jugada del partido con un tanto de libre directo. Partido muy completo por parte local.

Ficha técnica: Pepe, Fran, Carlos, Jaime, Sema, Dani e Iker. También participaron Gonzalo, Custodio, Rodrigo, Nacho y Adrián. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 7 Dani; 1-1, min. 40 Fran; 2-1, min. 71 Nacho.

3ª Andaluza Benjamín Gr. II

F.A. Écija 8-0 C.D. Pablo VI

Uno de los partidos más completos de la temporada ante un rival peleón y correoso, donde los chicos de Francis Gomis impusieron el ritmo de principio a fín y se jugó a lo que quisieron en todo momento.

Ficha técnica: Javi, Carlos, Sebas, Fran, Sergio, Manu y Cecilio. También participaron: Jose Montes, Tole, Emilio, Ana y Migue. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 5 Carlos; 2-0, min. 10 Emilio; 3-0, min. 22 Cecilio; 4-0, min. 29 Emilio; 5-0, min. 39 Cecilio; 6-0, min. 45 Cecilio; 7-0, min. 52 Manu; 8-0, min. 54 Emilio.