Gran victoria en casa

El Écija Futsal regresa a la senda de la victoria, siendo el buen equipo de Ceuta su víctima (6-2).

El partido, durante la tarde carnavalera, empezó con un duelo de tú a tú sin que ningún de los equipos que hoy se daban cita en el pabellón cubierto Alcalde Fernando Martínez Ramos fueran capaces de dominar ni crear ocasiones claras.

Antes de cumplirse el ecuador del primer tiempo, el C.D. Amigos del Deporte Bar Santa Ana se adelantó por mediación de Caracol. Aún así, los ceutíes empataron rápidamente. Justo antes del descanso, el equipo de Lay volvió a ponerse por encima en el marcador. Obra de Guerra.

A la vuelta del vestuario, el dominio anfitrión fue absoluto hasta el final del partido, consiguiendo así cuatro tantos más.

Écija F.S.: Copete, Juanmita, Caracol, Guerra y Mechero. También participaron Cata, Keren, Dani Sanz y Villarín.

Dvo. Unión África Ceutí: Quintero, Manu, Hatm, Adrián y Mesa. También participaron Isam, Mario, Casas, José Damián y Mora.

Goles: 1-0, min. 7 Caracol; 1-1, min. 9 Isam; 2-1, min. 19 Guerra; 2-2, min. 26 Mora; 3-2, min. 27 Guerra; 4-2, min. 33 Dani Sanz; 5-2, min. 35 Dani Sanz; 6-2, min. 37 Juanmita.

Árbitro: Carmona Alonso, del colegio andaluz. Amonestó al local Juanmita. Y a los visitantes José Damián y Hatm.

Incidencias: Encuentro celebrado en el polideportivo del Valle, correspondiente a la vigésimo primera jornada de la Tercera División F.S.