Qué continúe la racha

Cinco victorias, cuatro derrotas y un empate durante el pasado fin de semana en la cantera astigitana.

Écija Balompié 2-0 San  Roque Balompié
El equipo de Rusia Parque volvió a sonreír y a tener muy buenas sensaciones. Los ecijanos manejaron los tiempos a su antojo, para derrotar a un buen equipo. En la primera mitad solo faltó el gol, teniendo varias ocasiones muy claras, una de ellas escupida por la escuadra, en una jugada muy buena. Mostró aún mejor cara en la segunda mitad, abrieron la lata, tras centrochut de Raya, avisando antes en algunas llegadas con mucho peligro, ahí es donde llegaron los mejores momentos, sometiendo con balón al rival. El 2-0 dio la tranquilidad, pero esto produjo que se bajase la tensión del partido, siendo los últimos minutos del rival. Aunque el equipo volvió a dejar la portería a 0. Recalcar el trabajo defensivo de todo el grupo. Enorme un día más los chicos.

Ficha técnica: Montaño, Ismael, Arturo, Nacho, Andrés Fdez.,  Alberto Wic, Fran, Antonio León, Cruz, Lito y Raya. También participaron: Pastor, Antuan, Óscar y Fernando Núñez. Fueron amonestados Alberto Wic y Óscar. Goles: 1-0, min. 55 Raya; 2-0, min. 58 Arturo (p).

3ª Andaluza Juvenil Gr. I

P.D. Rociera 2-2 Écija Balompié

Ficha técnica: Checa, Joselito, Adrián, Alberto, Antonio Díaz, Curro, Pablo Ortega, Luis, Iván Pérez, Suárez y Selu Herrainz. También participaron Álvaro, Andrés Blanco y Emilio. Fueron amonestados Selu Herrainz, Emilio y Antonio Díaz. Goles: 0-1, min. 31 Luis; 1-1, min. 44 Moisés; 1-2, min. 77 Suárez; 2-2, min. 88 José Pablo.

4ª Andaluza Juvenil Gr. I

C.D. Fuentes 0-4 Écija C.F.

Ficha técnica: Gálvez, Iván, Adrián, Garrido, José María, Raúl Tirado, Jesús Carmona, Elena, Wic, Andrés Sotillo y Flores. También participaron Sequera, Petru, Alejandro, Fali Alé, Óliver y Fran Ortega. Fueron amonestados Garrido, Sequera y José María. Goles: 0-1, min. 31 Wic; 0-2, min. 35 Flores; 0-3, min. 75 Jesús Carmona; 0-4, min. 86 Andrés Sotillo.

U.D. Astigitana 3-2 Lantejuela C.D.

Ficha técnica: Vargas, Juan, Curro, Carlos, Rubén, Javi Gómez, Mariano, Jesús, Dani Martín, Enrique y Antonio Carmona. También participaron: Antonio Jiménez, José Pablo, Salvi Fijo y Muñoz. Fueron amonestados Vargas y Carlos en dos ocasiones (80’). Goles: 1-0, min. 17 Dani Martín; 2-0, min. 22 Dani Martín; 2-1, min. 40 Ale; 2-2, min. 54 Ale; 3-2, min. 73 Antonio Carmona.

4ª Andaluza Cadete Gr. I

Écija Balompié 2-0 C.D. Montellano

Ficha técnica: Germán, Manu Lucena, Juanma, Mejías, Hugo, Alejandro, Jesús Raya, Manu Romero, Bejarano, Alfonso y Fran Reyes. También participaron: Peña, Marco Luque, Miguel Porras, Rafa Flores y Manolete. Fue amonestado Marco Luque. Goles: 1-0, min. 60 Manolete; 2-0, min. 70 Jesús Raya.

La Roda C.F. 4-3 Écija C.F.

Ficha técnica: José Luis, Sergio, Javi Muñoz, Reina, Juan Ramón, José María, Artiom, Javi Glez., Rafa Reyes, Nico y Molero. También participaron: Denilson y Cristian. Goles: 0-1, min. 7 Javi Glez., 0-2, min. 34 Cristian; 0-3, min. 41 Javi Glez., 1-3, min. 52 Jonathan; 2-3, min. 71 Rafa; 3-3, min. 81 Juan; 4-3, min. 89 Jonathan.

4ª Andaluza Infantil Gr. I

C.D. Obúlcula 4-3 Écija Balompié “A”

Ficha técnica: Infante, Nacho Fernández, Pedro, Antonio Ostos, Alejandro, Tomás, Miguel Blanco, Gabri, Diego, Miguel De la Rosa y Adrián. También participaron: Paco Batista, José Antonio, Jesús, Nacho Carmona, Alberto Victorio, Salvi y Manu Díaz. Fueron amonestados Nacho Carmona, Salvi y Jesús. Goles: 1-0, min. 19 Ismael; 2-0, min. 32 Marcos; 3-0, min. 39 Achraf; 3-1, min. 47 Pedro; 3-2, min. 62 Jesús; 3-3, min. 67 Alejandro; 4-3, min. 75 Mario.

Écija C.F. 0-10 Peloteros S.S. (Partido adelantado)

Ficha técnica: Gabri, Adrián, Juanma, Diego, Cordobés, Cristian, Iker, Colorado,Placi, José Pablo y Rafa. También participaron: Jose y David Pradas. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 9 Salvi; 0-2, min. 27 Mario; 0-3, min. 46 Mario; 0-4, min. 50 Ale; 0-5, min. 52 Javi; 0-6, min. 54 Javi; 0-7, min. 58 Gallego; 0-8, min. 65 Antonio; 0-9, min. 71 José Luis; 0-10, min. 77 Gallego.

4ª Andaluza Infantil Gr. II

C.D. Montellano 1-2 Écija Balompié “B”

Victoria cosechada a base de esfuerzo ante un equipo muy correoso que lleva muy pocos goles en contra. Los de Juan Laguna empezaron tocando mucho y adelantándose en el marcador a los pocos minutos. A partir de ahí, los locales achucharon mucho e hicieron infinidad de faltas hasta que en un balón largo, ya en la segunda parte, empataron. El equipo astigitano no se conformó y después del empate llegaron posiblemente los mejores minutos. Después de varias llegadas, varios centros y posibilidad de remate llegó el segundo y definitivo en una jugada combinativa culminada por Duarte.

Ficha técnica: Ardite, Cristóbal, Juan Carlos, Iker, Bernal, Alberto Raya, Nico, Curro, Dani Ostos, Duarte y Sergio. También participaron: Gonzalo Flores, Diego, Jorge Lobato, Gonzalo Luque y Pablo. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 10 Nico; 1-1, min. 60 Morales; 1-2, min. 71 Duarte.

4ª Andaluza Alevín Gr. IX

F.A. Écija 2-4 C.F. Ciudad de Morón “A”

Partido muy mal jugado por los locales, sobre todo en la primera parte, y que condenó para el resto del partido ya que Morón tuvo mejor pegada.

Ficha técnica: Pepe, Carlos, Adrián, Nacho, Gonzalo, Dani y Sema. También jugaron: Sotillo, Fran, Rodrigo, Custodio y Raúl. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 7 Juanma; 0-2, min. 14 Juanma; 1-2, min. 40 Nacho; 2-2, min. 45 Nacho; 2-3, min. 55 Juanma; 2-4, min. 70 Lorenzo.