Una victoria del Écija CF que vale para estar a 9 puntos de margen de Lantejuela

Gran triunfo del cuadro celeste, que acabó goleando al colista, al Estepa Industrial, firmando Álvaro Castro un hat-trick (1-6).

El Écija C.F. tuvo que remontar, lo hizo e incluso terminó goleando para llevarse los 3 puntos hacia la ciudad del sol. Los astigitanos son más líderes. A falta de 5 jornadas, los celestes toman una ventaja de 9 puntos con respecto a Lantejuela, que no pasó del empate.

Gran partido del equipo de «Chiva», destacando la segunda mitad. En el primer acto, el Estepa consiguió anotar al borde del primer cuarto de hora. Pese a ello, acto seguido Javi Rechi se encargó de igualar la contienda. A partir de ahí, el Écija C.F. no dio opciones al rival, que poco a poco fue mermándose tanto tácticamente como físicamente. La remontada llegó antes del descanso, una asistencia de Javi Robles habilitó a Valentín, que volvía a ser protagonista del gol.

Tras el descanso, el míster ecijano, que fue expulsado en el descanso, realizó cambios dando entrada a Álvaro Castro, quien poco después de convertiría en protagonista al ampliar la renta al borde de la hora de juego. Volvió a ser protagonista el centrocampista Castro, quien en el 65′ anotaba el 1-4. En las postrimerías, Raúl y de nuevo Castro, firmando un hat-trick, alzaron la goleada hasta el definitivo 1-6.

Estepa Industrial C.D.: Borrego, Andrés, Pozo, Antonio García, Sergio, Delgado, Jesús, Machuca, Ismael, Daniel y Santiago. Fueron suplentes: Raúl, Iván, Jaime, Casin, Muñoz y Fernando.

Écija C.F.: Álex Hidalgo, José María Copete, Jesús Copete, Andrés Fernández, Javi Rechi, Cristian Ojeda, Villa, Chechu, Javi Robles, Guille Rodríguez y Valentín. Fueron suplentes: Pastor, Álvaro Castro, Ortega, Andrés Sotillo, Raúl Tirado y Pablo.

Goles: 1-0, min. 14 Santiago; 1-1, min. 15 Javi Rechi; 1-2, min. 38 Valentín; 1-3, min. 57 Álvaro Castro; 1-4, min. 65 Álvaro Castro; 1-5, min. 87 Raúl; 1-6, min. 89 Álvaro Castro.

Árbitro: García Rodríguez, del colegio sevillano. Amonestó a los locales Andrés, Delgado, Machuca y Antonio García. También al visitante Andrés Fernández y expulsó con roja directa al técnico José Miguel Martín «Chiva».

Incidencias: Estadio Era Verde. Partido celebrado ayer sábado correspondiente a la vigésimo primera jornada de liga en el grupo II de la Tercera Andaluza.