ADYO se quedó a las puertas del ascenso

El equipo carrosaleño no pudo con el filial cordobesista y se finalmente no asciende a Segunda División B.

No pudo ser. El ADYO no pudo mantener la renta que llevaba en el partido de ida y vio como el conjunto blanquiverde se mostraba más solvente durante todo el partido. Los chicos de Miguel García «File» cayó derrotado 8-1, en una mágnifica primera mitad de los locales y en un segundo periodo donde fue un querer y no poder por parte de Cañada Rosal, que no estuvo solo en tierras cordobesas, ya que 250 aficionados se desplazaron para disfrutar del envite y alentar a los suyos.

Además, el equipo fue recibido en la localidad colono como unos héroes, agradecidos por la temporada que han realizado.

Córdoba Patrimonio B: Víctor, Joaquín, Sergio, Pineda y Jesús. También participaron José Manuel, Iván, Bernal, Serrano, Álvaro, Almagro y Pablo.

ADYO Cañada Rosal: Cata, Yoni, Marte, J Delis y Totti. También participaron Jesús Tirado, Manuel File, Duvi, José Ángel, Miguel Ángel Delgado, Popi y Alberto.

Goles: 1-0, min. 6 Álvaro, 1-1, min. 8 Duvi; 2-1, min. 10 Almagro; 3-1, min. 13 Serrano; 4-1, min. 29 Bernal; 5-1, min. 34 Jesús; 6-1, min. 35 Jesús; 7-1, min. 35 Pineda; 8-1, min. 39 Jesús.

Árbitros: Lara Martínez y Torres Beltrán, del colegio jiennense. Amonestó a los locales Sergio, Almagro, Jesús, José Manuel, Joaquín y Álvaro. Y a los visitantes, J Delis, Manuel File, José Ángel, Cata y Jesús Tirado, expulsado en el minuto 28.

Inicidencias: Partido celebrado en Vista Alegre de Córdoba, correspondiente a la vuelta de la final del playoff de ascenso a Segunda División B.