La décima derrota consecutiva cobra el Écija Balompié ante Pablo VI

El Pablo VI rompe una dinámica de 3 derrotas consecuencias a costa del Écija Balompié, que acumula 10 derrotas consecuencias (5-2).

Encuentro sin mucha transcendencia donde Pablo VI y Écija Balompié se encuentran descendidos matemáticamente. El primero tras conocerse la noticia del TADA a favor del Écija C.F. y el segundo desde comienzos del mes de marzo.

Golpeó primero el cuadro panadero por mediación de Sojo, aunque justo 10 minutos después el delantero azulino, Iván Pérez, ponía de nuevo las tablas en el marcador. No duró mucho el empate, en el 18′ Iván Sojo pudo desequilibrar de nuevo la balanza, y sobrepasada la media hora de juego, de nuevo Iván Sojo se encargó de poner el 3-1 en el luminoso. Con este resultado se fueron Pablo VI y Écija Balompié al descanso.

Lo intentó tras la reanudación el conjunto de San Pablo, y argentino Velázquez consiguió recortar distancias en el 52′. Poco más tarde, rozando la hora de juego, Jonás perforó la meta de Alejandro Álvarez, cayendo el cuarto para los alcalareños. Si había algún ápice de duda que los locales lograrían los 3 puntos, David Cuevas en el 65′ se encargó de que no fuer así, firmando el definitivo 5-2.

C.D. Pablo VI: Pablo, Andrés, Carlos, Moisés, Jonás, Iván Sojo, Sojo, Miguel Ángel, José Manuel Sánchez, David Cuevas y Antonio Jesús. Fueron suplentes: Miranda, Dani, Javi, Adrián, Juan Antonio, Brian Tello y Ale.

Écija Balompié: Alejandro Álvarez, Evaristo, Erivaldo, Johao, Juan Cruz, Iván Álvarez, Pyru, Andrés Stiven, Iván Pérez, Velázquez y Jacob. Fueron suplentes: Kenny, Sebas, Dani Da Silva y Emanuel.

Goles: 1-0, min. 6 Sojo; 1-1, min. 16 Iván Pérez; 2-1, min. 18 Iván Sojo; 3-1, min. 35 Iván Sojo; 3-2, min. 52 Velázquez; 4-2, min. 58 Jonás; 5-2, min. 65 David Cuevas.

Árbitro: González Fernández, del colegio sevillano. No hubo amonestaciones.

Incidencias: Complejo deportivo Pablo VI. Partido celebrado en la matinal del domingo, correspondiente a la vigésimo séptima jornada de liga en el grupo I de la Segunda Andaluza.