De todo un poco

La U.D. Astigitana antes del choque ante Oromana.

Con cuatro victorias, dos empates y cinco derrotas se despide la cantera ecijanas del año 2015.

Écija Balompié 1-0 Puebla C.F.

Tres puntos vitales para salir del descenso. Al equipo de Jesús Fernández, le costó entrar en el partido, pero una vez que los minutos pasaban llegó a pisar área rival. Cerca de la media hora de juego, varias oportunidades seguidas no fueron suficientes para abrir el marcador siendo una evitada por un defensor bajo palos. Sin un dominador claro, Lazo tuvo que emplearse a fondo para evitar el gol visitante. Pero la última de la primera mitad fue para los azulinos. Un córner directo se estrelló con el palo. En la segunda parte, los ecijanos elaboraron más su juego y en el 60, una buena jugada individual de Montero que acaba abriendo a banda es centrada por Castilla para que Crespo hiciese el gol que daría los tres puntos. El Écija no estuvo acertado, o más bien dicho el meta visitante evitó que se matara el partido. Cierto es que Lazo evitó también el empate.

Ficha técnica: Lazo, Alex, Castilla, Kiki, Montaño, Farfán, Manolito (76’ Cuchi), Montero (72’ Márquez), Ostos, Jesús Martín y Crespo (80’ Chechu). Fueron amonestados Castilla, Montero, Alex y Ostos. Además, Parque vio la roja directa mientras calentaba (61’). Gol: 1-0, min. 59 Crespo.

A.F. La Oliva 4-2 Écija Balompié

Muy buena primera parte de los locales que desde los once metros se fueron con ventaja en el marcador. En la segunda parte, el equipo de Jose Chiva fue mejor, pero los locales con un gol de falta y en dos acertadas contras estuvieron acertados para llevarse los tres puntos ante un equipo ecijano que perdonó en exceso.

Ficha técnica: Adri (80’ Pedro), Jorge, Jaime, Chamorro, Rirri (74’ Adri Paredes), Germán, Tan (46’ Escamilla), Antequera (46’ Fabra), Cristian Romero (83’ Asencio), Castro y Torres. Fue amonestado Cristian Romero. Goles: 1-0, min. 44 Julio (p); 1-1, min. 61, Cristian Romero; 2-1, min. 65 Sergio; 3-1, min. 74 José María; 3-2, min. 87 Adri Paredes; 4-2, min. 89 Molina.

3ª Andaluza Juvenil II

Lora C.F. 3-4 Écija C.F.

Los primeros quince minutos fueron un asedio celeste al área rival con balones en profundidad a la espalda de la defensa, con faltas colgadas al área y tiros directas a puerta, y con jugadas de toque pero el gol no llegaba. Pero quienes se adelantarían serían los locales en una contra. Y no tardaría en llegar el 2-0.A pesar de todo, el equipo siguió trabajando y dando la cara, hasta que el debutante Agu acorta diferencias.Tras el descanso, los ecijanos iban a por la victoria. Desde una falta lejana llega el empate. Los celestes continúan dominando, y pronto llegó el tercero, donde Agu cede el balón a David en boca de gol. El cuarto llegaría tras una jugada individual de Kike quien habilitó a Agu. Y aunque recortó distancia el Lora, no pudo con un Écija C.F. que tuvo que aguantar un juego muy duro.

Ficha técnica: Fran, Manu Díaz (46’ David), Javier Glez., Juan Pedro, Marcos, Adolfo, Poley (62’ Dani Díaz), Caballero, Agu, Kiki y Víctor (46’ Rubén). Vio cartulina amarilla Marcos. Goles: 1-0, min. 9 Fernando; 2-0, min. 16 Juanjo; 2-1, min. 24 Agu; 2-2, min. 51 Javi Glez.; 2-3, min. 61 David; 2-4, min. 63 Agu; 3-4, min. 75 Antonio.

4ª Andaluza Juvenil V

U.D. Astigitana 0-2 C.D. Atco. Oromana

Gran partido donde en todo momento los amarillos de José López tuvieron el balón, siendo el equipo de Oromana quien puso los goles. No queda otra que seguir trabajando, continuando con la misma línea a pesar de no llegar los resultados, se está trabajando bien.

Ficha técnica: José María, Vázquez, Fran (58’ Antonio), Lolo, Sergio León, Juanito (66’ Albalat), Jose Manuel, Roberto, Mateo (7’ Cordón), Paco (82’ Manuel) y Cáceres. No hubo amonestaciones locales. Goles: 0-1, min. 5 Pizarro; 0-2, min. 82 Giovanni.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

F.A. Écija 0-2 Azahar C.F. “A”

Dos tiros a puerta le bastó a las visitantes para llevarse los tres puntos, ante un F.A. Écija que lo intentó de todas las maneras posibles, no estando acertado de cara a portería. Incluso se erró un apena máxima.

Ficha técnica: Nerea (46’ Belinda), Andrea, Lorena, María (46’ Sole), Paula, Aroa, Laura, Cristina (56’ Rocío), Carmen Fijo, María José y María Fdez. (72’ Raquel). Fue amonestada Laura. Goles: 0-1, min. 7 Laura; 0-2, min. 26 Laura.

Écija Balompié 6-2 Coria C.F.

Partido más igualado y competido de lo que indica el resultado. Tardó el plantel de Riska en entrar en el partido pero en el doce de juego, un robo y una buena jugada de triangulación acaba en el 1-0. A partir de ahí intentaron coger el mando del partido, creando buenas ocasiones de gol, llegando así el segundo. Cuando mejor estaba jugando el Écija, una pérdida en medio campo cuesta la jugada del penalti, donde los visitantes acortaron distancias. Y aunque se tuvo unos minutos de incertidumbre se logró hacer el tercero antes del descanso. Tras el descanso, el Coria apretó e hizo el 3-2. Volvió la incomodidad, hasta que en un contraataque se hace el 4-2. Con este resultado ya solo hubo un equipo. Destacar el esfuerzo de todo el equipo, ya que eran tres puntos muy importantes.

Ficha técnica: Adrián (79’ Gálvez), Ramón (52’ Moscoso), Raya, Javi Fuentes, Pani, Pastor, Copete, Marino, Chanfreut (78’ Puerta), Ismael (68’ Mato) y Marcos (71’ Guille). Fueron amonestados Adrián, Marcos y Mato. Goles: 1-0, min. 12, Chanfreut; 2-0, min. 18 Chanfreut; 2-1, min. 22 Ardila (p); 3-1, min. 38 Marcos; 3-2, min. 51 Juan; 4-2, min. 66 Marcos; 5-2, min. 75 Chanfreut; 6-2, min. 77 Marino.

3ª Andaluza Cadete II

Alcolea del Río F.C. 8-0 Écija Balompié

Superioridad desde el inicio del equipo rival. Los de Toni Serrano solo pudieron disfrutar de alguna ocasión durante la segunda mitad.

Ficha técnica: Fernando, Jaime (46’ Enrique), Alejandro, Gonzalo, Nacho, Joaquín, Jesús Pérez (76’ Jose), Rafa, Cruz, Pablo y Valentín (32’ Juan Carlos). Fue amonestados Alejandro. Goles: 1-0, min. 5 Villalva; 2-0, min. 15 Parra; 3-0, min. 30 Valerio; 4-0, min. 32 Parra; 5-0, min. 33 Parra; 6-0, min. 39 Soler; 7-0, min. 50 Parra; 8-0, min. 70 Marcelino.

4ª Andaluza Cadete I

Écija C.F. 2-2 U.D. Marinaleda

Partido complicado ante un rival fuerte de la categoría, en el primer tiempo el conjunto ecijano puso las ganas, mientras el Marinaleda se limitó a defender y atacar al contraataque, no hubo sobresalto en ninguna de las porterías, pero justo antes del descanso el equipo visitante se puso por delante. Tras el descanso, el Écija CF igualaba el resultado, tras transformar un penalti honra de Daniel Martín. Llegaban las oportunidades en ambas porterías pero sería el equipo visitante el que se pondría por delante. Ya a falta de pocos minutos para la finalización del encuentro, con garra y más corazón que cabeza, de nuevo Dani Martín pondría el definitivo 2-2, un punto que costó pero que supo a victoria.

Ficha técnica: Iván, Fran (45’ Raúl), Adrián, Sequera, Álvaro, Davile (55’ Cisco), Jesús (74’ Kike), Pérez, Dani, Alberto y Alex (55’ Javi Cuesta). Fueron amonestados Iván y Álvaro. Goles: 0-1, min. 43 Rubén; 1-1, min. 62 Dani (p); 1-2, min. 80 Alejandro; 2-2, min. 88 Dani.

Écija Balompié 1-4 Sevilla F.C.

Ficha técnica: Adri, Jose, Jairo, Antonio, Javi, Ismael, Curro, Arturo, Barry, Fran y Elena. También participaron Dani Ostos, Petru, Fernando, Piña y Pablo. Fueron amonestados Jose, Piña y Barry. Goles: 0-1, min. 10 Álvaro; 1-1, min. 17 Antonio; 1-2, min. 39 Álvaro; 1-3, min. 70 Carlos (p); 1-4, min. 78 Enrique.

4ª Andaluza Infantil II

Écija Balompié 2-2 Estepa Industrial C.D.

Partido que se puso en contra pronto debido al gol estepeño, pero a partir de ese momento los de manu Castejón se vinieron arriba consiguiendo remontar el partido antes del descanso. El segundo tiempo fue un intercambio de golpes en el que los ecijanos no pudieron aprovechar sus ocasiones y casi terminando el choque, los visitantes lograron el empate en un contragolpe.

Ficha técnica: Marcial, Hugo, Alejandro, Pedro, Alberto, López, Arias, Yeiber, David, Emilio y Antonio. También participaron Narvaez, Checa, Raúl, Josemi y Chechu. No hubo amonestaciones. Goles: 0-1, min. 9 Javi; 1-1, min. 15 David; 2-1, min. 34 Arias; 2-2, min. 64 Luque.

La Cantera F.C 0-6 Écija C.F.

Ficha técnica: Álvaro, Manolete, Alejandro, Juan, Christian, Fernando, José Pablo, Wic, Andrés, Dani Díaz y Luis. También participaron Rubén, Carlos, Muñoz, Israel y Óliver. No hubo amonestaciones. Goles: 0-1, min. 5 Luis; 0-2, min. 7 Andrés; 0-3, min. 12 Wic; 0-4, min. 55 Carlos; 0-5, min. 65 Carlos; 0-6, min. 75 Luis.

Consulta cuadrante completo de partidos.