El clima no impidió una jornada más

El once del domingo de la U.D. Astigitana.

Cinco derrotas, dos empates y cuatro victorias dejan el segundo fin de semana del mes de febrero en las distintas canteras astigitanas.

Coria C.F. 1-1 Écija Balompié

El fuerte viento sería el principal protagonista, mostrando un partido feo con muchas imprecisiones. Dos buenas ocasiones no fueron aprovechadas para que los ecijanos se adelantasen en el marcador.En la segunda parte los ecijanos se harían con el dominio del juego e intentarían llevar el peligro a la portería coriana, y Jesús Martín rondando el minuto 70 puso el gol azulino. Los de Jesús Fernández, sin llegar a área rival, controlaron el envite. Y cuando todo parecía que los ecijanos conseguirían la victoria, no es pitada una obstrucción al meta Lazo y en el rechace ponen la igualdad.

Ficha técnica: Lazo, Kiki, Castilla, Márquez, Germán, Chechu, Montero, Ostos (83’ Copete), Crespo (76’ Santi), Pedraza (65’ Jesús Martín) y Manolito. Fue amonestado Chechu. Goles: 0-1, min. 66 Jesús Martín; 1-1, min. 89 Casado.

Écija Balompié 2-0 C.D. Mosquito

El encuentro arrancó con muchas ocasiones del Écija que dirige Jose Chiva, siendo muy claras muchas de ellas. Pero el gol no llegaba. Mosquito no inquietaba. Hasta que a cinco minutos del descanso, Castro hace el 1-0 de libre directo. Tras la reanudación son los alcalareños quienes disponen de las ocasiones, ante un conjunto azulino que saliá a la contra. La doble amonestación de Juande hace que los ecijanos aguanten el marcador. Y en el descuento, mediante un contragolpe, Castro hace el 2-0 definitivo.

Ficha técnica: Adri, Jorge, Juande, Chamorro, Cristian Ojeda, Óscar, Antequera (73’ Hamza), Torres, Cristian Romero (85’ Sergio), Castro y Luis (63’ Tan). Fueron amonestados Cristian Ojeda, Óscar y Juande en dos ocasiones (85’). Goles: 1-0, min. 40 Castro; 2-0, min. 89 Castro.

3ª Andaluza Juvenil II

Écija C.F. 1-1 La Liara Balompié

Al Écija C.F. de Mario Tirado se le atragantó La Liara. En un choque sin su fútbol habitual, el conjunto celeste no fue merecedor de la victoria y el reparto de puntos fue lo más justo. El gol ecijano fue de Agu mediante una falta directa.

Ficha técnica: Raúl, Poley, Dani Díaz, Javi Glez. (46’ Juan Pedro), Marcos, Adolfo, Kike (46’ Álvaro), Rubén, Víctor (62’ Dani Torres), Caballero (66’ Cons) y Agu. Fueron amonestados Kike, Víctor, Juan Pedro y Agu en dos ocasiones (89’). Goles: 1-0, min. 35 Agu; 1-1, min. 74 Coto.

4ª Andaluza Juvenil V

U.D. Astigitana 1-3 Gilena C.F.

Buen partido mostrado por los amarillos en el que no se le perdió la cara al envite. Aunque el equipo que se adelantó fue el visitante, las ocasiones de gol eran locales, y al filo del descanso, en una jugada elaborada le llegó el balón a Robe donde finalizó en gol. Ya en la segunda parte, y con el aire en contra, los de Jose López seguían llegando y ocasionando oportunidades, pero de nuevo los fallos en defensa y la ayuda de los árbitros hacen que el equipo se vaya sin premio.

Ficha técnica: José Mª (76’ Manuel), Vázquez, Mané (75’ Camuñez), Fran (45’ Juan Carlos), Sergio, Paco, Roberto, Cáceres (85’ Raúl), José Manuel, Lolo y Mateo (45’ Andy). Fueron amonestados Roberto y Paco. Goles: 0-1, min. 6 Rubén; 1-1, min. 40 Roberto; 1-2, min. 63 Alberto; 1-3, min. 68 Juan.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

F.A. Écija (Descansó por la retirada de Fuente Rey)

Círculo Don Bosco C.D. 3-1 Écija Balompié

Resultado engañoso el obtenido, donde golpearon primero los locales para que a los pocos minutos los astigitanos ‘colocarán’ las tablas. Pese a contar con ocasiones clara, el Écija Balompié fue descomponiéndose la solidez para acabar el descanso en dos a uno. Ya en la segunda mitad, el dominio del envite fue para los visitantes, donde estuvieron más acertados de cara a gol.

Ficha técnica: Adrián, Pastor (69’ Moscoso), Raya, Javi Fuentes, Pani, Copete, Marino (69’ Guille), Mato (61’ Gerardo), Chanfreut, Santi y Marcos (61’ Manu). Fue amonestado Pani y Santi. Goles: 1-0, min 27 Víctor; 1-1, min. 31 Santi; 2-1, min. 44 Pedro; 3-1, min. 65 Pedro.

3ª Andaluza Cadete II

Écija Balompié 0-4 U.D. Bellavista

Descafeinado partido el que realizó el equipo de Toni Serrano, donde el cuadro local lo intentó la falta de puntería de cara a meta condenó a un Écija que terminó cayendo por una goleada ante Bellavista.

Ficha técnica: Álvaro (77’ Salvi), Ramón (70’ Enrique), Valentín, Soto, Nacho, Jesús Pérez (65’ Jaime), Óscar, Juan Carlos (55’ Joaquín), Cruz, Juanjo y Flores (52’ Gonzalo). No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 32 Catalán; 0-2 ,min. 46 Fran; 0-3, min. 68 Pablo; 0-4, min. 81 Burgos.

4ª Andaluza Cadete I

La Cantera F.C. 0-1 Écija C.F.

Partido de mucho contacto en que el equipo astigitano fue inteligente y supo medir muy bien los tiempos para sumar los tres puntos. Durante los primeros 20 minutos los ecijanos dominaron el juego y dispuso de muchas ocasiones que fueron mal materializadas. En la segunda parte, el equipo local puso a prueba al portero astigitano Jesús Gálvez, que estuvo a un gran nivel en su debut. Los cambio en los locales fue acusado y los de Julián Moreno encontró el gol en una contra.

Ficha técnica: Jesús Gálvez, Javi Cuesta, José María, Adrián, Sequera, Álvaro, Jesús (86’ Muñoz), Raúl (70’ Blázquez), Atanet (87’ Adri), Alex (64’ Kike) y Davile (58’ Dani). Fueron amonestados Muñoz y Javi Cuesta. Gol: 0-1, min. 84 Atanet.

U.D Mairena del Aljarafe 4-0 Écija Balompié

Mala primera parte donde tres errores defensivos hacen que el marcador en la primera parte sea de 3-0. Mejor en la segunda mitad, jugando con 3 delanteros. Pero los tres palos que dieron y los errores propios de un equipo que no le sale nada, hacen que esta semana contra el Viso en casa sea una auténtica final.

Ficha técnica: Adrián, Yélamo, Andrés, Antonio, Javi, Ismael, Curro, Elena, Arturo, Fran y Barry. También participaron: Jaime, Petru, Nico, Jairo y Cruz. No hubo amonestados. Goles: 1-0, min. 11 Pichardo; 2-0, min. 23 Pichardo; 3-0, min. 40 Pichardo; 4-0, min. 74 Manu.

4ª Andaluza Infantil II

C.F. Ciudad de Morón 0-6 Écija Balompié

Partido con una primera parte rara, con el balón muy disputado. Los de Manu Castejón marcharon a vestuarios con un solo gol de ventaja. Tras el descanso todo cambió. Los ecijanos se echó sobre el rival y el marcador final pudo ser mayor si no se hubiesen topado con el larguero y los postes.

Ficha técnica: Marcial, Narváez, Javi, Pedro, Alberto, López, Arias, Yeiber, David, Chechu y Enrique. También participaron: Jorge, Checa, Juan, Antonio y Ángel. No hubo amonestaciones. Goles: 0-1, min. 12 Chechu; 0-2, min. 50 Alberto; 0-3, min. 52 Arias; 0-4, min. 62 López; 0-5, min. 63 Jorge; 0-6, min. 76 Yeiber.

Écija C.F. 3-1 Osuna B.C.

Partido muy trabado debido a las inclemencias del tiempo, no pudiendo realizarse un juego muy vistoso. El plantel de Manuel Fernández se mostró superior al rival y en la primera parte se logró marcar tras varias ocasiones. Luego en la segunda los celestes ampliaron el marcador pronto. Osuna apretó en los últimos minutos y recortó distancias. Un partido importante para los astigitanos al dejar a un rival directo a cinco puntos.

Ficha técnica: Alberto, Dani, Adrián, Christian, Óliver, Alejandro, Iván, Fernando, Andrés, Wic y Juan. También jugaron: Carlos, Selu, Raúl, José Pablo y Muñoz. Fueron amonestados Juan Alejandro e Iván. Goles: 1-0, min. 28 Iván; 2-0, min. 43 José Pablo; 3-0, min. 60 Pablo (p.p.); 3-1, min. 66 Rafa.

2ª Andaluza Femenino Infantil

Sevilla F.C. 5-0 F.A. Écija

Buen partido el realizado por las pequeñas donde hasta el minuto 30 el marcador no se movió, ante un equipo que no se creía que le estuviera plantando cara y además inquietando su portería.

Ficha técnica: Amanda, Angela, Yudit, Alba Montavez, Patricia, Carmen Romero y Sandra. También jugaron: Carmen Martín, Cristina, Anabel y Marta. No hubo amonestaciones. Goles: 1-0, min. 17 Emma; 2-0, min. 31 Inma; 3-0, min. 42 Inma; 4-0, min. 50 Inma; 5-0, min. 55 Inma.