Permanencia

Los juveniles celebraron una victoria importante.

Reparto de resultados durante el fin de semana, donde aún queda por disputarse un partido.

A.D. San José 0-1 Écija Balompié

Puntos que dan una permanencia. Poco a poco los ecijanos cogerián las riendas del partido, disponiendo de varias ocasiones, hasta que llegó el gol de Ostos. Y aunque pudieron empatar, Adrian lo evitó. Al descanso se llegó con el control del esférico por parte astigitana. En la segunda mitad, hizo que la posesión fuera protagonista, disponiendo de pocas ocasiones y esperando a que llegara el final del partido.

Ficha técnica: Adrián, Alex, Germán, Copete, Kiki, Farfán, Manolito (73’ Jesús Martín), Chechu, Ostos (88’ Santi), Crespo (82’ Cuchi) y Pedraza (65’ Kike). Fueron amonestados, Alex, Ostos y Farfán en dos ocasiones (88’). Gol: 0-1, min. 18 Ostos.

Écija Balompié 6-2 Campana Balompié

Primera parte igualada donde se adelantó el equipo campanero en dos ocasiones y poner el 0-2 tras dos dos errores de la zaga local. pero no tardaría en llegar el empate y en dos libres directo de Castro llegaría la igualada antes del descanso. En la segunda parte, el claro dominio fue el conjunto local, que arrolló a su rival con muchas llegadas y buena presión, agrandando el marcador a un 6-2 final.

Ficha técnica: Carrión (32’ Úbeda), Jorge, Jaime, Lillo, Cristian Ojeda, Rirri (78’ Juande), Antequera (63’ Escamilla), Raya (58’ Hamza), Luis (80’ Sergio), Castro y Torres. Fueron amonestados Rirri, Luis y Jaime. Goles: 0-1, min. 7 Fran; 0-2, min. 23 Pablo; 1-2, min. 29 Castro; 2-2, min. 35 Castro; 3-2, min. 51 Luis; 4-2, min. 62 Rirri; 5-2, min. 63 Luis; 6-2, min. 85 Escamilla.

3ª Andaluza Juvenil II

C.D. Atlético Dos Hermanas C.F. 2-0 Écija C.F.

Sin hacer un fútbol vistoso saltó al campo el plantel celeste, siendo sorprendidos por un juego local basado en la búsqueda de la espalda de la defensa ecijana. Arriba se llegaba pero sin la suerte de cara. En la segunda parte el equipo sale frío y se notó. El primer gol llega en una posición muy protestada por fuera de juego. Este gol sentó como un jarro de agua fría, aún así, se intentó dar la cara. El segundo gol llegó de penalti. Con balones en largo se buscó recortar distancias, pero el marcador no se movió.

Ficha técnica: Fran, Poley, Manu Díaz, Adolfo, Javi Glez., Cisco (76’ Sequera), Caballero, Sotillo, Rubén, Álvaro (75’ Sequera) y Víctor (64’ Raúl). Fueron amonestados Víctor, Poley, Manu Díaz y Adolfo. Goles: 1-0, min. 55 Kevin; 2-0, min. 62 Iván (p).

4ª Andaluza Juvenil V

U.D. Astigitana 0-2 Lantejuela C.D.

La U.D. Astigitana sigue siendo su propio rival, después de todo el trabajo realizado durante la semana cuando hay que demostrar en los partidos del campeonato no ofrece el “do de pecho”. Eso no significa que que vuelvan  trabajar con fuerza para intentar que las cosas salgan adelante.

Ficha técnica: Manuel, Vázquez, Fran (63’ Mateo), Albalat, Mané, Paco (73’ Camuñez), Juan Carlos (86’ Cordón), Cáceres, José Manuel, Lolo (50’ Andy) y Sergio León. Fue amonestado en dos ocasiones Mané (67’). Goles: 0-1, min. 16 Ayub; 0-2, min. 45 Garrido.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

F.A. Écija (Descansó)

A.D. Pvo. Sevilla Este 2-3 Écija Balompié

Mala primera parte en actitud e intensidad, aunque las ocasiones más claras fueron astigitanas. Al descanso el resultado era 1-0. Tras iniciarse la segunda parte, mediante un penalti inexistente, los locales hicieron el segundo. Tras este gol cambió todo por completo en actitud y ganas de ir por el partido. A los pocos minutos marcaría Raya de tiro cruzado. El 2-2 lo pondría Santi tras aprovechar el rechazo de un testarazo que mandaría Guille al larguero. Y ya a la épica  en el último suspiro, Marino saca un córner muy cerrado donde en la acumulación de jugadores en el primer palo peina Chanfreut para hacer el definitivo 2-3.

Ficha técnica: Adrián, Pastor (70’ Guille), Manu (62’ Marcos), Javi Fuentes, Pani, Ismael, Moscoso (70’ Ramón), Mato (62’ Marino), Chanfreut, Santi y Raya. Fueron amonestados Pastor, Ismael y Marino. Goles: 1-0, min. 22 Trigueros; 2-0, min. 46 Fernando; 2-1, min. 56 Raya; 2-2, min. 80 Santi; 2-3, min. 89 Chanfreut.

3ª Andaluza Cadete II

Écija Balompié 2-2 C.D. Utrera

Partido igualado en el que solo la falta de acierto de cara a gol justifica el resultado ante un gran equipo.  El conjunto ecijano fue superior, a pesar de encajar un gol temprano, se le dio la vuelta al marcador. Los postes alejó de la victoria al equipo de Toni Serrano y al final, una contra bien ejecutada por el rival hizo que el encuentro quedara en tablas.

Ficha técnica: Fernando, Ramón, Valentín, Soto, Nacho, Pastor, Marino (66’ Alberto), Pablo, Cruz, Juanjo (71’ Joaquín) y Guille. Fueron amonestados Pastor y Cruz. Goles: 0-1, min. 1 Romero; 1-1, min. 4 Juanjo; 2-1, min. 48 Nacho; 2-2, min. 63 Mireime.

4ª Andaluza Cadete I

Écija C.F. (Descansó por la retirada de Badolatosa C.F.)

Peloteros Sierra Sur Sevilla 4-2 Écija Balompié

Partido difícil contra un claro aspirante al ascenso. Primera parte donde a los 5 minutos los azulinos disponen de la ocasión más clara pero se falló sin portero. Muy bien colocado y sin dejar que Peloteros hicieran su juego se mostró los de Antonio J. Pedraza. Llegando a la.media hora de juego, en un error defensivo llega el 1-0. La segunda parte se iguala un poco, pero de falta directa llega el 2-0. Tras el tanto local se comienza a generar ocasiones sin llegar a materializarlas, y lo que llega es el 3-0. La presión de los.visitantes no cesa pese al marcador y se consigue recortar distancias por dos veces, siendo ya demasiado tarde para la heroica. Con el equipo volcado arriba llegó el definitivo 4-2.

Ficha técnica: Dani, Jose, Andrés, Antonio, Javi, Arturo,Yélamo, Ismael, Barry, Fran y Curro. También participaron Cruz, Petru, Jaime, Jairo y Fernando. No hubo amonestaciones. Goles: 1-0, min. 21 Núñez; 2-0, min. 45 Jesús; 3-0, min. 70 Gerard; 3-1, min. 75 Javi; 3-2, min. 79 Fernando; 4-2, min. 80 Fran.

4ª Andaluza Infantil II

C.D. Atlético Oromana 3-1 Écija Balompié

Partido donde el equipo local dominó durante la primera parte, marchando al descanso 1-0. En el segundo tiempo todo cambió y los jugadores azulinos salieron a por el partido. En una falta en contra el equipo local se encontró con el segundo gol sin haberlo merecido. A los pocos minutos les expulsaron a un jugador y, desde ese momento, el partido se convirtió en un monólogo astigitano hasta el final. Pedro acortó distancias con un disparo desde fuera del área, pero no fue suficiente ya que no se pudo empatar. En la última jugada, con el equipo volcado en campo contrario, sentenciaron con el 3-1 definitivo. Buena imagen del equipo de Manu Castejón ante un gran líder.

Ficha técnica: Marcial, Hugo, Alejandro, Pedro, Yeiber, López, Josemi, Chechu, David, Emilio y Enrique. También participaron Ángel, Checa, Javi, Óscar y Antonio. Fue amonestado, Alejandro. Goles: 1-0, min. 22 Jaime; 2-0, min. 72 Jaime; 2-1, min. 74 Pedro; 3-1, min. 80 Luis.

Écija C.F. 9-0 C.D. Coronil

Una primera parte muy buena donde se materializaron la mayoría de ocasiones, poniéndose el marcador muy por encima en pocos minutos. Tras el descanso los minutos se fueron repartiendo en un relajado partido para el plantel celeste.

Ficha técnica: Carlos, Dani, Raúl, Christian, Alejandro, Fernando, Iván, Óliver, Andrés, Luis y Wic. También participaron José Ramón, Alberto, José Pablo, Israel y Manolete. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 4 Andrés; 2-0, min. 14 Andrés; 3-0, min. 20 Andrés; 4-0, min. 31 Andrés; 5-0, min. 32 Luis; 6-0, min. 38 Israel; 7-0, min. 39 Andrés; 8-0, min. 75 José Pablo; 9-0, min. 79 Wic.