Líderes

La jornada del fin de semana dejó cinco derrotas, siete victorias y un partido suspendido.

Écija Balompié 3-1 U.D. Mairena del Aljarafe

Partido dominado, con muchísima posesión y ocasiones por parte del conjunto de José Chiva, que fue claramente superior durante los 90 minutos, desarrollando un buen juego. Con este resultado y tras el pinchazo del Sevilla F.C., se colocan líderes en solitario.

Ficha técnica: Adrián (75’ Piku), Jorge, Castilla, Copete, David (65’ Rirri), Márquez (60’ Montero), Manolito (71’ Crespo), Pytu, Luis, Castro (70’ Óscar) y Torres. Fue amonestado Óscar. Goles. 1-0, min. 3 Pytu; 2-0, min. 33 Manolito; 3-0, min. 67 Pytu; 3-1, min. 89 Manuel.

C.D. Diez Sanlúcar 3-2 Écija Balompié

Media hora de dominio astigitano durante el primero periodo no impedió el 3-1 al descanso. En quince minutos de desconcierto llegaron dos tantos locales, y aunque se acortó por mediación de Escamilla, prontó llegó el tercer tanto local, nuevamente a balón parado. Con un golazo Raya apretó el marcador nada más comenzar la segunda parte. El empate, que hubiese sido lo más justo, no llegaría, debido al desacierto de cara a portería y porque el colegiado no quiso ver dos claros penaltis. Lo positivo: la actitud de los jugadores.

Ficha técnica: Tejero, Poley, Raya, Javi Fuentes, Pani, Manu, Mato (47’ Roberto), Copete (79’ Raúl), Marcos, Moscoso y Escamilla (65’ Rafa). Fue expulsado el técnico Abel. Goles: 1-0, min. 30 Borrero; 2-0, min. 35 Gil; 2-1, min. 39 Escamilla; 3-1, min. 43 Gil; 3-2, min. 50 Raya.

4ª Andaluza Juvenil Gr. IV

C.D. Coronil (SUSPENDIDO) U.D. Astigitana

2ª Andaluza Femenino Juvenil

F.A. Écija 1-9 Sevilla F.C.

Partido con poca historia las sevillistas fueron superiores y aunque el equipo ecijano intentó contrarrestar su juego, fue muy difícil debido al físico sobretodo. Como anécdota el gol, el primero que se logra  marcarle en varias temporadas.

Ficha técnica: Belinda (40’ Nerea), Carmen Gálvez, Sole (57’ Concha), Aroa, Andrea, Cristina Segura (54’ Marta Remesal), Paula Piña, Bella (54’ Cristina Laguna), Paula Jiménez, Laura y Carmen Fijo. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 5 Marina; 0-2, min. 12 Olga; 0-3, min. 14 Saira; 0-4, min. 25 Raquel; 0-5, min. 38 Olga; 0-6, min. 53 María; 0-7, min. 57 Olga; 0-8, min. 70 Inma; 0-9, min. 71 Emma; 1-9, min. 73 Carmen Fijo.

2ª Andaluza Juvenil F.S.

Écija F.S. Reale Seguros 4-1 C.D. Dos Hermanas F.S.

Primera parte dejó mucho nerviosismo en el conjunto azulino, pero supo jugar tácticamente y aprovechó dos oportunidades que acabaron en gol. Y a pesar del gol inesperado del equipo nazareno y de la lesión del portero Javi, el Écija F.S. supo plantarle cara, y en la segunda parte defendieron correctamente sin dejar a los visitantes hacer un segundo gol. Se amplió hasta el 4-1 final.

Ficha técnica: Javi, Jorge, Álvaro Fuentes, Yimi y Mije. También participaron: Manuel, Álvaro Gómez, Dani Díaz, Adolfo y Brian. Fueron amonestados Adolfo y Brian. Goles: 1-0, min. 11 Adolfo; 2-0, min. 15 Brian; 2-1, min. 18 Alex; 3-1, min. 30 Dani Díaz; 4-1, min. 34 Adolfo.

Dos Hermanas C.F. 1-2 Écija Balompié

Remontada en la segunda parte y triunfo más que justo, ya que fueron los astigitnaos quienes siempre llevaron el ritmo, imponiendo su superioridad en el juego y las ocasiones, aunque una vez más, perdonaron ocasiones muy claras,  así el rival aprovechó un barullo, en el rechace de la misma, consiguió el 1-0. Tras pasar por vestuarios, el equipo salió reforzado del mismo con la idea de remontar y conseguir el triunfo, así fue, rápidamente se consiguió el empate, poco después el 1-2, aunque tuvieron de nuevo más ocasiones clarísimas de gol, no fueron capaces de dar la tranquilidad al resultado, aunque satisfechos con el juego y la actitud.

Ficha técnica: Samuel, Pastor, Arturo, Ismael, Rafa (78’ Antonio), Marino, Fran, Cruz (62’ Fernando), Guille (74’ Alberto), Pablo (85’ Joaquín) y Nacho. Fueron amonestados Fran y Pablo. Goles: 1-0, min. 28 Juan;  1-1, min. 48 Guille; 1-2, min. 53 Guille.

4ª Andaluza Cadete Gr. II

Écija Balompié 2-0 U.D. La Jara

Primer tiempo con los dos equipos bien plantados que no dejaron ocasiones claras, y sí, muchas impresiones. Los primeros 15 minutos de la segunda mitad, los ecijanos presionaron en el centro del campo y gracias a esa presión, en el 77, Luis hizo el 1-0 y poco después Pablo cerró el partido con el 2-0 definitivo.

Ficha técnica: Adrián, Jose, Andrés (60’ Dani), Javi, José Pablo, Antonio Cruz (75’ Pablo Ortega), Fernando, Yélamo, Carlos (57’ Nico), Barry y Curro (65’ Jairo). No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 77 Luis; 2-0, min. 81 Pablo Ortega.

Estepa Industrial C.D. 0-4 Écija C.F.

Partido muy intenso en un campo en mal estado, donde los de José Fernández tuvieron que batallar ante un equipo muy intenso. La calidad celeste se impuso, y aunque la primera ocasión fue estepeña. La respuesta no tardó en llegar y Dani Martín no acertó en un mano a mano. El primer gol llegaría en una jugada de córner que José María cabeceó a la perfección. Antes del descanso llegó el segundo después de un gran pase Álex a Jesús. El inicio de la segunda parte fue local, el cual a balón parado puso en aprietos a los celestes. Con los cambios se volvió a recuperar el balón con posiciones larga en un campo muy difícil de jugar. El tercer gol fue de Andrés Sotillo que aprovechó un balón a la espalda de los centrales; y el cuarto gol fue una obra de arte de Raúl Tirado de fuera del área que la cruzó a la misma escuadra. En definitiva, tres puntos que sirve para obtener el liderato.

Ficha técnica: Petru, Dani, Adrián, Javi Cuesta, Alejandro, José María, Jesús, Valentín (71’ Andrés Sotillo), Iván (51’ Salvi), Alex (78’ Raúl Tirado) y Dani Martín (64’ Wic). Fue amonestado Jesús. En el 62’ fue expulsado Javi Cuesta. Goles: 0-1, min. 30 José María; 0-2, min. 43 Jesús; 0-3, min. 76 Salvi; 0-4, min. 81 Salvi.

Écija Balompié 0-2 Peloteros S.S.

Partido en el fuimos por detrás en el marcador desde el principio, y aunque los chicso de Manu Castejón pusieron el juego, los visitantes fueron letales arriba. Frenazo a las aspiraciones de seguir sumando del equipo, pero buena imagen al fin y al cabo.

Ficha técnica: Checa, Dani Ostos, Enrique, Ángel, Alberto, López, Arias, Pedro, Josemi, Emilio y Alejandro. También participaron: Yeiber, Marcial, Chechu, Selu y Hugo. Fue amonestado Yeiber. Goles: 0-1, min. 3 Ricardo; 0-2, min. 60 Ricardo.

3ª Andaluza Infantil Gr. I

Écija C.F. 0-6 San Roque Balompié

Un equipo celeste con más llegada que en otras jornadas no logró sumar ante un San Roque que cuando logró el tercer tanto, poco se pudo hacer.

Ficha técnica: Alex, Álvaro Raya, Manolete, Jonatan, Ricardo, Jorge, Jesús, Adrián, Manuel, Jesús Raya y Rubén. También participaron: Peña, Javi Glez., Adri Pérez, David y Javi Muñoz. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 7 Antonio; 0-2, min. 13 Jesús; 0-3, min. 25 Jesús; 0-4, min. 45 Adrián; 0-5, min. 62 Jesús; 0-6, min. 70 Alejandro.

4ª Andaluza Infantil Gr. IV

Écija Balompié 1-0 U.D. Manantial “B”

Una muy buena primera mitad donde los chicos de Carlos Rosa fueron claros dominadores del partido, aunque volviendo a fallar numerosas ocasiones de gol. Al descanso 1-0, gracias al gol de Bejarano. La segunda parte fue un poco más flojilla, donde quizás la relajación permitió que el contrario se viniese arriba, teniendo controlado el partido, volvieron a errar delante del portero tres ocasiones. Resultado corto ante un equipo que iba tercero en la clasificación.

Ficha técnica: Yerai, Narváez, Juanma, Marco, Pedro, Edu, Carlos, Alfonso, Bejarano, Dani Pardal y Adam. También participaron Hugo, Germán, Dani Esteven, Parra y Pablo. Fueron amonestados, Edu, Pedro y Carlos. Goles: 1-0, min. 35 Bejarano.

2ª Andaluza Femenino Infantil

Sevilla F.C. 14-0 F.A. Écija

Las sevillistas fueron muy superiores en todo momento, no tuviendo las ecijanas respuesta para poder participar. Lo peor, las tres lesionadas.

Ficha técnica: Davinia, Angela, Yudit, Patricia, Cristina, Sandra y Lucía. También participaron: Lucía Nogales, Anabel, Alba Moreno y Saray. No fueron amonestadas ninguna jugadora. Goles: 1-0, min. 2 Nazaret; 2-0, min. 4 Paula; 3-0, min.

4ª Andaluza Alevín Gr. X

San Roque Balompié “E” 1-3 F.A. Écija

El encuentro con muchas imprecisiones y precipitaciones de los jugadores ecijanos. Hubo mucho nerviosismo el cual llevó a estar más pendiente del marcador que del juego a desarrollar, siendo el equipo local quien se mostró más agusto con el balón. La falta de orden se prolonga, toca rectificar para jugar mejor y disfrutar del juego.

Ficha técnica: Diego, Álvaro, Gonzalo, Nico, Yiyo, Padilla y Juan María. También participaron: Curro, Tirado, Soriano, Nacho y Nicolás. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 9 Juan María; 0-2, min. 24 Soriano; 1-2, min. 39 Alejandro; 1-3, min. 56 Juan María.