Hay que jugar hasta el final

Nueve victorias, un empate y seis derrotas se produjeron durante el fin de semana en la cantera astigitana.

Écija Balompié 1-0 A.D. Pvo. Sevilla Este

Partido igualado con alguna ocasión por ambos equipos, resuelto en los últimos minutos en una falta lateral donde el rechace le cae a Luis que les da los tres puntos.

Ficha técnica: Adrián, Pani, Raya, Manu, Pastor, Ismael, Torres, Santi, Rebo, Marino y Pytu. También participaron: Pedraza, Fernando, Luis, Chanfreut, Mato y Moscoso. Fueron amonestados Mato y Torres. Gol: 1-0, min. 90 Luis.

C.D. Coronil 1-1 Écija Balompié

Partido disputado donde los de Abel Guerrero se adelantó de penalti,  pero en una jugada aislada los locales empatan. A partir de ahí el partido fue muy táctico sin llegar a conseguir ninguno la victoria. El Écija viajó con tres cadetes.

Ficha técnica: Gálvez, Ramón, Andrés, Soto, Juan, Alberto, Alex, Guille, Cruz, Rafa y Pablo. También participaron: Joaquín, Samuel, Antonio, Iván Pérez, Julio y Carlos. Fueron amonestados Juan y Pablo. Goles: 0-1, min. 5 Cruz (p); 1-1, min. 33 Andrés.

4ª Andaluza Juvenil Gr. I

Écija C.F. 1-0 El Rubio C.F.

Primer parte inició con un equipo celeste enchufado ante un equipo bien plantado que salía a la contra. Aunque los de Juan Fco. Romero tuvieron ocasiones para adelantarse, el partido se estancó y se marchó en tablas al descanso. Nada más iniciar la segunda mitad, Jesus de libre directo adelanta a los suyos y El Rubio, con un jugador más, se vino arriba. Los metas ecijanos fueron determinantes para sumar los puntos.

Ficha técnica: Rafa, Fran, Fali Alé, Adrián, Sequera, David Serrano, Cisco, Flores, Jesús, Toni Onetti y Atanet. También participaron: Joaquín, Álvaro, Luis, Emilio, Valentín, Cheito y Marcos. Fueron amonestados Cisco, Jesús, Adrián, Fali Alé, Toni Onetti y Luis en dos ocasiones (65’). Gol: 1-0, min. 47 Jesús.

U.D. La Jara 2-0 U.D. Astigitana

Partido muy igualado e intenso con muchas ocasiones para los astigitanos pero con poco acierto y los locales, como suele suceder, aprovechan las suyas. Al final, las opiniones arbitrales les siguen perjudicando a los de Gamu Ortiz.

Ficha técnica: Sotillo, Kike Vázquez, Fran Aguilar, Carlos, Rubén, José María, Enrique, Gálvez, Escobar, Roberto y Juan. También participaron: Manuel, Vázquez, Cons, Antonio, Dani Martín, Jesús y Antonio Ruiz. Fueron amonestados Fran Aguilar y Cons. Goles: 1-0, min. 65 Pedro; 2-0, min. 87 Pedro.

2ª Andaluza Juvenil F.S.

A.D. San Francisco de Paula 9-6 Écija F.S. Reale Seguros

Primera derrota en un partido que los astigitanos dominaron pero donde los locales tuvieron más acierto de cara a puerta.

Ficha técnica: Salvi, Jorge, Jaime, Yimi y Luis. También participaron: Padilla, Álvaro Guzmán, Ignacio, Lora, David y Copete. Fue amonestado Ignacio. Goles: 0-1, min. 1 Luis; 0-2, min. 2 Jorge; 1-2, min. 3 Dani; 2-2, min. 5 Christian; 3-2, min. 7 Christian; 4-2, min. 21 Dani; 5-2, min. 25 Reda; 6-2, min. 26 Christian; 7-2, min. 27 Alberto; 7-3, min. 29 Yimi; 7-4, min. 30 Copete; 8-4, min. 30 Carlos; 8-5, min. 30 Luis; 9-5, min. 37 Mariano; 9-6, min. 40 David.

Centro Histórico AA.VV. 5-2 Écija Balompié

Partido soso donde a los 20 minutos iba  2-0. En la segunda parte, se arrancó con ganas pero un gol local tempranero mató el partido. Al final, 5-2.

Ficha técnica: Checa, Javi, Yélamo, Antonio Díaz, Elena, Ismael, Pablo Ortega, Fernando, Luis, Mario y Arturo. También participaron: Adri, Mateo, Antonio Cruz, Barry y Fran. Fueron amonestados Javi y Yélamo. Goles: 1-0, min. 9 Alberto; 2-0, min. 18 Alberto; 3-0, min. 48 Luis; 4-0, min. 60 Ángel; 4-1, min. 75 Elena; 5-1, min. 84 Manuel; 5-2, min. 89 Yélamo.

4ª Andaluza Cadete Gr. I

Écija Balompié 5-0 Estepa Industrial C.D.

Partido dominado por el equipo de Manuel Ángel, aunque costó estar acertado hasta que en el minutos 20 se abrió la lata. Destacar que Estepa hizo un gran partido, llegando incluso a dominar el encuentro en momentos, pero una gran defensa y un buen Marcial decantaron el partido de cara al equipo local.

Ficha técnica: Marcial, Dani Ostos, Alejandro, Alberto, Alé, López, Arias, Emilio, David, Pedro y Curro. También participaron: Narváez, Javi, Ángel, Selu, Hugo y Antonio. Fue amonestado David. Goles: 1-0, min. 21 Pedro; 2-0, min. 30 Curro; 3-0, min. 47 Antonio; 4-0, min. 63 Pedro (p); 5-0, min. 89 David.

Morón C.F. 0-4 Écija C.F. “A”

Partido que comenzó muy aturullado en el centro del campo en un terreno de juego muy estrecho donde poco fútbol se podía ver. Los locales aguantaron las embestidas de los celestes hasta que les duró el físico y el Écija C.F. empezó a encontrar espacios entre líneas y a abrir el campo, llegando así los goles. En la segunda parte, Morón salió encerrado atrás, acumulando gente en su área y siendo difícil hacer gol.

Ficha técnica: Petru, Christian Prieto, Manuel, Faldés, Juan, Alejandro, Jorge, Dani Díaz, Wic, Andrés Sotillo e Iván. También participaron: Nico, Castro, Artiom, Mariano, Óliver y Jonatan. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 16 Dani Díaz; 0-2, min.23 Andrés Sotillo; 0-3, min. 32 Andrés Sotillo; 0-4, min. 65 Wic.

4ª Andaluza Cadete Gr. IV

C.D. Atlético Oromana 4-3 Écija C.F. “B”

Ficha técnica: Fernando, Muñoz, Sergio, Ricardo, Miguel, Rafa Ortega, Ramírez, José Joaquín, Fran Ortega, Salvi y Álvaro. También participaron: Antonio, Alberto, Alejandro, Jesús Jiménez y Molero. Fue amonestado Ramírez. Goles: 1-0, min. 8 Dani; 2-0, min. 17 Ale; 3-0, min. 28 Dani; 3-1, min.30 Fran Ortega; 4-1, min. 75 David; 4-2, min. 80 Fran Ortega; 4-3, min. 86 Fran Ortega.

C.D. Tor del Rey de Pilas 1-4 Écija Balompié

Primera parte muy buena por parte visitante, controlando el partido en los primeros 40 minutos donde no dejaron jugar a los locales. En la segunda parte Pilas apretó muchísimo ya que con los cambios, los de Carlos Rosa bajaron el ritmo. En definitiva, tres puntos más para alejarse de la zona de descenso.

Ficha técnica: Germán, Juanma, Edu, Hugo, Ismael, Alfonso, Carlos, Pedro, Bejarano, Dani Pardal y Fran. También participaron: Marco, Yerai, Juan María, Mejías, Flores, Migue Gálvez y Parra. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 9 Carlos; 0-2, min. 21 Carlos; 0-3, min. 30 Dani Pardal; 0-4, min. 77 Dani Pardal; 1-4, min. 79 Ángel.

4ª Andaluza Infantil Gr. I

Écija Balompié “A” 4-0 Estepa Industrial C.D.

Partido con dominio del conjunto azulino que encontró recompensa con dos goles antes del descanso a pesar de la presión alta de los estepeños. Los visitantes intentaron recortar distancia en el segundo periodo, pero los de Arredondo se mostraron bien plantados en el verde, Cuando llegó el tercero, el balón volvió a ser local, logrando anotar un cuarto y definitivo gol.Quinta jornada consecutiva que puntúan.

Ficha técnica: Héctor, Montero, Yiyo, Padilla, Ignacio, Alejandro, Migue, Porras, Thibault, Isaac y Daniel Esteven. También participaron: José Manuel, Álvaro, Nico, Álvaro, Tirado, Iván y Samuel. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 15 Dani Esteven; 2-0, min. 35 Tirado; 3-0, min. 58 Tirado; 4-0, min. 65 Padilla.

C.D. Arahal Balompié 3-1 Écija C.F.

Partido dominado por el Écija C.F. Aunque se perdiera, debido a fallos puntuales y también a no realizar ocasiones de gol claras.

Ficha técnica: Verdugo, Antonio, Javi Matas, Juan Ramón, Manuel, Dani, Adri Pérez, Javi, Antonio David, Adrián y Jesús Raya. También jugaron: Jesús, Márquez, Fco. Verdugo, José María y Riego. Fue amonestado José María. Goles: 1-0, min. 3 Jose; 1-1, min. 22 Jesús Raya; 2-1, min. 32 Jose; 3-1, min. 54 Darío.

4ª Andaluza Infantil Gr. IV

Écija Balompié “B” 0-6 San Roque Balompié “B”

Ficha técnica: Infante, Gabri, Santi, Nacho, Manuel, Jesús, Antonio Ostos, Tomás, Sergio, Yeray y Salvi. También participaron: Miguel, Diego, Pedro, Alejandro, Villalba, José Antonio y Alex Marrón. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 36 Antonio; 0-2, min. 37 Dani; 0-3, min. 39 Dani; 0-4, min. 50 Dani; 0-5, min. 70 Antonio; 0-6, min. 74 Antonio.

3ª Andaluza Alevín Gr. III

C.D. Einstein-Pino Montano 2-11 F.A. Écija

Partido muy entretenido por la cantidad de goles y por el juego de ambos equipos. El primer tiempo  finalizó con 1-2, siendo motivo de inadaptación de los astigitanos al  pequeño terreno de juego. En la segunda parte, el equipo de Pablo Pedraza salió mentalizado y así fueron presentándose muchas ocasiones de gol, hasta llegar al resultado final de  2-11.

Ficha técnica: Diego, Pablo, Nico, Sergio, Fernando, Duarte y Dani. También participaron: Jaime, Iker, Jesús, Soriano y Óscar. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min.11 Soriano; 1-1, min. 32 Israel; 1-2, min. 36 Pablo; 2-3, min. 38 Israel; 2-4, min.39 Pablo; 2-5, min. 40 Jesús; 2-6, min. 53 Nico; 2-7, min. 55 Iker; 2-8, min. 57 Nico; 2-9, min. 59 Dani; 2-10, min. 63 Óscar; 2-1, min. 65 Duarte.

4ª Andaluza Alevín Gr. IX

C.D. Alcalá “A” 1-4 F.A. Écija

Partido muy igualado en la primera parte donde los de Manolos Sanz empezaron perdiendo, empatando a escasos 3 minutos del descanso, tras no querer entrar el balón,en claras ocasiones. En la segunda parte, el balón fue astigitano, y llegaron los goles. Supieron ser fuertes en defensa.

Ficha técnica: Escamilla, Raúl, Pablo, Julio, Raya, Iván y Alberto. También participaron: Adriano, Rodrigo, Diego, Gonzalo y Álvaro M. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 8 Víctor; 1-1, min. 32 Alberto; 1-2, min. 36 Julio; 1-3, min. 43 Gonzalo; 1-4, min. 50 Pablo.

4ª Andaluza Benjamín Gr. IV

F.A. Écija 15-0 La Barrera C.F.

Encuentro donde se elaboró aún más que en partidos anteriores, llegando los goles paulatinamente. Muy superior a su rival.

Ficha técnica: Custodio, Julio, Sebas, Jaime, Rafa, Nacho y Rodrigo. También participaron Jesuli, Alberto, Saúl, Gonzalo y Carlos. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 5 Julio; 2-0, min. 10 Rafa; 3-0, min. 14 Rafa; 4-0, min. 15 Nacho; 5-0, imn. 19 Gonzalo; 6-0, min. 21 Saúl; 7-0, min. 24 Jesuli; 8-0, min. 26 Saúl; 9-0, min. 27 Gonzalo; 10-0, min. 29 Alberto; 11-0, min. 30 Alberto; 12-0, min. 39 Gonzalo; 13-0, min. 42 Rodrigo; 14-0, min. 55 Rafa; 15-0, min. 57 Nacho.