El derbi se tiñó de amarillo

Cinco derrotas, dos empates y once victorias se produjeron durante el fin de semana en la cantera astigitana.

C.D. Mosquito 1-2 Écija Balompié

Primeros 30 minutos de dominio local con varias ocasiones de gol convirtiendo una de ellas. A partir de ese minuto, dominio total de los de Jose Chiva con gol de penalti antes del descanso. En la segunda mitad, los ecijanos remontaron en una de las varias ocasiones que dispusieron.

Ficha técnica: Adrián, Ramón, Raya, Pani, Manu, Ismael, Torres, Santi, Rebo, Marino y Chanfreut. También jugaron: Pedraza, Fernando, Luis, Moscoso, Mato y Pytu. Fueron amonestados Ramón, Raya e Ismael. Goles: 1-0, min. 20 Luis; 1-1, min. 32 Santi (p); 1-2, min. 67 Santi.

Écija Balompié 3-0 A.D. Cerro del Águila

Partido controlado por parte astigitana, con periodos de mayor dominio que otros, sabiendo aprovechar las oportunidades que surgían. Muy buena actitud por parte de los chavales de Abel Guerrero.

Ficha técnica: Gálvez, Ramón, Andrés, Dani, Soto, Alberto, Antonio León, Alex, Cruz, Rafa y Guille. También participaron: Javi Alvea, Iván Pérez, Julio, Joaquín, Pablo y Antonio Díaz. Fueron amonestados Antonio Díaz y Antonio León. Goles: 1-0, min. 25 Ramón; 2-0, min. 56 Cruz; 3-0, min. 82 Iván Pérez.

4ª Andaluza Juvenil Gr. I

U.D. Astigitana 3-1 Écija C.F.

Partido muy disputado con mucha intensidad, donde un buen arranque amarillo sirvió para anotar dos goles. La presión celeste hizo que llegara el gol, aunque pudieron irse en tablas si se hubiese acertado en un mano a mano en las postrimería de los primeros 45 minutos. Los de Gamu Ortiz se defendieron muy bien las embestidas de los de Juan Fco. Romero y sobre la bocina, en un contragolpe llegó el definitivo 3-1.

U.D. Astigitana: Manuel, Kike Ojeda, Jose, Carlos, Vázquez, Cons, José María, Juan, Escobar, Roberto y Dani Martín. También participaron: Enrique, David, Rubén, Jesús, Fran Aguilar y Mateo.

Écija C.F.: Álvaro, Fran, Fali Alé, Adrián, Sequera, Cisco, Emilio, Flores, Cheito, Marcos y Jesús. También participaron: Nacho, Rafa, Garrido, David, Atanet, Valentín y Toni Onetti.

Árbitro: Brenes Guisado, del colegio sevillano. Amonestó a los locales Carlos, Fran Aguilar, Cons y Roberto. Y a los visitantes Fran y Adrián.

Goles: 1-0, min. 5 Juan; 2-0, min. 18 Escobar; 2-1, min. 30 Jesús; 3-1, min. 90 Escobar.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

F.A. Écija 3-1 C.D. Utrera

Partido algo flojo por parte local donde el primer tiempo sobró con poco fútbol y muchas impresiones. En quince minutos del segundo periodo, desarrollando un muy buen fútbol, se resolvió el encuentro. Se fallaron varias ocasiones para aumentar el resultado.

Ficha técnica: Belinda, Carmen Gálvez, Yudit, Andrea Fdez., Raquel, Bella, Laura, Anabel, Paula Jiménez, Cristina Segura y Cristian Laguna. También participaron: Nerea, Marta, María José, Patricia y Aroa. Fue amonestada Aroa.

2ª Andaluza Juvenil F.S.

Santa Ana A.D. F.S. 0-1 Écija F.S. Reale Seguros

Trabajadísimo partido donde las defensas de ambos equipos no dieron tregua alguna a los atacantes. Al final la mejor preparación física del equipo ecijano y las acertadas decisiones del míster dieron la victoria por un paupérrimo 0-1, que a la postre valen 3 puntos para seguir líderes de la categoría una jornada más.

Ficha técnica: Padilla, Jorge, Yimi, Luis y Copete. También participaron: Salvi, Álvaro Guzmán, Ignacio, Jaime y David. Fue amonestado Luis. Gol: 0-1, min. 38 Ignacio.

Écija Balompié 2-1 C.D. Antonio Puerta

Partido muy disputado y con buena intensidad por parte de los dos equipos. El equipo de Paco Rojas se adelantó en el primer periodo por mediación de Fernando. En el segundo tiempo ambos equipos se quedaron con diez jugadores. Los hispalenses empataron en el 89 y en el descuento los ecijanos se volvieron a poner por delante con gol de Luis a gran pase de Arturo.

Ficha técnica: Checa, Carlos, Antonio Díaz, Yélamo, ismael, Arturo, Fernando, Mateo, Fran, Javi y Barry. También participaron: José Manuel, Pablo Ortega, Mario, Elena, Luis y Antonio Cruz. Fueron amonestados Antonio Díaz, Mateo, José Manuel, Luis y Yélamo que fue expulsado (85’). Goles: 1-0, min.13 Fernando; 1-1, min. 89 Carlos; 2-1, min. 90 Luis.

4ª Andaluza Cadete Gr. I

Puebla Cazalla C.F. 3-0 Écija Balompié

El juego directo declinó la balanza de un Puebla Cazalla muy fuerte físicamente. La ilusión de los de Manuel Ángel se esfumó en seguida tras ser superado a balón parado. Los ecijanos lo intentaron con un juego colectivo que no tuvo premio.

Ficha técnica: Marcial, Dani Ostos, Alejandro, Alberto, Curro, López, Arias, Chechu, Selu, Pedro y Emilio. También participaron: Adri, Ángel Alé, Javi, Hugo, Raúl, David e Iván. Fueron amonestados López y Chechu. Goles: 1-0, min. 7 Carlos; 2-0, min. 24 Carlos; 3-0, min. 89 Juan Pablo.

Écija C.F. “A” 4-1 C.D. Pedrera

La primera parte fue dominada de cabo a rabo por los celestes, manteniendo la posición de balón y no cediendo ocasiones, exceptuando al final que en un despiste defensivo propició un penalti que detuvo Castro. En la segunda parte la relajación iba a hacer mella en el equipo e hizo que el Pedrera tuviera ocasiones. El gol vino en un fallo del meta debido a la lluvia.

Ficha técnica: Castro, Iván, Adrián, Juan, Raúl, Alejandro, Óliver, Dani Díaz, Wic, Andrés Sotillo y Manolete. También participaron: Petru, Christian Prieto, Jorge, Nico, Manuel y Jonatan. No hubo amonestaciones. Goles: 1-0, min. 7 Andrés Sotillo; 2-0, min. 21 Andrés Sotillo; 3-0, min. 26 Wic; 4-0, min. 54 Andrés Sotillo; 4-1, min. 75 Jose.

4ª Andaluza Cadete Gr. IV

Écija C.F. “B” 1-5 F.B. Carmona

En los primeros minutos, se erraron dos buenas oportunidades de adelantarse en el marcador,  pero fue los carmonenses quienes marcador en dos ocasiones. A pesar de sufrir otro gol al inicio del segundo tiempo, los ecijanos recortaron. Carmona hizo dos goles más, en un choque donde el delantero local dispuso de varios intentos de anotar. Este equipo mejora dia a dia.

Ficha técnica: Fernando, Muñoz, Santi, Antonio, Ricardo, Molero, Thomas, Fran Ortega, Ordóñez y Álvaro Jiménez. También jugaron, Rafa Ortega, Sergio, Ale y José Joaquín. No hubo amonestaciones. Goles: 0-1, min. 11 Alberto; 0-2, min. 23 Juan; 0-3, min. 49 Juan; 1-3, min. 65 Muñoz; 1-4, min.76 Joaquín; 1-5, min. 79 Joaquín.

Écija Balompié 11-0 A.D. Pvo. Sevilla Este

Partido bastante factible ante un rival muy endeble, los de Carlos Rosa dominaron durante todo el partido al equipo rival. Buena actitud de los chavales que ya se merecían una victoria así.

Ficha técnica: Germán, Juanma, Edu, Hugo, Ismael, Alfonso, Carlos, Pedro, Bejarano, Dani Pardal y Fran. También participaron: Yerai, Marco, Juan María, Mejías y Migue Gálvez. Fueron amonestados Juan María y Fran. Goles: 1-0, min. 1 Fran; 2-0, min. 10 Bejarano; 3-0, min. 34 Carlos; 4-0, min. 38 Dani Pardal; 5-0, min. 39 Mejías; 6-0, min. 45 Carlos; 7-0, min. 57 Dani Pardal; 8-0, min. 68 Bejarano; 9-0, min. 70 Bejarano; 10-0, min. 75 Dani Pardal; 11-0, min. 80 Carlos.

4ª Andaluza Infantil Gr. I

C.D. F.B. Marchena 2-4 Écija Balompié “A”

El conjunto astigitano salió a por todas y pronto abrió tras una gran individualidad de Isaac, no tardaría en caer el segundo ya que el Écija tocaba y dominaba.  Aunque los marcheneros recortaron. En el segundo tiempo, Marchena salió a por todas y poco tardó en empatar la contienda. Los de Arredondo se vinieron arriba lograron el 2-3 en un mano a mano. Y cuarto y último tanto no tardó en llegar y lograr así una victoria trabajada y de oficio que aúpa a los ecijanos al segundo puesto.

Ficha técnica: Héctor, Montero, Yiyo, Padilla, Ignacio, Nico, Migue, Porras, Thibault, Isaac y Dani Esteven. También participaron: José Manuel, Dani, David, Alejandro, Jaime, Tirado y Peña. Fue amonestado David. Goles: o-1, min. 3 Isaac; 0-2, min. 13 Dani Esteven; 1-2, min. 14 Alberto; 2-2, min. 51 David; 2-3, min. 67 Porras; 2-4, min. 72 Dani Esteven.

Écija C.F. 2-3 C.D. Coronil

Los celestes hicieron una primera parte donde los errores defensivos marcaron dicho periodo. Tres tiros del equipo visitante tres goles. En la segunda todo cambió y se encerró al Coronil en su área y fruto de ello fueron los dos goles. Se tuvieron más opciones pero se fallaron. En definitiva mejor la segunda parte que la primera pero aun así se debe mejorar.

Ficha técnica: Verdugo, Antonio, Riego, Juan Ramón, Fran, Javi, Adri Pérez, José María, Rubén, Adrián y Jesús Raya. También participaron: Nico, Jesús Jaén, Márquez, Antonio David y F. Verdugo. Fue amonestado Adri Pérez. Goles: 0-1, min. 5 Jose; 0-2, min. 15 Adrián; 0-3, min. 32 David: 1-3, min. 55 Fran (p); 2-3, min. 80 Javi.

4ª Andaluza Infantil Gr. IV

C.D. Atlético Oromana 7-1 Écija Balompié “B”

Primera parte donde el equipo ecijano empezó marcando tras un rechace. Tras un fallo del portero ecijano el equipo alcalareño pondría el 1-1. Al poco de empezar la segunda mitad, el equipo local pondría 2-1, a raíz de ese segundo gol, los locales  se pusieron las pilas, dándole un bajón a los ecijanos, situación que aprovecharon para marcar el resto de goles.

Ficha técnica: Ezequiel, Gabri, Santi, Manuel, Nacho, Antonio Ostos, Tomás, Pedro, Sergio, Villalba y Salvi. También participaron: Jesús, Infante, Yeray, José Antonio, Alejandro y Ale Marrón. No hubo amonestaciones. Goles: 0-1, min. 16 Salvi; 1-1, min. 34 Mediano; 2-1, min. 47 Mediano; 3-1, min. 61 Pablo; 4-1, min. 64 Pablo; 5-1, min. 65 Pablo; 6-1, min. 69 Christian; 7-1, min. 77 Dani.

2ª Andaluza Femenino Infantil

C.D. Hispalis “B” 3-6 F.A. Écija

Las ecijanas no estuvieron finas durante el primer tiempo cometiendo muchos errores. A pesar de ello marcharon al descanso con empate. Tras el descanso se compenetraron mejor y desarrollaron un mejor juego, destacando a Alba.

Ficha técnica: Lorena, Águeda, Nuria, Inés, Saray, Ángela y Lucía. También jugaron: Elena y Alba. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 3 Alba; 1-1, min. 18 Mar; 1-2, min. 25 Alba; 2-2, min. 31 Natalia; 3-2, min. 31 Natalia; 3-3, min. 38 Elena; 3-4, min. 50 Alba; 3-5, min. 52 Ángela; 3-6, min. 60 Nuria.

3ª Andaluza Alevín Gr. III

F.A. Écija 4-4 R. Betis Balompié “B”

Partido muy emocionante por el transcurso del mismo. Muy igualado en goles. El Betis en situación en el campo y en movimientos de sus jugadores desplegó un buen fútbol, y los de Pablo Pedraza con la motivación de no dar por perdido el partido, fueron capaces de igualarlo al finalizar el choque, con un gran derroche físico y mentalidad ganadora. Partidazo de todos los jugadores, enhorabuena.

Ficha técnica: Diego, Gonzalo, Duarte, Curro, Dani e Iker. También participaron: Jaime, Jesús, Soriano y Óscar. No hubo amonestaciones. Goles: 0-1, min. 21 Alberto; 1-1, min. 25 Cristóbal; 1-2, min. 31 Alberto; 2-2, min. 33 Cristóbal; 2-3, min. 34 Aarón; 2-4, min. 41 Alberto; 3-4, min. 60 Gonzalo; 4-4, min. 67 Curro.

4ª Andaluza Alevín Gr. IX

F.A. Écija 1-1 La Barrera C.F. “A”

Partido muy entretenido y reñido, en el cual los locales pusieron el juego y los visitantes la fuerza. El equipo de Manolo Sanz se adelantó en el primer tiempo, pero a falta de diez minutos del final se empató. Recordar que La Barrera C.F. llegaba líder y con dos goles en contra.

Ficha técnica: Escamilla, Julio, Iván, Raya, Gonzalo, Pablo y Alberto. También participaron: Adriano, Álvaro D., Diego, Manuel y Raúl. No hubo amonestaciones. Goles: 1-0, min. 17 Alberto; 1-1, min. 62 Jorge.

4ª Andaluza Benjamín Gr. IV

C.D. Obúlcula 0-8 F.A. Écija

Al equipo le costó adaptarse al la climatología, pese a ello los de Francis Gomis anotó cuatro goles en cada periodo. Mejor juego durante el segundo tiempo.

Ficha técnica: Custodio, Julio, Sebas, Fran, Nacho, Sema y Saúl. También participaron: Rodrigo, Rafa, Gonzalo, Jaime y Pepe. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 8 Saúl; 0-2, min. 13 Saúl; 0-3, min. 19 Gonzalo; 0-4, min. 20 Jaime; 0-5, min. 52 Nacho; 0-6, min. 56 Saúl; 0-7, min. 58 Jaime; 0-8, min. 58 Gonzalo.