No comenzó muy bien el mes

Siete victorias, cuatro empates y siete derrotas se dieron en el primer fin de semana del mes de diciembre.

C.D. A.D. Nervión 3-1 Écija Balompié

Partido marcado por la actuación arbitral entre dos equipos igualados donde la victoria se decidió por la efectividad de los delanteros nervionenses. Con dos expulsados sin motivos y dos penaltis en contra fue difícil llevarse algo positivo.

Ficha técnica: Adrián, Mora, Raya, Pani, Pastor, Moscoso, Torres, Santi, Rebo, Marino y Pytu. También participaron: Fernando, José Fco., Chanfreut, Luis, Mato, Pedraza y Andrés. Fueron amonestados Torres, Marino, Luis y Andrés en dos ocasiones (79’). Vio roja directa Rebo (89’). Goles: 1-0, min. 29 Isidro; 1-1, min. 73 Marino; 2-1, min. 85 Álvaro; 3-1, min. 89 Matías.

Écija Balompié 2-2 A.D. San José “A”

Partido donde la posesión fue astigitana, aunque se permitió la entrada del rival muy plácidamente, marchando al descanso por detrás en el marcador. En el segundo tiempo los de Abel Guerrero empatan, pero vuelven a recibir otro gol. Los locales continuaron llegando a la meta contraria y logran empatar, incluso erró una pena máxima que pudo haberle dado los tres puntos.

Ficha técnica: Samuel, Ramón, Dani, Soto, Alberto, Guille, Manolo, Rafa, Cruz, Alex y Antonio León. También participaron: Gálvez, Julio, Iván Moreno, Iván Pérez, Joaquín y Pablo. Fueron amonestados, Manolo y Cruz en dos ocasiones (89’). Goles: 0-1, min. 27 Raúl; 1-1, min. 51 Iván Pérez; 1-2, min. 73 Eduard; 2-2, min. 81 Cruz.

4ª Andaluza Juvenil Gr. I

C.D. Fuentes 2-1 Écija C.F.

Primera parte bastante completa por parte de los celestes, los cuales se fueron al descanso en ventaja. En la segunda mitad, los fontaniegos tuvieron mayor control y más suerte arriba, consiguiendo a posteriori ganar el partido.

Ficha técnica: Rafa, Fran, Adrián, Garrido, Sequera, Cisco, David, Flores, Jesús, Toni Onetti y Cheito. También participaron: Alejandro, Álvaro, Fran Ortega, Faldés, Emilio y Atanet. Fue amonestado Garrido. Goles: 0-1, min. 38 Jesús; 1-1, min. 53 Rubio; 2-1, min. 68 Muriana.

U.D. Astigitana 1-1 Badolatosa C.F.

Tras un buen comienzo y gran partido, una pérdida de balón al final costó un penalti en contra y un empate. Varios errores arbitrales hicieron mucho daño al equipo de Gamu Ortiz, pese al gran esfuerzo de todo el equipo.

Ficha técnica: Manuel, Escobar, Vázquez, Jose Gálvez, Carlos, Cons, José María, Raúl Martínez, Dani Martín, Roberto y Pedro. También participaron: Raúl Miranda, Sotillo, Mateo, Jesús, Antonio, Enrique y Alberto Ortíz. Fueron amonestados, Jose Gálvez, Roberto, Vázquez y Escobar. Además fueron expulsados Pedro (56’) y Cons (85’). Goles: 1-0, min. 25 Roberto; 1-1, min. 85 Pino.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

Azahar C.F. “A” 3-0 F.A. Écija

Partido sin nada que destacar, solo asumir un resultado con algunas jugadoras cansadas al jugar dos veces en 24 horas y otras con poca actitud.

Ficha técnica: Belinda, Patricia, Yudit, Andrea Fdez., Aroa, Bella, Laura, Cristina Segura, Paula Jiménez, Cristina Laguna y Marta Remesal. También participaron: Raquel, Mª José y Lucía Nogales. Fueron amonestadas Laura y Belinda. Goles: 1-0, min. 18 Lara; 2-0, min. 27 Lara; 3-0, min. 34 Laura.

2ª Andaluza Juvenil F.S.

C.D. Los Más Pitufos 0-6 Écija F.S. Reale Seguros

Cómoda victoria por 0 a 6 en Pino Montano, frente a un débil equipo de Los  Más Pitufos.

Ficha técnica: Padilla, Nacho, Yimi, Lora y Luis. También jugaron Salvi, Álvaro Guzmán, Jaime, David y Copete. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 12 Copete; 0-2, min. 14 David; 0-3, min. 29 Lora; 0-4, min. 33 Lora; 0-5, min. 37 Nacho; 0-6, min. 39 Luis.

Écija Balompié 1-2 C.D. Tor del Rey de Pilas

Buena primera parte por parte de los dos equipos, El segundo periodo, poco a poco se vió al equipo de Pilas más cómodo y le dio la vuelta al marcador. El segundo gol llegó tras aprovecharse de la lesión de un ecijano que quedó tendido en el área rompiendo el fuera de juego.

Ficha técnica: Checa, José Manuel, Carlos, Antonio Díaz, Yélamo, Ismael, Elena, Pablo Ortega, Barry, Fernando y Javi. También jugaron: Arturo, Mateo, Antonio Cruz, Fernando, Fran, Jairo y Andrés. Fue amonestado Javi. Goles: 1-0, min. 14 Arturo; 1-1, min. 68 Cuesta; 1-2, min. 79 Juanmi.

4ª Andaluza Cadete Gr. I

C.D. San Marcos 1-4 Écija Balompié

Partido que comenzó con ocasiones para el equipo visitante que se puso pronto por delante, aunque no tardaron en empatar. El equipo de Manuel Ángel siguió inquietando la portería rival, logrando adelantarse de nuevo con una buena internada de Arias. Nada más salir del descanso, el tercer gol dio tranquilidad, el San Marcos adelantó sus líneas pero con poco acierto. En los minutos finales hicieron el cuarto tanto.
Ficha técnica: Marcial, Dani Ostos, Alejandro, Miguel Ángel, Alberto, López, Arias, Emilio, Selu, Pedro y Antonio Reyes. También participaron: Iván, Narváez, Josemi, Curro y Ángel. No hubo amonestados. Goles: 0-1, min. 9 Pedro; 1-1, min. 16 Manuel; 1-2, min. 21 Arias; 1-3, min. 48 Alejandro; 1-4, min. 88 López.

Écija C.F. “A” 2-5 La Cantera F.C.

El peor partido de la temporada sin lugar a dudas. Los celestes abusaron del pelotazo ante un equipo que en esa faceta era mejor que los locales. Derrota para seguir aprendiendo.

Ficha técnica: Petru, Christian Prieto, Adrián, Faldés, Raúl Tirado, Alejandro, Andrés Sotillo, JOrge Gálvez, Fran Ortega, Dani Díaz e Iván. También participaron Castro, Manolete, Wic, Manuel, Nico y Juan. Fue amonestado Andrés Sotillo. Goles: 0-1, min. 4 Jose; 0-2, min. 6 Aranda; 0-3, min. 16 Manu; 1-3, min. 45 Andrés Sotillo (p); 2-3, min. 47 Wic; 2-4, min. 66 Elian; 2-5, min. 76 Elian.

4ª Andaluza Cadete Gr. IV

Écija C.F. “B” 2-2 La Barrera C.F.

Buen partido el realizado por los celestes en una primera parte dominada por los locales donde tuvo hasta tres ocasiones clarísimas logrando antes del descanso el gol. Tras la reanudación, los visitantes apretaron, pero fue otra vez el equipo local quien lograría el segundo. Los visitantes redoblaron el esfuerzo consiguiendo el empate peor. los locales pudieron ganar si el árbitro hubiese dado gol en un remate que traspasó la línea de meta.

Ficha técnica: Fernando, Jesús Jiménez, Sergio, Antonio, Miguel, Thomas, Rafa Ortega, Ricardo, Artiom, Ramírez y Álvaro Jiménez. También participaron: Muñoz, José Alejandro, Santi, José Joaquín y Álvaro Raya. Fueron amonestados, Miguel y Antonio en dos ocasiones (75’). Goles: 1-0, min. 36 Ricardo; 2-0, min. 61 Artiom; 2-1, min. 68 Galocha; 2-2, min.  76 Galocha (p).

Écija Balompié 1-3 C.F. Ciudad de Morón

Derrota merecida en casa ante un rival muy inferior al equipo de Carlos Rosa, sin quitarle méritos al contrario que supo aprovechar las ocasiones obtenidas. De un posible 2-1, se pasó a perder el partido. Mucho que mejorar en cuanto a actitud y entrega.

Ficha técnica: Germán, Padilla, Fran, Pedro, Ismael, Alfonso, Carlos, Juan María, Bejarano, Dani Pardal y Flores. También participaron: Yerai, Marco, Migue, Parra, Edu y Mejías. Fue expulsado Parra (76’). Goles: 0-1, min. 10 Juan; 1-1, min. 38 Edu; 1-2, min. 70 Antonio; 1-3, min. 73 Álvaro.

4ª Andaluza Infantil Gr. I

C.D. Montellano 2-2 Écija Balompié “A”

Partido en el cual el viento jugó una mala pasada a ambos equipos. En la primera mitad, el Écija dominó en todo momento y a los diez minutos ya ganaban. No tardó en volver las tablas. Con el dominio astigitano llegó el segundo gol y así acabó el primer tiempo. En la segunda mitad, el CD Montellano apretó y llegó el 2-2.

Ficha técnica: Héctor, Montero, Yiyo, Tirado, Ignacio, Nico, Migue, Porras, Thibault, Isaac y Dani Plaza. También jugaron: Álvaro, José Manuel, David, Alejandro, Jaime, Álvaro Muñoz y Peña. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 10 Nico; 1-1, min. 18 Jose; 1-2, min. 26 Tirado; 2-2, min. 69 David.

U.P. Viso Graphenstone 0-3 Écija C.F.

El mejor partido de lo que va de temporada sin duda del equipo ecijano con un hat trick de Javi González. Tercer partido consecutivo sin perder que hace mirar hacia arriba.

Ficha técnica: Verdugo, Antonio, Jesús Riego, Juan Ramón, Manuel, José María, Denilson, Márquez, Javi, Adrián y Jesús Raya. También participaron: Jesús Jaén, F.J. Verdugo, Dani, José Antonio y Nico. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 3 Javi; 0-2, min. 38 Javi; 0-3, min. 50 Javi.

4ª Andaluza Infantil Gr. IV

Écija Balompié “B” 0-9 Alcosa Pvo. “A”

Ficha técnica: Ezequiel, Gabri, Sergio, Antonio Ostos, Nacho, Santi, Tomás, Jesús, Salvi, Pedro y Diego. También participaron: Infante, Ignacio, Villalba, Miguel, Alejandro, Yeray y Alex Marrón. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 18 Fran; 0-2, min. 26 Dani; 0-3, min. 39 Sergio; 0-4, min. 60 Sergio; 0-5, min. 66 Dani; 0-6, min. 69 Fran; 0-7, min. 73 Dani; 0-8, min. 74 Ángel; 0-9, min. 77 Dani García.

2ª Andaluza Femenino Infantil

San Roque Balompié 2-4 F.A. Écija

Primera parte con poca llegada a la portería local. Ya en la segunda mitad, mucho más activas y con buenas jugadas las ecijanas lograron imponerse. Volvemos a destacar a Alba con gran ayuda de Ángela en la defensa.

Ficha técnica: África, Paula Ruiz, Elena, Nuria, Ángela, Paula López y Alba Moreno. También participaron: Águeda y Lorena. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 11 Lucía; 1-1, min. 13 Nuria; 2-1, min. 14 Berta; 2-2, min. 34 Alba Moreno (p); 2-3, min. 36 Alba Moreno; 2-4, min. 39 Alba Moreno.

3ª Andaluza Alevín Gr. III

F.A. Écija 4-2 Andalucía Este C.F. “A”

Atractivo partido donde en el primer tiempo se complicó para los intereses astigitanos, al finalizar con 0-2. En la segunda parte cambió el panorama una vez que llegaron los goles, disponiendo de una buena actitud tras el resultado adverso y logrando la remontada.

Ficha técnica: Diego, Nico, Pablo, Cristóbal, Curro, Fernando y Dani Ostos. También participaron: Jaime, Óscar, Jesús, Soriano e Iker. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 20 Álvaro; 0-2, min. 24 Sevillano; 1-2, min. 40 Curro; 2-2, min. 46 Jesús; 3-2, min. 58 Pablo; 4-2, min. 63 Pablo.

4ª Andaluza Alevín Gr. IX

F.A. Écija 13-1 Peña Bética Alcalá “A”

Poca oposición se encontró el cuadro de Manolo Sanz en el polideportivo, cayendo los goles paulatinamente.

Ficha técnica: Adriano, Julio, Diego, Raya, Gonzalo, Pablo y Alberto. También jugaron: Escamilla, Rodrigo, Álvaro D., Lucas y Raúl. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 5 Alberto; 2-0, min. 6 Alberto; 3-0, min. 16 Alberto; 4-0, min. 19 Alberto; 5-0, min. 20 Alberto; 6-0, min. 35 Raúl; 7-0, min. 36 Gonzalo; 8-0, min. 38 Alberto; 9-0, min. 52 Gonzalo; 10-0, min. 57 Gonzalo; 11-0, min. 58 Alberto; 12-0, min. 60 Lucas; 13-0, min. 61 Raya; 13-1, min. 63 Jairo.

4ª Andaluza Benjamín Gr. IV

F.A. Écija 10-0 C.D. Alcalá

Tras costar arrancar, el equipo de Francis Gomis volvió a desplegar su juego y logró diez tanto. Mantuvo en otra ocasión más la portería a cero.

Ficha técnica: Pepe, Carlos, Sebas, Julio, Nacho, Jaime y Saúl. También participaron: Custodio, Sema, Rafa, Rodrigo y Jesuli. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 7 Nacho; 2-0, min. 12 Saúl; 3-0, min. 13 Rafa; 4-0, min. 15 Rafa; 5-0, min. 24 Rodrigo; 6-0, min. 26 Rafa; 7-0, min. 29 Sema; 8-0, min. 26 Carlos; 9-0, min. 39 Julio; 10-0, min. 47 Sema.