Siempre nos quedarán los peques

Fin de semana para olvidar en el Écija Balompié y Écija C.F., sumando entre ambos clubes solo cuatro puntos.

Atlético Antoniano 2-0 Écija Balompié

Partido dominado de principio a fin por el equipo de Jose Chiva con hasta seis ocasiones clarísimas de gol, pero en dos contragolpes, siendo sus dos únicos tiros a puerta hicieron los dos goles.

Ficha técnica: Adrián, Ramón, Raya, Pastor, Ismael, Óscar, Torres, Pytu, Chanfreut, Marino y Mato. También participaron: José Fco., Fernando, Luis, Alberto, Pablo Laguna, Manu y Pani. Fueron amonestados Óscar y Luis. Goles: 1-0, min. 63 Óscar; 2-0, min. 89 Óscar.

Écija Balompié 1-2 C.D. Los Caminantes

Partido contra el segundo clasificado en el cual se le pudo hacer daño perfectamente pero la falta de ganas e ímpetu lo ha impedido. Se adelantó primeramente el conjunto visitante en una contra por banda y posterior centro. El equipo de Abel Guerrero igualó la contienda mediante un lanzamiento de falta ejecutado magistralmente, pero antes del descanso los visitantes vuelven a adelantarse en el marcador, el cual no se movería más.

Ficha técnica: Gálvez, Andrés Blanco, Joaquín, Andrés Fdez., Copete, Alberto, Manolo, Alex, Cruz, Guille y Antonio León. También participaron: Samuel, Rafa, Fani, Iván Pérez y Julio. Fueron amonestados Manolo, Guille y Andrés Fdez. Goles: 0-1, min. 20 Diego; 1-1, min. 33 Manolo; 1-2, min. 43 Diego.

4ª Andaluza Juvenil Gr. I

U.D. La Jara 4-2 Écija C.F.

Serio en el campo a sabiendas del rival se mostró el equipo celeste. Se adelantaron en el marcador, los ecijanos pudieron empatar antes del descanso, a pesar que los locales apretaron. En la segunda parte siguieron igual y lograron el segundo y el tercero. El trabajo celeste fue cada vez mejor y se recortó. Fallaron una clarísima ocasión y los jareños lograron el cuarto con todos los ecijanos arriba. A pesar del resultado, sensaciones buenas.

Ficha técnica: Álvaro, Fran, Fali Alé, Garrido, Sequera, Nacho, Adrián, Flores, Cheito, Atanet y Jesús. También participaron: Joaquín y David Vargas. Fueron amonestados Fran, Fali Alé, Cheito y Adrián. Goles: 1-0, min. 7 Miranda; 1-1, min. 18 Adrián; 2-1, min. 52 Rafa; 3-1, min. 63 Pedro; 3-2, min. 75 Jesús; 4-2, min. 90 Fernando.

U.D. Marinaleda 1-4 U.D. Astigitana

Partido muy completo del equipo de Gamu Ortiz jugando muy bien y donde al descanso marchan 1-2. La segunda parte fue muy controlada llegando al 1-4 final.

Ficha técnica: Manuel, Jose Gálvez, Rubén, Carlos, Vázquez, Pedro, Raúl Martínez, JOsé María, Juan, Dani Martín y Antonio Rodríguez. También participaron: Roberto, David Sotillo,Enrique, Jesús, Escobar y Mateo. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 6 Raúl MArtínez; 1-1, min. 35 Edu; 1-2, min. 37 Raúl Martínez; 1-3, min. 73 Roberto; 1-4, min. 85 Antonio Rodríguez.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

F.A. Écija 2-0 Azahar C.F. “B”
Partido muy disputado donde la pegada de cara a gol fue determinante. El Azahar fue un buen rival, intentando en todo momento jugar y tratar bien el balón. Tres puntos para terminar el año y seguir trabajando con otra actitud.

Ficha técnica: Belinda, Andrea Fdez., Yudit, Aroa, Raquel, Carmen Gálvez, Bella, Patricia, Paula Jiménez, Cristina Laguna y Laura. También participaron: Cristina Segura, Nerea, Marta Remesal, Anabel y Lucía. Fue amonestado Andrea Fdez. Goles: 1-0, min. 14 Cristina Laguna; 2-0, min. 72 Cristina Segura.

2ª Andaluza Juvenil F.S.

Écija F.S. Reale Seguros 4-4 Club F.S. Nazareno

Mal resultado a pesar del empate, frente a un buen equipo que nunca dejó desarrollar el juego ecijano, yendo a remolque en el marcador hasta los últimos minutos del encuentro. Se terminó cediendo los 2 puntos.

Ficha técnica: Padilla, Nacho, Jorge, Jaime y Luis. También participaron: Salvi, Álvaro Guzmán, Muñoz, Yimi, Lora, David y Copete. Fueron amonestados Copete y Lora. Goles: 0-1, min. 7 Álvaro; 1-1, min. 16 David; 1-2, min. 18 Adam; 2-2, min. 20 David; 2-3, min. 26 Dani; 2-4, min. 27 Adam; 3-4, min. 30 David; 4-4, min. 36 Jaime.

J.D. Bormujos 3-1 Écija Balompié

Buenas sensaciones por el juego mostrado, aunque el resultado no expresa el partido realizado por los de Paco Rojas.

Ficha técnica: Adrián, José Manuel, Mateo, Javi, Yélamo, Ismael, Fernandito, Fernando Gil, Barry, Fran y Mario. También participaron: Pablo Ortega, Checa, Antonio Díaz, Andrés y Carlos. Fueron amonestados Javi, Antonio Díaz y Barry en dos ocasiones (89’). Goles: 1-0, min. 26 Alez; 2-0, min. 41 Alexis; 2-1, min. 62 Barry; 3-1, min. 88 Cabeza.

4ª Andaluza Cadete Gr. I

Écija Balompié 5-0 Morón C.F.

Partido dominado de principio al fin por un Écija que quería el balón, donde el primer periodo solo pudo controlar balón y con poco acierto a puerta se fue al descanso solo con 2-0. Pero el equipo salió más más acertado en el segundo tiempo y siguiendo con la misma tónica de control del encuentro,logró hace tres goles más.

Ficha técnica: Marcial, Dani Ostos, Alejandro, Alberto, Ángel, López, Arias, Josemi, Selu, Pedro y Emilio. También participaron Migue, Javi, Iván Quesada, Antonio Reyes, Raúl y Narváez. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 10 Emilio; 2-0, min. 39 Arias; 3-0, min. 47 Pedro; 4-0, min. 49 Pedro; 5-0, min. 50 Selu.

C.D. Ciudad de Morón 2-2 Écija C.F. “A”

Un partido bronco en el que los locales se encerraron atrás y aprovechó las dos ocasiones que tuvieron para hacer gol. El fútbol lo puso el Écija CF al igual que las ocasiones que detenían uno tras otra el portero local que hizo un partido soberbio salvando a los suyos. El partido finalizó antes de tiempo por culpa a las acciones de la grada.

Ficha técnica: Petru, Christian Prieto, Manuel, Faldés, Raúl TIrado, Jonatan, Manolete, Jorge, Wic, Andrés Sotillo y Dani Díaz. También jugaron Fran Ortega, Castro, Nico, Mariano y Óliver. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 10 Kevin; 1-1, min. 25 Andrés Sotillo; 2-1, min. 67 José; 2-2, min. 70 Andrés Sotillo.

4ª Andaluza Cadete Gr. IV

U.P. Viso 4-2 Écija C.F. “B”

Primera parte donde los locales se adelantaron dos veces, debido al mayor acierto de cara a puerta que los celestes. En la segunda mitad, buena salida astigitana, empatando el duelo y presionando al contrario para ganar. Quizás esa ambición se pagó y costó dos goles. Este equipo compite a pesar de no ganar. Enhorabuena.

Ficha técnica: Fernando, Muñoz, Álvaro Raya, Miguel, Antonio, Rafa Ortega, Rafa Reyes, Ricardo, Artiom, José Joaquín y Sergio. También participaron: Alberto y José Alejandro. Vio cartulina amarilla; Sergio. Goles: 1-0, min. 2 Óscar; 2-0, min. 44 Alex; 2-1, min. 58 Ricardo; 2-2, min. 60 Artiom; 3-2, min. 83 Vergara; 4-2, min. 89 Vergara.

La Liara Balompié 2-1 Écija Balompié

Nueva derrota fuera de casa gracias al árbitro que no pitó una falta clarísima a  un defensa astigitano produciéndose a posteriori el 2-1 definitivo. Buen trabajo del equipo que lo dio todo.

Ficha técnica: Germán, Juanma, Edu, Hugo, Fran, Pedro, Carlos, Juan María, Bejarano, Dani Pardal y Mejías. También participaron: Marco, Yerai, Ismael, Padilla y Flores. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 22 Antonio; 1-1, min. 69 Carlos Rosa; 2-1, min. 79 Antonio.

4ª Andaluza Infantil Gr. I

Écija Balompié “A” 0-1 La Barrera C.F. “B”

Los locales comenzaron dominando, dando un larguero en el primer tiempo, el equipo visitante comenzó a apretar, acabando la primera parte 0-0. Al comienzo de la segunda parte, La Barrera creyó más que el Écija en la victoria y en una jugada aislada pondría el 0-1 en el marcador, el Écija intento igualar la tablas pero no pudo.

Ficha técnica: José Manuel, Montero, Yiyo, Alejandro, David, Álvaro Muñoz, Migue, Tirado, Thibault, Samuel y Isaac. También participaron: Álvaro Martínez, Dani, Jaime e Iván. No se mostraron cartulinas. Gol: 0-1, min. 54 Hakim.

C.D. F.B. Marchena 3-2 Écija C.F.

Partido dominado de principio a fin por el Écija C.F., incluso en muchas fases el conjunto marchenero no salía de su campo. Los celestes disfrutaron de oportunidades para llevarse el partido, pero lo que es el fútbol, en una contra ya terminando el partido Marchena se alzó con una injusta victoria.

Ficha técnica: Jesús Jaén, Antonio, Jesús Riego, Juan Ramón, Manuel, JOsé MAría, Denilson, Antonio David, Rubén, Adrián y Jesús Raya. También participaron: Verdugo, Jose Antonio, Octavio, Javi y Nico. Fue amonestado Nico. Goles: 1-0, min. 29 Julián; 2-0, min. 35 Jaime; 2-1, min. 39 Antonio David; 2-2, min. 45 Denilson; 3-2, min. 79 Alberto.

4ª Andaluza Infantil Gr. IV

Écija Balompié “B” 0-11 Estrella San Agustín

Ficha técnica: Infante, Gabri, Antonio Ostos, Nacho, Tomás, Santi, Sergio, Pedro, Diego, Salvi y Villalba. También participaron: Ezequiel, Ignacio, Alejandro, Yeray, Miguel y Alex Marrón. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 2 Óscar; 0-2, min. 9 Óscar; 0-3, min. 19 Aarón; 0-4, min. 21 Raúl; 0-5, min. 27 Juan; 0-6, min.30 Raúl; 0-7, min. 33 Juan; 0-8, min. 36 Raúl; 0-9, min. 52 Pablo; 0-10, min. 60 Aarón; 0-11, min. 71 Carlos.

2ª Andaluza Femenino Infantil

F.A. Écija 1-17 R. Betis Balompié

El equipo de Ana Morejón aguantó la superioridad del Betis durante los primeros compases, incluso pudo adelantarse aprovechando un error en la salida de balón bético.

Ficha técnica: África, Nuria, Paula, Inés, Águeda, Elena y Lorena. También participaron: Lucía, Natalia, Alba Moreno y Ángela. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 2 Natalia; 1-1, min. 4 Marta; 1-2, min. 5 Celia; 1-3, min. 11 Marta; 1-4, min. 14 Marta; 1-5, min. 14 Celia; 1-6, min. 19 Celia; 1-7, min. 22 Marina; 1-8, min. 33 Carla; 1-9, min. 35 Blanca; 1-10, min. 38 Marina; 1-11, min. 40 Carla; 1-12, min. 48 Carla; 1-13, min. 56 Marta; 1-14, min. 59 Marta; 1-15, min. 60 Marta; 1-16, min. 63 Marina; 1-17, min. 68 Leticia.

3ª Andaluza Alevín Gr. III

F.A. Écija 7-0 Círculo Don Bosco C.D.
El portero hispalense desbarató las ocasiones desl primer tiempo, marchando solo al descanso 2-0. En la segunda mitad el equipo de Pablo Pedraza salió jugando mucho mejor, tocando mas veces el balón y llevando el control del partido. De este modo fueron sucediendo muchas más ocasiones de gol, a lo que se fue sumando el total de 7 goles. Victoria dedicada a Óscar, que tuvo un accidente fortuito y no pudo estar en el partido. Pronta recuperación.

Ficha técnica: Jaime, Nico, Duarte, Gonzalo, Curro, Sergio y Dani. También participaron: Diego, Cristóbal, Jesús, Soriano y Fernando. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 25 Soriano; 2-0, min. 45 Jesús; 3-0, min. 49 Duarte; 4-0, min. 52 Duarte; 5-0, min. 54 Soriano; 6-0, min. 59 Gonzalo; 7-0, min. 65 Gonzalo.

4ª Andaluza Alevín Gr. IX

F.A. Écija 4-1 Estrella San Agustín “A”

Ficha técnica: Adriano, Rodrigo, Iván, Lucas, Julio, Pablo y Alberto. También participaron: Escamilla, Álvaro M., Manuel, Raya y Diego. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 1 Alberto; 1-1, min. 5 Nico; 2-1, min. 15 Alberto; 3-1, min. 65 Raya; 4-1, min. 69 Alberto.

4ª Andaluza Benjamín Gr. IV

F.A. Écija 11-0 A.D. San José “B”

Nada más comenzar llegó el primer tanto. Y aunque costó muchísimas ocasiones erradas, los goles iban llegando paulatinamente. Se volvió a dejar la meta a cero.

Ficha técnica: Custodio, Carlos, Nacho, Fran, Julio, Sema y Gonzalo,. También participaron: Pepe, Jaime, Rodrigo, Saúl y Alberto. no se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 1 Saúl; 2-0, min. 10 Gonzalo; 3-0, min. 11 Alberto; 4-0, min. 12 Nacho; 5-0, min. 18 Nacho; 6-0, min. 37 Julio; 7-0, min. 40 Nacho; 8-0, min. 45 Rodrigo; 9-0, min. 48 Jaime; 10-0, min. 55 Saúl; 11-0, min. 58 Jaime.