Lo esperado

El Sevilla F.C. continúa goleando a sus rivales. Esta vez, al F.A. Écija (1-7).

Encuentro disputado dentro de las posibilidades que deja un equipo tan superior como el filial sevillista.

Las chicas dirigidas por Paco Baena llegaron al descanso con 0-3 en el marcador. El conjunto de José Carlos Juan prosiguió anotando goles durante los segundos cuarenta y cinco minutos hasta llegar a siete. El cuadro astigitano mostró una actitud óptima y nunca bajó los brazos, llegando el premio en el último minuto al conseguir el gol del honor por mediación de Cristina Segura.

F.A. Écija: Jenni, Carmen Gálvez, Andrea Fernández, Andrea Colorado, Aroa, Rocío Martín, Bella, Ana Cano, Cristina Segura, Paula Jiménez y Laura Rodríguez. También participaron: Paula Piña, Belinda, Bea, Carlota y Espe.

Sevilla F.C.: Cabrera, Victoria, Yhazmina, María Gómez, Olivero, Julia, Almudena, Bea, Raquel, María López y Blanca. También participaron: Acosta, Claudia, Ángela, Inma y Carmen Peña.

Goles: 0-1, min. 4 María López; 0-2, min. 9 Raquel; 0-3, min. 18 Bea; 0-4, min. 47 Inma; 0-5, min. 55 Julia; 0-6, min. 77 Acosta; 0-7,min. 81 Bea; 1-7, min. 89 Cristina Segura.

Árbitro: Del Río Lozano, del colegio sevillano. Amonestó a las locales Laura, Andrea Colorado y Carlota. Y a la visitante, María López.

Incidencia: Polideportivo municipal del Valle de Écija. Partido correspondiente a la decimoctava jornada de la Segunda Andaluza Femenina.

Trofeo 11 Las Torres. Ya puedes valorar la actuación de las futbolistas del equipo ecijano.