Nueve derrotas y ocho victorias

El último fin de semana del mes de febrero no deja ningún empate en la cantera astigitana.

2ª Andaluza Juvenil

Centro Histórico AA.VV. 6-2 Écija Balompié

Partido que se acabó a los quince minutos con el marcador de 3-0. Los ecijanos no salieron concentrados y se perdió rápidamente el partido. A pesar del dominio visitante, cada llegada de los hispalenses finalizaba en gol.

Ficha técnica: Fernando, Ramón, Raya, Soto, Ismael, Óscar, Pytu, Alberto, Luis, Marino y Manolo. También participaron: Naranjo, Samuel, Chanfreut, Santi y Rebo. Fueron amonestados Óscar, Manolo, Chanfreut y Samuel. Goles: 1-0, min. 3 Luis; 2-0, min. 5 Jesús; 3-0, min. 15 Cristóbal; 3-1, min. 42 Alberto; 4-1, min. 46 Jesús; 4-2, min. 62 Santi (p.); 5-2, min. 84 Jose (p.); 6-2, min. 88 Fran.

3ª Andaluza Juvenil I

Écija Balompié 5-0 C.D. Montequinto

Dominio de principio a fin del conjunto local. Con un tres cero se marchó los de Pablo Cáceres al descanso. En el segundo tiempo, los visitantes intentan atacar a la desesperada pero no tienen ninguna ocasión clara, A partir del minuto 60 fue un monólogo astigitano pudiendo haber acabado con más goles.

Ficha técnica: Gálvez, Iván Moreno, Dani, Juan, Andrés Fdez., Alberto, Pablo, Guille, Cruz, Alex y Antonio León. También participaron: Checa, Andrés Blanco, Joaquín, Julio, Luis e Iván Pérez. Fueron amonestados Dani y Cruz. Goles: 1-0, min. 4 Cruz; 2-0, min. 20 Antonio León; 3-0, min. 24 Pablo; 4-0, min. 73 Alex; 5-0, min. 83 Iván Pérez.

4ª Andaluza Juvenil Gr. I

Estepa Industrial C.D. 3-0 Écija C.F.

Los de Juan Fco. Romero afrontaron el partido con varias bajas. El equipo local no mostró ser superior, aunque si tener mayor fortuna de cara a portería. Sensaciones positivas a pesar de que el gol no llegó.

Ficha técnica: Rafa Pérez, Fali Alé, Joaquín, Ricardo, Sequera, Antonio, Andrés Sotillo, Flores, Jesús, Atanet y Cheito. También participaron: Curro, Miguel y Alejandro. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 25 Manu; 2-0, min. 43 Ángel; 3-0, min. 64 Manu.

U.D. Astigitana 0-1 Morón C.F.

Primera parte muy igualada donde el cuadro astigitano empezó muy fuerte, aunque apagándose poco a poco, dando alas al cuadro visitante, el cual hizo su gol. En la segunda parte, los de Gamu Ortiz encerraron al rival tirando de coraje y fuerza pero no llegó el empate.

Ficha técnica: David Sotillo, Fran, Vázquez, Carlos, Rubén, Cons, Antonio, Kike Vázquez, Dani Martín y Raúl Martínez. También participaron: Manuel, Raúl Miranda, José María, Mateo, Escobar y Juan. Fueron amonestados José María y Raúl Martínez. Gol: 0-1, min. 19 Sergio.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

F.A. Écija 2-3 Sevilla F.C.
Muy buen partido a pesar del mal comienzo de partido (0-3) a los 20 minutos. Dos goles antes del descanso hizo creer en la remontada. Aunque la lesión de Paula Jiménez en el segundo gol, privó de muchas más cosas en un partido muy emotivo debido al fallecimiento del primo de Andrea.

Ficha técnica: Nerea, Patricia, Yudit, Andrea Fernández, Aroa, Carmen Gálvez, Bella, Cristian Laguna, Cristina Segura, Paula Jiménez y Laura. También participaron: Paula Piña, Belinda, Raquel y Davinia. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 4 Ana; 0-2, min. 10 Bego; 0–3, min. 20 Ana; 1-3, min. 25 Paula Jiménez; 2-3, min.35 Paula Jiménez.

2ª Andaluza Juvenil F.S.

Écija F.S. Reale Seguros 4-1 A.D. San Francisco de Paula

Disputado partido frente a un equipo sevillano que sólo supo defender muy cerrado y ofrecer muy poco en el aspecto ofensivo. Los ecijanos se armaron de paciencia para poder batir la portería contraria. Buena rotación de todo el equipo y gran aportación de los jugadores suplentes cuando se tuvo que contar con ellos.

Ficha técnica: Salvi, Nacho, Jaime, Yimi y Luis. También jugaron: Manuel, Álvaro Guzmán, Jorge, Ginez, Lora, David y Copete. No se mostró cartulinas. Goles: 1-0, min. 6 Nacho; 2-0, min. 7 Nacho; 2-1, min. 12 Ricardo; 3-1, min. 28 Nacho; 4-1, min. 37 David.

2ª Andaluza Cadete

Écija Balompié 2-5 Centro Histórico AA.VV.

En quince minutos los hispalenses ganaban 0-2, ante un Écija que no había salido de vestuarios. Los chicos lo intentaron pero no lograron al menos sumar.

Ficha técnica: Adri, Antonio Díaz, Mateo, Juan, Yélamo, Ismael, Mario, Fernando Gil, Fran y Arturo. También participaron: José Manuel, Checa, Elena, Pablo Ortega, Barry y Andrés Blanco. Fueron amonestados Antonio Díaz y Juan. Goles: 0-1, min.8 Dani; 0-2, min. 10 Raúl; 1-2, min. 18 Mateo (p.p.); 1-3, min. 35 Luis; 1-4, min. 60 Iván; 2-4, min. 63 Arturo; 2-5, min. 70 Iván.

4ª Andaluza Cadete Gr. I

Estepa Industrial C.D. 1-2 Écija Balompié

Mal partido del equipo astigitano el cual pudo marcar de falta y una jugada embarullada en el área en un campo de césped natural en muy mal estado. En la primera llegada estepeña transformaron su gol, el estado del césped obligó a usar el juego directo. En el segundo periodo se empata al aprovecharse de un error del meta. Se insistió en busca de la remontada, aunque hubo que esperar hasta el 85 al coger un rechace.

Ficha técnica: Marcial, Dani Ostos, Alejandro, Ángel Chacón, Migue, López, Arias, Emilio, Selu, Pedro y Curro. También participaron: Hugo, Iván Quesada, Javi, Óscar, Antonio y Chechu. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 40 Jairo; 1-1, min. 60 Chechu; 1-2, min. 85 Selu.

Écija C.F. “A” 5-2 Morón C.F.

Partido muy dominado de principio a fin sin conceder ocasiones y controlando el esférico por parte del conjunto de Rafa Fernández. Los goles rivales llegaron debido a la relajación y los cambios en la defensa.

Ficha técnica: Castro, Manuel, Manolete, Christian Prieto, Adrián, Raúl Tirado, Marinao, Alejandro, Wic, Andrés Sotillo y Jorge. También participaron: Nico, Petru, Jonatan, Fran Ortega, Iván y Óliver. Fueron amonestados Adrián, Raúl TIrado y Manuel. Goles: 1-0, min. 11 Andrés Sotillo; 2.0, min. 47 Jonatan; 3-0, min. 49 Andrés Sotillo (p); 4-0, min. 56 Andrés Sotillo; 4-1, min. 78 Manuel; 4-2, min. 79 Manuel; 5-2, min. 89 Andés Sotillo.

4ª Andaluza Cadete Gr. IV

Écija C.F. “B” 0-3 C.D. Atlético Oromana “A”

Ficha técnica: Fernando, Muñoz, Sergio, Antonio, Ricardo, Miguel, Álvaro Jiménez, Jesús Jiménez, Salvi, Thomas y Artiom. También participaron: Alberto, David, Ramírez, Álvaro Raya y Juan. Fueron amonestados Muñoz, Antonio, Sergio, Álvaro Raya y Artiom. Goles: 0-1, min. 59 Borges; 0-2, min. 65 Alex; 0-3, min. 78 Álvaro.

2ª Andaluza Infantil

Écija Balompié 3-0 C.D. Tor del Rey de Pilas

Partido muy completo contra un equipo de menor nivel. En cuanto a juego y actitud, los de Carlos Rosa estuvieron bastante bien, aunque con un resultado corto para las ocasiones tenidas.

Ficha técnica: Germán, Juanma, Fran, Hugo, Pedro, Alfonso, Carlos, Juan María, Flores, Dani Pardal y Bejarano. También participaron: Marco, Ismael, Parra, Mejías y Adam. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 5 Carlos; 2-0, min. 36 Mejías; 3-0, min. 38 Mejías.

4ª Andaluza Infantil Gr. I

Estepa Industrial C.D. 2-0 Écija Balompié “A”

El partido comienza de manera muy disputada, pero el equipo local llevó el ritmo del juego hasta que llegó el 1-0. Los de Arredondo intentaron irse arriba, pero se encontraron con el gol del conjunto estepeño.

Ficha técnica: Héctor, Dani, Yiyo, Tirado, David, Montero, Nico, Migue, Porras, Thibault y Padilla. También participaron: Álvaro Mtnez., Jaime, Álvaro Muñoz, Isaac y Peña. Fue amonestado Tirado y Nico que fue expulsado en el 70’. Goles: 1-0, min. 30 Ismael; 2-0, min. 59 Ismael.

Écija C.F. 0-1 C.D. Arahal Balompié

Ficha técnica: Jesús Jaén, José Mª, Octavio, Juan Ramón, Jesús Riego, Dani, Adrián, Adri Pérez, Denilson, Jesús Raya y Javi. También participaron: Verdugo, José Antonio, Rubén, Márquez y David. No se mostraron cartulinas. Gol: 0-1, min. 30 Darío.

4ª Andaluza Infantil Gr. IV

San Roque Balompié “B” 6-0 Écija Balompié “B”

Ficha técnica: Infante, Manuel, Gabri, Santi, Nacho, Tomás, Miguel, Villalba, Sergio, Salvi y Jesús. También participaron: José Antonio, Pedro, Ignacio, Yeray, Alejandro, Antonio Ostos y Alex Marrón. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 6 Alberto; 2-0, min. 8 Dani; 3-0, min. 44 Pedro; 4-0, min. 47 Antonio; 5-0, min. 52 Samuel; 6-0, min. 75 Marcos.

3ª Andaluza Alevín Gr. III

F.A. Écija 8-1 C.D. Einstein-Pino Montano
Buen partido donde desde el inicio los de Pablo Pedraza tuvieron el control del juego, con acciones al primer toque.Los primeros goles llegaron mediante transición rasa de defensa a los delanteros. El 5-0 al descanso, hizo que llegara la relajación, contando un gol en contra.

Ficha técnica: Jaime, Nico, Duarte, Sergio, Curro, Pablo y Cristóbal.  También participaron: Diego, Fernando, Jesús, Soriano y Óscar. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 9 Nico; 2-0, min. 11 Jesús; 3-0, min. 12 Nico; 4-0, min. 18 Nico; 5-0, min. 28 Duarte; 5-1, min. 37 Dani; 6-1, min. 42 Cristóbal; 7-1, min. 52 Soriano; 8-1, min. 65 Jesús.

4ª Andaluza Alevín Gr. IX

F.A. Écija 7-4 C.D. Alcalá “A”

Algunos errores le dieron vida a un equipo panadero que se mostró inferior a los astigitanos. La victoria sirve para auparse en la tabla.

Ficha técnica: Adriano, Raya, Iván, Pablo, Gonzalo, Julio y Alberto. También participaron: Escamilla, Rodrigo, Manuel, Álvaro M. y Lucas. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min.16 Raya; 2-0, min. 20 Alberto (p); 3-0, min. 21 Cid (p.p.); 3-1, min. 26 Pineda (p); 4-1, min. 30 Manuel; 4-2, min. 32 Manuel; 4-3, min. 36 Figueroa; 5-3, min. 41 Julio; 6-3, min. 61 Cid (p.p.); 7-3, min. 67 Alberto; 7-4, min. 73 Pineda.

4ª Andaluza Benjamín Gr. IV

Estrella San Agustín “B” 1-13 F.A. Écija

Una jornada más los ecijanos vuelven a golear con un bonito juego, esta vez, un error en defensa costó un gol en contra.

Ficha técnica: Pepe, Sebas, Jaime, Fran, Nacho, Rodrigo y Jesuli. También participaron Gonzalo, Alberto, Rafa, Sema y Custodio. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 8 Fran; 0-2 min.  13 Jesuli; 0-3, min. 15 Sema; 0-4, min. 20 Nacho; 0-5, min. 22 Rodrigo; 0-6, min. 25 Jaime; 0-7, min. 27 Alberto; 0-8, min. 28 Jesuli; 0-9, min. 29 Jesuli; 0-10, min. 35 Rafa; 1-10, min. 40 Espinar; 1-11, min. 42 Rafa; 1-12, min. 48 Sema; 1-13, min. 55 Gonzalo.

Todas las fichas técnicas están obtenidas de la Real Federación Andaluza de Fútbol.