Triunfos consecutivos

Siete victorias se llegaron a dar durante el fin de semana previo a la Semana Santa.

Círculo Don Bosco C.D. 2-0 Écija Balompié

Partido que arrancó con buen pie para los intereses astigitanos pero tras varias ocasiones y no encontrar el gol, a Círculo Don Bosco les bastó con un par de ellas para materializar el 1-0. La segunda parte fue un querer y no poder, llegando en un contragolpe el segundo tanto.

Ficha técnica: Fernando, Javi, Raya, Mora, Naranjo, Óscar, Torres, Alberto, Luis, Santi y Manolo. También participaron: Alberto, Antonio, Soto, Chanfreut y Rebo. Fue amonestado Óscar. Goles: 1-0, min. 35 Fernando; 2-0, min. 70 Fernando.

Écija Balompié 3-1 C.D. Arahal Balompié

Partido muy controlado por los ecijanos después de los cinco primeros minutos donde recibieron un gol en un contragolpe. El empate llegaría a los 20 minutos. Aunque dispusieron de alguna ocasión, el segundo tanto no llegó. En el segundo tiempo los de Pablo Cáceres fueron más incisivos disponiendo de varias oportunidades, y llegando la remontada. Arahal lo intentó con un juego directo, pero en una contral hizo el tercero.

Ficha técnica: Gálvez, Gonzalo, Ismael, Andrés Fernández, Soto, Alberto, Manolo, Alex, Selu, Luis y Antonio León. También participaron: Iván Moreno, Checa, Joaquín, Cruz y Iván Pérez. Fue amonestado Andrés Fernández. Goles: 0-1, min. 4 Alejandro; 1-1, min. 15 Manolo; 2-1, min. 60 Selu; 3-1, min. 89 Antonio León.

2ª Andaluza Juvenil F.S.

Écija F.S. Reale Seguros 3-3 Santa Ana A.D. F.S.

Partido atrasado, el cual se jugó el sábado y donde en ningún momento se tuvo controlado, e incluso a pesar de alcanzar un 3-1 en el marcador. Finalmente, reparto de puntos. Desconexión, apatía, desgana y bloqueo generalizado de todos los componentes del equipo ecijano, está empañando la temporada.

Ficha técnica: Manuel, Álvaro Guzmán, Nacho, Jorge y Muñoz. También participaron: Savi, Gines, Yimi, Lora, Luis, David y Copete. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 4 Josué; 1-1, min. 7 Luis; 2-1, min. 26 Luis; 3-1, min. 31 David; 3-2, min. 36 Antonio; 3-3, min. 37 Álvaro.

Écija Balompié 2-1 Coria C.F.

Gran partido del cuadro  Paco Rojas, donde ambos equipos queríamos la posesión del balón. Coria está jugándose el ascenso y los astigitanos supieron afrontar un choque difícil.

Ficha técnica: Adri, Antonio Díaz, Juan, Andrés Blanco, López, Ismael, Pablo Ortega, Fernandito, Luis, Fran y Arturo. También participaron: José Manuel, Checa, Mateo, Elena y Mario. Fue Amonestado Antonio Díaz. Goles: 1-0, min. 3 Luis; 1-1, min. 4 Tomás; 2-1, min. 36 Luis (p).

4ª Andaluza Cadete Gr. I

Paradas Balompié 2-2 Écija Balompié

Partido bastante igualado con pocos tiros a puerta en una jornada de viento y lluvia. A balón parado se adelantó el Écija, tras un testarazo de Selu. El empate llegó tras una individualidad. Antes del descanso, los de Manuel Ángel pudieron irse con ventaja pero el meta local estuvo acertado desde los once metros. Ya en la segunda mitad , predominaba el dominio visitante con algunas llegados locales. Otra vez se adelantó el Écija con jugada de López pero no tardó en empatar de nuevo un Paradas que buscaba al igual que el equipo visitante los 3 puntos.

Ficha técnica: Marcial, Dani Ostos, Alejandro, Alberto, Migue, López, Arias. Chechu, Selu, Emilio y Curro. También participaron: Checa, Hugo, Ángel, Raúl, Óscar, Antonio Reyes y Enrique. Fue amonestado López. Goles: 0-1, min. 32 Selu; 1-1, min. 37 Cruz; 1-2, min. 55 López; 2-2, min. 65 Joaquín.

Écija C.F. “A” 1-3 Osuna B.C.

Ficha técnica: Castro, Iván, Manolete, Faldés, Adrián, Raúl Tirado, Óliver, Alejandro, Wic, Andrés Sotillo y Dani Díaz. Fueron amonestados Manolete, Iván, Andrés Sotillo y Raúl Tirado en dos ocasiones (65’). Goles: 0-1, min. 53 Núñez; 0-2, min. 63 José Ángel; 0-3, min. 73 José Ángel; 1-3, min. 76 Andrés Sotillo (p).

4ª Andaluza Cadete Gr. IV

Écija C.F. “B” 0-5 Peña Bética Alcalá “A”

Tras una buena primera parte donde el equipo local controló bien el partido teniendo un par de clarísimas ocasiones de gol, sobre todo una de Artiom, en la segunda mitad aprovechando un un error defensivo se adelantan los visitantes. El gol descompone a los locales que ven cómo en tres llegadas más la Peña Bética hacen otros tres, redondeando la manita antes del final. Efectividad máxima de seis tiros a puerta cinco goles; por contra los locales fallaron tres a puerta vacía.

Ficha técnica: Fernando, Sergio Jiménez, Muñoz, Álvaro Raya, Miguel, Thomas, Jesús Jiménez, Ramírez, Rafa Reye, Artiom y Álvaro Jiménez. También participaron: Molero, David, Ordóñez y Jose. Goles: 0-1, min. 51 Germán; 0-2, min. 59 Germán; 0-3, min. 62 Germán; 0-4, min.70 Germán, 0-5, min. 80 Germán.

Écija Balompié 2-3 A.D. Nervión

Los nervionense dominaron la primera mitad y tras varios errores en defensa el resultado se puso 0-3. Tras el descanso,los de Carlos Rosa se hicieron con el control de juego poniéndose 2-3 a falta de 10 minutos, incluso disponiendo de ocasiones para empatar.

Ficha técnica: Germán, Yiyo, Fran, Hugo, Ismael, Alfonso, Carlos, Flores, Bejarano, Dani Pardal y Nico. También participaron: Marco, Adam, Isaac, Juan María y Mejías. Fueron amonestados Dani Pardal, Marco y Fran. Goles: 0-1, min. 7 Ramírez; 0-2, min. 13 Buendía; 0-3, min. 43 Pablo; 1-3, min. 47 Dani Pardal; 2-3, min. 63 Juan María.

4ª Andaluza Infantil Gr. I

Écija Balompié “A” 2-0 C.D. F.B. Marchena

Partido atrasado, se jugó jueves

Ficha técnica: José Manuel, Montero, Yiyo, Tirado, David, Alejandro, Nico,Migue, Padilla, Thibault e Isaac. También participaron: Héctor, Álvaro Mtnez., Ignacio, Porras y Peña. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 62 Isaac; 2-0, min. 75 Isaac.

C.D. Rabesa 2-10 Écija C.F.

Partido contra el equipo de más baja puntuación en la tabla. Aunque se pusieron 2-0 a favor que fue cuando los celestes, vestidos de rojo, entraron en el partido. Fácil desenlace del encuentro. También se aprende bastante en estos partidos.

Ficha técnica: Jesús Jaén, José Mª Fdez., Jesús Riego, Juan Ramón, Manuel, Dani, Denilson, Nico, Javi, Adrián y Jesús Raya. También jugaron: Octavio Olmo, José Antonio, José Mª Martín, Antonio David y Adri Pérez. Goles: 1-0, min. 6 Juan; 2-0, min. 15 Juan; 2-1, min. 24 Javi; 2-2, min. 26 Javi; 2-3, min. 35 Javi; 2-4, min. 37 Jesús Raya; 2-5, min. 43 Jesús Raya; 2-6, min. 48 Jesús Raya; 2-7, min. 55 Adrián; 2-8, min. 56 Antonio David; 2-9, min. 65 Adrián; 2-10, 75 Adri Pérez.

C.D. Coronil 1-2 Écija C.F.

Aplazado, se jugó el jueves. Primer tiempo, los ecijanos demostraron demasiada parsimonia en el juego y marcharon al descanso 1-0. El segundo tiempo se inyectó carácter, con buenas finalizaciones de ataque de las cuales dos acabaron en gol. De no haber sido por el portero local el resultado hubiese sido más cómodo para el conjunto ecijano.

Ficha técnica: Jesús Jaén, José Antonio, Nico, Juan Ramón, Manuel, José Mª Martín, Denilson, Jesús Riego, Javi, Adrián y Jesús Raya. También participaron: José Mª Fdez., Antonio Olmo, Fran Márquez y Dani. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 29 Díaz; 1-1, min. 41 Adrián; 1-2, min. 80 Jesús Raya.

4ª Andaluza Infantil Gr. IV

La Barrera C.F.  “A” 16-0 Écija Balompié “B”

Ficha técnica: Infante, Manuel, Ignacio, Santi, Naho, Antonio Ostos, Miguel, Sergio, Jesús, Salvi y Pedro. También jugaron Jose, Diego, Yeray y Gabri. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 1 David; 2-0, min. 7 Adri; 3-0, min. 9 Adri; 4-0, min. 11 Manuel; 5-0, min. 15 Adri; 6-0, min. 22 Alex; 7-0, min. 31 Jose; 8-0, min. 35 Juanma; 9-0, min. 38 Adolfo; 10-0, min. 41 Adri; 11-0, min. 53 David; 12-0, min. 55 Manuel; 13-0, min. 56 David; 14-0, min. 59 Manuel; 15-0, min. 68 Alex; 16-0, min. 74 Acosta.

2ª Andaluza Femenino Infantil

Azahar C.F. 14-1 F.A. Écija

Partido desastroso el que influyó el horario, lesiones y coincidencia con otros compromisos, donde el equipo ecijano se presentó con 7 jugadoras y eso tuvo su repercusión en el marcador.
Ficha técnica: Lorena, Nuria, Inés, Águeda, Angela, Lucía y Saray. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 5 Candela; 2-0, min. 6 Sara; 3-0, min. 11 Candela; 4-0, min. 13 Sara; 5-0, min. 14 Sara; 6-0, min. 15 Yanira; 7-0, min. 17 Ainhoa; 8-0, min. 25 Sara; 9-0, min. 34 Lola; 9-1, min. 35 Inés; 10-1, min. 45 Yanira; 11-1, min. 48 Candela; 12-1, min. 59 Candela; 13-1, min. 61 Sara; 14-1, min. 67 Sara.

3ª Andaluza Alevín Gr. III

F.A. Écija 6-2 Centro Histórico AA.VV.

Buen partido en conjunto que desde el minuto diez se pusieron por delante en el marcador, aunque empataron en un balón suelto. Antes del descanso, pudo anotar dos goles más. La posesión en el segundo tiempo fue mayor para los locales, produciéndose buenas ocasiones de gol, terminando 6-2.

Ficha técnica: Jaime, Nico, Gonzalo, Duarte, Curro, Cristóbal y Dani Ostos. También participaron: Óscar, Jesús, Pablo, Iker y Fernando. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 11 Duarte; 1-1, min. 19 Samuel; 2-1, min. 23 Curro; 3-1, min. 33 Duarte; 4-1, min. 38 Dani Ostos; 5-1, min. 43 Gonzalo; 5-2, min. 50 Germán; 6-2, min. 60 Jesús.

4ª Andaluza Alevín Gr. IX

F.A. Écija 11-0 La Cantera F.C.

Muy buenos primeros 20 minutos los que desplegó el cuadro de Miguel Cáceres, repartiendo minutos a todos los jugadores. Destacando a Gonzalo que volvió a mostrar su mejor versión.

Ficha técnica: Escamilla, Álvaro D., Julio, Iván, Raya, Gonzalo y Alberto. También participaron Adriano, Diego, Raúl, Álvaro M. y Lucas. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 3 Alberto; 2-0, min. 7 Alberto; 3-0, min.12 Raya; 4-0, min. 13 Alberto; 5-0, min. 39 Gamero; 6-0, min. 47 Raúl; 7-0, min. 48 Álvaro M., 8-0, min. 53 Alberto; 9-0, min. 59 Alberto; 10-0, min. 60 Alberto; 11-0, min. 61 Alberto.