Se resiste la celebración del ascenso

Nueve victorias, dos empates y seis derrotas se produjeron durante el fin de semana en la cantera astigitana.

Écija Balompié 1-2 Marchena Balompié

Partido para olvidar. El conjunto de Jose Chiva no estuvo bien en la circulacion de balon ni acertados en las ocasiones que dispusieron. Marchena llegó tres veces y materializaron dos goles.

Ficha técnica: Fernando, Torres, Raya, Ismael, Pastor, Óscar, Pytu, Alberto, Luis, Marino y Santi. También participaron: Gonzalo, Adrián, Chanfreut, Rebo, Alberto Wic y Manolo. Fueron amonestados Alberto Wic, Óscar e Ismael. Goles: 0-1, min. 11 Olías; 1-1, min. 33 Marino; 1-2, min. 57 Olías.

Osuna B.C. 1-2 Écija Balompié

Partido controlado por los de Pablo Cáceres desde el primer momento, disponiendo de dos mano a mano que no acabaron en gol durante el primer periodo. A los cinco minutos del segundo tiempo, el Écija se adelantó de cabeza tras la ejecución de una falta. El segundo gol llegó a balón parado tras una jugada individual de Fran. La expulsión de Andrés condicionó el dominio astigitano y propició el gol local. Pese a la inferioridad, supo estar centrado e incluso tener varias opciones de marcar el 1-3.

Ficha técnica: Gálvez, Gonzalo, Javi, Andrés Fernández, Soto, Alberto, Manolo, Alex, Cruz, Rafa y Selu. También participaron: José Manuel, Fernandito, Fran e Iván Pérez. Fueron amonestados Alex y Andrés Fernández que fue expulsado (70’). Goles: 0-1, min. 49 Manolo; 0-2, min. 64 Gonzalo; 1-2, min. 80 Iván.

4ª Andaluza Juvenil Gr. I

C.D. Ventippo 4-1 Écija C.F.

Los ecijanos tuvieron el control táctico durante la primera hora de juego, haciendo sufrir a los locales a la contra. En una de ellas llegó el gol. El líder, obligado a ganar apretó y antes del descanso le dio la vuelta al marcador. A pesar de quedarse en inferioridad numérica, el tercer tanto llegó tras un error defensivo y todo fue cuesta arriba.

Ficha técnica: Álvaro, Curro, Fali Alé, Garrido, Sequera, Adrián, Alejandro, Flores, Andrés Sotillo, Óliver y Jesús. También participaron: Joaquín, Miguel y Thomas. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 26 Andrés Sotillo; 1-1, min. 39 Alex; 2-1, min. 42 Manuel; 3-1, min. 58 Castillo; 4-1, min. 67 Sojo.

U.D. Astigitana 2-1 El Rubio C.F.
Partido muy igualado donde el juego directo predominó, llegando el 0-1 en la primera ocasión, Tocaba remontar. Los astigitanos reaccionaron rápido y empataron el partido.  La segunda parte dejó más ocasiones para los locales, solo pudiendo materializar una de ella.

Ficha técnica: Manuel, Fran Aguilar, Kike Vázquez, Carlos, Rubén, Juan, Enrique, José María, Dani Martín, Mateo y Raúl Martínez. También participaron: Jesús, David Sotillo, Roberto, Jose Gálvez, Pedro y Antonio. Fue amonestado Carlos. Goles: 0-1, min. 37 Edu; 1-1, min. 43 Roberto; 2-1, min. 80 Roberto.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

C.D. Diablos Rojos 1-5 F.A. Écija

Partido sin mucho juego pero con un dominio claro de las astigitanas en todo momento. El arbitraje no se alió con el F.A. Écija, ya que expulsaron a Laura por ser agredir…tal como suena. Buen trabajo de todas a pesar de la falta de algunas jugadoras.

Ficha técnica: Nerea, Patricia, Yudit, Andrea Fernández, Raquel, Laura, Cristina Laguna, Marta Remesal, Cristina Segura, Bella y María José. También participaron: Belinda, Aroa, Davinia y Lucía. Fue expulsado Laura (48’). Goles: 0-1, min. 16 Mª José; 0-2, min. 21 Laura; 0-3, min. 57 Bella; 1-3, min. 65 Andrea Fdez. (p.p.); 1-4, min. 79 Cristina Segura; 1-5, min. 87 Mª José.

2ª Andaluza Juvenil F.S.

C.D.F. Carmonense Brandt 2-1 Écija F.S. Reale Seguros

El equipo ecijano mereció más ante un líder que no mostró tanta solvencia para llevarse un partido igualado y condicionado por las decisiones arbitrales.

Ficha técnica: Salvi, Gines, Nacho, Jorge y Jaime. También jugaron: Manuel, Yimi, Luis y David. Fueron amonestados: Jaime, Yimi y David. Goles: 0-1, min. 10 Yii; 1-1, min. 17 Aparicio; 2-1, min. 35 Aparicio.

C.D. Tor del Rey de Pilas 5-1 Écija Balompié

Partido con muchos altibajos, donde la primera parte los de Paco Rojas hicieron las cosas bien hasta que llegó el gol fruto de errores propios. A raíz de ahí, se le dio vida al rival, trando totalmente el segundo tiempo.

Ficha técnica: Adrián, Antonio Díaz, Mateo, Javi, López, Ismael, Pablo Ortega, Fernandito, Luis, Fran y Arturo. También participaron: Elena, Checa, José Manuel, Yeiber, Andrés Blanco y Arias. Fueron amonestados Javi y Antonio Díaz. Goles: 0-1, min. 24 Fran; 1-1, min. 29 Jesús; 2-1, min. 33 Jesús; 3-1, min. 44 Pablo; 4-1, min. 67 Antonio; 5-1, min. 84 Pablo.

4ª Andaluza Cadete Gr. I

Écija Balompié 3-1 C.D. San Marcos

La falta de acierto volvió una jornada más. Las jugadas por banda crearon mucho peligro y en una de ellas llegó el gol. A pesar de la intentona del equipo de El Saucejo, llegó el 2-0. Con algunos cambios inició el segundo tiempo manteniendo la superioridad aunque sin mucho acierto. El tercer tanto no tardó en materializarse. El tanto visitante viene de jugada a balón parado tras una salida en falso del meta infantil.

Ficha técnica: Marcial, Dani Ostos, Alejandro, Miguel, Ángel, López, Arias, Emilio, David, Pedro y Curro. También participaron: Hugo, Germán, Iván Quesada, Enrique, Antonio Reyes, Narváez y Raúl. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 18 Pedro; 2-0, min. 44 Raúl; 3-0, min. 56 Hugo; 3-1, min. 75 Juan.

La Cantera F.C. “A” 3-5 Écija C.F. “A”

85 minutos para enmarcar ante un rival que en su campo da muchísimas complicaciones.
Pronto se vería la tónica del partido, control de balón absoluto por los visitantes ante un equipo local replegado en su campo y saliendo a la contra. Esa fue la tónica de todo el partido, siendo los goles de bellísima factura en jugadas elaboradas. Pero los últimos 7 minutos, debido a la relajación por el resultado, tres distracciones hicieron que el equipo local pudieran acortar distancias.

Ficha técnica: Petru, Manuel, Manolete, Christian Prieto, Adrián, Alejandro, Nico, Dani Díaz, Wic, Andrés Sotillo y Óliver. También participaron: Jorge, Castro, Iván, Jonatan, Fran Ortega y Mariano. Fueron amonestados Manolete y Wic. Goles: 0-1, min. 25 Andrés Sotillo; 0-2, min. 28 Andrés Sotillo; 0-3, min. 57 Andrés Sotillo; 0-4, min. 71 Mariano; 0-5, min. 75 Fran Ortega; 1-5, min. 83 Elian; 2-5, min. 85 Juan (p); 3-5, min. 89 Aranda.

C.F. Ciudad de Morón 0-1 Écija Balompié

Partido muy disputado por ambos equipos donde el centro del campo estuvo muy batallador. Primera parte donde los visitantes pudieron irse al descanso con 0-3, pero solamente pudo materializar una sola ocasión. La segunda parte fue más igualada donde el cansancio se hizo notar por ambos equipos. Al final pudo haber sido mayor el resultado visitante por las ocasiones falladas aunque la última ocasión del partido la tuvo el equipo local, esta vez, la suerte estuvo de lado astigitano. Tres puntos muy importantes para subir la moral del equipo.

Ficha técnica: Germán, Juanma, Fran, Hugo, Pedro, Alfonso, Carlos, Flores, Mejías, Dani Pardal y Juan María. También participaron: Ismael, Migue, Adam, Bejarano y Parra. No se mostraron cartulinas. Gol: 0-1, min. 25 Flores.

4ª Andaluza Infantil Gr. I

Écija Balompié “A”2-0 C.D. Montellano

Primera parte algo más dominada por el equipo de Dani Arredondo logrando estar por delante y así marcharse con ventaja  al descanso. La segunda parte fue nefasta para ambos equipos, aunque en una jugada aislada llegó el 2-0 final.

Ficha técnica: José Manuel, Montero, Yiyo, Padilla, David, Alejandro, Nico, Migue, Porras, Thibault e Isaac. También participaron: Héctor, Dani, Ignacio, Jaime, Iván, Samuel y Peña. Fueron amonestados Yiyo y Alejandro. Goles: 1-0, min. 34 Padilla; 2-0, min. 77 Migue.

Écija C.F. 4-1 U.P. Viso Graphenstone

Ficha técnica: Jesús Jaén, José Mª Fdez., Jesús Riego, Juan Ramón, Manuel, José Mª Martín, Adri Pérez, Denilson, Javi, Adrián y Jesús Raya. También participaron: Verdugo, Antonio Carmona, Pepe y Octavio. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 11 Javi; 2-0, min. 42 Jesús Raya; 3-0, min. 44 Jesús Raya; 4-0, min. 66 Jesús Raya; 4-1, min. 78 Javi (p).

4ª Andaluza Infantil Gr. IV

Alcosa Pvo. “A” 6-1 Écija Balompié “B”

Ficha técnica: Infante, Manuel, Gbri, Santi, Antonio Ostos, Nacho, Miguel, Villalba, Sergio, Salvi y Jesús. También participaron: Ezequiel, Pedro, Jose Antonio, Alejandro, Ignacio y Alex Marrón. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 10 Sergio; 2-0, min. 18 Ángel; 3-0, min. 22 Fran; 4-0, min. 59 Ángel; 4-1, min. 63 Alejandro; 5-1, min. 70 Ángel; 6-1, min. 79 Ángel.

2ª Andaluza Femenino Infantil

R. Betis Balompié 18-0 F.A. Écija

Poco que añadir. El Betis sobrepasó de manera rotunda al plantel astigitano.

Ficha técnica: África, Lorena, Nuria, Águeda, Inés, Elena y Lucía. También participaron Paula, Natalia y Saray. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0,min. 3 Marina; 2-0, min. 15 Carla; 3-0, min. 24 Nazaret; 4-0, min. 25 Celia; 5-0, min. 32 Nazaret; 6-0, min. 34 MArta; 7-0, min. 35 Almu; 8-0, min. 36 Marta; 9-0, min. 38 Rosario; 10-0, min. 44 Leticia; 11-0, min.45 Carla; 12-0, min. 57 MArina; 13-0, min. 60 Nazaret; 14-0, min. 67 Marina; 15-0, min. 71 Marta; 16-0, min. 75 Nazaret; 17-0, min. 76 Marta; 18-0, min. 79 Almu.

3ª Andaluza Alevín Gr. III

Andalucía Este C.F. “A” 4-4 F.A. Écija

Los astigitanos fueron sorprendidos y junto al nerviosismo ayudó a un equipo anfitrión sabedor de los que quería. Una vez con el control del partido fueron creándose ocasiones de gol. Faltó un poquito de precisión en algunos controles que pudieron ser decisivos, además de algo de motivacion tras confirmar el ascenso. Ahora, el objetivo es finalizar la temporada sin perder ningún partido.

Ficha técnica: Diego, Pablo, Cristóbal, Dani Ostos, Sergio, Iker y Jesús. También jugaron: Óscar, Fernando, Curro y Jaime. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 2 Cristóbal; 1-1, min. 3 Luis; 2-1, min. 5 Jesús; 3-1, min. 16 Álvaro; 3-2, min. 31 Fernando; 3-3, min. 40 Dani Ostos; 4-3, min. 43 Álvaro; 4-4, min. 69 Dani Ostos.

4ª Andaluza Alevín Gr. IX

Peña Bética Alcalá “A” 1-11 F.A. Écija

El conjunto de Miguel Cáceres tardó en abrir el marcador, una vez que lo consiguió, el juego combinado acompañó al abultado resultado.

Ficha técnica: Escamilla, Julio, Diego, Raúl, Iván, Raya y Manuel. También participaron: Rodrigo, Álvaro D., Pablo, Alberto y Adriano. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 19 Diego; 0-2, min. 29 Alberto; 0-3, min. 30 Alberto; 0-4, min. 32 Raya; 0-5, min. 41 Alberto; 0-6, min. 50 Alberto; 0-7, min. 53 Alberto; 0-8, min. 53 Manuel; 0-9, min. 55 Manuel; 1-9, min. 56 Jairo; 1-10, min. 61 Alberto; 1-11, min. 68 Alberto.

4ª Andaluza Benjamín Gr. IV

F.A. Écija 2-2 C.D. Atlético Viso

La falta de acierto de cara a portería y las decisiones arbitrales claves en los goles visitantes produjeron retrasar la celebración del ascenso.

Ficha técnica: Custodio, Carlos, Julio, Fran, Rodrigo, Sema y Gonzalo. También participaron: Pepe, Alberto, Jaime, Saúl, Jesuli y Rafa. no se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 9 Fran; 1-1, min. 24 Ángel; 2-1, min. 26 Rodrigo; 2-2, min. 58 Nico.