Trabajo en equipo siempre

El mes de abril finaliza con siete victorias, seis derrotas y dos empates en los distintos equipos de cantera.

Écija Balompié 0-1 A.D. Nervión

Partido muy igualado con pocas ocasiones de gol donde los de Jose Chiva dispusieron de tres mano a mano con el portero y no supieron materializar. Nervión se aprovechó de una ocasión a balón parado para hacer el gol de la victoria.

Ficha técnica: Fernando, Javi Alvea, Raya, Pastor, Naranjo, Alberto, Torres, Pytu, Luis, Santi y Manolo. También participaron: Adrián, Óscar, Marino, Mato y Antonio Díaz. Fueron amonestados Raya y Óscar. Gol: 0-1, min. 59 Pablo.

A.D. San José “A” 1-0 Écija Balompié

Partido parejo donde los de Pablo Cáceres dispusieron de varias ocasiones aunque sin acierto. Poco después, mediante una rechace de un córner, llegó el 1-0. Tras el descanso, los ecijanos se mostraron muy superiores aunque la pólvora estaba mojada. En el último suspiro se tuvo el empate después de una acción combinada aunque de nuevo no se tuvo puntería tras el rechace.

Ficha técnica: Gálvez, Gonzalo, Juan, Andrés, Soto, Alberto, Jose Manuel, Julio, Cruz, Rafa y Fran. También participaron: Joaquín, Fernando, Alex, Iván Pérez y Antonio León. Fue amonestado Juan. Gol: 1-0, min. 36 Caro.

4ª Andaluza Juvenil Gr. I

U.D. Marinaleda 0-4 Écija C.F.

Partido que empezó dominando el equipo local con 2-3 ocasiones de adelantarse, pero los celestes se fueron arriba y marcó antes del descanso. En el segundo tiempo, siguieron apretando aunque poco a poco las fuerzas se debilitaron y se consiguió el 0-2. Marinaleda, a la desesperada,  se fue a por el partido y de ahí el resultado tan abultado al aprovechar los espacios.

Ficha técnica: Álvaro, Adrián, Fali Alé, Sequera, Emilio, Cisco, Jesús, Fran Ortega, Flores y Curro. También jugaron: Petru y Joaquín. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 14 Curro; 0-2, min. 50 Joaquín; 0-3, min. 80 Jesús; 0-4, min. 85 Flores (p).

Estepa Industrial C.D. 2-1 U.D. Astigitana

Partido muy disputado con un árbitro muy permisivo con los locales, los cuales les bastó dos oportunidades para marcar dos goles. La Astigitana tiró de casta y coraje, pero no consiguió al menos el empate.

Ficha técnica: Manuel, Fran Aguilar, Kike Vázquez, Carlos, Rubén, Cons, Escobar, José María, Dani Martín, Mateo y Raúl Martínez. También participaron: Enrique, David Sotillo, Roberto, Jose Gálvez, Juan y Raúl Miranda. Fue amonestado José María y Gálvez, expulsado (66’). Goles: 1-0, min. 30 Haro; 2-0, min. 65 Álvaro; 2-1, min. 74 Raúl Martínez.

Écija Balompié 4-2 J.D. Bormujos

Grandísimo partido del equipo de Paco Rojas y en especial de Fran y Arturo, los artífices de los goles, sin olvidarnos de la labor del resto. Increíble todos. Josema volvía a la titularidad y la aprovechó con creces haciendo un gran partido también.

Ficha técnica: Adri, Mareo, Antonio Díaz, Javi, Yélamo, López, José Manuel, Fernandito, Antonio Cruz, Fran y Arturo. También jugaron: Andrés, Checa, Elena, Mario y Arias. Fue amonestado Javi y expulsado Arturo (53’). Goles: 0-1, min. 4 Juan; 1-1, min. 7 Arturo; 2-1, min. 12 Arturo; 3-1, min. 24 Fran; 4-1, min. 34 Arturo; 4-2, min. 84 Isaac.

4ª Andaluza Cadete Gr. I

Morón C.F. 1-6 Écija Balompié

Dos partes bien diferenciadas. Una primera donde el equipo local llegó varias veces pero sin éxito gracias una vez más a las paradas de Marcial. Pero que encontró el gol. La lesión de Antonio Reyes fue lo más reseñable, el cual tuvo que ser atendido por la ambulancia al romperse la clavícula. Tras el descanso, el equipo de Manuel Ángel salió con otra mentalidad muy diferente jugando a pocos toques y llegando cada vez a portería con peligro. Así llegaron los goles de jugada connotativas y haciendo disfrutar al público asistente.

Ficha técnica: Marcial, Dani Ostos, Alejandro, Migue, Ángel, López, Arias, Emilio, Selu, Pedro y Enrique. También participaron Hugo, Iván, Óscar, Narvaez, Antonio Reyes y Javi. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 14 Emilio; 0-2, min. 60 Pedro; 0-3, min. 63 Alejandro; 0-4, min. 80 Enrique; 1-2, min. 81 Peral; 1-5, min. 85 Hugo; 1-6, min. 88 Selu.

Écija C.F. “A” 3-3 C.F. Ciudad de Morón

La palabra para resumir este partido es igualdad. Los dos equipos pudieron presumir de haber dispuesto de bastantes ocasiones. Así que empate más que justo.

Ficha técnica: Castro, Iván, Manolete, Adrián, Raúl TIrado, Alejandro, Nico, Dani Díaz, Wic, Andrés Sotillo y Óliver. También jugaron Petru, Manu, Jorge, Mariano, Fran Ortega y Jonatan. Fueron amonestados Alejandro, Raúl TIrado, Wic, Adrián, Iván y Dani Díaz. Goles: 0-1, min. 6 Javi; 1-1, min. 19 Andrés Sotillo; 2-1, min. 44 Dani Díaz; 2-2, min. 65 Isaac; 2-3, min. 75 Mendoza; 3-3, min. 87 Andrés Sotillo.

4ª Andaluza Cadete Gr. IV

Écija C.F. “B” 0-4 U.P. Viso Graphenstone

Ficha técnica: Fernando, Sergio Jiménez, Molero, Ricardo, Miguel, Rafa Ortega, Álvaro Jiménez, Rafa Reyes, Artiom, Ramírez y David. También participaron: Muñoz, Denilson y Álvaro Raya. Fueron amonestados Rafa Reyes, Artiom, Ricardo, Molero y Sergio Jiménez. Goles: 0-1, min. 12 Óscar; 0-2, min- 14 Guerrero; 0-3, min. 37 Guerrero; 0-4, min.58 Martín (p).

Écija Balompié 2-2 La Liara Balompié

Partido donde de nuevo se erró de cara a portería. Tras el resultado en contra de 0-2, en los 20 últimos minutos los de Carlos Rosa fueron superiores en casta y fe hasta conseguir el empate. Gran trabajo de unos chavales que tienen que seguir mejorando.

Ficha técnica: Germán, Ismael, Fran, Hugo, Pedro, Alfonso, Carlos, Juan María, Bejarano, Dani Pardal y Flores. También jugaron: Marco, Migue, Adam y Mejías. Fue amonestado Pedro. Goles: 0-1, min. 3 Román; 0-2, min. 41 Raúl; 1-2, min. 73 Bejarano; 2-2, min. 80 Flores.

4ª Andaluza Infantil Gr. I

La Barrera C.F. “B” 0-4 Écija Balompié “A”

Partido dominado por los astigitanos tras un acoso y derribo en la primera parte donde se puso el 0-3 en el marcador antes del descanso. En la segunda parte, el equipo de Dani Arredondo bajó el listón y el ritmo, aunque se logró un gol más antes del final.

Ficha técnica: José Manuel, Montero, Yiyo, Tirado, Ignacio, Alejandro, Nico, Migue, Isaac y Padilla. También participaron: Héctor, Álvaro Mtnez., Jaime, Álvaro Muñoz, Iván, Peña y Samuel. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 9 Migue; 0-2, min. 33 Padilla; 0-3, min. 38 Isaac; 0-4, min. 75 Isaac.

Écija C.F. 1-2 C.D. F.B. Marchena

Partido muy trabado que unido a los fallos defensivos y las múltiples ocasiones falladas, incluso casi sin salir de su campo el equipo contrario, determinaron esta derrota injusta.

Ficha técnica: Jesús Jaén, Antonio, Jesús RIego, Juan Ramón, Manuel, Denilson, Adri Pérez, Antonio David, Javi, Adrián y Jesús Raya. También participaron: Verdugo, Dani Rodríguez, Nico, Márquez, Pepe, David y José Mª Martín. Fueron amonestados Jesús Raya, Verdugo, Dani Rodríguez,Manuel, además José Mª Martín (74’) y Adri Pérez fueron expulsados (80’)

4ª Andaluza Infantil Gr. IV

Estrella San Agustín 6-0 Écija Balompié “B”

Ficha técnica: Infante, Alex Marrón, Gabri, Santi, Antonio Ostos, Tomás, Nacho, Villalba, Pedro, Sergio y Salvi. También jugaron: Jose Antonio, Marco, Alejandro y Ezequiel. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 3 Óscar; 2-0, min. 15 Óscar; 3-0, min. 17 Carlos; 4-0, min. 23 Pabo; 5-0, min. 72 Óscar; 6-0, min. 78 Abraham.

3ª Andaluza Alevín Gr. III

Círculo Don Bosco C.D. 2-5 F.A. Écija

Desde el comienzo, coincidiendo con el primer gol, se desarrolló un buen juego durante la primera mitad, dándose jugadas alternativas que por parte visitantes llevaban peligro pero no así por el equipo local. Con clara superioridad se fue aumentando el marcador hasta llegar al 0-5. En los minutos finales, en ambos fallos defensivos, los anfitriones materializaron dos goles.

Ficha técnica: Jaime, Nico, Cristóbal, Pablo, Curro, Duarte y Soriano. También jugaron: Diego, Dani Ostos, Jesús y Óscar. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 4 Curro; 0-2, min. 30 Pablo; 0-3, min. 31 Pablo; 0-4, min. 45 Nico; 0-5, min. 52 Nico; 1-5, min. 65 Abraham; 2-5, min. 69 Jonathan.

4ª Andaluza Alevín Gr. IX

Estrella San Agustín “A” 1-3 F.A. Écija

Encuentro marcado por el viento, donde los visitantes se repusieron al tempranero tanto del Estrella San Agustín.

Ficha técnica: Adriano, Rodrigo, Diego, Iván, Gonzalo, Raya y Alberto. También jugaron: Julio, Álvaro D., Manuel, Lucas y Pablo. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 1 Elías; 1-1, min. 6 Raya; 1-2, min. 18 Alberto; 1-3, min. 69 Gonzalo.

4ª Andaluza Benjamín Gr. IV

F.A. Écija 9-1 C.D. José Antonio Luque “B”

Una vez más, los chicos mostraron una buena versión y anotaron goles de todo tipo. Incluso el resultado pudo ser mayor si la puntería hubiese estado algo más afinada.

Ficha técnica: Pepe, Carlos, Sebas, Fran, Nacho, Sema y Gonzalo. También participaron: Custodio, Alberto, Rafa, Saúl, Jaime, Julio y Rodrigo. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 6 Gonzalo; 2-0, min 14 Rafa; 2-1, min. 21 David; 3-1, min. 24 Alberto; 4-1, min. 25 Alberto; 5-1, min. 26 Rafa; 6-1, min. 29 Alberto; 7-1, min. 32 Rodrigo; 8-1, min. 49 Sema; 9-1, min. 59 Saúl.