Buen arranque del cadete

Dos empates, una victoria y una derrota se dieron en la cantera astigitana durante la semana de feria.

Écija Balompié 1-1 C.A. Antoniano

Reparto de puntos en el debut liguero en casa. A los de Riska Parque le costó entrar en el partido, siendo los visitantes quienes llevaron la iniciativa en cuanto empuje, carácter y acercamientos al área rival. Pese al orden defensivo lebrijano, el Écija dispuso de una ocasión muy clara aunque no se estuvo acertado.Al filo del descanso, en una indecisión por banda derecha, un centro al área fue rematado a portería para poner el 0-1 en el marcador. Reaccionó rápido el cuadro local, empatando en una acción a balón parado. En el segundo periodo, Antoniano esperó atrás, sin embargo los ecijanos no tuvieron muchos acercamientos. Faltó tranquilidad y tomar mejores decisiones. Queda trabajar con el fin de ajustar detalles para seguir mejorando día a día.

Ficha técnica: Adri Rosa, José Rodríguez, Raya, Pastor, Andrés Fernández, Nacho, Wic, Ismael, Chanfreut, Arturo y Fran. También participaron: Pablo, Montaño, Cruz, Lito, Óscar, Guille y Manolo. Fueron amonestados Ismael, Óscar, Chanfreut, Wic y Manolo. Goles: 0-1, min. 44 Omar; 1-1, min. 44 Nacho.

3ª Andaluza Juvenil Gr. I

U.D. Morón C.F. 6-6 Écija Balompié

Ficha técnica: Tejero, Antonio Díaz, Andrés, Alvea, Yélamo, Juan, Jose Manuel, Fernandito, Iván Pérez, Carlos y Suárez. También participaron Raúl Mérida y Álvaro. Fue amonestado Antonio Díaz. Goles: 1-0, min. 1 Javi; 2-0, min. 28 Jose; 3-0, min. 29 Migue; 4-0, min. 37 Migue; 4-1, min. 41 José Manuel; 5-1, min. 43 Migue; 5-2, min. 48 Iván Pérez; 5-3, min. 57 Iván Pérez; 6-3, min. 65 Jose; 6-4, min. 84 Carlos; -65, min. 86 Suárez; 6-6, min. 89 Suárez.

Écija Balompié 3-0 C.A. Antoniano

Muy superior se mostró el conjunto de Juani López durante el primer tiempo, teniendo muchas ocasiones claras de gol, aunque el Antoniano también disfrutó de varias muy claras. El gol llegó en la última jugada del primer tiempo tras un jugadón de David Lora, quien habilitó a Chechu para que marcara el 1-0. Durante el segundo periodo, ambos conjuntos dispusieron de oportunidades de gol, pero en a falta de diez minutos, el debutante David Lora materializó de cabeza una jugada ensayada, Cinco minutos más tarde, el capitán Pedro anotó el tercero. Resultado, posiblemente algo abultado debido al mérito rival, Pese a todo, el Écija consigue tres puntos importantes ante un recién descendido.

Ficha técnica: Checa, Narváez, Alejandro, Alberto, Ángel, Chechu, Pedro, Emilio, David, David Lora y Enrique. También participaron; Migue, Germán, Hugo, Raúl, Josemi, Antonio y Óscar. Fue amonestado Ángel. Goles: 1-0, min. 45 Chechu; 2-0, min. 78 David Lora; 3-0, min. 83 Pedro.

C.D. Arahal Balompié 4-1 Écija Balompié

Ficha técnica: Jaime, Montero, Yiyo, Óscar, David, Alejandro, Álvaro, Migue, Padilla, José María y Flores. También participaron: Dani, JOsé Manuel, Santi, Jesús, Iván y Samuel. Fue amonestado Yiyo. Goles: 1-0, min. 32 Parra; 2-0, min. 60 Álvaro; 3-0, min. 64 Pedro; 4-0, min. 68 Jose; 4-1, min. 72 Flores.