Muchas derrotas

Durante el fin de semana, los conjunto astigitanos han obtenido cuatro victorias, tres empates y cinco derrotas.

Écija Balompié 1-1 C.D. Los Caminantes

Un punto conseguido en los últimos minutos en un  partido muy plano. De más a menos. Los de Riska Parque empezaron mejor asentados en el campo y manejando el partido, fruto de ello llegó un penalti que no supieron aprovecharlo. A raíz de esa jugada se fue perdiendo ritmo. Cierto es que defensivamente el equipo local no pasó apuros. El 0-1 viene de una mala decisión en la salida de balón,  aprovechando el rival el error. Tras el gol, Los Caminantes cortaban siempre el ritmo del partido y los ecijanos no estaban acertados en las decisiones tomadas, con muchas precipitaciones. Al final pudimos se logró punto a raíz de una jugada a balón parado. En resumen, mal partido, donde al menos se sumó.

Ficha técnica: Adri Rosa, Jose Rodríguez, Arturo, Nacho, Andrés Fernández, Mora, Wic, Raya, Cruz, Fran y Antonio León. También participaron Fernando, Ismael, Lito, Guille y Manolo. Fueron amonestados Mora, Andrés Fernández y Adri Rosa. Goles: 0-1, min. 72 David; 1-1 min. 90 Antonio León.

3ª Andaluza Juvenil Gr. I

Puebla Cazalla C.F. 1-1 Écija Balompié

Ficha técnica: Tejero, Antonio Díaz, Andrés Blanco, Alvea, Yélamo, Juan, Joselito, Fernando, Iván Pérez, Raúl Suárez y Carlos. También jugaron: Luis, Curro, Raúl Mérida, Adrián y Pablo Ortega. Fueron amonestados Alvea y Raúl Suárez. Goles: 0-1, min. 3 Iván Pérez; 1-1, min. 22 Juanjo.

4ª Andaluza Juvenil Gr. I

Écija C.F. 4-2 Peña Bética Alcalá “A”

Un partido super completo tanto a niveles defensivos creativos como ofensivos. Los chicos de Rafa Fernández no concedieron ocasiones de gol ni la mínima oportunidad a tener la pelota. Los goles fueron obras de arte colectivas, y por contra los tantos recibidos llegaron en dos errores de los guardametas.

Ficha técnica: Castro, Adrián, Dani Díaz, Garrido, Sequera, José María, Flores, Alejandro, Jesús, Andrés Sotillo y Julio. También participaron: Antonio Rodríguez, Gálvez, Elena, Fran Ortega, Nico y Thomas. Fueron amonestados Alejandro y Garrido. Goles: 1-0, min. 33 Flores; 1-1, min. 41 Ricardo; 2-1, min. 43 Adrián; 3-1, min. 44 Jesús (p.); 3-2, min. 75 Yeray; 4-2, min. 89 Jesús.

San Marcos C.D. 5-0 U.D. Astigitana

Ficha técnica: Vargas, Curro, Kike, Carlos, Rubén, Salvi Fijo, Jose Pablo, Juan, Dani Martín, Enrique y Antonio Carmona. También participaron Antonio Jiménez, Muñoz, Jesús, Mariano y Alberto Ortiz. Fueron amonestados Antonio Jiménez y Kike. Goles: 1-0, min. 2 Miranda; 2-0, min. 24 Gabri; 3-0, min. 34 Basi; 4-0, min. 85 Adri; 5-0, min. 88 Juan.

Écija Balompié 1-1 U.D. Tomares

Partido loco, donde prácticamente las defensas no han aparecido, con ocasiones para los dos equipos. En el 38 se adelantó Tomares por mediación de un penalti, en una primera parte mala por parte local. En el segundo tiempo, el equipo cambió totalmente y en diez minutos los de Juani López disfrutaron de oportunidades muy claras. Enrique de falta al larguero, y de nuevo Enrique a puerta vacía la echó fuera inesperadamente. El gol del empate vino en el 36 tras una falta muy bien sacada por Raúl y rematada por David Romero. Después del empate, el equipo visitante tuvo clarísimas ocasiones para llevarse el partido, pero el Écija Balompié tiene un portero impresionante, Checa el mejor del partido con gran diferencia.

Ficha técnica: Checa, Dani Ostos, Alejandro, Alberto, Ángel, Chechu, Pedro, Emilio, David Romero, Raúl y Enrique. También participaron Migue, Yeiber, Óscar y Josemi. Fue amonestado David Romero. Goles: 0-1, min. 42 Pere (p.); 1-1, min. 80 David Romero.

4ª Andaluza Cadete Gr. I

Paradas Balompié 0-6 Écija Balompié

Partido bastante dominado por los de Pablo Cáceres que casi desde el primer minuto empezó a tener ocasiones. En la segunda jugada marcó Juan después de un balón en largo que ganó en velocidad y remató de cabeza. Las ocasiones proseguian y tras varias ocasiones marcó Carlos tras un rechace del portero. En el segundo tiempo, con varios cambios, los locales intentaron apretar pero en dos contras rápidas llegaron el 0-3 y 0-4. Después de esto el Écija volvió a tener el control de todo juego y ocasiones, como consecuencia llegó el 0-5 en un córner que remachó Edu. El sexto fue obra de Raya después de una buena jugada a la contra.

Ficha técnica: Germán, Manuel, Mejías, Manu Romero, Hugo, Adrián, Jose, Dani Pardal, Bejarano, Carlos y Fran. También participaron Fernando, Parra, Pedro, Alfonso, Edu y Jesús Raya. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 4 Bejarano; 0-2, min. 39 Carlos; 0-3, min. 60 Carlos; 0-4, min. 66 Bejarano; 0-5, min. 80 Jesús Raya; 0-6, min. 81 Edu.

Écija C.F. 1-3 C.D. Coronil

Los de Jesús Márquez llegaban a la cita con muchos lesionados, donde desde el primer momento se puso cuesta arriba. En dos fallos puntuales, uno al saque de esquina y un gol en propia puerta donde se cedió un balón al portero, llegaron los dos tantos en unos primeros 45 minutos con dominio alternos. El segundo tiempo fue absolutamente celeste pero la pólvora estaba mojada. Muy tarde llegaría el ansiado gol astigitano. Y con todo el equipo arriba buscando el empate llegó el tercero visitante. El Écija C.F. mejora tácticamente y eso dará sus frutos en breve.

Ficha técnica: Nico, Yeray, David, José María, Jesús Riego, Javi Muñoz, Sergio, Javi Glez., Adri Pérez, Jorge y Molero. También participaron Jonatan, Juan Ramón, Faldés, Álvaro Raya, Muñoz y Alejandro. Fueron amonestados David y Javi Glez. Goles: 0-1, min. 4 Fran; 0-2, min. 5 Yeray (p.p.); 0-3, min. 80 Jose; 1-3, min. 85 José María.

C.D. San Alberto Magno 6-1 Écija Balompié

Ficha técnica: Jesús, Montero, Yiyo, Tirado, David, Alejandro, Migue, Nico, Padilla, Thibault y Flores. También participaron: José Manuel, Álvaro Martínez, Santi, Jaime, José María, Iván y Samuel. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 14 Alfredo; 2-0, min. 45 Alfredo; 3-0, min. David (p.); 4-0, min. 58 Montero (p.p.); 5-0, min. 65 Alfredo; 5-1, min. 71 Samuel; 6-1, min. 75 Manu.

4ª Andaluza Infantil Gr. I

Écija Balompié “A” 4-1 C.D. Rabesa

Encuentro que solo tuvo un color, poniendo el juego y las ocasiones, mientras que los alcalareños esperaba atrás. Antes del descanso se abrió la lata. En la segunda mitad, Rabesa empató de manera poco fair play, e inmediatamente los propios jugadores se dejaron recibir un gol. En las postrimería del partido, Villalba por partida doble aumentaría el marcador.

Ficha técnica: Dani, Alberto, Manu, Ostos, Miguel, Nacho Carmona, Tomás, Villalba, Jesús, Sergio Castilla y Salvi. También participaron Ezequiel, Macho Fernández, Diego, Pedro, Gabri, Jose y Mario. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 38 Jesús; 2-0, min. 45 Nacho Carmona, 2-1, min. 52 Cristian; 3-1, min. 63 Villalba; 4-1, min. 72 Villalba.

C.D.F. Herrera 2-0 Écija C.F.

Encuentro competido, donde en la primera parte un penalti injusto hace que se adelanten los locales. En la segunda parte, los de Jesús Gajete se mostraron bastante bien posicionado, pero en un despiste en un córner llegó el segundo gol de Herrera. Desde el cuerpo técnico se quedan con la actitud y el posicionamiento en primer y segundo tiempo. Continúa mejorando físicamente.

Ficha técnica: Nacho Font, Jaime, Diego, Juanma, Javi Corzo, Cristian, Iker, Cordobés, Sergio, Rafa y Gonzalo. También participaron Gabri, Adri, Manuel, Yeray, Jose Luis y Jose Pablo. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 6 López (p.); 2-0, min. 45 López.

4ª Andaluza Infantil Gr. II

Écija Balompié “B” 0-2 Puebla Cazalla C.F.

Puebla de Cazalla con un equipo con el 80% de segundo año muy superior físicamente unido a la calor y unido a 3 penaltis no pitados, se suma a los pocos tiros a puerta de los de Juan Laguna. Además, dos fallos defensivos costaron los dos goles hacen que vuelen los 3 puntos de Écija.

Ficha técnica: Gonzalo Rosa, David, Sergio, Iker, Juan Carlos, Jorge, Pablo, Gonzalo Luque, Flores, Duarte y Antonio David. También participaron: Ardite, Óscar, Alberto, Ávila, Dani Ostos, Dani Sánchez y Jesús. Fue amonestado Alberto. Goles: 0-1, min. 20 Ángel; 0-2, min. 41 Alejandro.

3ª Andaluza Benjamín Gr. II

A.D. Nervión 0-15 F.A. Écija

Salió muy agresivo desde el minuto uno hasta el final de la primera parte, y como consecuencia llegaron los goles paulatinamente. Ya en la segunda parte, se vieron más jugadas elaboradas de toque, y donde también se volvió a ver goles.

Ficha técnica: Javi, Sebas, Carlos, Fran, Pepe, Jose Montes y Hugo. También participaron: Migue, Alonso, Tole, Emilio y Ana. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 3 Pepe; 0-2, min. 5 Fran; 0-3, min. 9 Fran; 0-4, min. 10 Emilio; 0-5, min. 12 Hugo; 0-6, min. 13 Jose Montes; 0-7, min. 18 Tole; 0-8, min. 27 Emilio; 0-9, min. 34 Tole; 0-10, min. 35 Jose Montes; 0-11, min.  40 José Montes; 0-12, min. 41 Alonso; 0-13, min. 50 Tole; 0-14, min. 52 Fran; 0-15, min. 58 Pepe.