Importante empate contra el Sevilla F.C.

Siete victorias, cuatro empates y cinco derrotas se produjeron durante el pasado fin de semana en la cantera astigitana.

Écija Balompié 1-1 Sevilla F.C.

Empate que rescató el Sevilla en los últimos minutos. En cuanto al juego, la igualdad fue lo que predominó durante todo el partido, jugado de tú a tú, quizás por ocasiones claras, de haber estados acertados, podría el equipo de Riska Parque haber sumado los 3 puntos.  Defensivamente el equipo estuvo notable, trabajando muy bien durante todo el partido. Se adelantaron en la primera acción de la segunda parte, presión arriba, provocando la pérdida de la defensa sevillista en la salida de balón, poniendo el 1-0. En el 85′ llegó el empate, en la única ocasión clara de la que dispusieron. En la última acción del partido, se perdonó un mano a mano con el  portero rival. Muy buena actitud de los chicos.

Ficha técnica: Adri Rosa, Mora, Arturo, Nacho, Andrés Fernández, Ismael, Raya, Alberto Wic, Chanfreut, Fran y Lito. También participaron Óscar, Montaño, Cruz, Antonio León y Manolo. Fueron amonestados Raya, Cruz, Manolo y Adri Rosa. Goles: 1-0, min. 47 Chanfreut; 1-1, min. 85 Alberto.

3ª Andaluza Juvenil Gr. I

Triana C.F. 1-1 Écija Balompié

Ficha técnica: Álvaro, Antonio Díaz, Adrián, Alvea, Yélamo, Curro, Juan, Raúl Mérida, Luis, Fernando y Carlos. También participaron: Iván Pérez, Pablo Ortega, Andrés Blanco, Raúl Suárez y Alex. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 29 Fran; 1-1, min. 67 Pablo Ortega.

4ª Andaluza Juvenil Gr. I

Écija C.F. 1-0 C.D. Arahal Balompié

El partido de los celestes fue de menos a más, el conjunto de Arahal salió con más intensidad y no dejó hacer el juego que nos tenía acostumbrado el equipo de Écija. Los visitantes así, obtuvieron las oportunidades más claras con un disparo al palo desde fuera del área. Ya en la segunda mitad los astigitanos igualaron las fuerzas y tras una fantástica jugada vertical Andrés convirtió el 1-0 que sería definitivo, afianzando al equipo en la parte alta de la clasificación.

Ficha técnica: Gálvez, Sequera, Iván, Garrido, Raúl TIrado, Alejandro, Flores, Julio Laguna, Valentín, Andrés Sotillo y Dani Díaz. También participaron: Adrián, Castro, Jesús, Wic, Dani Gª, Fran Ortega y Elena. Fueron amonestados Andrés Sotillo y Raúl Tirado. Goles: 1-0, min. 57 Andrés Sotillo.

C.D. Fuentes 0-1 U.D. Astigitana

Ficha técnica: David Sotillo, Curro, Kike Vázquez, Carlos, Rubén, Salvi Fijo, Jose Pablo, Juan, Dani Martín, Enrique y Fede. También participaron Vargas, Antonio Jiménez, Jesús, Antonio Carmona, Mariano y Alberto Ortiz. Fueron amonestados Dani Martín, Rubén, Carlos, Juan, David Sotillo y Alberto Ortiz en dos ocasiones (89’). Goles: 0-1, min. 66 Antonio Carmona.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

F.A. Écija 2-0 Osuna B.C.
Partido muy disputado donde las chicas de Paquito Fernández supieron tratar mejor el balón en distintos momentos del partido. Osuna nunca perdió la cara al partido y costó más de lo esperado doblegarlas. Resultado justo y quizás corto pues se dispuso de varias ocasiones,  incluso un penalti fallado.

Ficha técnica: Nerea, Patricia, Yudit, Andrea Moscoso, Raquel, Cristina Laguna, Angela, Carmen Gálvez, Alba García, Bella y Andrea Subías. También participaron: Davinia, Águeda y María José. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 40 Alba García; 2-0, min. 65 Cristina Laguna.

C.D. Tor del Rey de Pilas 1-1 Écija Balompié

La primera parte muy bonita y competida, aunque ocasiones claras pocas, con dos equipos muy correctos en el campo. La segunda parte fue diferente, los ecijanos salieron más enchufados. Óscar pudo adelantar al equipo, pero su chute se fue rozando el palo. Una falta en el 15 la remató Pedro fuera por poco. Fue de corner como se adelantó los de Juani López, jugada ensayada y golazo de Alberto sin dejar caer el balón, derechazo impresionante. El 0-2 estuvo cerca,  pero en el último pase no se estuvo acertado. En un balón en largo, sin aparente peligro, que llega el portero Checa con tan mala suerte que se le escapa y se la deja solo para empujarla. Pese a que los ecijanos se volcaron el empate fue el resultado final.

Ficha técnica: Checa, Dani Ostos, Enrique, Alberto, Ángel, Chechu, Pedro, Emilio, David Romero, Hugo y Raúl. También participaron: Miguel, Yeiber, Óscar, Antonio, Josemi y Narváez. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 59 Alberto; 1-1, min. 71 Jesús.

4ª Andaluza Cadete Gr. I

Écija Balompié 2-0 La Roda C.F.

Partido muy dominado por los chicos de Pablo Cáceres desde primera hora pero una cierta relajación de algunos jugadores hace que el equipo rival se venga arriba al descanso. Sin embargo, se llega con 1-0 pero no sin pasar algún apuro innecesario por culpa de esa relajación. Después del paso por vestuarios y entrada de savia nueva, el equipo es cierto que entró mucho más activo y fruto de varias ocasiones llegó el 2-0 definitivo. No sería la última acción ya que en varias ocasiones se tuvo el 3-0 pero no llegó y só que en defensa no se tuvo grandes dificultades.

Ficha técnica: Germán, Manuel, Mejías, Manu Romero, Hugo, Adrián, Manolete, Dani Pardal, Bejarano, Carlos Rosa y Fran. También participaron Juanma, Fernando, Adam, Parra, Ezequiel, Jesús Raya y Alfonso. Fueron amonestados Manolete y Adrián. Goles: 1-0, min. 15 Carlos Rosa; 2-0, min. 60 Fran.

C.D. Arahal Balompié “A” 3-0 Écija C.F.

Partido donde la primera parte fue del equipo local donde un fallo defensivo costó el gol que le abrió la la lata. Segunda parte con más control pero sin ocasiones. Después, a la contra, vinieron los dos goles más. En este mes vienen de lesiones jugadores de ataque, donde se esperan conseguir goles.

Ficha técnica: Joselu, Muñoz, Álvaro Raya, Jonatan, Juan Ramón, Jorge, Molero, José María, Reina, Javi Glez. y Sergio Jiménez. También participaron: Alejandro, Faldés, Carlos, Nico, Jesús Riego, Javi Muñoz y Adri Pérez. Fue amonestado Reina. Goles: 1-0, min. 16 Iván; 2-0, min. 41 Iván; 3-0 ,min. 82 Juanma.

Écija Balompié 0-1 C.D. Antonio Puerta

Ficha técnica: Jaime Gª, Tirado, Yiyo, Danti, Montero, Alejandro, Nico, Migue, Jesús, Flores y Thibault. También participaron Álvaro Mtnez., Jesús Jaén, Jaime Díaz, Álvaro Muñoz, Iván y José María. No se mostraron amonestaciones. Goles: 0-1, min. 6 David.

4ª Andaluza Infantil Gr. I

Estrella San Agustín “A” 7-0 Écija Balompié “A”
Primera mitad un tanto caótica donde los astigitanos salían desde el pitido inicial un tanto fuera del partido y no sabiendo leerlo, la primera mitad sería el castigo para los de Rafa que llegarían al descanso con un resultado de 5-0. De vuelta de vestuarios, con el partido ya encarrilado para el equipo local, el Écija jugó más tranquilo y teniendo ocasiones para maquillar el resultado, la pelota no quería entrar.

Ficha técnica: Ezequiel, Alberto, Nacho Carmona, Antonio Ostos, Tomás, Villalba, Gabri, Mario, Sergio, Salvi y Adrián. También participaron Infante, Diego, Alejandro, Nacho Fdez., Manu, Pedro y Miguel. No se mostraron cartulinas. 1-0, min. 8 Vargas; 2-0, min. 15 Vargas; 3-0, min. 16 Ángel; 4-0, min. 26 Jonatan; 5-0, min. 32 Álvaro; 6-0, min. 65 Ángel; 7-0, min. 70 Vargas.

Écija C.F. 2-2 C.D. Obúlcula

Encuentro igualado. Los 4 goles se produjeron en la primera parte. Los celestes estuvieron bastante nerviosos, siendo capaces de empatar dos veces. La segunda parte estuvo más controlada por parte de los locales pero de cara a gol no se  aprovecharon ocasiones y al final se mantuvo el empate. Buen partido a pesar de no poder entrenar bien por culpa de las lluvias que afectaron a las instalaciones deportivas.

Ficha técnica: Nacho Font, Adrián, Diego, Juanma, Javi Corzo, Cordobés, Juanjo, Rafa, José Luis, Verdugo y Cristian. También participaron Jose, Sergio, Jose Pablo, Yeray, Placi, Gonzalo y Manuel. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 17 Dani; 1-1, min. 20 José Luis; 1-2, min. 22 Marcos; 2-2, min. 37 José Pablo.

4ª Andaluza Infantil Gr. II

C.D. Coronil 0-1 Écija Balompié “B”

Buen partido del equipo astigitano, mostrándose muy serio en defensa y con muchas triangulaciones en ataque que terminó con victoria por la mínima. Aunque pudo ser más al tener varios mano a mano con el portero y varias faltas en la frontal que se fueron por poco. Con un poco más de acierto pudieron haber cosechado una victoria bastante holgada.

Ficha técnica: Ardite, Cristóbal, Sergio, Iker, Óscar, Alberto Raya, Jesús, Curro, Nico, Pablo y Dani Ostos. También participaron: Gonzalo Rosa, Tello, Jorge Lobato, Paco Barcia, Juan Carlos, Gonzalo Luque y Ávila. Fue amonestado Gonzalo Luque. Goles: 0-1, min. 55 Óscar.

2ª Andaluza Femenino Infantil

C.D. Atco. Dos Hermanas C.F. 4-1 F.A. Écija

Partido bastante igualado en el que la posesión estuvo muy disputada por partes de ambos equipos. Las chicas de Rocío Martín se adelantaron en la primera parte con gol de Lucía, pero antes del descanso las nazarenas en una contra consiguieron empatar. En la segunda parte, el equipo  local fue más superior tácticamente y las astigitanas empezaron a notar el cansancio, encajando tres goles más. A pesar de eso buenas sensaciones.

Ficha técnica: Lorena, Paula Montero, Carmen, Nuria, Patricia, Elena y Lucía. También participaron Mercedes, Paula Ruiz y Reyes. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 9 Lucía; 1-1, min. 24 Silvia; 2-1, min. 45 Sofía; 3-1, min. 54 Silvia; 4-1, min. 65 Sofía.

2ª Andaluza Alevín Gr. I

A.D. Nervión 7-1 F.A. Écija

Partido muy abierto en la primera mitad donde ambos equipos dispusieron de bastantes ocasiones de gol. En el minuto 5 de juego penalty en contra astigitana donde se inauguró el marcador. A partir de este minuto los de Pablo Pedraza tuvieron varias ocasiones de gol, pero no estuvieron acertados ni en el remate y los aciertos del portero. Se pusieron al final de este tiempo con un 3-1. Con una presión casi continua para recuperar el balón dispusieron del balón para crear ocasiones, aunque no se acertó en los últimos pases. En esto el rival realizaba contra-ataques teniendo aciertos en los mismos. El equipo ecijano mejoró en actitud en el campo, ligar en jugadas pero faltó el pase último y el tiro.

Ficha técnica: Adriano, Álvaro, Rodrigo, Iván, Jesuli, Julio y Pablo Sevillano. También participaron Raúl, Javi, Gonzalo, Alberto Rguez. y Pablo Cruz. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 6 Manuel; 2-0, min. 10 Caye; 2-1, min. 20 Ávaro; 3-1, min. 22 Emilio; 4-1, min. 44 Manuel; 5-1, min. 59 Caye; 6-1, min. 63 Juanda; 7-1, min. 69 Juan.

4ª Andaluza Alevín Gr. IX

C.D. Alcalá “A” 2-5 F.A. Écija

Partido jugado con poco juego y donde tras ponerse el Alcalá 1-0, los chicos de Juan A. López reaccionaron rápidamente, yéndose al descanso 1-4. En la segunda parte predominó el balonazo por parte de ambos bandos.

Ficha técnica: Pepe, Carlos, Adrian, Gonzalo, Dani, Iker y Rodrigo. También participaron Raúl, Jaime, Julio, Sema y Custodio. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min.7 Enrique; 1-1, min. 8 Iker; 1-2, min. 11 Dani; 1-3, min. 22 Sema; 1-4, min. 26 Custodio; 2-4, min.Cid (p.); 2-5, min. 60 Custodio.

3ª Andaluza Benjamín Gr. II

U.P. Viso 1-10 F.A. Écija

Como viene siendo costumbre lejos del Valle, primera parte para olvidar. En la segunda mitad, los de Francis Gomis estuvieron más semejantes a su estilo y consiguieron agrandar la ventaja.

Ficha técnica: Javi, Carlos, Sebas, Fran, Sergio, Cecilio y Pepe. También participaron Migue, Emilio, Tole, Ana y Jose Montes. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 4 Jose Montes; 0-2, min. 14 Cecilio; 1-2, min. 18 Jaime; 1-3, min. 24 Tole; 1-4, min. 28 Pepe; 1-5, min. 29 Tole; 1-6, min. 36 Emilio; 1-7, min. 47 Tole; 1-8, min. 49 Pepe; 1-9, min. 50 Tole; 1-10, min. 56 Emilio.