Jornada para olvidar

Los distintos equipos de la cantera astigitana sufrieron nueve derrotas, dos empates y solo cuatro victorias durante el fin de semana.

Écija Balompié 2-1 U.D. Tomares
Tres puntos en un partido con dos partes muy diferenciadas. Primera mitad de gran fútbol por parte local, generando muchas ocasiones de gol, materializando dos goles y pudiendo ser más. Segunda mitad totalmente distinta, cometiendo muchos  errores, tomando malas decisiones, entrando en provocaciones del rival. Desde el 66 se quedó con uno menos y los últimos 15, con dos menos. Pese a la dificultad de la inferioridad numérica, pudieron sentenciar en alguna contra.

Ficha técnica: Adri Rosa, Antonio León, Arturo, Ismael, Andrés Fdez., Óscar, Alberto Wic,  Raya, Chanfreut, Fran y Lito. También participaron: Montaño, Nacho, Pablo, Guille y Manolo. Fueron amonestados Guille y Nacho. Además Óscar (66’) y Andrés Fdez. (82), fueron amonestados en dos ocasiones. Goles: 1-0, min. 24 Chanfreut (p.); 2-0, min. 30 Chanfreut; 2-1, min. 70 Álvaro.

3ª Andaluza Juvenil Gr. I

Portaceli C.D. 2-1 Écija Balompié

Ficha técnica: Álvaro, Antonio Díaz, Andrés Blanco, Pedro, Yélamo, Alejandro, Curro, Fernando, iván Pérez, Suárez y Adrián. También participaron Tejero, Pablo Ortega, Raúl Mérida, Joselito, Luis y Alvea. Fue amonestado Andrés Blanco. Goles: 1-0, min. 27 Juan; 2-0, min. 44 Álvaro; 2-1, min. 89 Alvea.

4ª Andaluza Juvenil Gr. I

A.D. Carmona 2-1 Écija C.F.

Ficha técnica: Gálvez, Adrián, Dani Díaz,  Garrido, Raúl Tirado, José María, Flores, Elena, Julio, Andrés Sotillo y Wic. También participaron: Castro, Sequera, Alejandro, Dani, Iván Pérez, Fran Ortega y Nico. Fueron amonestados Dani, Andrés Sotillo y José María. Goles: 1-0, min. 26 Miguel; 1-1, min. 40 Fran Ortega; 2-1, min. 80 Carlos.

U.D. Astigitana 1-0 Peña Bética Alcalá “A”

Ficha técnica: David Sotillo, Kike Vázquez, Curro, Carlos, Rubén, Jesús, José Pablo, Juan, Antonio Carmona, Enrique y Salvi Fijo. También participaron Vargas, Fede, Antonio Jiménez, Mariano, Dani Martín y Muñoz. Fueron amonestados Dani Martín, Fede y Antonio Carmona que fue expulsado (93’). Gol: 1-0, min. 69 Rubén.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

C.D. Honeyball 1-0 F.A. Écija
Ante un arbitraje demasiado verde que dejó a los dos equipos fuera del partido todo el rato, es muy difícil. Tras anular un gol. Las hispalenses se adelantan en el primer acercamiento.

Ficha técnica: Nerea, Ángela, Yudit, Andrea Moscoso, Raquel, Davinia, Cristina Laguna, Carmen, Alba García, Bella y Andrea Subías. También participaron María José, Águeda y Patricia. Fue amonestada María José. Gol: 1-0, min. 33 Andrea.

Centro Histórico A.A.VV. 1-0 Écija Balompié
Durante la primera parte, los astigitanas dispusieron de múltiples ocasiones, ademas que ver como uno de sus rivales se marchó expulsado antes de tiempo. Sin embargo, la segunda parte, y con los cambios, fue un desastre, un equipo con uno menos tuvo más balón y ocasiones. Tras no señalar una falta, los locales se adelantaron. No se estuvo acertado y hasta pudieron agrandar el resultado.

Ficha técnica: Checa, Dani Ostos, Alejandro, Migue, Ángel, Hugo, Pedro, Emilio, David Romero, David Lora y Enrique. También participaron: Marcial, Óscar, Josemi, Antonio Reyes, Yeiber, Javi y Narváez. No se mostraron cartulinas. Gol: 1-0, min. 64 Eu.

4ª Andaluza Cadete Gr. I

Écija Balompié 0-0 C.D. Coronil

Partido muy igualado donde El Coronil fue mejor en el primer tiempo en colocación e intensidad no tanto en ocasiones donde estuvo nivelado. En el segundo tiempo los locales salieron más intensos y el partido se empezó a inclinar de lado astigitano, aunque sin efectividad. En definitiva, partido disputado y muy bonito donde se vio por qué ambos equipos están arriba casi desde el principio de liga.

Ficha técnica: Germán, Juanma, Mejías, Manu Romero, Hugo, Alfonso, Manolete, Dani Pardal, Bejarano, Carlos Rosa y Fran. También participaron: Fernando, Parra, Adrián, Marco, Edu, Jesús Raya y Adam. Fue amonestado Manolete. Sin goles.

Estepa Industrial C.D. 0-0 Écija C.F.

Punto que costó mucho trabajo en un campo en mal estado y con pocas oportunidades. Los celestes acabaron con diez jugadores.

Ficha técnica: Reyes, Muñoz, Javi Muñoz, Álvaro Raya, Reina, Jonatan, Adri Pérez, Jorge, Rafa Reyes, Javi Glez. y Sergio. También participaron: Alejandro, José María Martín, Carlos, Molero, Juan Ramón y Nico. Fueron amonestados: Javi Muñoz, Rafa Reyes y Jorge que fue expulsado (78’). Sin goles.

Écija Balompié 1-5 Centro Histórico

Ficha técnica: Gonzalo Rosa, Tirado, Yiyo, Santi, Montero, Alejandro, Nico, Migue, Thibault, Gonzalo Flores y Rafa Flores. También participaron Álvaro Martínez, Jaime Gª, Alberto Raya, Iván y Samuel. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 5 Gonzalo Flores; 1-1, min. 13 Jose; 1-2, min. 22 Jose; 1-3, min. 41 Juan; 1-4, min. 60 Marcos;1-5, min. 74 Carlos.

4ª Andaluza Infantil Gr. I

Écija C.F. 0-2 C.D. Rabesa

Después de realizar entrenamientos notables, los celestes se bloquean en los partidos. Desde el cuerpo técnico se trabajará en el apartado psicológico. Toca levantar al grupo.

Ficha técnica: José Antonio, Adri, Diego, Verdugo, Cordobés, Gonzalo, Iker, Javi Corzo, José Luis, Cristian y Sergio. También participaron:  Gabri, Jose Pablo, Hugo, Manuel, Fernando, Yeray y Placi. Fueron amonestados Cristian y Verdugo. Goles: 0-1, min. 27 Migue; 0-2, min. 43 Migue.

4ª Andaluza Infantil Gr. II

C.F. Ciudad de Morón 1-4 Écija Balompié “B”

El Écija se mostró muy superior al equipo local durante todo el encuentro. Los goles llegaron de manera paulatina y resultaron todos de muy bella factura. El primero fue una jugada personal de Jesús en velocidad y recortando a dos contrarios la metió en el segundo palo. El segundo y tercer tanto fueron de Ávila y Luque, con tiros desde media distancia que entraron por la escuadra. El cuarto y definitivo lo anotó Dani Ostos a vaselina tras una gran jugada colectiva.

Ficha técnica: Diego, Cristóbal, Juan Carlos, Óscar, Iker, Jorge, Dani Ostos, Pablo, Nico, Duarte y Antonio David. También participaron: Jesús, Curro, Paco Barcia, Fernando, Gonzalo Luque y Tello. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 23 Jesús; 0-2, min. 30 Fernando; 0-3, min. 47 Gonzalo Luque; 0-4, min. 54 Dani Ostos; 1-4, min. 65 Pablo.

2ª Andaluza Femenino Infantil

F.A. Écija 0-24 Sevilla F.C.

La ecijanas no fueron rival para el equipo contrario que no tuvo piedad a la hora de marcar goles aprovechando la inferioridad  local. A pesar de que las chicas de Rocío Martín intentaron con buena actitud maquillar el resultado.

Ficha técnica: Lorena, Nuria, Carmen, Paula Montero, Reyes, Elena y Lucía. También participaron Patricia, Paula Ruiz, Mercedes, Carla y África. No se mostraron cartulinas.

2ª Andaluza Alevín Gr. I

C.D. Pablo VI 9-1 F.A. Écija
Muchos desaciertos por ambos equipos en los primeros compases de juego. Como en otros partidos, a los de Pablo Pedraza les faltan realizar la transición en ataque donde se tenga ocasiones de gol. Se ha mejorado en defensa, aunque a raíz de algunos errores llegaron los goles. Se prevé seguir en la línea prevista para los siguientes partidos, con la mejora de conceptos.

Ficha técnica: Adriano, Pablo Sevillano, Rodrigo, Iván, Raya, Jesuli y Alberto. También participaron: Rafa, Javi, Gonzalo, Raúl y Pablo Cruz. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 15 David; 2-0, min. 23 Antonio; 3-0, min. 30 Raúl; 4-0, min. 33 Raúl; 5-0, min. 37 Raúl; 6-0, min. 46 Gálvez; 6-1, min. 49 Pablo Sevillano; 7-1, min. 56 Andrés; 8-1, min. 58 Luna; 9-1, min. 69 Raúl.

4ª Andaluza Alevín Gr. IX

F.A. Écija 3-1 C.D. Mairena “A”

Partido muy serio por parte astigitana donde tras adelantarse el Mairena, igualó  rápidamente. Ya en la segunda mitad, con dos contragolpe llegó el 3-1.

Ficha técnica: Pepe, Sema, Adrián, Nacho, Gonzalo, Iker y Custodio. También participaron: Raúl, Julio, Sotillo, Dani y Rodrigo. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 25 Dani; 1-1, min. 27 Dani; 2-1, min. 55 Nacho; 3-1, min. 69 Dani.

3ª Andaluza Benjamín Gr. II

Sevilla F.C. “B” 5-1 F.A. Écija

Primera parte muy disputada con poco fútbol. La segunda mitad, en cinco minutos de empanada y falta de actitud, más un arbitraje casero que permitió mucho contacto, hizo desnivelar en exceso la balanza.

Ficha técnica: Javi, Manu, Sebas, Fran, Sergio, Cecilio y Pepe. También participaron: Migue, Alonso, Tole, Emilio y Ana. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 4 Nacho; 1-1, min. 27 Manu; 2-1, min. 31 Oviedo; 3-1, min. 41 Oviedo; 4-1, min. 40 Oviedo; 5-1, min. 53 Elías.