Ningún empate

Ocho derrotas y siete victorias se produjeron durante el pasado fin de semana en los equipos de la cantera astigitana.

2ª Andaluza Juvenil

Calavera C.F. 3-1 Écija Balompié

La falta de contundencia y el portero rival privó de sumar al equipo de Riska Parque. Una primera mitad igualada, dónde en un fallo defensivo los locales consiguen adelantarse, antes la tuvo Lito en un lanzamiento desde fuera del área que paró el portero. En la segunda parte el equipo astigitano dio un paso arriba y metió una marcha más, fruto de ello llegaron los mejores momentos, se empató y se tuvo varias  ocasiones claras donde solo faltó el gol.
En la única jugada clara del rival en la segunda parte, consiguió nuevamente sorprender. El tercero llegó en los últimos minutos cuando el equipo estaba totalmente volcado buscando el empate. Buena actitud y partido para aprender.

Ficha técnica: Montaño, Manolo, Arturo, Ismael, Andrés Fernández, Nacho, Óscar, Raya, Lito, Fran y Antonio León. También participaron: Checa, Pastor, Pablo y Guille. Fue amonestado Óscar. Goles: 1-0, min. 29 Juanma; 1-1, min. 51 Raya; 2-1, min. 77 Pelumi; 3-1, min. 88 Pelumi.

3ª Andaluza Juvenil Gr. I

Écija Balompié 2-4 C.D. Coronil

Ficha técnica: Tejero, Alvea, Adrián, Yélamo, Joselito, Juan, Raúl Mérida, Fernando, Piña, Raúl Suárez y Andrés Blanco. También participaron: Luis, Marcial, Alejandro, Iván Pérez, Carlos, Pablo Ortega y Curro. Fueron amonestados Adrián y Raúl Mérida. Goles: 0-1, min. 27 Dani; 1-1, min. 41 Raúl Mérida; 1-2, min. 60 EloyM 2-2, min. 75 Piña; 2-3, min. 76 Ale; 2-4, min. 89 Jose.

4ª Andaluza Juvenil Gr. I

Écija C.F. 5-2 C.D. Fuentes

Ficha técnica: Gálvez, Iván, Sequera, Garrido, Adrián, José María, Jesús, Wic, Valentín, Andrés Sotillo y Flores. También participaron Petru, Antonio, Alejandro, Dani Díaz, Elena y Dani García. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 36 Garrido; 2-0, min. 39 Andrés Sotillo; 3-0, min. 50 Jesús; 3-1, min. 60 Jaime (p.); 4-1, min. 69 Dani García; 5-1, min. 72 Alejandro; 5-2, min. 87 Antonio.

Lantejuela C.D. 1-0 U.D. Astigitana

Ficha técnica: Sotillo, Curro, Kike Ojeda, Carlos, Rubén, Muñoz, José Pablo, Jesús, Fede, Enrique y Gonzalo. También participaron: Vargas, Mariano, Dani Martín, Juan, Salvi Fijo, Antonio Carmona y Antonio Jiménez. Fueron amonestados Gonzalo, Jesús, Curro y Antonio Jiménez. Gol: 1-0, min. 77 Pablo.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

F.A. Écija 3-1 C.D. Híspalis “B”

Partido malo desde el principio, donde ni marcando nada más empezar lograron asentarse en el juego. Después del descanso y tras quedar con 1 jugadora menos, fue donde a base de entrega y lucha, cuando las ecijanas dominaron el marcador, que no el juego. Destacar la entrega y 2 golazos de Alba García. que cada día va a más.

Ficha técnica: Nerea, Raquel, Yudit, Andrea Moscoso, Patricia, Carmen Gálvez, Cristina Laguna, Davinia, Andrea Subias, Bella y Alba García. También participaron: Lucía, María José, águeda y María Castel. Fue expulsada Andrea Moscoso (57’). Goles: 1-0, min. 1 Carmen Gálvez; 1-1, min. 19 Candela; 2-1, min. 72 Alba García; 3-1, min. 89 Alba García.

2ª Andaluza Cadete

Écija Balompié 2-0 Marchena Balompié

Primera parte totalmente local, donde costó mucho tiempo marcar. Los de Juani López siguen fallando muchos goles. El primero lo metió el pichichi del equipo, David Lora, una jugada ensayada y golazo de volea. El segundo fue a la siguiente jugada, Raúl, el mejor jugador del encuentro, tras una jugada personal. La segunda parte volvió a pasarle lo de siempre. Los cambios y la relajación pudo pasar factura, pero Checa, y Alberto mantuvo la portería a cero. Victoria muy merecida, que sirve para romper la mala racha de 4 partidos sin ganar.

Ficha técnica: Marcial, Dani Ostos, Alejandro, Alberto, Ángel, Hugo, Pedro, Emilio, David Romero, David Lora y Raúl. También participaron: Iván, Checa, Selu Herrainz, Chechu, Óscar, josemi y Antonio Reyes. Fue amonestado Raúl. Goles: 1-0, min. 35 David Lora; 2-0, min. 37 Raúl.

4ª Andaluza Cadete Gr. I

C.D. Montellano 1-5 Écija Balompié

Partido que empezó con dominio alterno pero las ocasiones eran astigitanas. Se llegó a lanza dos veces al palo y poco después se transformó el 0-1 en una buena jugada a la contra. El empate llegó en una descoordinación defensiva. No se desistió y llegó el 1-2 antes del descanso. En el segundo tiempo ya fue totalmente dominado por los chicos de Pablo Cáceres de principio a fin. Así fueron llegaron los goles y muchas más ocasiones.

Ficha técnica: Germán, Juanma, Mejías, Manu Romero, Hugo, Pedro, Manolete, Dani Pardal, Bejarano, Carlos Rosa y Fran. También participaron: Fernando, Manu Lucena, Marco, Alfonso, Edu, Jesús Raya y Adam. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 18 Fran; 1-1, min. 22 Ángel; 1-2, min.40 Bejarano; 1-3, min. 54 Bejarano; 1-4, min.70 Fran; 1-5, min. 80 Fran.

Écija C.F. 0-1 La Roda C.F.

Ficha técnica: José Luis, Muñoz, Javi Muñoz, Reina, Álvaro Raya, Jonatan, Artiom, Nico, Rafa Reyes, Jorge y Adri Pérez. También participaron: Juan Ramón, Alejandro, Javi Glez., Sergio, Denilson, Cristian y Ricardo. Fue amonestado Jonatan. Gol: 0-1, min. 89 Juan.

2ª Andaluza Infantil

C.D. Alcalá 7-3 Écija Balompié

Ficha técnica: Jaime Gª, Tirado, Yiyo, Santi, David, Alejandro, Rafa Flores, Migue, Nico, Gonzalo Flores y José María. También participaron: Montero, José Manuel, Dani, Jaime Díaz y Álvaro. Fue amonestado Santi. Goles: 1-0, min. 6 Dylan; 2-0, min. 34 Juan María; 3-0, min. 37 Dylan; 4-0, min. 46 Hinojosa; 5-0, min. 51 Hinojosa; 5-1, min. 57 Rafa Flores; 6-1, min. 65 Juan María; 7-1, min. 67 Alejandro; 7-2, min. 75 Rafa Flores; 7-3, min. 79 Rafa Flores.

4ª Andaluza Infantil Gr. I

Écija Balompié “A” 1-0 C.D. Obúlcula
Partido muy ajustado en el que un gol a poco antes de acabar el partido dio la victoria al Écija Balompié. Primera parte los de Rafa Carmona intentó proponer el juego, mientras que los fontaniegos también tendrían intentonas pero poco tiro a puerta. En la segunda mitad, el equipo de Fuentes de Andalucía dio como bueno el empate, pero también tendrían ocasiones para marcar algún gol. Los astigitanos no serían menos y tuvieron varias ocasiones muy buenas para inaugurar el marcador. El más listo de la clase, Jesús, batería con una vaselina al portero.

Ficha técnica: Paco Batista, Alberto Victorio, Manuel, Antonio Ostos, Nacho Carmona, Tomás, Gabri, Ismael, Jesús Castilla, Merio y Salvi. También participaron: Dani Infante, Nacho Fernández, Villalba, Pedro, Diego, Sergio y Jose A. Reche. No se mostraron cartulinas. Gol: 1-0, min. 75 Jesús Castilla.

4ª Andaluza Infantil Gr. II

Écija Balompié “B” 2-0 C.D. Montellano

Partido muy trabado debido a la gran cantidad de faltas realizadas por el equipo rival. Su físico superior no dejó realizar el juego astigitano, pero a base de empuje y a las jugadas de estrategia consiguió los 2 goles, que a la postre resultaron en la victoria que los coloca de nuevo en la cuarta posición.

Ficha técnica: Diego, Cristóbal, Juan Carlos, Iker, Jorge, Alberto Raya, Jesús, Curro, Nico, Duarte y Sergio. También participaron: Gonzalo Rosa, Tello, Gonzalo Luque, Pablo y Dani Ostos. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 23 Iker; 2-0, min. 80 Alberto Raya.

2ª Andaluza Femenino Infantil

F.A. Écija 1-14 R. Betis Balompié

Poco misterio. El Betis mostró su superioridad, y la relajación hizo que pudiese meter un gol el cuadro astigitano.

Ficha técnica: Lorena, Nuria, Paula Montero, Carla, Reyes, Elena y Lucía. También participaron Carmen, Patricia y Paula Ruiz. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 1 Irene; 0-2, min. 2 Noemí; 0-3, min. 5 Marina; 0-4, min. 19 Irene; 0-5, min. 28 Blanca; 0-6, min. 33 Carla; 0-7, min. 34 Carla; 0-8, min. 37 Almudena; 0-9, min. 49 Paula; 0-10, min. 54 Marina; 0-11, min. 63 Noemí; 0-12, min. 66 Lucía; 0-13, min. 69 Marta; 1-13, min. 75 Paula Ruiz; 1-14, min. 76 Blanca.

2ª Andaluza Alevín Gr. I

F.A. Écija 2-4 A.D. Nervión “A”

Muy buen partido el jugado esta jornada , donde no se tuvo acierto en momentos puntuales cuando el marcador estaba en empate. Los de pablo Pedraza se mostraron muy bien en defensa, pero en el tramo final en ambos despistes defensivos vinieron los goles del equipo visitante. Se ha mejorado bastante y solo falta seguir trabajando el último pase al compañero.

Ficha técnica: Adriano, Pablo Sevillano, Rodrigo, Raya, Julio, Álvaro y Jesuli. También participaron: Rafa, Alberto Rguez., Gonzalo, Raúl y Pablo Cruz. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 18 Alberto Rguez.; 2-0, min. 19 Álvaro; 2-1, min. 23 Manuel; 2-2, min. 25 Juanda; 2-3, min. 58 Bruno; 2-4, min. 67 Juan.

4ª Andaluza Alevín Gr. IX

C.F. Ciudad de Morón “A” 8-6 F.A. Écija

Partido de mala actitud donde tras remontar un 1-3 se tiró el partido por la mala actitud y por la mala defensa.

Ficha técnica: Raúl, Fran, Carlos, Jaime, Custodio, Gonzalo y Dani. También participaron: Pepe, Julio, Rodrigo, Sema y Nacho. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 1 Jaime; 1-1, min. 10 Lorenzo; 2-1, min. 12 Juanma; 3-1, min. 13 Gonzalo; 3-2, min. 23 Nacho; 3-3, min. 29 Rodrigo; 3-4, min. 31 Sema; 3-5, min. 32 Sema; 3-6, min. 36 Sema; 4-6, min. 37 Miguel; 5-6, min. 39 Rubén; 6-6, min. 44 Gonzalo; 7-6, min. 50 Antonio; 8-6, min. 72 Gonzalo.

3ª Andaluza Benjamín Gr. II

Calavera C.F. 3-6 F.A. Écija

Uno de los mejores partido de la temporada ante un gran rival, mucha casta y corazón acompañado de dosis de gran juego. Falta mejorar algunos despistes defensivos pero sin duda un gran partido global del equipo.

Ficha técnica: Javi, Carlos, Sebas, Fran, Sergio, Jose Montes y Manu. También participaron Migue, Pepe, Tole, Emilio y Ana. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 16 Emilio; 1-1, min. 18 Dani; 1-2, min. 26 Carlos; 1-3, min. 29 Pepe; 1-4, min. 41 Emilio; 2-4, min. 44 Alberto; 2-5, min. 45 Emilio; 3-5, min. 54 Alberto; 3-6, min. 59 Tole.

Todas las fichas técnicas están obtenidas de la Real Federación Andaluza de Fútbol.