Todos con el Écija Balompié

Finalmente la jornada de cantera pudo celebrarse sin ningún tipo de problema. El Écija Balompié lo vivió al máximo.

Écija Balompié 0-2 C.D. Utrera

Mal partido en una mañana fría con sensaciones raras debido a los últimos días vividos en el seno del club. Rival poderoso, el mejor de la categoría. Primera mitad muy pobre por parte local, donde no se defendió bien y no se dio 3 pases seguidos, 0-1. La segunda mitad, salió con otro aire, sobre todo los primeros 20’ lo intentaron más con corazón que con juego, metiendo a los utrerano atrás, aunque costó dar el último pasa. Pese a ello, el conjunto de Riska dispuso del empate en una falta que el larguero escupió fuera. A partir de ahí, el partido trabó muchas faltas, interrupciones y poco juego por ambos equipos. Ya en los últimos minutos llegó el 0-2 en una falta directa.

Ficha técnica: Adri Rosa, Antonio León, Arturo, Nacho, Andrés Fdez., Pastor, Manolo, Raya, Lito, Fran y Guille. También participaron Checa, Ismael, Pablo, Rafa y Cruz. Fueron amonestados Ismael, Pastor Ra¡fa, Arturo y Andrés Fdez. en dos ocasiones (87’). Goles: 0-1, min. 30 Félix; 0-2, min. 87 Juan Carlos.

3ª Andaluza Juvenil Gr. I

Estrella San Agustín 2-5 Écija Balompié

Ficha técnica: Álvaro, Antonio Díaz, Adrián, Juan, Joselito, Yélamo, Iván Pérez, Fernando, Luis, Raúl Suárez y Andrés Blanco. También participaron: Alvea, Raúl Mérida, Curro y Pablo Ortega. Fueron amonestados Juan, Pablo Ortega, Joselito y Alvea. Goles: 1-0, min. 13 Christian (p); 1-1, min. 25 Luis; 1-2, min. 43 Luis; 2-2, min. 61 Sojo (p); 2-3, min. 66 Yélamo; 2-4, min. 77 Joselito; 2-5, min. 82 Curro.

4ª Andaluza Juvenil Gr. I

Écija C.F. 3-5 C.D. Montellano

Ficha técnica: Castro, Dani, Garrido, Sequera, Raúl Tirado, José María, Jesús Carmona, Elena, Wic, Andrés Sotillo y Flores. También participaron: Petru, Adrián, Julio, Iván, Antonio Rguez., Fran Ortega y Valentín. Fueron amonestados José María y Flores. Goles: 0-1, min. 31 Juanjo; 0-2, min. 33 Ale; 0-3, min. 53 Ale; 1-3, min. 62 Jesús Carmona; 1-4, min. 64 Alberto; 2-4, min. 72 José María; 2-5, min. 77 Alberto; 3-5, min. 89 Andrés Sotillo.

La Barrera C.F. 2-1 U.D. Astigitana

Ficha técnica: David Sotillo, Kike Ojeda, Antonio Jnez., Muñoz, Rubén, Jesús, José Pablo, Salvi Fijo, Dani Martín, Enrique y Antonio Carmona. También participaron Vargas, Fede, Mariano, Carlos y Juan. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 9 Antonio Carmona; 1-1, min. 10 José María; 2-1, min. 68 Manu.

C.A. Antoniano 1-0 Écija Balompié
Partido muy bueno para el público con ocasiones para los dos equipos. El único gol fue en 15, un córner y fallo de marca, con tres rechaces y al final dentro. En la segunda parte, los de Juani López disponían de oportunidades de empatar, pero se nota la falta de gol. Alberto, solo, remató fuera de cabeza, y en el 90 Chechu dio al larguero. Ellos también pudieron ampliar el marcador, pero Checa, el mejor portero posiblemente de la categoría, salvó todo.

Ficha técnica: Checa, Hugo, Alejandro, Alberto, Selu Herrainz, Chechu, Pedro, Emilio, David Romero, David Lora y Raúl. También participaron: Dani Ostos, Ángel, Óscar, Antonio, Josemi y Migue. Fue amonestado Selu Herrainz. Gol: 1-0, min. 15 Jesús.

4ª Andaluza Cadete Gr. I

C.D.F. Herrera 2-0 Écija Balompié

Ficha técnica: Germán, Manu Lucena, Mejías, Edu, Manu Romero, Manolete, Dani Pardal, Bejarano, Carlos Rosa y Fran. También participaron Fernando, Juanma, Porras, Alfonso, Peña, Jesús Raya y Adam. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 52 Pablo; 2-0, min. 76 Fran Moreno.

Écija C.F. 4-3 U.D. Jara

Ficha técnica: Cristian, Muñoz, Reina, Juan Ramón, Jonatan, Artiom, Jorge, Rafa Reyes, Nico y Adri Pérez. También participaron: Javi Glez., Alejandro, Denilson, Carlos, Sergio, Álvaro Raya y José María. Fueron amonestados Nico, Adri Pérez, Rafa Reyes y Álvaro Raya. Goles: 1-0, min. 5 Jorge (p); 2-0, min. 36 Jorge; 3-0, min. 43 Javi Glez.; 4-0, min. 44 Javi Glez.; 4-1, min. 48 Álvaro; 4-2, min. 65 Andrés; 4-3, min. 89 Pedro.

Écija Balompié 2-7 C.D. Arahal Balompié

Ficha técnica: Jaime Gª, Tirado, Yiyo, Santi, David, Alejandro, Rafa Flores, Nico, Migue, Gonzalo Flores e Isaac. También participaron: Montero, José Manuel, Dani, Álvaro Muñoz, Thibault y José María. Goles: 0-1, min. 9 Isaac; 1-1, min. 31 Álvaro Muñoz; 1-2, min. 38 Isaac; 1-3, min. 39 Parra; 2-3, min. 46 Isaac; 2-4, min. 51 Jesús; 2-5, min. 67 Hugo; 2-6, min. 71 Isaac; 2-7, min. 72 Hugo.

4ª Andaluza Infantil Gr. I

Écija Balompié “A” 7-1 C.D. Atlético Oromana

Encuentro que podría ser el último y este salió motivado, aunque con un juego regular. En la primera mitad, el equipo astigitano se fue 4-0 al descanso. Tras la vuelta de vestuario, los astigitanos apretaron y tuvieron mejor juego. A 10 minutos de la segunda mitad, Salvi amplió distancia, Jesús metería su segundo gol en su cuenta particular al igual que Antonio Ostos, este último metió sus dos goles de falta. El equipo rival puso el gol del honor poco antes del final.

Ficha técnica: Ezequiel, José Antonio, Nacho Fdez., Antonio Ostos, Manu Díaz, Tomás, Gabri, Villalba, Jesús, Mario y Salvi. También participaron: Nacho, Infante, Pedro, Miguel, Diego y Paco Batista. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 5 Mario; 2-0, min. 21 Antonio Ostos, 3-0, min. 30 Jesús; 4-0, min. 39 Diego; 5-0, min. 49 Salvi; 6-0, min. 70 Jesús; 7-0, min. 73 Antonio Ostos; 7-1, min. 79 Álvaro Ponce.

Peloteros Sierra Sur 7-1 Écija C.F.

Partido con un muy buen rival ,se intentó a base de lucha y entrega, pero se impuso Peloteros con autoridad. Desde este equipo mandan ánimo y solidaridad a la cantera del Écija Balompié ya que para su técnico particularmente es la base principal de todo un club.

Ficha técnica: Gabri, Juanma, Cristian, Javi Corzo, Cordobés, Colorado, Iker, Diego, Juanjo, Gonzalo y Verdugo. También participaron: Nacho Font, Adri, Fernando, Rafa, Manuel, Yeray y Emilio. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 1 Joya; 2-0, min. 15 Joya; 3-0, min. 18 Joya; 3-1, min. 42 Javi Corzo; 4-1, min. 61 Juan; 5-1, min. 68 Mario; 6-1, min. 72 Lineros; 7-1, min. 80 Mario.

4ª Andaluza Infantil Gr. II

Écija Balompié “B” 2-0 C.D. Alcalá

Primera parte con un juego muy pasivo en la que los de Juan Laguna desperdiciaron varias ocasiones de gol. En la segunda aumentaron el número de llegadas y mejoraron el juego combinativo hasta que fueron capaces de meter, en jugadas muy similares, los 2 goles del encuentro con los que sumaron los tres puntos.

Ficha técnica: Ardite, Tello, Cristóbal, Iker, Óscar, Raya, Jesús, Curro, Dani Ostos, Duarte y Sergio. También participaron: Gonzalo Rosa, Juan Carlos, Ávila, Paco Barcia, Nico y Antonio David. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 44 Paco Barcia; 2-0, min. 50 Paco Barcia.

2ª Andaluza Alevín Gr. IV (Fase Permanencia)

F.A. Écija 2-1 C.D. Los Caminantes
Partido muy igualado donde cualquier equipo pudo llevarse la victoria, pues ambos tuvieron ocasiones claras de gol donde hubo fallo o acierto de los porteros.
El equipo local jugó bien y más con el resultado en contra en el minuto 10, pero los jugadores supieron mantener la calma y poco a poco fueron haciendo ocasiones de gol. Empataron antes del descanso. En la segunda parte, después de adelantarse en el marcador, tuvieron varias ocasiones clara para hacer algunos más. Importante comenzar con victoria en esta liga para lograr el objetivo de la permanencia.

Ficha técnica: Adriano, Pablo Sevillano, Julio, Iván, Raya, Javi y Jesuli. También participaron Rafa, Alberto, Gonzalo, Álvaro y Pablo Cruz. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 10 Sergio; 1-1, min. 28 Pablo Sevillano; 2-1, min. 54 Alberto.

4ª Andaluza Alevín Gr. IX

C.D. Obúlcula 2-6 F.A. Écija

Partido cómodo para los intereses astigitanos ya que rápidamente se pusieron 2-0. En una tarde muy fría se contagiaron del juego de los locales. Pudo ser un marcador más abultado ya que fallaron muchas ocasiones.

Ficha técnica: Pepe, Adrián, Julio, Sema, Iker, Gonzalo y Nacho. También participaron Raúl, Carlos, Jaime, Sotillo y Rodrigo. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 1 Gonzalo; 0-2, min. 11 Nacho; 1-2, min. 22 López; 1-3, min. 25 Jaime; 1-4, min. 40 Sema; 2-4, min. 43 López; 2-5, min. 55 Gonzalo; 2-6, min. 60 Sema.

3ª Andaluza Benjamín Gr. II

Alcalá del Río C.F. 2-12 F.A. Écija

Ficha técnica: Javi, Sebas, Fran, Cecilio, Manu, Jose Montes y Tole. También participaron: Migue, Carlos, Pepe, Emilio y Ana. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 5 Álvaro; 1-1, min. 19 Carlos; 1-2, min. 22 Carlos; 1-3, min. 25 Pepe; 1-4, min. 28 Cecilio; 1-5, min. 33 Tole; 1-6, min. 41 Ana; 1-7, min. 48 Fran; 2-7, min. 51 Alvaro; 2-8, min. 53 Emilio; 2-9, min. 56 Emilio; 2-10, min. 57 Carlos; 2-11, min. 58 Emilio; 2-12, min. 59 Pepe.