Predominan las derrotas

Hasta un total de diez derrotas se produjeron durante el fin de semana en la cantera astigitana.

Andalucía Este 3-2 Écija Balompié
Partido que no supo gestionar el equipo de Riska Parque en la segunda mitad, impidiendo sumar puntos. Primera mitad muy completa, donde el equipo visitante supo imponerse en todo al rival, siendo muy superiores, 0-2 en los primeros 45′. En la segunda mitad, los locales apretaron, pero nunca fueron superiores en juego. Se aprovecharon de la falta de concentración en determinados momentos, cometiendo muchas faltas innecesarias y errores,  materializando prácticamente las ocasiones que dispusieron, todas a balón parado o segundas jugadas. Pese a todo, tuvieron el empate en la última jugada. Con el portero batido, un defensa sacó bajo palos, cuando se cantaba gol.

Ficha técnica: Checa, Pastor, Arturo, Nacho, Andrés Fernández, Óscar, Alberto Wic, Lito, Cruz, Fran y Raya. También participaron: Iván Pérez, Fernando, Yélamo y Antonio León. Fueron amonestados Andrés Fdez., Óscar, Pastor y Lito, que fue expulsado (89’). Goles: 0-1, min. 10 Lito; 0-2, min. 39 Lito; 1-2, min. 59 Pablo; 2-2, min. 72 Lobato; 3-2, min. 76 Carlos.

3ª Andaluza Juvenil Gr. I

Écija Balompié 0-2 C.D. Diablos Rojos

Ficha técnica: Álvaro, Antonio Díaz, Adrián, Yélamo, Joselito, Fernando, Curro, Pablo Ortega, Iván Pérez, Raúl Suárez y Raúl Mérida. También participaron Andrés Blanco y Luis. Fueron amonestados Antonio Díaz, Yélamo y Luis. Goles: 0-1, min. 37 Rojas; 0-2, min. 45 Joaquín.

4ª Andaluza Juvenil Gr. I

C.D. Arahal Balompié 1-2 Écija C.F.

Ficha técnica: Gálvez, Sequera, Adrián, Garrido, José María, Jesús Carmona, Elena, Valentín, Andrés Sotillo, Flores y Raúl Tirado. También participaron: Petru, Alejandro, Iván, Dani Díaz, Wic, Fran Ortega y Nico. Fueron amonestados Sequera, José María, Andrés Sotillo, Garrido y Raúl TIrado en dos ocasiones (89’). Goles: 0-1, min. 10 Flores; 0-2, min. 12 Juanma (p.p.); 1-2, min. 82 Rueda.

U.D. Astigitana 1-2 C.D. Fuentes

Ficha técnica: David Sotillo, Juan, Kike Ojeda, Carlos, Rubén, Muñoz, Jesús, Javi, Dani Martín, Enrique y Salvi Fijo. También participaron: Vargas, Mariano, Antonio Jnez., Antonio Carmona, Raúl Martínez, José Pablo y Alberto. Fueron amonestados Kike Ojeda, Alberto y fue expulsado Carlos (89’). Goles: 1-0, min. 50 Antonio Carmona; 1-1, min. 82 Antonio; 1-2, min. 89 Antonio.

Écija Balompié 3-3 C.D. Tor del Rey de Pilas
Partido muy disputado por ambos equipos, con muchas ocasiones de gol. El cuadro de Juani López se adelantó de córner y Pilas reaccionó con dos goles seguidos. Desperdiciaron varias ocasiones de gol para empatar antes del descanso. El tercero llegó muy pronto en la segunda mitad. De ahí hasta el final, los ecijanos hacen un gran partido y no dejan de atacar, aunque ellos tienen también varias claras. En un cambio de juego llega el balón a Fran del Cadete B, uno de los mejores del partido, que con un disparo cruzado marcó el segundo. Siguió atacando e insistiendo hasta que David empató. Resumen partido de tú a tú, donde el resultado fue justo.

Ficha técnica: Marcial, Dani Ostos, Migue, Alberto, Alejandro, Chechu, Pedro, Emilio, Selu Herrainz, David Lora y Fran Reyes. También participaron: Ángel, Germán, Yeiber, Ariza, David Romero, óscar y Hugo. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 13 Alberto; 1-1, min. 21 Márquez; 1-2, min. 23 Romero; 1-3, min. 47 Mateos; 2-3, min. 65 Fran Reyes; 3-3, min. 75 David Lora.

4ª Andaluza Cadete Gr. I

La Roda C.F. 3-1 Écija Balompié

Partido muy irregular dominado por el viento el cual fue el protagonista verdadero del partido, siendo a favor en la segunda parte para los ecijanos. La Roda supo aprovecharlo mejor en un partido de difícil lectura. En la primera jugada anotaron el 1-0 en un balón en largo. Después , los de Pablo Cáceres fueron dominadores del balón, pero en una inexplicable falta al borde del área llegó el 2-0. Con dominio del balón recibieron el tercero tras un error en la salida de balón. Tras el descanso solo existió un equipo, logrando acortar el marcador tras un córner olímpico. La pérdida de tiempo y la falta de puntería hizo que el resultado no cambiase.

Ficha técnica: Germán, Manu Lucena, Edu, Mejías, Hugo, Manuel Romero, Alfonso, Dani Pardal, Bejarano, Carlos Rosa y Jesús Raya. También participaron Juanma, Marco, Pedro, Manolete, Fran Reyes y Adri. Fueron amonestados Mejías, Carlos Rosa, Manolete, Juanma, Hugo y Adri. Goles: 1-0, min. 6 Jona; 2-0, min. 22 Jona; 3-0, min. 41 Christian; 3-1, min. 70 Manuel Romero.

Écija C.F. 0-1 C.D. Arahal Balompié “A”

Ficha técnica: José Luis, Muñoz, Juan Ramón, Reina, Álvaro Raya, Jonatan, Javi Muñoz, Jorge, Rafa Reyes, Nico y Adri Pérez. También participaron: Javi Glez., Artiom, Cristian y Ricardo. Fue amonestado Muñoz. Gol: 0-1, min. 12 Migue.

C.D. Antonio Puerta 2-1 Écija Balompié

Ficha técnica: Jesús Jaén, Montero, Yiyo, Tirado, Alejandro, Migue, Rafa Flores, Padilla, José María e Isaac Raya. También participaron: Nacho Carmona, Jaime Gª, Jaime Gª, Álvaro Muñoz, Nico, Iván y Thibault. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 12 Migue; 1-1, min. 33 Pablo; 2-1, min. 38 Mesa.

4ª Andaluza Infantil Gr. I

Écija Balompié “A” 1-5 Estrella San Agustín “A”

El equipo astigitano sería el que inaugurase el marcador por mediación de Jesús, a los 5 minutos empataron los visitantes. Media hora sería lo que le durase el fuelle a los ecijanos, ya que Estrella San Agustín se iría al descanso con el partido ya medio encarrilado con un 1-4. En el segundo tiempo gracias a la actuación del meta local Paco no se vería ampliado mucho más el resultado.

Ficha técnica: Dani Infante, Alberto Victorio, Pedro, Antonio Ostos, Miguel De la Rosa, Tomás, Villalba, Gabri, Jesús, Adrián y Sergio. Fueron amonestados Salvi, Paco Batista, Miguel Blanco, Manuel Díaz, Mario, Nacho Carmona y Diego.  No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 6 Jesús; 1-1, min. 10 Carlos; 1-2, min. 28 Vargas; 1-3, min. 30 Jonatan; 1-4, min. 34 Vargas; 1-5, min. 63 Vargas.

C.D. Obúlcula 4-1 Écija C.F.

Mal partido del cuadro celeste en el cual el árbitro quiso ser protagonista. Muy difícil competir así.

Ficha técnica: Nacho Font, Diego, Adrián, Juanma, Emilio, Cordobés, Cristian, Javi Corzo, Verdugo, Gonzalo y Colorado. También participaron: José Antonio, Rafa, Juanjo, Yeray, Jaime, Fernando y Manuel. Fueron amonestados Verdugo, Cordobés, Juanjo y Cristian, expulsado en el 70’. Goles: 1-0, min. 20 Marcos; 1-1, min. 54 Verdugo; 2-1, min. 68 Anibal; 3-1, min. 73 Mario (p.); 4-1, min. 75 Marcos.

4ª Andaluza Infantil Gr. II

Écija Balompié “B” 7-0 C.D. Coronil

Partido muy ramplón de los ecijanos contra un equipo que está muy abajo en la tabla y que no puso en dificultades a los de Juan Laguna. La mera superioridad técnica hizo que en sucesivas jugadas fueran llegando los goles hasta un total de 8, aunque el árbitro, debido a un fallo suyo apuntó en acta sólo 7. Aún así, buen resultado para seguir sumando y consolidar la cuarta plaza antes del partido de la temporada contra Utrera B de la próxima semana.

Ficha técnica: Gonzalo Rosa, Cristóbal, Juan Carlos, Bernal, Óscar, Alberto Raya, Paco Barcia, Pablo, Dani Ostos, Curro y Sergio. También participaron: Tello, Diego, Iker, Ávila, Nico, Antonio David y Duarte. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 4 Dani Ostos; 2-0, min. 39 Nico; 3-0, min. 43 Pablo; 4-0, min. 48 Duarte; 5-0, min. 55 Pablo; 6-0, min. 72 Dani Ostos; 7-0, min. 74 Duarte.

2ª Andaluza Femenino Infantil

San Roque Balompié 3-2 F.A. Écija

Control total del partido por parte de las astigitanas que se fueron al descanso ganando 1-2. En la segunda mitad un gol injusto puso contra las cuerdas a las chicas de Rocío Martín. Y en el último minuto, un gol de rebote hizo perder el partido. Gran esfuerzo de las chicas.

Ficha técnica: Lorena, Nuria, Carla, Reyes, Carmen, Lucía y Patricia. También participaron África y Paula. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 8 Patricia; 0-2, min. 13 Paula; 1-2, min. 28 Lara; 2-2, min. 62 Aitana; 3-2, min. 70 Marta.

2ª Andaluza Alevín Gr. IV (Fase Permanencia)

Círculo Don Bosco C.D. 10-2 F.A. Écija

El partido se presentó muy prometedor, pues los de Pablo Pedraza tuvieron 4 o 5 ocasiones claras de gol en los 10 primeros minutos de juego, mas no se tuvo acierto en marcar. En la primera llegada local llegó el gol, para a continuación hacer dos goles más. Se maquilló el resultado antes del descanso. A los pocos minutos de la segunda mitad, por falta de concentración volvieron a marcar varios goles que causaron el desánimo de quienes estaban jugando. Hay que seguir intentando mejorar estos aspectos de confianza y seguridad.

Ficha técnica: Pablo Cruz, Álvaro, Pablo Sevillano, Iván, Raya, Julio y Jesuli. También participaron: Pepe, Rafa, Alberto, Gonzalo y Raúl. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 14 Jesús; 2-0, min. 17 Jesús; 3-0, min. 31 Dani; 3-1, min. 33 Jesuli; 4-1, min. 34 Sergio; 5-1, min. 37 Jesús; 6-1, min. 38 Sergio; 7-1, min. 40 Jesús; 8-1, min. 50 Miguel; 9-1, min. 57 Dani; 9-2, min. 61 Alberto; 10-2, min. 64 Dani.

4ª Andaluza Alevín Gr. IX

F.A. Écija 7-3 C.D. Alcalá “A”

Partido descafeinado donde los de Juan A. López tuvieron varios arreones que les hicieron ganar el partido muy cómodamente.

Ficha técnica: Raúl, Carlos, Julio, Jaime, Gonzalo, Custodio y Sema. También participaron Sotillo, Fran, Iker, Dani y Rodrigo. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 4 Julio; 2-0, min.20 Custodio; 2-1, min. 24 Adrián; 3-1, min. 40 Rodrigo; 4-1, min. 43 Dani; 4-2, min. 55 Adrián; 5-2, min. 56 Custodio; 6-2, min. 58 Custodio; 6-3, min. 60 Enrique; 7-3, min. 61 Sema.

3ª Andaluza Benjamín Gr. II

F.A. Écija 12-2 U.P. Viso

Dominación absoluta de principio a fín por parte del equipo local, llegando los goles poco a poco y enlazando ratos de muy buen juego propiciado por la gran diferencia de intensidad y calidad entre ambos conjuntos. En dos fallos defensivos puntuales llegaron los goles visitantes.

Ficha técnica: Javi, Carlos, Sebas, Fran, Manu, Cecilio y Pepe. También participaron Hugo, Tole, Emilio, Ana y Miguel. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 3 Tole; 2-0, min. 6 Tole; 3-0, min. 7 Tole; 4-0, min. 13 Carlos; 4-1, min. 15 Bonilla; 5-1, min. 18 Emilio; 6-1, min. 23 Cecilio; 7-1, min. 27 Fran; 8-1, min. 35 Carlos; 9-1, min. 47 Pepe; 10-1, min. 50 Emilio; 10-2, min. 53 Jaime; 11-2, min. 55 Manu; 12-2, min. 59 Ana.