Mucho viento y agua

El viento y la lluvia volvieron a ser los claros protagonistas durante el fin de semana.

2ª Andaluza Juvenil

A.D. Pvo. Sevilla Este 1-1 Écija Balompié

Muchas llegadas de los ecijanos con muy poco acierto y los locales en una falta de larga distancia aprovechan la única que disponen. Los de Jose Chiva dominó todo el partido, donde se  adelanta, aunque empatan no faltando mucho.

Ficha técnica: Fernando, Gonzalo, Raya, Ismael, Ramón, Naranjo, Torres, Alberto, Santi, Marino y Manolo. También participaron: Óscar, Adrián, Pytu, Luis y Antonio León. Fueron amonestados Ismael y Pytu. Goles: 1-0, min. 78 Cele; 1-1, min. 89 Óscar.

3ª Andaluza Juvenil I

Écija Balompié 2-3 C.D. Coronil

El viento lideró a uno y otro equipo en cada tiempo. El Coronil se adelantó con una ocasión aislada y a raíz de ahí, los de Pablo Cáceres dispusieron de varias ocasiones para conseguir el empate. Este llegó en la segunda parte, mediante un libre directo de Manolo. Otra falta puso el segundo tanto local. Esta vez el autor fue Guille. En la celebración expulsan a Andrés Fdez. y todo cambió. En un contragolpe llegó el empate y en las idas y venidas se ve beneficiado el equipo visitante que logra el tercero.

Ficha técnica: Gálvez, Iván Moreno, Dani, Andrés Fdez., Ismael, Alberto, Pablo, Guille, Cruz, Alex y Rafa. También participaron: Joaquín, Samuel, Manolo, Iván Pérez, Gonzalo y Antonio León. Fueron amonestados Gonzalo y Andrés Fdez. en dos ocasiones (65’).Goles: 0-1, min. 24 Salvi; 1-1, min. 56 Manolo; 2-1, min. 65 Guille; 2-2, min. 67 Bravo; 2-3, min. 89 Jose.

2ª Andaluza Juvenil F.S.

C.D. Marqués de Nervión “A” 2-5 Écija F.S. Reale Seguros

Quizás la victoria más sufrida de lo que va de la segunda vuelta. Clara diferencia entre las dos mitades, donde en la primera los ecijanos se fueron perdiendo 2-1. Tras aumentar la intensidad se logró voltear el resultado hasta el definitivo 2-5.

Ficha técnica: Salvi, Álvaro Guzmán, Nacho, Yimi y Luis. También participaron: Manuel, Jorge, Gines, Lora, David y Copete. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 5 Germán; 2-0, min. 12 Perea; 2-1, min. 16 JOrge; 2-2, min. 22 Luis; 2-3, min. 24 Copete; 2-4, min. 35 Gines; 2-5, min. 39 Nacho.

2ª Andaluza Cadete

Écija Balompié 2-1 Círculo Don Bosco C.D.

Un partido muy serio, en el que el tiempo impidió poder disfrutar de la práctica deportiva, en este caso el fútbol. El equipo de Paco Rojas compitió bien, sobre todo, mientras el viento les respetó.

Ficha técnica: Adri, Pablo Ortega, Mareo, Antonio Díaz, Yeiber, Fernando Gil, Fernandito, Barry, Luis, Fran y Arturo. También participaron: Checa, Javi, Mario y Andrés Blanco. Fueron amonestados Yeiber, Fernandito y Antonio Díaz. Goles: 1-0, min. 14 Fernandito; 2-0, min. 24 Arturo; 2-1, min. 68 Javi (p).

4ª Andaluza Cadete Gr. I

Marchena Balompié 0-0 Écija Balompié

Partido predominado por el agua y aire, donde los de Manuel Ángel y Juani López dispusieron de muchas ocasiones sin poder materializar ninguna. Una primera parte con aire en contra donde hubo varias oportunidades por ambos equipos pero sin acierto, ya en la segunda parte siguió la tónica, aunque siendo los astigitanos quienes lograron embotellar a los locales. Marchena hizo varios contraataques sin premio. Al final reparto de puntos.

Ficha técnica: Marcial, Dani Ostos, Alejandro, Alberto, Emilio, López, Arias, Migue, Selu, Pedro y Chechu. También participaron: Hugo, Ángel, Enrique, Curro, Josemi y David. Fue amonestado Chechu. Sin goles.

Écija C.F. “A” 4-2 C.D. Montellano

Primera parte muy dominada por el equipo celeste y con un gran juego. La segunda mitad,  debida al factor del aire en contra, se igualaron las fuerzas y Montellano hizo dos goles aprovechando los errores del meta.

Ficha técnica: Castro, Manuel, Manolete, Jonatan, Adrián, Raúl TIrado, Dani Díaz, Jorge, Óliver, Andrés Sotillo e Iván. También participaron: Petru, Nico, Alejandro, Mariano y Fran Ortega. Fue amonestado Raúl Tirado. Goles: 1-0, min. 2 Andrés Sotillo; 2-0, min. 15 Óliver; 3-0, min. 25 Andrés Sotillo; 3-1, min. 59 Ángel; 4-1, min. 65 Óliver; 4-2, min. 76 Mendoza.

4ª Andaluza Cadete Gr. IV

Écija C.F. “B” 7-0 C.D. La Negrilla

De cara inició el mejor partido de la temporada. Rafa se fue en velocidad y marcó el primer gol. La Negrilla adelantó líneas y llegó un par de veces con cierto peligro. La velocidad de los delanteros locales resultó letal de ahí el resultado al descanso 4-0. La misma tónica tuvo la segunda parte, un querer y no poder de la Negrilla y llegadas en velocidad de los ecijanos  hasta lograr el 7-0 final que hace abandonar el farolillo rojo.

Ficha técnica: Fernando, Sergio Jiménez, Ordoñez, Miguel, Antonio, Ricardo, Álvaro Jiménez, Jesús Jiménez, Artiom, Thomas y Rafa Reyes. También participaron: Muñoz, Alberto, Álvaro Raya, Ramírez, Molero y David. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 18 Rafa Reyes; 2-0, min. 27 Artiom; 3-0, min. 35 Rafa Reyes; 4-0, min. 45 Ordóñez; 5-0, min. 65 Álvaro Jiménez; 6-0, min. 83 Rafa Reyes; 7-0, min. 89 Artiom.

2ª Andaluza Infantil

Écija Balompié 0-2 Sevilla F.C.

Muy buena primera parte donde el portero del Sevilla hizo dos paradones increíbles. En la segunda mitad hubo un cambio radical, siendo los ecijanos superados en juego.

Ficha técnica: Germán, Padilla, Fran, Pedro, Ismael, Alfonso, Carlos, Juan María, Flores, Dani Pardal y Bejarano. También participaron: Marco, Para, Mejías, Adam e Isaac. Fue amonestado Alfonso. Goles: 0-1, min. 65 Borja; 0-2, min. 75 Borja.

4ª Andaluza Infantil Gr. I

Marchena Balompié 0-2 Écija Balompié “A”

El aire no dejó desplegar mucho fútbol por parte de ambos equipos, aunque el Écija tenía el control del balón no lograron hacer ningún gol en el primer tiempo. Comenzando la segunda parte el conjunto de Dani Arredondo aprovechó la ventaja del aire para hacer más efectivo su ataque primero de las botas de Jaime y más tarde con un golazo de Samuel.

Ficha técnica: José Manuel, Montero, Yiyo, Padilla, David, Alejandro, Nico, Migue, Porras, Isaac y Dani Plaza. También participaron: Álvaro Mtnez., Héctor, Jaime, Álvaro Muñoz, Iván y Samuel. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 66 Jaime; 0-2, min. 78 Samuel.

4ª Andaluza Infantil Gr. IV

C.D. Pablo VI “A” 4-0 Écija Balompié “B”

Ficha técnica:  Infante, Manuel, Gabri, Santi, Antonio Ostos, Tomás, Villalba, Miguel, Sergio, Alejandro y Salvi. También participaron: Pedro, Ignacio y Alex Marrón. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 8 Jose; 2-0, min. 48 Marcos; 3-0, min. 55 Pineda; 4-0, min. 56 Jose.

3ª Andaluza Alevín Gr. III

F.A. Écija – C.D. An Andalis (Suspendido)

4ª Andaluza Alevín Gr. IX

F.A. Écija 2-1 C.D. Utrera “B”

Nada más comenzar recibieron un tanto, y con el aire en contra costó adaptarse, aunque se logró empatar antes del descanso. Todo cambió en el segundo periodo, donde con viento a favor se dominó y se dispuso de varias ocasiones, llegando el gol de la victoria.

Ficha técnica: Escamilla, Raya, Julio, Iván, Gonzalo, Alberto y Raúl. También participaron: Pablo, Lucas, Álvaro M. Rodrigo y Adriano. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 1 Juan; 1-1, min. 26 Julio; 2-1, min. 37 Alberto.

Todas las fichas técnicas están obtenidas de la Real Federación Andaluza de Fútbol.