Un Halloween terrorífico

Jesús Martín intenta arrebatar el balón cañamero.

Un total de seis derrotas se produjeron durante el puente de Todos los Santos. Se sumaron trece puntos, repartidos en cuatro victorias y un empate.

Écija Balompié 2-1 A.D. San José

Victoria importante para escalar posiciones. Todo comenzó de cara para los azulinos, ya que en el minuto dos, Ostos hace el 1-0 tras una buena presión. Tras el gol, los de Jesús Fernández llevan el control de partido realizando un buen juego. Pero al cuarto de hora de partido un centro desde la derecha acaba en empate. El Écija lo intentó antes de descanso, siendo lo más peligroso un remate de Pedraza a la madera, al igual que el San José que también se topó con el travesaño. El segundo periodo comenzó sin tener un dominador claro, siendo las llegadas visitantes más peligrosas. El triple cambio ofensivo hizo que los azulinos tuvieran más presencia arriba y en un contragolpe en la recta final, da los primeros tres puntos en casa de la temporada.

Ficha técnica: Raúl, Alex, Castilla, Kiki, Montero, Márquez, Manolito (65’ Chechu), Crespo, Ostos (65’ Cuchi), Jesús Martín y Pedraza (65’ Parque). Fueron amonestados, Jesús Martín y Ostos. Goles: 1-0, min. 2 Ostos; 1-1, min. 15 Gabriel; 1-2, min. 87 Ostos.

Campana Balompié 0-3 Écija Balompié

El encuentro se resolvió durante los primeros cuarenta y cinco minutos anotando tres goles. Aunque no fue fácil mantener el marcador, ya en la segunda parte los locales apretaron arriba pero los de Jose Chiva supieron defenderse.

Ficha técnica: Úbeda, Jorge, Jaime, Rirri, Chamorro, Farfán, Castro, Nacho, Cristian Romero (85’ Asencio), Escamilla (73’ Rafa) y Torres (77’ Fabra). Fueron amonestados, Nacho, Jorge, Jaime, Cristian Romero, Farfán y Castro. Goles: 0-1, min. 5 Cabello (p.p.); 0-2, min. 17 Cristian Romero; 0-3, min. 26 Farfán.

3ª Andaluza Juvenil II

Écija C.F. 1-2 C.D. Atco. Dos Hermanas C.F.

A poco de comenzar una falta en la frontal adelantó a los visitantes, y aunque pronto se quedan con un jugador menos, los de Manolo Núñez no aprovechan la superioridad para igualar la contienda. En la segunda parte más de los mismo, y los nervios comienza a perjudicar a los locales, y Zipi y Kike se marchan a la caseta antes de tiempo. Con dos torres arriba, los celestes lograron el gol del empate, pero poco dura la alegría ya que en la siguiente jugada llegó el definitivo 1-2.

Ficha técnica: Rafa, Manu Díaz (60’ Zipi), Alberto, Juan Pedro, Javier Glez., Marcos, Poley, Dani Díaz (77’ Migue), Rubén (80’ Fran), Kike y Álvaro (71’ Manuel Jesús). Fueron amonestados, Alberto, Manu Díaz, Dani Díaz, y Zipi (81’) y Kike (84’) en dos ocasiones. Goles: 0-1, min. 15 Kevin; 1-1, min. 87 Juan Pedro; 1-2, min. 88 Jesús.

4ª Andaluza Juvenil V

Lantejuela C.D. 3-2 U.D. Astigitana

Mal partido de los amarillos en La Lantejuela, donde se marcharon al descanso 2-0. El primer disparo del equipo de José López no llegaría hasta bien entrada la segunda mitad, y aunque lograron empatar en la recta final, nada más sacar los locales de centro pusieron el definitivo 3-2 en el marcador. Hacer la guerra por su cuenta y no trabajar en equipo es lo que conlleva.

Ficha técnica: Manuel (46’ Cordón), Fran (46’ Vázquez), Alex, Sergio León, Cons (66’ Juanito), Lolo (69’ Fran Ruiz), Paco (46’ José Manuel), Roberto, Dani, Cristian Fdez. e Iván. Fueron amonestados Cons e Iván. Goles: 1-0, min. 7 Galán; 2-0, min. 27 Ayub; 2-1, min. 85 Cristian Fdez.; 2-2, min. 89 Roberto; 3-2, min. 89 Amaya.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

Azahar C.F. “B” 2-1 F.A. Écija

Las chicas caen derrotadas en Pino Montano ante un rival totalmente inferior, donde la actitud mostrada en determinados momentos del segundo tiempo, las hizo acreedoras a esa derrota. Reseñar el mal comportamiento del equipo rival, donde se llegó a oírse comentarios ofensivos de varias jugadores siendo motivo de risa del cuerpo técnico local.

Ficha técnica: Nerea (75’ Belinda), Andrea, María Fdez., Lorena, Paula, Aroa, Laura, Cristina (41’ Concha), Carmen Fijo, Bella y Paula Piña (71’ María José). Fue amonestada, Bella. Goles: 0-1, min. 30 Carmen Fijo; 1-1, min. 50 Ana; 2-1, min. 60 Nerea.

Écija Balompié 0-0 Calavera C.F.

Partido muy disputado, muy bonito de cara al espectador, donde el resumen podría ser: una parte para cada equipo. En la primera parte el ritmo del partido lo llevaba Calavera, teniendo algunas llegadas, pero defensivamente los azulinos se mostraron muy serios y seguros. Aunque los de Riska Parque trabajaron, intentando llegar arriba, no consiguió crear ocasiones. En la segunda parte los ecijanos manejaban a su antojo el partido adelantando líneas, jugando más juntos, teniendo la posesión, fruto de ello dispusieron de tres ocasiones muy claras, pero sin estar acertados. Los visitantes tuvieron a la contra algunas muy claras, pero Adrián estuvo muy seguro. En definitiva, la línea debe seguir siendo esta, la de trabajar los partidos los noventa minutos y estar concentrados. Pese a que se buscó la victoria, el punto se da por válido.

Ficha técnica: Adrián, Ramón, Raya (75’ Guty), Pastor, Javi Fuentes, Moscoso, Ismael, Marino (85’ Puerta), Chanfreut, Marcos (75’ Guille) y Popi (69’ Manu). Fueron amonestados Ramón y Javi Fuentes.

3ª Andaluza Cadete II

San Roque Balompié 8-1 Écija Balompié

Partido complicado debido a la superioridad del rival pero roto por la actuación arbitral. La primera mitad fue igualada, y en los últimos 20 minutos del segundo tiempo los de Toni Serrano bajaron los brazos viendo que iba a ser imposible.

Ficha técnica: Fernando (46’ Piña), Jaime, Alejandro, Gonzalo, Nacho, Joaquín, Rafa, Jesús (49’ Soto), Cruz, Valentín (68’ Juan Carlos) y Pablo (72’ Jose). No hubo amonestaciones. Goles: 1-0, min. 21 Santana; 2-0, min. 33 Justo; 3-0, min. 55 Justo; 4-0, min. 64 Molero; 4-1, min. 76 Cruz; 5-1, min. 77 Alejandro; 6-1, min. 78 Méndez; 7-1, min. 84 Méndez; 8-1, min. 85 León.

4ª Andaluza Cadete I

Écija C.F. 0-6 Marchena Balompié

El equipo ecijano impotente ante quizás es el mejor de la categoría, aunque si bien es cierto el conjunto de Mario Tirado regaló varios de los goles visitantes. Si la racha no es favorable y regalas ante un buen equipo pasa lo que pasó, resultado justo y contundente. El equipo celeste no levanta cabeza y debe de reaccionar pronto.

Ficha técnica: Iván, Raúl, Adri, Adrián, José María (46’ Fran), Cisco, Jesús, Blázquez (15’ Sequera), Dani, Alberto (59’ Atanet) y Alex (36’ Pérez). Fue amonestado José María. Goles: 0-1, min. 9 Virginio; 0-2, min. 15 Diego; 0-3, min. 33 Diego; 0-4, min. 71 Iván; 0-5, min. 88 Iván; 0-6, min. 89 Diego.

Écija Balompié 0-1 Coria C.F.

Primera parte igualada con fases de dominio en el centro del campo alternativo, donde en una jugada por banda de los visitante se comete penalti y se recibe el 0-1. A partir de ahí, los pupilos de Antonio J. Pedraza llegaron durante todo el partido infinidad de ocasiones de todo tipo pero sin lograr concretar ninguna, incluso topándose con la madera en tres ocasiones. Probablemente fue el partido donde más oportunidades claras se fabricó. En conclusión, es la línea a seguir y ahora a por los tres puntos de Alcalá.

Ficha técnica: Petru, José Manuel, Jairo, Antonio, Javi, Ismael, Curro, Arturo, Barry, Fran y Nico. También participaron, Mateo, Adri, Elena, Piña y Jaime. Fueron amonestados, José Manuel, Antonio y Fran. Gol: 0-1, min. 24 Manuel (p.).

4ª Andaluza Infantil II

Écija Balompié 1-0 La Cantera F.C.

Primer tiempo muy bueno donde se disfrutó de muchas ocasiones, mostrando ser los dominadores del esférico, con el premio del gol. En el segundo tiempo, los de Manu Castejón se fueron desinflando y acabaron sufriendo.

Ficha técnica: Checa: Raúl, Alex, Pedro, Yeiber, López, Arias, Juan, Josemi, Emilio y Enrique. También participaron, Javi, Marcial, David, Jorge y Alberto. No hubo amonestaciones. Gol: 1-0, min. 14 Josemi.

C.D. Montellano 0-6 Écija C.F.

Buen partido el realizado por los chavales de Manuel Fernández en Montellano, donde en el primer tiempo faltó triangular más e intentar amarrar el partido, ya que se dispuso de oportunidades para ello. Tras el paso por vestuarios, la posesión fue en aumento y se puso todo de cara, anotando cuatro goles más.

Ficha técnica: Alberto, Dani, Alejandro, Cristian, Juan, Adrián, José Pablo, Fernando, Luis, Selu y Wic. También participaron, Carlos, Álvaro, Óliver, José León y José Ramón. No hubo amonestaciones. Goles: 0-1, min. 1 Luis, 0-2, min. 11 Alejandro; 0-3, min. 45 Dani; 0-4, min. 52 Carlos; 0-5, min. 57 Selu; 0-6, min. 61 Alejandro.