Se baten los registros

Los de Pablo Reyes se impusieron al equipo de Osuna de manera contundente (12-2).

Victoria que hace que el Écija F.S. Bar Santa Ana duerma, una semana más, líder de la categoría. El encuentro comenzó disputado por ambos equipos, pero transcurridos los primeros cinco minutos el Écija F.S. abrió el marcador gracias a un gol en propia puerta de Julio.

A partir de ese momento los de Pablo Reyes fueron los que mandaron en el partido. En el minuto ocho, el colegiado señaló penalti a favor del equipo ursaonense, siendo Isaac el encargado de inaugurar el marcador del equipo visitante. El equipo de Osuna dio un susto sin obtener fortuna. Pasados los diez primeros minutos del partido, Luis Castro deshizo la igualada en el marcador (2-1). A cinco minutos del final de la primera mitad el equipo ecijano intentó aumentar distancias en el marcador por mediación de Mechero aunque se encontró con el larguero. En cambio, su compañero Bravo sí vio puerta. Dani Sanz siguió aumentando el marcador por partida doble. Al final de la primera mitad el marcador reflejó un contundente (5-1).

Tras la vuelta de vestuarios, el partido siguió en sus treces. El Écija continuó siendo dueño y señor del encuentro. En el minuto veinticinco, Keren avisó estrellando un balón en el palo. El sexto gol de la tarde fue obra de Villarín. Luis Castro abrió más la brecha antes de que cumpliera la media hora de juego. El equipo ursaonense intentaba marcar, sin embargo el que vio portería fue Raulillo a pase de Luis Castro. El propio Luis Castro intentaría aumentar su casillero goleador pero no sería posible. Mechero  se sumó a la fiesta anotando el noveno gol para los azulillos.

El Écija no bajó el pistón e intentó poner el décimo en el electrónico. El conjunto ursaonés no cejó su empeño en lograr acortar distancias aunque la fortuna no estuvo aliada. Keren anotó el décimo tanto previo caño al guardameta. El equipo visitante vería recompensado las ocasiones e hizo su segundo gol por mediación de David. En los últimos compases del envite, los locales quisieron batir los registros y llegar hasta la docena. Guerra se marcó un doblete para concluir una tremenda goleada.

Écija F.S. Bar Santa Ana: Ricky, Guerra, Dani Sanz , Villarín y Raulillo. También jugaron Copete, Luis Castro, Bravo, Mechero y Manuel Ostos.

C.D. Atlético Osuna: Rafa, Julio, Pincha, Caro e Isaac. También jugaron Jesús, Erwin y David.

Goles: 1-0, min. 7 Julio (p.p.); 1-1, min. 7 Isaac; 2-1, min. 11 Luis Castro; 3-1, min. 15 Bravo; 4-1, min. 16 Dani Sanz; 5-1, min. 17 Dani Sanz; 6-1, min. 26 Villarín; 7-1, min. 26 Luis Castro; 8-1, min. 28 Raulillo; 9-1, min. 30 Mechero; 10-1, min. 35 Keren; 10-2, min. 36 David; 11-2, min. 39 Guerra; 12-2, min. 39 Guerra.

Árbitro: Cotes García, del colegio sevillano. Amonestó al visitante Caro.

Incidencias: 100 espectadores en el Pabellón Alcalde Fernando Martínez Ramos. Partido correspondiente a la séptima jornada de Tercera Andaluza F.S., grupo II.