Solo vence el F.A. Écija

Cuatro derrotas, dos empates y dos victorias se dieron en un fin de semana marcado por la suspensión de tres partidos.

Centro Histórico AA.VV. 3-3 Écija Balompié

Punto que sabe a poco, después de cinco minutos de falta de concentración  que impide sumar 3 puntos. Inició el envite con dominio completo de los de Riska Parque, disponiendo de ocasiones. Fruto de ello, antes de la media hora el resultado era de 0-2. Un gol en fuera de juego sirvió a los locales para recortar distancias. Uniéndose protestas con malestar por esa jugada, encaminó a perder la concentración del partido, siendo aprovechado por el rival para remontar en 4 minutos. Más centrado se volvió del descanso, y con las  ideas más claras se empató. Se dispuso del 3-4 pero no fue aprovechado. En los últimos minutos pudo suceder cualquier cosa, se entró en un ida y vuelta, pero el marcador ya no se movería.

Ficha técnica: Adri Rosa, Mora, Raya, Nacho, Andrés Fernández, Alberto Wic, Arturo, Antonio León, Chanfreut, Fran y Lito. También participaron: Cruz, Montaño, Guille, Óscar, Rafa e Ismael. Fue amonestado Fran. Goles: 0-1, min. 8 Chanfreut; 0-2, min. 26 Chanfreut; 1-2, min. 32 Luis; 2-2, min. 33 Triano; 3-2, min. 36 Triano; 3-3, min. 50 Fran.

3ª Andaluza Juvenil Gr. I

Écija Balompié – Torreblanca C.F.

SUSPENDIDO

4ª Andaluza Juvenil Gr. I

Lantejuela C.D. – Écija C.F.

SUSPENDIDO

U.D. Astigitana – Estepa Industrial C.D.

SUSPENDIDO

J.D. Bormujos 2-0 Écija Balompié

Partido de tú a tú. La primera parte fue muy disputada, ocasiones para ambos equipos, teniendo el equipo local alguna más clara, pero las defensas estuvieron perfectas. La segunda fue semejante. Los locales se adelantaron tras un córner, con varios rechaces en el área. Después, los de Juani López no estuvieron acertados en tres oportunidades claras. Y fue en el descuento cuando recibieron el segundo. Sin embargo, el cuerpo técnico se marchó contento con el trabajo.

Ficha técnica: Checa, Dani Ostos, Alejandro, Alberto, Ángel, Chechu, Pedro, Emilio, david Romero, David Lora y Raúl. También participaron Germán, Hugo, Yeiber, JAvi, Narváez y Enrique. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 58 Viñolo; 2-0, min. 89 Emilio (p.p.).

4ª Andaluza Cadete Gr. I

Écija C.F. 0-2 C.D. Montellano

Partido muy igualado donde la posesión del balón estuvo repartida. Actitud y juego muy bueno donde poco a poco se va viendo un estilo. Dos largueros y un palo dieron los locales, mientras que los visitantes anotaron las dos ocasiones que dispusieron el 0-2. Pese al resultado, las sensaciones fueron positivas y se prevé mejoría con la entrada de varios jugadores.

Ficha técnica: Alejandro, Muñoz, Sergio Jiménez, Jonatan, Juan Ramón, Jorge, Molero, Artiom, Reina, Javi Glez. y Álvaro Raya. También participaron Adri, José María y Nico. Fue amonestado Adri y Artiom, expulsado (85’). Goles: 0-1, min. 35 Edu; 0-2, min. 90 José Manuel.

Écija Balompié 2-2 La Liara Balompié

Ficha técnica: Jaime Gª, Tirado, Yiyo, Santi, Montero, Alejandro, Nico, Migue, Padilla, Flores y Thibault. También participaron: Jesús, Álvaro Mtnez., David, Jaime Díaz, Álvaro Muñoz, José María y Samuel. Fue amonestado Tirado y expulsado David (60’). Goles: 0-1, min. 31 Jesús; 0-2, min. 33 Cayetano; 1-2, min. 56 Flores; 2-2, min. 72 Yiyo.

4ª Andaluza Infantil Gr. II

Écija Balompié “B” 1-2 C.D. F.B. Marchena

La superioridad física del contrario en el balón parado sirvió para arrebatarle los 3 puntos a los de Juan Laguna. Incluso después de desplegar un muy buen fútbol con el que pudieron haber conseguido la victoria si hubiesen tenido más acierto. Derrota que sirve para seguir en esta línea de juego para seguir puntuando positivamente.

Ficha técnica: Diego, Tello, Sergio, Iker, Óscar, Alberto Raya, Paco Barcia, Curro, Jesús, Duarte y Antonio David. También participaron: Bernal, Gonzalo Rosa, Ávila, Pablo, Nico, Cristóbal y Dani Ostos. Fueron amonestados Cristóbal y Sergio. Goles: 0-1, min. 13 Jaime; 1-1, 45 Nico; 1-2, min. 78 Andrés.

2ª Andaluza Alevín Gr. I

F.A. Écija 0-13 R. Betis Balompié

Partido controlado en todo momento por el equipo visitante, donde su calidad técnica y táctica superaron a los ecijanos. Los de Pablo Pedraza mejoraron defensivamente, aunque en la primera parte solo se llegó una vez. La segunda parte fue muy parecida. El marcador final fue muy amplio, pero pudieron ser más. Buenisima la labor de Adriano que pese a los goles. Falta mejorar algunos aspectos fundamentales.

Ficha técnica: Adriano, Álvaro, Rodrigo, Iván, Rafa, Julio y Gonzalo. También participaron: Pablo Sevillano, Raya, Alberto Reyes, Raúl y Alberto Rguez. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 9 Ricardo; 0-2, min. 11 Jonathan; 0-3, min. 13 Jose Manuel; 0-4, min. 22 Aaron; 0-5, min. 27 Álvaro; 0-6, min. 32 Mario; 0-7, min. 36 Alberto; 0-8, min. 37 Antonio; 0-9, min. 43 José Manuel; 0-10 52 Álvaro; 0-11, min. 54 Aaron; 0-12, min. 66 Aaron; 0-13, min. 67 Aaron.

4ª Andaluza Alevín Gr. IX

F.A. Écija 9-1 U.P. Viso “A”

Partido muy serio de los astigitanos ante un rival que solo quería buscar a base de pelotazos a su delantero. La defensa local estuvo muy seria y al contragolpe llegaron los goles.

Ficha técnica: Raúl, Carlos, Adrián, Gonzalo, Custodio, Iker y Dani. También participaron: Sotillo, Fran, Nacho, Sema y Rodrigo. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 1 Nacho; 2-0, min. 21 Iker; 3-0, min. 27 Sema; 4-0, min. 34 Dani; 5-0, min. 37 Fran; 6-0, min. 48 Fran; 6-1, min. 51 Lucía; 7-1, min. 52 Sotillo; 8-1, min.64 Iker; 9-1, min. 68 Sotillo.

3ª Andaluza Benjamín Gr. II

F.A. Écija 15-0 C.D. Padre Pío

Partido muy cómodo de principio a fin donde costó meter el primer gol tres minutos y los demás fueron llegando paulatinamente, con ratos de muy buen juego y de ahí el resultado final, aunque con cosas a mejorar.

Ficha técnica: Javi, Carlos, Sebas, Fran, Sergio, Manu y Hugo. También participaron Migue, Pepe, Tole, Ana y Emilio. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 3 Ana; 2-0, min. 14 Ana; 3-0, min. 17 Pepe; 4-0, min. 19 Tole; 5-0, min. 20 Manu; 6-0, min. 22 Hugo; 7-0, min. 25 Emilio; 8-0, min. 28 Hugo; 9-0, min. 31 Pepe; 10-0, min. 36 Carlos; 11-0, min. 37 Carlos; 12-0, min. 44 Sebas; 13-0, min. 49 Emilio; 14-0, min. 50 Emilio; 15-0, min. 55 Manu.