Once puntos para los ecijanos

Ocho derrotas, cinco empates y solo dos victorias se dieron durante el fin de semana en la cantera astigitana.

2ª Andaluza Juvenil

C.A. Antoniano 1-1 Écija Balompié
Empate que sabe a poco a los de Riska Parque, ya que el empate llegó con el tiempo cumplido, tras jugar los últimos 10 minutos con un jugador menos después de una expulsión injusta. Partido muy disputado e igualado, donde el cuadro local se mostró muy duros e intensos, rayando en ocasiones el límite de la legalidad. En el 20′, tras una buena jugada personal de Óscar, lo derribaron en el área, pero se erró la pena máxima. El partido siempre tuvo el mismo guión, en el 79′ en un buena acción individual de Chanfreut, sirvió para adelantarse. El empate llegó en el 90′ en un la lanzamiento tras un rechace y tocar el balón en varios jugadores. Muy buena actitud de todo el equipo en un campo complicado.

Ficha técnica: Montaño, Mora, Arturo, Pastor, Andrés Fernández, Óscar, Lito, Rayam Chanfreut, Fran y Cruz. También participaron: Antonio León, Fernando y Manolo. Fueron amonestados Mora, Fernando, Antonio León y Chanfreut que fue expulsado (83’). Goles: 0-1, min. 79 Chanfreut; 1-1, min. 88 Jesús.

3ª Andaluza Juvenil Gr. I

Écija Balompié 2-2 U.D. Morón C.F.

Ficha técnica: Checa, Antonio Díaz, Andrés Blanco, Yélamo, Joselito, Juan, Pablo Ortega, Fernando, Piña, Suárez e Iván Pérez. También participaron Raúl Mérida, Curro, Adrián, Carlos, Luis y Pedro. Fue amonestado Antonio Díaz. Goles: 1-0, min. 44 Fernando; 1-1, min. 53 Sancho; 2-1, min. 73 Curro; 2-2, min. 75 Mateo (p).

4ª Andaluza Juvenil Gr. I

Peña Bética Alcalá “A” 1-0 Écija C.F.

Ficha técnica: Gálvez, Iván, Adrián, Sequera, Garrido, José María, Raúl Tirado, Elena, Dani Díaz, Andrés Sotillo y Flores. También participaron: Petru, Fali Alé, Julio, Thomas, Alejandro, Fran Ortega y Wic. Fueron amonestados José María y Raúl Tirado en dos ocasiones (37’).

U.D. Astigitana 2-0 San Marcos C.D.

Ficha técnica: David Sotillo, Kike Ojeda, Curro, Carlos, Rubén, Salvi Fijo, José Pablo, Muñoz, Alberto Ortiz, Enrique y Mariano. También participaron: GOnzalo, Vargas, Antonio Jnez., Antonio Carmona y Jesús. Fueron amonestados Kike Ojeda, Muñoz y Gonzalo en dos ocasiones (90’). Goles: 1-0, min. 27 Antonio Carmona; 2-0, min. 53 Antonio Carmona.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

F.A. Écija 0-6 Real Betis Balompié

Siguen sobrando 40 minutos con estos equipos. Primer tiempo muy bien en líneas generales,  con dominio de las béticas, pero sin efectividad ni muchos apuros. El segundo tiempo, se vieron a las astigitanas con menos fuerza para poder presionar y salir a tiempo en las acciones de contra. Van cayendo los goles y bajó en mentalidad.
Se superaron muchas situaciones adversas. Grandes TODAS.

Ficha técnica: Nerea, Raquel, Yudit, Andrea Moscoso, Ángela, Carmen Gálvez, Andrea Subias, Cristina Laguna, Alba García, Paula Piña y Davinia. También participaron: María José, Águeda, Elena y Lucía. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 26 Oliva; 0-2, min. 55 Rocío; 0-3, min. 67 María; 0-4, min. 74 Oliva; 0-5, min. 80 Rocío (p); 0-6, min. 83 Andrea.

2ª Andaluza Cadete

U.D. Tomares 5-3 Écija Balompié

Partido controlado hasta min 30 donde el Tomares marcó el primero y de ahí al final de la primera parte, los de Juani López se salieron del partido con errores defensivos que costaron dos goles más antes del descanso. En el segundo tiempo, el equipo visitante sale con más concentración y ganas, marcando el 3-1. Un error del árbitro al pitar mano de Dani, previa falta del delantero meten el cuarto. Sin dudarlo, se adelantó a Pedro, sin duda el mejor del partido, y con su empuje y el acierto de David Lora en dos ocasiones se acortó el marcador. Los ecijanos creyeron en el empate y tuvieron tres clarísimas ocasiones de gol sin poder llegar a concretarlas. De nuevo, en un nuevo error del de negro, se convierte en el definitivo 5-3 un poco antes de terminar el encuentro. En resumen, de nuevo despiste de 15 min y capacidad de sacrificio por intentar empatar.

Ficha técnica: Marcial, Dani Ostos, Alejandro, Migue, Hugo, Chechu, Pedro, Emilio, Óscar, Selu Herrainz y Antonio Reyes. También participaron: Checa, Javi, Narváez, Ángel, Yeiber y David Lora. Fueron amonestados Chechu y Selu Herrainz. Goles: 1-0, min. 30 Saúl; 2-0, min. 37 Alberto; 3-0, min. 38 Álvaro; 3-1, min. 51 Chechu (p); 4-1, min. 55 Saúl; 4-2, min. 66 David Lora; 4-3, min. 74 David Lora; 5-3, min. 89 Baez.

4ª Andaluza Cadete Gr. I

Écija Balompié 3-3 Paradas Balompié

Partido irregular por lado local, donde se puso hasta 3-0 casi sin merecerlo, ventaja que no supieron aprovechar, ya que encajaron dos goles casi seguidos de falta en un fallo de concentración y después se pitó un penalti muy riguroso. Fue parado, aunque poco pudo hacer en otra pena máxima. Los de Pablo Cáceres tuvieron 3 ocasiones de para ponerse 4-3, pero sacaron un remate de Juan bajo palos. Resultado justo.

Ficha técnica: Germán, Juanma, Mejías, Manuel Romero, Marco Luque, Pedro, Manolete, Alfonso, Bejarano, Carlos Rosa y Fran. También participaron: Adrián, Manuel Lucena, Edu, Jesús Raya y Peña. Fueron amonestados Germán, Manuel Romero, Fran , Marco Luque, Adrián, Manolete y Carlos Rosa que fue expulsado (Final). Goles: 1-0, min. 15 Carlos Rosa; 2-0, min. 33 Carlos Rosa, 3-0, min. 60 Jesús Raya; 3-1, min. 66 Custodio; 3-2, min. 67 Portillo; 3-3, min. 75 Benito.

C.D. Coronil 4-2 Écija C.F.

Ficha técnica: Alejandro, Muñoz, Javi Muñoz, Reina, Jonatan, Artiom, Jorge, Rafa Reyes, Nico, Javi Glez. y José María. También participaron: Denilson, Sergio Jnez., Juan Ramón, Cristian y Ricardo. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 27 Juanmi; 2-0, min. 43 Juanmi; 3-0, min.44 Juanmi; 4-0, min. 46 Pablo; 4-1, min. 54 Javi Glez.; 4-2, min. 57 Jonatan.

2ª Andaluza Infantil

Écija Balompié 1-1 C.D. San Alberto Magno

Ficha técnica: José Manuel, Tirado, Yiyo, Montero, Dani, Santi, Alejandro, Rafa Flores, Isaac Raya, Migue y Thibault. También participaron: Álvaro Mtnez., Jaime Gª, Álvaro Muñoz, Jaime Díaz, Nico, José María y David. Fue amonestado Montero. Goles: 0-1, min. 21 Alfredo; 1-1, min. 30 Thibault.

4ª Andaluza Infantil Gr. I

C.D. Rabesa 0-1 Écija Balompié “A”

Ficha técnica: Ezequiel, Alberto Victorio, Nacho Carmona, Antonio Ostos, Miguel de la Rosa, Tomás, Pedro, Villalba, Jesús, Mario y Salvi. También participaron: Infante, Diego, Gabri, Miguel Blanco, Alejandro y Manu. No se mostraron cartulinas. Gol: 0-1, min. 4 Mario.

Écija C.F. 2-2 C.D.F. Herrera
Primera parte muy flojita de los celestes. En la segunda, los celestes salieron más metidos en el partido y con lucha y corazón les permitió rescatar un punto. Se debe  controlar más los nervios y llegarán las victorias. Vamos!

Ficha técnica: Nacho Font, Fernando, Diego, Juanma, Cordobés, Cristian, Juanjo, Javi Corzo, Verdugo, Gonzalo y Adrián. También participaron: Colorado, Jose Antonio, Rafa, Jaime, Placi, Yeray e Iker. Fueron amonestados Gonzalo, Juanma y Verdugo. Goles: 1-0, min. 5 Juanjo; 1-1, min. 8 Marcos; 1-2, min. 39 Ángel; 2-2, min. 48 Palacios (p.p.).

4ª Andaluza Infantil Gr. II

Puebla Cazalla C.F. 1-0 Écija Balompié “B”

Extraordinario partido del equipo astigitano contra el líder de la categoría. Equipo que sólo ha encajado 4 goles en lo que llevamos de temporada y al que los de Juan Laguna pusieron contra las cuerdas durante todo el encuentro. La superioridad física del contrario, debido a ser un equipo de segundo año, no permitió al cuadro ecijano conseguir ningún gol. En cambio, los locales en un penalti riguroso se adelantaron y se llevaron los 3 puntos.

Ficha técnica: Diego, Cristóbal, Juan Carlos, Iker, Óscar, Alberto Raya, Jesús, Curro, Gonzalo Flores, Duarte y Sergio. También participaron: Gonzalo Rosa, Pablo, Jorge Lobato, Gonzalo Luque, Ávila, Antonio David y Dani Ostos. No se mostraron cartulinas. Gol: 1-0, min. 9 Pablo (p).

2ª Andaluza Femenino Infantil

F.A. Écija 1-12 C.D. Híspalis “A”

Pese a adelantarse en el marcador, las astigitanas vieron cómo fueron superadas por su rival contundentemente.

Ficha técnica: Lorena, Nuria, Paula Montero, Patricia, Reyes, Paula Ruiz y Lucía. También participaron: Elena, Carla, África, Carmen y Mercedes. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 14 Carmen; 1-1, min. 17 Alba; 1-2, min. 19 Nerea; 1-3, min. 27 Alba; 1-4, min. 30 Concepción; 1-5, min. 33 Alejandra; 1-6, min. 44 Laura; 1-7, min. 57 Alba; 1-8, min. 64 Marta; 1-9, min. 66 Alba; 1-10, min. 68 Sara; 1-11, min. 72 Alejandro; 1-12, min. 74 Sara.

2ª Andaluza Alevín Gr. IV (Fase Permanencia)

F.A. Écija 1-2 U.D. Tomares “B”

Partido muy competido e igualado entre ambos equipos. En los primeros minutos del encuentro los chicos de Pablo Pedraza dispusieron de dos claras ocasiones de gol, pero echó en falta ideas para adelantarse en el marcador. El Tomares se adelantó de fuerte disparo desde lejos con rechace corto que materializó de cerca en gol. Así finalizó la primera parte. En la segunda parte el juego siguió igual, pero en una buena jugada combinativa empató el partido. Con el empate el juego se desarrolló similar, los locales no supieron llevar el control del partido en ningún momento y el contrario movió el balón con mayor criterio. En un robo en un ataque astigitano llegó un contraataque para poner el 1-2. Faltó ideas y posesión del balón y una mejor combinación de pases para crear oportunidades de gol.

Ficha técnica: Adriano, Pablo Sevillano, Rodrigo, Iván, Rafa, Alberto y Jesuli. También participaron: Pablo Cruz, Raúl, Javi, Gonzalo y Álvaro. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 13 Álvaro; 1-1, min. 41 Alberto; 1-2, min. 50 Álvaro.

3ª Andaluza Benjamín Gr. II

F.A. Écija 8-4 A.D. Nervión

Ganó el equipo que  chutó más a portería, uno de los peores partidos de la temporada.

Ficha técnica: Javi, Manu, Sebas, Fran, Sergio, Cecilio y Pepe. También participaron Migue, Hugo, Tole, Emilio y Ana. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 1 Pepe; 2-0, min. 11 Emilio; 3-0, min. 12 Emilio; 3-1, min. 25 David; 3-2, min. 29 Yarel; 4-2, min. 36 Hugo; 5-2, min. 38 Emilio; 6-2, min. 43 Emilio; 6-3, min. 46 Nacho; 7-3, min. 50 Pepe; 8-3, min. 56 Tole; 8-4, min. 57 Ale.

Todas las fichas técnicas están obtenidas de la Real Federación Andaluza de Fútbol.