Predominan las derrotas

Hasta siete derrotas se produjeron durante el pasado fin de semana en la cantera astigitana. También se dieron cinco victorias y dos empates.

Sevilla F.C. 4-1 Écija Balompié

Una nueva semana llena de complejidades y dificultades debido a toda la situación que estamos viviendo.  Las numerosas bajas, se junta que se visitaba al líder, Sevilla F.C., prácticamente superior durante todo el partido. Con el 2-0 hubo un penalti muy claro, el cual el árbitro no quiso ver, posiblemente hubiese dado vida al cuadro de Riska Parque, pero no fue así.
Pese a la derrota, la actitud del grupo fue muy buena.

Ficha técnica: Montaño, Pastor, Arturo, Nacho, Andrés Fernández, Óscar, Ismael, Lito, Cruz, Antonio León y Raya. También participaron: Pedro, Checa y David Romero. Fueron amonestados Óscar y Pastor. Goles: 1-0, min. 13 Sergio; 2-0, min. 17 Jesús; 3-0, min. 48 Alberto (p); 4-0, min. 56 Sergio; 4-1, min. 65 David Lora.

3ª Andaluza Juvenil Gr. I

Écija Balompié 2-4 Triana C.F.

Ficha técnica: Álvaro, Antonio Díaz, Juan, Adrián, Curro, Alvea, Fernando, Raúl Mérida, Iván Pérez, Raúl Suárez y Selu Herrainz. También participaron Josemi y Chechu. Fueron amonestados Adrián y Fernando en dos ocasiones (62’). Goles: 0-1, min. 7 Javi; 1-1, min. 16 Selu Herrainz; 1-2, min. 24 Diego; 1-3, min. 46 Javier; 1-4, min. 51 Javier; 2-4, min. 73 Alvea.

4ª Andaluza Juvenil Gr. I

C.D. Montellano 1-1 U.D. Astigitana

Ficha técnica: David Sotillo, Curro, Kike Ojeda, Carlos, Muñoz, Juan, Antonio Carmona, Javi, Dani Martín, Enrique y Mariano. También participaron: Vargas, Salvi Fijo, Antonio Jiménez y José Pablo. Fueron amonestados David Sotillo y Antonio Carmona. Goles: 0-1, min. 4 Antonio Carmona; 1-1, min. 85 Anaya.

Écija C.F. 5-0 C.D.F. Herrera

Ficha técnica: Gálvez, Iván, Adrián, Garrido, José María, Alejandro, Jesús Carmona, Elena, Dani Díaz, Andrés Sotillo y Flores. También participaron Petru, Antonio, Raúl Tirado, Sequera, Valentín y Thomas. Fueron amonestados Flores, Dani Díaz, Jesús Carmona y José María. Goles: 1-0, min. 9 Andrés Sotillo; 2-0, min. 22 Flores; 3-0, min. 49 Jesús Carmona (p); 4-0, min. 52 Arjona (p.p.); 5-0, min. 62, Jesús Carmona (p).

2ª Andaluza Femenino Juvenil

F.A. Écija 4-1 C.D. Salteras
Poco que decir. Primer tiempo se mostró actitud y ganas. Ya el segundo periodo fue para divertirse. Debut de alguna jugadora,  castigo para otras.

Ficha técnica: Nerea, Patricia, Yudit, Andrea Moscoso, Raquel, Ángela, Davinia, Carmen Gálvez, Alba García, Bella y Cristina Laguna. También participaron Águeda, María José, María Aguilar y Lucía. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 1 Alba García; 2-0, min. 5 Ángela; 3-0, min. 26 Alba García; 4-0, min. 44 Alba García; 4-1, min. 51 Inma.

Écija Balompié 1-2 San Roque Balompié

Partido muy igualado donde en el primer tiempo un despiste en un córner hizo recibir el primer gol. Los locales se mostraron intensos y gracias a eso empató Chechu justo antes del descanso. Tras la reanudación, los de Juani López tuvieron varias ocasiones claras de gol sin suerte. Al contrario, el San Roque, solo le bastó dos jugadas para conseguir el segundo tanto. En resumen, partido muy disputado, donde los ecijanos estuvieron mejor en la segunda mitad y dispuso de mala suerte, resultado injusto.

Ficha técnica: Marcial, Dani Ostos, Alejandro, Ángel, Migue, Chechu, Pedro, Yeiber, Selu Herrainz, David Romero y Enrique. También participaron: Narváez, Checa, Fran Reyes, Óscar, Antonio Reyes, Hugo y Raúl. Fue amonestado Ángel. Goles: 0-1, min. 34 José Joaquín; 1-1, min. 45 Chechu; 1-2, min. 77 Keury.

4ª Andaluza Cadete Gr. I

U.D. La Jara 1-1 Écija Balompié

Partido bastante disputado donde la inmensa mayoría de las ocasiones claras fueron astigitanas, las cuales no se concretaron. Pablo Cáceres alineó a dos infantiles. Tras un balón en largo los locales consiguieron el gol. A raíz de ahí, el partido se tornó a favor de los visitantes, tanto es así que se empató pronto. En el segundo tiempo volvió a dominar el equipo azul y blanco seguimos dominando, teniendo en varias veces el 1-2, aunque no pudo ser.

Ficha técnica: Germán, Manu Lucena, Edu, Juanma, Pedro, Manolete, Alfonso, Bejarano, Carlos Rosa, Fran Reyes y Alejandro. También participaron: Peña, Rafa Flores y Jesús Raya. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 6 Cordón; 1-1, min. 16 Edu.

C.A. Antoniano 6-2 Écija Balompié

Ficha técnica: Jaime Gª, Montero, Yiyo, Tirado, Alejandro, Jaime Díaz, Nico, Migue, Isaac Raya, Álvaro Muñoz y Thibault. También participaron: Álvaro Mtnez., Gonzalo Rosa, David, Dani y Rafa Flores. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 10 Germán; 1-1, min. 24 Migue; 2-1, min. 28 Jose; 3-1, min. 43 Jose; 4-1, min. 70 Javi; 4-2, min. 74 Migue; 5-2, min. 75 Salvi; 6-2, min. 78 Salvi.

4ª Andaluza Infantil Gr. I

Écija Balompié “A” 0-7 C.D. Pablo VI “A”

Ficha técnica: Ezequiel, Alberto Victorio, Nacho Carmona, Antonio Ostos, Miguel de la Rosa, Tomás, Villalba, Alejandro, Sergio, Salvi y Nacho Fdez. También participaron: Miguel Blanco, Paco Batista, Gabri, Diego, Manuel Díaz, Mario y Pedro. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 12 Ale; 0-2, min. 25 Gordón; 0-3, min. 41 Carlos; 0-4, min. 58 Ale; 0-5, min. 60 Adán; 0-6, min. 65 Pablo; 0-7, min. 68 Adán.

C.D. Atlético Oromana 5-1 Écija C.F.

Los chicos llevan varios partidos con la dinámica negativa, intentando cambiar la racha. Se está notando la inexperiencia al ser de primer año. El resultado lo dice todo. A seguir formando a los jugadores.

Ficha técnica: Gabri, Colorado,Diego, Juanma, Cordobés, Gonzalo, Adri, Emilio, Verdugo, Rafa y Juanjo. También participaron: Nacho, Fernando, Jaime, Iker, Placi y Lozano. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 22 Mario; 2-0, min. 41 Caye; 3-0, min. 51 Diego; 3-1, min. 58 Verdugo; 4-1, min. 67 Álvaro; 5-1, min. 77 Emilio.

4ª Andaluza Infantil Gr. II

Écija Balompié “B” 4-1 C.D. Pablo VI “B”

Partido disputado e igualado en la primera media hora de partido. Todo cambió en el minuto 35 cuando un gol de Paco Barcia los colocó por delante del marcador. En la segunda parte, y gracias al marcador a favor, se vio un mejor juego del equipo con el que se pudo seguir ampliando la ventaja. El gol de rechace de un penalti fue la única opción que tuvo el equipo rival. Aún con un marcador bastante a favor los astigitanos no cuajaron un buen encuentro.

Ficha técnica: Diego, Tello, Juan Carlos, Iker, Bernal, Jorge Lobato, Nico, Pablo, Dani Ostos, Duarte y Sergio. También participaron: Cristóbal, Ardite, Paco Barcia, Ávila, Alberto Raya, Jesús y Curro. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 32 Paco Barcia; 2-0, min. 41 Pablo; 2-1, min. 50 Rubén (p); 3-1, min. 54 Duarte; 4-1, min. 78 Duarte.

2ª Andaluza Femenino Infantil

Azahar C.F. “A” 13-0 F.A. Écija

Poco que ver en la Huerta El perejil donde Azahar “A” fue en todo momento superior a las chicas astigitanas. La goleada pudo haber sido aún mayor.

Ficha técnica: Lorena, Nuria, Pual Montero, Carla, Mercedes, Lucía y África. También participaron Elena, Patricia, Paula Ruiz y Carmen. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 5 Naiara; 2-0, min. 11 Sara; 3-0, min. 19 Yanira; 4-0, min. 27 Yanira; 5-0, min. 39 Marina; 6-0, min. 41 Victoria; 7-0, min. 52 Sara; 8-0, min. 53 Yanira; 9-0, min. 58 Yanira; 10-0, min. 70 Marina; 11-0, min. 71 Sara; 12-0, min. 75 Sara; 13-0, min. 79 Marina.

2ª Andaluza Alevín Gr. IV (Fase Permanencia)

F.A. Écija 2-1 C.D. Cabecense

Importante la victoria para estar cerca de los puestos de permanencia. Veinte minutos buenos donde se tuvo el control del partido y las ocasiones para poner el 2-0. En un despiste defensivo acortaron distancias. En la segunda parte el equipo visitante apretó bastante encerrando a los locales en campo propio, estando bien defensivamente. Faltó hacer una buena contra para aumentar el marcador y jugar más cómodo. Esta victoria anima a seguir intentándolo para no bajar de categoría.

Ficha técnica: Adriano, Álvaro, Pablo Sevillano, Julio, Raúl, Iván y Jesuli. También participaron: Raya, Javi, Gonzalo, Alberto y Rodrigo. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 13 Alberto; 2-0, min. 16 Pablo Sevillano; 2-1, min. 27 Fran.

4ª Andaluza Alevín Gr. IX

F.A. Écija 5-2 C.D. Utrera “A”

Partido muy bien jugado por parte local donde tras una intensa presión no dejaron jugar al rival que se vieron sorprendido por los chicos de Juan A. López con la realización también de paredes.

Ficha técnica: Pepe, Carlos, Adrián, Nacho, Sema, Dani y Gonzalo. También participaron: Raúl, Fran, Sotillo, Iker y Custodio. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 3 Sema; 2-0, min. 14 Dani; 3-0, min. 29 Sema; 3-1, min. 48 Andrés; 4-1, min. 56 Sema; 4-2, min. 64 Carlos; 5-2, min. 65 Nacho (p).