Nevaluz Écija conquista Lantejuela con goles en los minutos finales de cada periodo

El Nevaluz Écija U.D. realizó un partido muy serio en Lantejuela para sumar los tres puntos que había en juego con dos goles en los minutos finales de cada parte (0-2).

Los locales comenzaron el encuentro con las ideas más claras, sometiendo a los ecijanos con lanzamientos en largo buscando a sus jugadores de banda. Poco a poco, el Nevaluz Écija se fue asentando en el campo y poco a poco se hizo con el balón y mostró varias transiciones con finalización en la meta final. Hasta que tuvo su premio en un cambio de orientación de Adri hacia Fran Ortega, y donde este cedió a Postigo para que en el segundo palo adelantase a los suyos justo antes del descanso.

En el segundo periodo, los chicos de Pedraza se mantuvieron muy firmes, desquiciando a Lantejuela. Tanto fue así, que la tomaron con el colegiado. Óliver fue expulsado, aunque hasta con un jugador menos, los hombres de Antonio Cano crearon bastante peligro por el costado izquierdo, teniendo opciones claras de empatar. Gracias al trabajo de todos el equipo en defensa aguantaron las embestidas.

Sin embargo, cuando ya el partido estaba listo para sentencia, una presión alta de la delantera azulilla provocó que llegase el 0-2 y la sorpresa en el Fuente Rodríguez. Las protestas de los futbolistas lantejolenses se tradujeron en varias expulsiones ya con el encuentro concluido.

C.D. Lantejuela: Samu, David, Armando, Alberto, Acuña, Raya, Carlos, Gordillo, Gabriel, Óliver y Julio. En el banquillo estuvieron: Mario, Manu, Pablo, Carmona, Álvaro y Muriana.

Nevaluz Écija U.D.: Héctor Perales, Javi Alvea, Adrián, Sequera, Iván De la Cal, Pedro Aguilera, Selu, Cruz, Yélamo, Fran Ortega y Kuko, En el banquillo estuvieron: Raúl Díaz, Vicente, Yiyo, Migue, Mawo, Postigo y Alberto Wic.

Goles: 0-1, min. 44 Postigo; 0-2, min. 89 Yélamo.

Árbitro: Rubio Fernández, del colegio hispalense. Amonestó a los locales Acuña en dos ocasiones (89′), Raya, que fue expulsado en el 89′, Óliver en dos ocasiones (74′), Carmona, Alberto y Gordillo, expulsado en el 89′. Y a los visitantes Iván De la Cal, Sequera, Yélamo, Yiyo, Fran Ortega y Mawo.

Incidencias: Partido celebrado en el campo Juan Fuente Rodríguez, correspondiente a la vigésimo séptima jornada del grupo I de la Tercera Andaluza.