¿Habrá ascenso?

Celebración de un gol

Cinco derrotas, dos empates y tres victorias se obtuvieron en el fin de semana.

Destacamos los tres puntos del Cadete B del Écija Balompié y del juvenil del Écija C.F., dichos resultados les hace soñar con un posible ascenso de categoría.

Puebla C.F. 0-0 Écija Balompié

Partido donde con el paso de los minutos fue de dominio astigitano acabó en tablas debido a la falta de puntería. En la primera parte el control no era de nadie, siendo la más clara de Keta, que no estuvo fino en el mano a mano. En el segundo periodo, se llegaría con más soltura al área rival, aunque con la pólvora mojada.

Ficha técnica: Alex, Kike, Diego, Joaquín, Migue, Márquez, Keta (59’ Ismael), Álvaro (59’ Raúl (75’ Castilla)), Duvi, Chechu (70’ Paco) y Parque. Vieron cartulina, Kiki y Parque. No hubo goles.

3ª Andaluza Juvenil

U.B. Lebrijana 3-2 Écija Balompié

Con el 1-0 se marchó al descanso. Tras el paso por vestuarios los de Antonio Macho reaccionaron y consiguieron dar la vuelta al resultado. Pero en los últimos suspiros de partidos los locales tiraron de épica y remontaron el partido.

Ficha técnica: Raúl, Jorge, Manolo, Juan Pedro, Montero, Germán, Antequera (46’ Cuchi), Crespo (70’ Farfán), Rafa (46’ Rubén), Castro y Castilla (85’ Manolito). Mostraron amarilla a Castilla, Castro, Cuchi y Montero. Goles: 1-0, min. 15 Fran; 1-1, min. 50 Cuchi; 1-2, min. 70 Rubén; 2-2, min. 89 Barea; 3-2, min. 89 Barea (p.).

4ª Andaluza Juvenil

Écija C.F. 3-0 C.D. Fuentes

En veinte minutos se resolvió el encuentro. Con muchas ganas e intensidad arrancó el equipo de Manolo Núñez,donde a los veinte minutos ya ganaba por tres a cero con un hat-trick de Álvaro. En la segunda llegó la relajación debido al resultado y aunque se tuvo varias ocasiones el marcador no se movería.

Ficha técnica: Fran, Javi Glez., Alberto, Nando, Adolfo (83’ Lolo), Marcos, Kike (82’ Manu), Caballero, Dani Torres (63’ Paquillo), Zipi (60’ Poley) y Álvaro (71’ Javi A.). Se le mostró cartulina a Nando, Zipi y Adolfo. Goles: 1-0, min. 13 Álvaro; 2-0, min. 14 Álvaro; 3-0, min. 21 Álvaro.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

F.A. Écija 0-10 R. Betis Balompié

Monólogo verdiblanco. El Betis fue superior en todo momento demostrando el por qué es el líder. El resultado lo dice todo, las chicas de Paco Baena no bajaron los brazos en ningún momento pero sin poder competir.

Ficha técnica: Belinda, Andrea (40’ María), Mª Ángeles (54’ Mª José), Lorena (58’ Sole), Paula, Aroa (63’ María Aguilar), Laura, Cristina (24’ Paula Piña), Carmen Fijo, Platy y Nuria. No se mostraron cartulinas. 0-1, min. 2 Bea; 0-2, min. 6 Rosa; 0-3, min. 15 Bea; 0-4, min. 28 Rosa; 0-5, min. 32 Elena; 0-6, min. 35 Jessica: 0-7, min. 43 Cintia; 0-8, min. 45 Samara; 0-9, min. 61 Elena; 0-10, min. 64 Luisa.

R. Betis Balompié 5-0 Écija Balompié

Partido tremendamente fuerte el disputado contra el Betis, se jugaban ser campeones y la verdad es que demostraron el porqué lo han sido. El plantel de Roberto Mesa luchó, corrió, … pero los verdiblancos fueron superiores. Próxima final ante Peloteros.

Ficha técnica: Iván (69’ Tejero), Migue, Jaime, Raúl (62’ Adri), Javi Fuentes, Copete, Pytu, Óscar, David Martín (66’ Chanfreut), Pedraza (62’ Juan) y Javi Torres (69’ Tan). Vieron amarilla Óscar y Javi Torres. Goles: 1-0, min. 2 Luis; 2-0, min. 34 Pedro; 3-0, min. 54 Cano; 4-0, min. 67 Valderrama; 5-0, min. 84 David.

4ª Andaluza Cadete

Écija Balompié 4-0 La Jara U.D.

La Jara plantó cara pese al resultado final. El plantel de Manolo Sanz no encontraba en la primera mitad su sitio, llegando a salir un poco alocado y muy apático. Con el paso de los minutos, aunque sin peligro, la Jara se hizo con el dominio. En la segunda parte, y con los cambios, se ganó mucho en juego y de cara a gol, tanto es así, que llegó el juego habitual del equipo y los goles.

Ficha técnica: Adrián, Ramón, Raya (60’ Javi Fuentes), Gerardo, Pani, Moscoso, Copete, Mato (53’ Óscar), Marcos (53’ Manu), Flores (50’ David Martín) y Cristian (53’ Puerta). No se mostró cartulinas. Goles: 1-0, min. 53 David Martín; 2-0, min. 60 David Martín; 3-0, min. 80 David Martín; 4-0, min. 88 Óscar.

Estepa Industrial 1-2 Écija C.F.

El equipo de Manuel Fernández, dirigido en esta ocasión por Pablo Albea, salió atacando y encerrando al Estepa, llegando a tener varias muy claras. Pero fueron los locales en una falta el que se adelantó antes del descanso. En el segundo periodo se erró un penalti, suerte que pronto llegó el empate. Y con los locales al ataque, los ecijanos aprovecharon los espacios para hacer el definitivo 1-2, mediante una bonita vaselina.

Ficha técnica: Manuel (52’ David), Cristian Mateos, Adrián (71’ Mateo), Vázquez, Sergio León, Zacarías, Rafa (58’ Prisco), Hamza, Adri Paredes (86’ Fran), Cheito y Juan Carlos. Vieron amarilla Juan Carlos y Hamza. Goles: 1-0, min. 29 Javi; 1-1, min. 76 Juan Carlos; 1-2, min. 87 Hamza.

1ª Andaluza Infantil

Écija Balompié 1-1 Cádiz C.F.

Partido muy bueno del equipo local. El primer tiempo fue un intercambio de golpes ante todo un Cádiz, donde marcharon con el marcador en tablas. En el segundo tiempo el conjunto de Manu Castejón comenzó dominando pero en un error al despejar un balón el rebote se metió en la portería local. De ahí al final fue un acoso por parte astigitana, y a falta de tres minutos llegó el empate en una jugada de estrategia en una falta.

Ficha técnica: Álvaro, Esteban, Jesús, Andrés, Pastor, José, Pablo, Ismael, Guille, Marino y Manuel. También participaron: Alex, Salvi, Rafa, Pérez, y José María. Vieron cartulina, Ismael y Manuel. Goles: 0-1, min. 57 Jordan; 1-1, min. 79 Pastor.

4ª Andaluza Infantil

Écija Balompié 1-2 C.D. Coronil

Dos partes bien distintas. En la primera los de Antonio J. Pedraza donde fueron los dominadores, enlazando buenas jugadas y en una de ellas se adelantaron en el marcador, pudiendo incrementarlo. En el segundo periodo, El Coronil empieza a crear peligro con los 3-4 jugadores potentisimos en la parte de arriba y consiguen el empate y más tarde de falta directa se adelantaron. Es cuando los ecijanos se lanzan arriba a por el empate, y a pocos minutos para el final no se está acertado en un lanzamiento de penalti.

Ficha técnica: Dani, Rubén, Andrés, Antonio, Ismael, Dani Elena, Yélamo, Arturo, Fernando, Fran y Jairo. También participaron: Javi, Petru, Jaime, Pablo Ortega y Curro. Vieron amarilla Antonio y Javi. Goles: 1-0, min. 12 Fran; 1-1, min. 55 Raúl; 1-2, min. 73 Alberto.

Estepa Industrial 5-2 Écija C.F.

Ficha técnica: Samuel, Kike, Fali Alé, Rubén del Mármol, Javi Cuesta, Salvi Fijo, José Pablo, Raúl Martínez, Dani, Alberto Wic y Enrique. También participaron: Muñoz, Antuan, Raúl Tirado, Jesús Rojano y Dani Díaz. No hubo cartulinas para los ecijanos. Goles: 1-0, min. 9 Guerrero; 2-0, min. 12 Enrique; 3-0, min. 23 Guerrero; 3-1, min. 31 Dani (p.); 4-1, min. 49 Guerrero; 4-2, min. 56 Raúl Martínez; 5-2, min. 80 Guerrero.