Con la miel en los labios

Siete victorias y tres derrotas se han producidos durante este fin de semana en la cantera astigitana.

Écija Balompié 2-1 A.D. Nervión

Los de José Chiva remontaron un partido que se les puso cuesta arriba con el 0-1 al descanso. Una genialidad de Pytu y una jugada espléndida de Castilla que remató aún mejor Luis le dieron los tres puntos.

Ficha técnica: Pyku (84’ Adrián), Jorge (77’ Alex), Jaime (55’ Manolito), Copete, David Díaz, Márquez (58’ Luis), Torres, Naranjo (77’ Montero), Chanfreut, Pytu y Castilla. Fueron amonestados Luis y Manolito. Goles: 0-1, min. 35 Platero; 1-1, min. 75 Pytu; 2-1, min. 80 Luis.

San Roque Balompié 2-3 Écija Balompié

Se logró matemáticamente la permanencia con una victoria como en los mejores partidos haciendo un fútbol de muchos quilates. Meritorio 0-2 al descanso con goles de Ramón de cabeza y de Santi en un balón suelto. En la segunda parte tocó trabajar, ya que pronto recortó el equipo local el marcador.  Pero una galopada de Antequera hizo el tercero. El San Roque hizo su segundo tanto y pudo empatar desde los once metros.

Ficha técnica: Rafa, Ramón, Raya, Manu, Pani, Copete, Poley (88’ Raúl Mérida), Alberto (89’ Jesús Pérez), Antequera, Santi y Rebo (38’ Javi Fuentes). Fueron amonestados Santi y Javi Fuentes. Goles: 0-1, min. 18 Ramón; 0-2, min. 37 Santi; 1-2, min. 46 Luigi; 1-3, min. 57 Antequera; 2-3, min. 62 Adolfo.

Copa Delegación Juvenil F.S.

Écija F.S. Reale Seguros 9-3 Payasos Crouss C.D.

El equipo astigitano jugó la ida de los cuartos de final de copa, saliendo muy enchufado. En la primera parte los ecijanos marcaron rápido, aumentando el marcador tantas veces como pudieron. Al descanso 6-0. Durante el segundo periodo se continuó anotando más goles, recibiendo tres goles, dos de ellos desde los diez metros.

C.M.D. San Juan 1-2 Écija Balompié

Partido muy difícil, donde los ecijanos se mostraron fuertes, sin amilanarse y demostrando mucho carácter. Los locales se adelantaron en la única ocasión clara que tuvieron, en un partido que en todo momento estuvo muy igualado, sin un claro dominador. Tras una acción de córner, justo antes del descanso, empataron. La segunda parte tuvo el mismo guión, un San Juan jugando directo, y un Écija que intentaba dominar el balón. En los minutos finales, Iván conseguía adelantar al equipo en una buena jugada del equipo. En definitiva, buen trabajo de todo el grupo en un día muy difícil.

Ficha técnica: Samuel, Joaquín (69’ Alberto), Arturo, Nacho, Andrés, Pastor (56’ Fernandito), Marino, Pablo, Cruz (78’ Iván Pérez), Guille (73’ Fernando) y Fran. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 24 Juanma; 1-1, min. 38 Nacho; 1-2, min. 86 Iván Pérez.

4ª Andaluza Cadete Gr. II

U.D. La Jara 2-3 Écija C.F.

Partido de alta intensidad, donde los locales no querían perder el último partido de liga y menos en su campo. Los visitantes no iban a ser menos y igualaron su nivel de intensidad pero un mal entendimiento defensa-portero hizo que viniera el primer gol local, a pesar del empuje celeste recibieron el 2-0. Los ecijanos modificaron el modelo de juego y dos pases en largo fueron aprovechados por Andrés Sotillo para hacer dos goles. El otro gol fue de Valentín de falta directa. En definitiva un gran final para despedir una gran temporada.

Ficha técnica: Petru, Iván (46’ Jesús), Adrián, José María, Christian (71’ Javi Cuesta), Alejandro, Wic (61’ Jorge), Dani Díaz, Dani Martín (74’ Mariano), Andrés Sotillo (82’ Artiom) y Valentín. Fueron amonestados Jesús y Artiom. Goles: 1-0, min. 1 Morillo; 2-0, min. 26 Morillo; 2-1, min. 33 Andrés Sotillo; 2-2, min. 61 Valentín; 2-3, min. 70 Andrés Sotillo.

U.D. Astigitana 1-3 Estepa Industrial C.D.

La Astigitana empieza dominando y creando ocasiones hasta la primera contra de estepeña que acaba en gol, el partido sigue igual pero se recibe el 0-2. En la segunda mitad, los locales se estrellan dos veces con los palos y con grandes intervenciones del guardameta visitante hasta que en un nueva contra ponen el 0-3,a pocos minutos del final Enrique pone el 1-3 en el marcador con el que se llega al final con un más que injusto resultado.

Ficha técnica: Armando, Kike, Abel, Pablo (33’ Fali Alé), Rubén, Jesús, Ramírez (46’ Robles), Salvi Fijo (55’ Alberto Prat), Julio, Enrique y Copete (62’ Peláez). No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 10 Mario; 0-2, min. 22 Manuel; 0-3, min. 83 Adrián; 1-3, min. 85 Enrique.

Coria C.F. 4-1 Écija Balompié

Los astigitanos saltaron muy bien, siendo dominadores y adelantándose en el marcador con un golazo de David. La primera parte fue totalmente astigitana pero en la última jugada, el Coia empató. El segundo tiempo fue de ida y vuelta con ocasiones para hacer goles ambos equipos, pero los locales estuvieron tremendamente más acertado, finalizando el choque con el ascenso del plantel local.

Ficha técnica: Germán, Dani Ostos, Alejandro, Alberto, Yeiber, López, Arias, Chechu, David, Emilio y Selu. También participaron Enrique, Hugo, Iván, Raúl y Óscar. Fueron amonestados Selu e Iván. Goles: 0-1, min. 5 David; 1-1, min. 39 Salva; 2-1, min. 44 Adri; 3-1, min. 54 Salva; 4-1, min. 78 David.

3ª Andaluza Infantil Gr. I

C.D. Tabladilla 2-1 Écija C.F.

Mucha calor, recibiendo en el minuto 30 el 1-0, para cuatro minutos después empatar antes del descanso. Las oportunidades celestes llegaron durante la segunda mitad, aunque quienes lograron perforar la meta rival fueron los locales.

Ficha técnica: Fernando, Muñoz, Álvaro Raya, Jonatan, Ricardo, Jorge, Manolete, Molero, Artiom, Manuel y Jesús Jiménez. También participaron Javi Muñoz, Jesús Raya, Adri y Rafa. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 32 Javi; 1-1, min. 36 Artiom; 2-1, min. 60 Rai.

4ª Andaluza Infantil Gr. IV

Écija Balompié 4-0 C.D. Recreativo Alcosa “B”

Buen juego en ambos tiempos y con adaptación excepcional al césped natural el cual hace que los niños les sea más pesado. Al descanso 2-0. En la segunda parte se tuvo también control total ante un rival muy bien situado, Final 4-0. Desde el cuerpo técnico se muestran orgullosisimos de este grupo de chavales.

Ficha técnica: Yerai, Narváez, Iván, Hugo, Ignacio, Migue Gálvez, Carlos, Pedro, Bejarano, Dani Pardal y Mejías. También participaron Fran, Juanma, Alfonso, Edu y Dani Esteven. No hubo amonestaciones. Goles: 1-0, min. 19 Bejarano; 2-0, min. 40 Dani Esteven; 3-0, min. 55 Mejías; 4-0, min. 78 Hugo.

4ª Andaluza Alevín Gr. X

Brenes Balompié “A” 1-11 F.A. Écija

Total control del partido por parte astigitana, elaborando muchas ocasiones de gol y marcando algunos goles muy bonitos.

Ficha técnica: Diego, Nico, Nicolás, Gonzalo, Yiyo, Tirado y Juan María. También participaron Curro, Duarte y Jaime. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 6 Tirado; 0-2, min. 14 Gonzalo; 0-3, min. 25 Gonzalo; 0-4, min. 31 Curro; 1-4, min. 34 Pablo;  1-5, min. 36 Gonzalo; 1-6, min. 42 Tirado; 1-7, min. 43 Gonzalo; 1-8, min. 53 Gonzalo; 1-9, min. 59 Nico; 1-10, min. 63 Juan María; 1-11, min. 65 Gonzalo.