Aprendizaje diario

Los distintos conjuntos de la cantera astigitana disputaron sus encuentros de liga el pasado fin de semana.

Écija Balompié 4-0 C.M.D. San Juan
Gran victoria del equipo, siendo superiores durante todo el encuentro, generando buenas y claras ocasiones de gol. Estas se aprovecharon en la segunda mitad, aunque al descanso ya se marchó con 1-0. A raíz del segundo gol, tras un saque de esquina, dio tranquilidad a los de Riska, llegando a la postre varias ocasiones más, de las cuales se materializaron dos, pero pudieron ser más. Buen trabajo de todo el grupo.

Ficha técnica: Adri Rosa, Guille, Arturo, Nacho, Andrés Fdez., Ismael, Alberto Wic, Raya, Lito, Fran y Pablo. También participaron: Jose Rodríguez, Montaño, Antonio León, Óscar, Manolo y Cruz. Fue amonestado Manolo. Goles: 1-0, min. 13 Manolo; 2-0, min. 58 Lito; 3-0, min. 63 Manolo; 4-0, min. 85 Manolo.

3ª Andaluza Juvenil Gr. I

Osuna B.C. 2-1 Écija Balompié

Ficha técnica: Tejero, Antonio Díaz, Andrés Blanco, Joselilto, Yélamo, Alejandro, Curro, Piña, Iván Pérez, Raúl Suárez, y Raúl Mérida. También participaron: Álvaro, Carlos, Fernando, Luis, Pablo Ortega y Pedro. Fueron amonestados Yélamo, Carlos, Tejero, Andrés Blanco y Antonio Díaz, expulsado en el 99. Goles: 0-1, min. 43 Raúl Suárez; 1-1, min. 90 Alejandro (p.); 2-1, min. 92 Javier.

4ª Andaluza Juvenil Gr. I

C.D.F. Herrera 1-1 Écija C.F.

Partido con poco ritmo el de Herrera, el equipo local salió bien  plantado atrás y esperando el fallo de los nuestros, no había ocasiones claras salvo algunos tiros de falta directa de los celestes, pero el árbitro muy discutido durante todo el partido vio penalti en una de las pocas llegadas de los de Herrera que transformarían para llegar 1-0 al descanso. En la segunda parte el Ecija CF se hizo con el control del partido y llegando con más claridad a la portería, luego el árbitro primero expulsando al 10 de los nuestros y no pitando un penalti muy claro incendió un partido donde la grada y el equipo rival buscaba sacarnos del partido, el equipo de Écija no perdió la cara y logró el empate a penalti también, aunque en la última jugada se consiguió el 1-2 que el árbitro anularía instantes después inexplicablemente, reparto de puntos que sabe a poco a los astigitanos.

Ficha técnica: Castro, Adrián, Wic, Garrido, Sequera, José María, Flores, Elena, Jesús, Andrés Sotillo y Valentín. También participaron: Gálvez, Antonio Rodríguez, Nico, Dani Díaz, Iván y Fran Ortega. Fueron amonestados Andrés Sotillo, Iván, Garrido, Adrián y Jesús que fue expulsado (54’).

U.D. Astigitana 4-4 C.D. Montellano

Ficha técnica: David Sotillo, Kike Vázquez, Rubén, Carlos, Antonio Jiménez, Jesús, Mariano, Juan, Dani Martín, Enrique y Antonio Carmona. También participaron José Pablo, Vargas, Curro, Salvi Fijo, Muñoz, Alberto Ortiz y Fede. Fueron amonestados Dani Martín, Jesús y Fede. Goles: 0-1, min. 30 Ale; 0-2, min. 39 Ale; 1-2, min. 43 Jesús; 2-2, min. 65 José Pablo; 2-3, min. 67 Ale; 3-3, min. 81 Fede; 3-4, min. 85 Luque; 4-4, min. 89 Antonio Carmona.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

F.A. Écija 1-1 Azahar C.F.

Partido muy disputado por ambos equipos,  donde las astigitanas merecieron ganar por ocasiones y actitud.  Con el 1-0 se tuvo para rematar el partido en varias ocasiones, pero como esto es fútbol hasta que no pita el final no termina. En la última jugada, córner y una serie de rechaces que termina en gol, 1-1. Se rompe la racha, pero se sigue trabajando.

Ficha técnica: Nerea, Patricia, Yudit, Andrea Moscoso, Raquel, Davinia, Cristina Laguna, Carmen Gálvez, Alba García, Bella y Andrea Subias. También participaron María José, Lucía, Águeda y María Castel. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 61 Carmen Gálvez; 1-1, min. 90 Aroha.

San Roque Balompié 2-2 Écija Balompié

Partido muy duro y trabajado. La primera parte fue muy organizada y con pocas ocasiones de gol. Todo ocurre en la segunda parte, lo peor de la primera la lesión de Chechu. Juani López adelantó líneas y anotó Alberto. Poco duró la alegría, en un penalty y una contra remontan el partido. Sin merecer este resultado, el esfuerzo del equipo tuvo premio, gol de David Lora de penalty. Al final, un poco que sabe a poco.

Ficha técnica: Checa, Dani Ostos, Alejandro, Alberto, Ángel, Chechu, Pedro, Emilio, David Romero, David Lora y Enrique.  También participaron: Germán, Migue, Antonio, Josemi, Hugo, Narváez y Yeiber. Fueron amonestados David Romero, Hugo, Ángel, Emilio y Alberto. Goles: 1-0, min. 69 Pablo (p.); 1-1, min. 70 Alberto; 2-1, min. 86 Rubén; 2-2, min. 89 David Lora.

4ª Andaluza Cadete Gr. I

Écija Balompié 7-0 U.D. La Jara

Partido muy disputado por ambos equipos en centro de campo y zonas de creación en la que la mayoría de ocasiones eran astigitanas pero sin atino después de dos faltas peligrosas. Después de un córner llegó el 1-0 en una serie de rechaces dentro del área pequeña. Tras el descanso, todo el dominio y las ocasiones, además de los goles fueron del equipo de Pablo Cáceres.

Ficha técnica: Germán, Manuel Lucena, Mejías, Manu Romero, Hugo, Alfonso, Manolete, Dani Pardal, Bejarano, Carlos Rosa y Fran. También participaron Fernando, Parra, Juanma, Marco, Edu, Jesús Raya y Peña. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 43 Damián (p.p.); 2-0, min. 47 Bejarano; 3-0, min. 55 Carlos Rosa; 4-0, min. 58 Fran; 5-0, min. 83 Manu Romero; 6-0, min. 85 Manu Romero; 7-0, min. 88 Jesús Raya.

Écija Balompié 2-4 C.A. Antoniano

Ficha técnica: Jaime Gª, Tirado, Yiyo, Santi, Montero, Alejandro, Nico, Migue, Thibault, José María y Flores. También participaron: Álvaro Martínez, José Manuel, David, Jaime Díaz, Álvaro Muñoz y Gonzalo. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 16 Germán; 0-2, min. 27 Alan; 1-2, min. 44 Flores; 1-3, min. 60 Germán; 1-4, min. 65 Alan; 2-4, min.79 Jaime Díaz.

4ª Andaluza Infantil Gr. I

C.D. Pablo VI “A” 6-1 Écija Balompié “A”

Partido disputado donde el equipo local llevaría la batuta del partido, a ratos con ocasiones. El equipo astigitano intentaba reaccionar a los arreones, con el 0-0, los ecijanos marcaron gol pero sería anulado por un dudoso fuera de juego. A raíz de ahí, el equipo local vería puerta en numerosas ocasiones llevándose una ventaja de 4-0. De vuelta de vestuario, el equipo astigitano echó casta y recortaron distancias con gol de Pedro. Sería un espejismo, ya que el equipo visitante marcó dos goles más.

Ficha técnica: Ezequiel, Alberto Victorio, Nacho Fdez., Ostos, Miguel, Villalba, Nacho Carmona, Mario, Jesús, Adrián y Salvi. También participaron: Sergio, Dani Infante, Gabri, Alejandro, Ismael, Pedro y Diego. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 2 David; 2-0, min. 11 Alex; 3-0, min. 27 Iván; 4-0, min. 33 Carlos; 4-1, min. 63 Pedro; 5-1, min.65 Alex; 6-1, min. 71 Marco.

Écija C.F. 4-1 C.D. Atlético Oromana

Partido dominado por los celestes en el cual se demostró ADN del club. Actitud, deportividad y formación. El resultado pudo haber sido más abultado. Se sigue mejorando.

Ficha técnica: Jose Antonio, Adrian, Diego, Juanma, Cordobés, Gonzalo Ostos, Sergio, Cristian, Juanjo, Rafa y José Luis. También participaron: Jose Pablo, Nacho, David, Yeray, Placi, Jaime y Manuel. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 1 José Luis; 2-0, min. 24 Juanjo; 2-1, min. 58 Caye; 3-1, min. 65 José Luis; 4-1, min. 76 José Luis.

4ª Andaluza Infantil Gr. II

C.D. Pablo VI “B” 0-3 Écija Balompié “B”

Primera parte igualada en la que el equipo astigitano todavía estaba adaptándose a los conceptos y movimientos del nuevos sistema táctico implementado esta semana por el entrenador. Pero con una segunda parte absolutamente abusiva, en la que salió completamente todo. Triangulaciones, jugadas y llegadas por banda, remates de los delanteros y combinaciones en todas las zonas del  campo con las que pudieron marcar 3 goles en jugadas de muy bella factura. Se sigue creciendo con la confianza que da ganar y más de esta manera.

Ficha técnica: Diego, Tello, Jorge Lobato, Óscar, David Bernal, Alberto Raya, Jesús, Pablo, Dani Ostos, Duarte y Sergio. También participaron: Gonzalo Rosa, Juan Carlos, Ávila, Nico, Gonzalo Luque, Curro y Antonio David. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 58 Pablo; 0-2, min. 70 Jorge Lobato; 0-3, min. 78 Juan Carlos.

2ª Andaluza Femenino Infantil

Estilo de Fútbol de Utrera A.D. 3-1 F.A. Écija

Encuentro muy disputado que se decidió en los instantes finales del partido. Utrera se adelantó en el marcador y antes de llegar al descanso se empató. Las de Rocío Martín tuvieron varias ocasiones estrelladas en el larguero y finalmente 2 fallos defensivos les condenaron.

Ficha técnica: Lorena, Nuria, Carmen, Paula Montero, Reyes, Elena y Patricia. También participaron: Lucía, Carla, Paula Ruiz, África y Mercedes. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 17 Inés; 1-1, min. 61 Elena; 2-1, min. 65 Rocío; 3-1, min. 69 Rocío.

2ª Andaluza Alevín Gr. I

C.D. José Antonio Luque 6-5 F.A. Écija

Encuentro muy disputado por ambos equipos donde el resultado fue muy incierto hasta los últimos minutos de juego. Se fueron produciendo los goles alternativamente entre ambos equipos sin llevar clara ventaja ninguno de los dos. Los ecijanos tuvieron varios errores en lo defensivo y en lo ofensivo, que probablemente, si hubiera salido un poco mejor en uno de estos aspectos, el resultado hubiese sido favorable.

Ficha técnica: Adriano, Álvaro, Julio, Raya, Alberto Reyes, Gonzalo y Alberto Rodríguez. También participaron: Rodrigo, Jesuli, Rafa, Javi y Pablo. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 12 Jorge; 1-1, min. 21 Alberto Reyes; 1-2, min. 22 Alberto Reyes; 2-2, min. 31 Antonio; 2-3, min. 33 Alberto Reyes; 3-3, min. 34 Jorge; 4-3, min. 40 Jorge; 4-4, min. 43 Alberto Reyes; 4-5, min. 52 Alberto Rodríguez; 5-5, min. 60 Jose; 6-5, min. 64 Antonio.

4ª Andaluza Alevín Gr. IX

C.D. Utrera “A” 3-0 F.A. Écija

Partido muy igualado y muy serio por parte astigitana, donde se regaló dos goles. Después, volcado arriba recibieron el tercero. Los de Juan A. López erraron muchas ocasiones.

Ficha técnica: Pepe, Carlos, Julio, Custodio, Sema, Gonzalo y Dani. También participaron: Raúl, Fran, Sotillo, Rodrigo y Jaime. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 36 Dayron; 2-0, min. 55 Felipe; 3-0, min. 64 Darío.