Se repite la historia para el Écija CF, que asume una crisis

El Marchena Balompié hizo que los fantasmas revolotearan en el equipo celeste, que volvió a perder y nuevamente en el descuento (2-1).

Las segundas partes no están siendo para el Écija C.F., todo lo contrario. Y es que en el segundo acto de cada partido está costando muy caro para los celestes, sobre todo los últimos instantes. Si los puntos volaron del Valle contra el Osuna en el tiempo extra, lo mismo ha ocurrido esta vez con el Marchena.

Los primeros 45 minutos fueron de absoluto dominio visitante, donde se protagonizaron hasta 5 ocasiones claras de gol que, inexplicablemente fueron erradas dejando el marcador con empate a cero para llegar al descanso.

Tanto fue el cántaro a la fuente que se acabó rompiendo, eso debió pensar el plantel que dirige José Miguel Martín «Chiva», ya que en el 52′ llegó el premio del gol. Pytu asistió a Valentín, que había salido de refresco, para que este alojara el esférico en las mallas de la portería defendida por Olías. El tanto astigitano provocó que el conjunto marchenero diera un paso al frente, metiendo poco a poco al Écija en su campo. Diez minutos después de que llegase el gol David, en el 62′, obtuvo el empate en sus botas gracias a un rebote.

Casi calcado al empate, en el descuento, llegó un nuevo jarro de agua fría para los ecijanos, que vieron como Alberto anotaba el definitivo 2-1 para dejar la victoria en Marchena, dejando cara de pocos amigos a la expedición celeste.

Esta crisis, que ahonda más si cabe con una nueva derrota, obliga a la directiva a tomar medidas como ha anunciado recientemente en redes sociales.

Marchena Balompié: Olías, Fran, Alejandro, Borja, José Antonio, Isaías, Alberto, Loren, Jaime, Antonio y Ramón Carmona. Fueron suplentes: Álex, David, Antonio Jesús, Manuel, Pablo Olías, Yeray e Ismael.

Écija C.F.: Adri Rosa, José María Copete, Jesús Copete, Julio Alberto, Andrés, Ismael Urbano, Pytu, Villa, Robles, Álvaro Castro y Moño. Fueron suplentes: Piku, Pastor, Jairo, Valentín, Ortega, Pablo y Raúl Tirado.

Goles: 0-1, min. 52 Valentín; 1-1, min. 62 David; 2-1, min. 89 Alberto.

Árbitro: Sánchez Lara, del colegio sevillano. Amonestó a los locales Isaías, José Antonio, Jaime, Antonio, Ismael y Ramón Carmona.

Incidencias: Estadio Mariano Pulido. Partido celebrado en la matinal del domingo, correspondiente a la sexta jornada de liga en el grupo I de la Segunda Andaluza.