El San Marcos apareció en la segunda mitad y goleó al Nevaluz Écija

La efectividad del San Marcos y la falta de puntería del Nevaluz Écija U.D. hace que el resultado al final del encuentro sea de 4-0.

Una parte para cada equipo. Los astigitanos dominaron durante el primer periodo sin que los locales inquietaran el arco defendido por Héctor. Las opciones que dispusieron el conjunto de Antonio José Pedraza no fueron aprovechadas, siendo la más clara una de Yélamo delante del meta Álvaro Carrasco. De estar acertados, el Nevaluz Écija U.D. pudo haberse ido al descanso con ventaja en el marcador. Sin embargo, el marcador indicaba el 0-0 inicial.

Tras el paso por vestuarios todo cambió. Al poco de comenzar Juan Carlos abrió la lata. Y prácticamente en la siguiente jugada, Fran logró el 2-0, estos dos goles provocaron que los visitantes agacharan la cabeza. Cuando los chicos de Pedraza volvían a estar metidos, el San Marcos le montó un contragolpe al aprovecharse de una falta no señala a Wic a la altura de medio campo, terminando en el 3-0. El cuarto no tardó en llegar.

Los ecijanos dispusieron de alguna que otra ocasión que su cancerbero evitó que acortase distancias.

C.D. San Marcos: Álvaro Carrasco, Alberto, Miguel Ángel, Gabriel Montoro, Jesús Verdugo, Antonio Verdugo, Gonzalo, Juan Carlos, Carlitos, Juanma y Fran. En el banquillo estuvieron: Dani Pérez, Javi Jiménez, Miguel, Manuel y Alberto.

Nevaluz Écija U.D.: Héctor Perales, Ángel Luis, Adrián, Sequera, Iván De la Cal, Alex Rodríguez, Yélamo, Cruz, Alberto Wic, Fran Ortega y Kuko. Comenzaron en el banquillo: Adriano, Javi Alvea, Valentín, Mawo y Vicente.

Goles: 1-0, min. 52 Juan Carlos; 2-0, min. 56 Fran; 3-0, min. 73 Miguel; 4-0, min. 75 Juanma.

Árbitro: Pérez Camacho, del colegio hispalense. Amonestó solo a los visitantes Héctor Perales y Javi Alvea.

Incidencias: Partido celebrado en el municipal de El Saucejo, correspondiente a la vigésimo novena jornada del grupo I de la Tercera Andaluza.