Jornada de celebración

El once inicial de la U.D. Astigitana ante Los Corrales.

Seis victorias, dos empates y dos derrotas se produjeron en el último fin de semana del mes de febrero.

U.D. Morón 0-0 Écija Balompié

Sin un dominador, y repartiéndose las ocasiones de gol, muchas muy claras, transcurrió los primeros cuarenta y cinco minutos. La segunda parte fue azulina, pero la falta de claridad en ataque dejó al equipo sin sumar los tres puntos.

Ficha técnica: Lazo, Kiki, Germán, Copete, David, Farfán (80’ Alex), Chechu (63’ Crespo), Montero (76’ Márquez), Ostos, Jesús Martín y Pedraza (63’ Kike). No hubo tarjetas, ni goles.

Écija Balompié 1-0 San Roque Balompié

Partido de ida y vuelta con predominio de ocasiones locales. Estaba claro que el equipo que marcase sumaría los tres puntos. Pero hubo que esperar a los últimos suspiros para que llegar el gol de Castro. Victoria que empuja al conjunto de Jose Chiva a la zona noble de la clasificación.

Ficha técnica: Adri, Jorge, Sergio, Rirri, Cristian Ojeda, Hamza (80’ Luis), Antequera, Tan (55’ Jaime), Escamilla (58’ Chamorro), Castro y Torres (88’ Asencio). Fueron amonestados Tan y Cristian. Gol: 1-0, min. 87 Castro.

3ª Andaluza Juvenil II

Écija C.F. 2-4 Calavera C.F.

El equipo que dirige Mario Tirado no pudo con la presión que demandaba el partido y eso lo aprovechó el Calavera CF, que se marchó al descanso con un 0-2. El inicio de los segundos 45 minutos fue lo mejor del partido para los locales, Agu y Dani Díaz igualaron el marcador. Pero la alegría duró poco y los visitantes, mejores en este encuentro, conseguirían perforar dos veces más el marco local.

Ficha técnica: Raúl, Poley, Rubén, Javi Glez. (75’ Juan Pedro), Marcos, Adolfo, Dani Díaz, Víctor (67’ Cristian Fdez.), Álvaro (80’ Dani Torres), Caballero (87’ Sotillo) y Agu. Fueron amonestados Dani Díaz, Javi Glez, Víctor, Poley y Marcos que fue expulsado (75’). Goles: 0-1, min. 31 Penco (p); 0-2, min. 40 Cristian; 1-2, min. 57 Agu; 2-2, min. 69 Dani Díaz; 2-3, min. 79 Cristian; 2-4, min. 89 Elias.

4ª Andaluza Juvenil V

U.D. Astigitana 2-1 U.D. Los Corrales

Ficha técnica: Cordón (86’ José Mª), Vázquez, Fran (46’ Juan Carlos), Mané (78’ Fran Ruiz), Albalat, Roberto, Iván, Cáceres, José Manuel, Paco (46’ Zipi) y Andy (80’ Mateo). Fueron amonestados Vázquez, e Iván (32’), José Manuel (63’) y Zipi (71’) expulsados. Goles: 0-1, min. 29 Manuel; 1-1, min. 80 Roberto; 1-2, min. 83 Cáceres.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

F.A. Écija (No juegan hasta el 6 marzo)

Calavera C.F. 1-3 Écija Balompié

Madrugón y tres puntos muy merecidos. Buenísima primera mitad, donde el equipo de Riska Parque interpretó el partido a la perfección, enchufados en defensa, sorprendiendo en el contraataque. En la primera contra llegó el gol tras una buena triangulación previa. Generó más confianza, llegando así el segundo gol, de nuevo tras un contraataque, el tercero. La segunda mitad estuvo muy controlada por parte astigitana, un error defensivo fue aprovechado para sumar el gol local. Buena actitud de todo el equipo.

Ficha técnica: Adrián, Pastor, Manu, Javi Fuentes, Pani, Copete, Ismael, Mato (67’ Ramón), Chanfreut, Santi y Raya (81’ Guille). No fue ningún ecijano amonestado. Goles: 0-1, min. 1 Mato; 0-2, min. 9 Santi; 0-3, min. 24 Chanfreut; 1-3, min. 84 Raúl.

3ª Andaluza Cadete II

Écija Balompié 4-1 San Roque Balompié

Buen partido en que se cumplió lo trabajado durante la semana, el orden, actitud defensiva y acierto de cara a gol, sirvió para sentenciar en la primera mitad. En la segunda el equipo de Toni Serrano aguantó los arreones visitantes, equipo candidato al ascenso. Hasta que llegó el cuarto go, donde se quedó el encuentro sentenciado. Gran trabajo hoy de los chavales.
El estado de las redes de las porterías, fue objeto de queja, debido a su estado: absolutamente agujereadas siendo irreparables.

Ficha técnica: Montaño, Ramón, Valentín, Soto, Nacho, Pastor, Marino (87’ Joaquín), Pablo (80’ Guille), Cruz, Juanjo y Rafa (55’ Óscar). Fueron amonestados Marino y Pastor. Goles: 1-0, min. 13 Cruz; 2-0, min. 17 Cruz; 3-0, min. 44 Rafa; 4-0, min. 64 Cruz; 4-1, min. 89 Fernando.

4ª Andaluza Cadete I

Marchena Balompié 4-0 Écija C.F.
Mañana fría, donde el conjunto celeste intentó hacer un buen partido, presionando la salida de balón local. A pesar del tempranero gol local, los ecijanos estuvieron enchufados durante la primera mitad, disponiendo de alguna oportunidad de gol. El cansancio hizo mella y llegó el 2-0. Con el equipo volcado arriba llegó al contragolpe el tercer y cuarto gol local. El cuerpo técnico se mostró contento con los chavales dada la imagen dada ante el líder.

Ficha técnica: Jesús Gálvez, Javi Cuesta, Adrián, Sequera, Álvaro, Cisco (46’ Corzo), José María (61’ Atanet), Davile, Dani, Pérez (75’ Kike) y Jesús (46’ Alex). No hubo amonestaciones. Goles: 1-0, min. 9 Antonio; 2-0, min. 60 Virginio; 3-0, min. 65 Cesareo; 4-0, min. 82 Borja.

Coria C.F. 5-5 Écija Balompié

Difícil partido que se presentaba en el natural de Coria. Primera parte para enmarcar del equipo de Pedraza, sorprendiendo a los locales con un 0-3 al descanso. Nada más reanudar el partido, llegó el cuarto. El césped comienza a pensar y los amarillos logran remontar. Poco se tardó en nivelar la contienda. Los últimos diez minutos el partido fue de idas y vueltas, sin que el marcador se moviera más. Destacar los cuatro goles que materializó el atacante ecijano Fran.

Ficha técnica: Dani, Jose, Jairo, Antonio, Javi, Ismael, Curro, Yélamo, Fernando, Fran y Arturo. También participaron Jaime, Adri, Nico, Piña y Cruz. Fueron amonestados Jose y Fran. Goles: 0-1, min. 12 Fran; 0-2, min. 15 Fran; 0-3, min. 29 Fran; 0-4, min. 42 Alex (p.p.); 1-4, min. 43 Rafa; 2-4, min. 48 Álvaro; 3-4, min. 52 Ortiz; 4-4, min. 60 Eu; 5-4, min. 67 Manuel; 5-5, min. 71 Fran.

4ª Andaluza Infantil II

La Cantera F.C. 0-1 Écija Balompié

Partido muy disputado desde el inicio, donde durante la primera mitad los astigitanos tuvieron varias ocasiones de marcar, pero no sin estar acertados de cara a gol. En el segundo tiempo, el dominio siguió de lado visitante hasta que llegó el gol del capitán Pedro en una buena jugada colectiva. Tres puntos para seguir aspirando a alcanzar la cuarta plaza.

Ficha técnica: Checa, Hugo, Alejandro, Pedro, Alberto, López, Arias, Chechu, David, Emilio y Antonio. También participaron: Narváez, Marcial, Javi, Yeiber y Juan. No hubo amonestaciones. Gol: 0-1, min. 70 Pedro.

Écija C.F. 2-0 C.D. Montellano

Un partido muy trabado desde el principio donde se marcó pronto, sin llegar después a  materializar las ocasiones que se dispuso. La segunda parte fue un calco de la primera, con ocasiones pero solo pudiendo transformar un gol más. Lo importante, los tres puntos para seguir siendo líderes.

Ficha técnica: Álvaro, Dani, Adrián, Christian, Alejandro, Fernando, José Pablo, Óliver, Andrés, Selu y Wic. También jugaron: Carlos, Rubén, Muñoz, Jose León y José Ramón. No hubo amonestaciones. Goles: 1-0, min. 8 Andrés; 2-0, min. 45 José Pablo.