De todo un poco

Seis derrotas, un empate y cinco victorias se dieron durante el fin de semana en la cantera astigitana.

2ª Andaluza Juvenil

C.D. Utrera 0-1 Écija Balompié

Primera parte igualada con algún acercamiento del plantel astigitano y disparos de fuera del área. Los locales no dispusieron de ninguna llegada clara. El segundo periodo, los azulinos que hoy vestían de amarillo dominaba el partido disfrutando de muchas ocasiones de gol, y aunque Utrera empezó a asomarse al área de Adrían, Copete entrando de segunda línea puso el gol de la victoria a falta de cinco minutos del final.

Ficha técnica: Adrián, Alex (74’ Germán), Castilla, Montero, Copete, Farfán, Pytu (74’ Jorge), Márquez (53’ Rirri), Luis (61’ Manolito), Castro y Crespo. Fueron amonestados Crespo, Luis y Rirri. Gol: 0-1, min. 85 Copete.

3ª Andaluza Juvenil I

Écija Balompié 2-0 Olivarense Atlético

Los de Toni Serrano se impusieron con claridad en una primera mitad donde se desplegó, un juego de fueza, orden, trabajo, y un fútbol de mucha categoría. El primer gol llegó de las botas de Lito que se fue en velocidad y definió con un disparo con mucha potencia. Acto seguido llegó el segundo gol, obra de Marcos, rematando a portería un balón dividido. Después del desgaste y el gran calor, en la segunda parte, los astigitanos se limitaron a guardar el resultado con algunos contragolpes. Con esta actitud el equipo podrá realizar una bonita temporada.

Ficha técnica: Fernando, Ramón, Raya, Pedro, Manu, Moscoso, Lito (65’ José Manuel), Copete, Marcos (87’ Jaime), Alfonso (80’ Roberto) y Escamilla (46’ Antequera). Fueron amonestados Copete, Moscoso y Jaime. Goles: 1-0, min. 15 Lito; 2-0, min. 19 Marcos.

Coria C.F. 4-1 Écija C.F.

Un partido igualado donde en la primera mitad, la suerte estuvo del lado del equipo rival el cual materializó dos goles, el plantel de Manuel Fernández no aprovechó ninguna ocasión. En la segunda parte se intentó la remontada pero la suerte siguió esquiva. Un resultado demasiado abultado para lo visto.

Ficha técnica: Gálvez, Poley (78’ Tan), Adrián, Manu Díaz, Sergio León, Juan Pedro, Sequera (68’ Cisco), Javi, Nacho (46’ Atanet), Víctor y Álvaro. Fue amonestado Manu Díaz. Goles: 1-0, min. 32 Nico; 2-0, min. 36 Gabri; 2-1, min. 53 Manu Díaz; 3-1, min. 61 Ale; 4-1, min. 87 Migue.

4ª Andaluza Juvenil Gr. IV

U.D. Astigitana 0-5 C.D. Coronil

Mal comienzo de la temporada de los pupilos de José López ante un Coronil espectacular donde en todo momento llevó el peso del partido, sin dejar opciones a un conjunto amarillo que no le queda otra que seguir trabajando.

Ficha técnica: Sotillo (56’ Manuel), Fran Aguilar, Fran Ruiz, Carlos, Vázquez, Javi (65’ Antonio), Copete (67’ Camuñez), David Serrano (45’ Jesús), Escobar (58’ Raúl), Cáceres y Juan.Fueron amonestado Copete, Manuel y Carlos en dos ocasiones (69’). Goles: 0-1, min. 15 Hilario; 0-2, min. 19 Ángel; 0-3, min. 21 Hilario; 0-4, min. 35 Hilario; 0-5, min. 67 Ángel.

2ª Andaluza Juvenil F.S.

Dos Hermanas F.S. 1-11 Reale Seguros Écija F.S.

El plantel de Dani Sanz fue el equipo que propuso su juego ante un rival encerrado atrás y saliendo al contragolpe. Las llegadas astigitanas eran continuas y los goles iban llegando, hasta llegar al descanso con un 0-3. En el segundo periodo más de lo mismo, hasta llegar al marcador de 1-11.

Ficha técnica: Chema, Jorge, Andy, Brian y Jimmy. -Quinteto inicial-. También jugaron: Manuel, Juan Carlos, Raúl Marín, Dani Díaz, Adolfo, Álvaro Gómez y Álvaro Fuentes. Fueron amonestados Brian y Andy. Goles: 0-1, min. 8 Dani Díaz; 0-2, min. 11 Andy; 0-3, min. 18 Álvaro Fuentes;  0-4, min. 25 Raúl Marín; 0-5, min. 25 Raúl Marín; 0-6 min. 27 Andy; 0-7, min. 29 Juan Carlos; 1-7, min. 29 Antonio; 1-8, min. 34 34 Dani Díaz; 1-9, min. 38 Álvaro Gómez; 1-10, min. 39 Álvaro Gómez; 1-11, min. 40 Adolfo.

2ª Andaluza Cadete

Écija Balompié 1-2 Dos Hermanas C.F.

Partido que se escapa por detalles. Encuentro muy disputado con pocas ocasiones por ambos equipo, donde los nazarenos se aprovecharon de dos errores en la salida de balón, para lograr los dos goles en sus dos ocasiones más claras. El conjunto de Riska Parque no fue capaz de transformar las ocasiones de gol que crearon, siendo los tres puntos mucho botín para el Dos Hermanas, visto lo sucedido ante una buena actitud de los astigitanos.

Ficha técnica: Álvaro, Antonio (45’ Pastor), Arturo, Alejandro (45’ Pablo), Andrés, Ismael, Marino, Fran, Cruz, Guille (71’ Alberto) y Rafa (86’ Iván). Fue amonestado Marino y Andrés. Goles: 0-1, min. 37 Begines; 1-1, min. 46 Cruz; 1-2, min. 56 Acosta.

4ª Andaluza Cadete Gr. II

U.D. La Jara 2-2 Écija Balompié

Una primera parte muy igualada donde las ocasiones para los ecijanos llegaban con acciones combinadas y los locales lo intentaban al contraataque. En la segunda mitad, y prácticamente sin tiempo, La Jara consigue adelantarse tras una buena combinación por banda izquierda y finalización de segunda línea. Este gol hizo que el Écija insistiera con más ahínco y consigue el empate al remate de un córner por mediación de Joserra. Siguió creyendo el equipo ecijano en sus posibilidades y Fernando marcó, posiblemente, el mejor gol de la jornada,  tras zafarse de dos contrarios y realizar un disparo desde unos 35 metros. La Jara atacó y fruto de esa insistencia consigue la igualada en el minuto 89. En conclusión, buen partido de los pupilos de Zabala en el debut liguero.

Ficha técnica: Álvaro (46’ Dani), José (53 Jaime), Andrés, Ismael, Javi (53’ José Ramón), Mateo, Fernando, Yélamo, Barry (37’ Juan), Luis y Curro (53’ Pablo Ortega). Fue amonestado Juan. Goles: 1-0, min. 47 Trujillo; 1-1, min. 55 José Ramón; 1-2, min. 73 Fernando; 2-2, min. 89 Ales.

Écija C.F. 3-1 Estepa Industrial C.D.

Tardó el Écija C.F. en controlar el choque pero cuando los ecijanos se hicieron con el balón, en un contragolpe llegó el 0-1. Minutos después Valentín no culminó una gran jugada colectiva. En la segunda mitad, varios cambios refrescaron las ideas al equipo, y un otra acción combinada, Dani Martín a puerta vacía hace la igualada. En una contra llegó el 2-1 tras varios pases previos. Con este segundo gol los estepeños adelantaron líneas, cosa que aprovechó los de José Fernández para coger la espalda a la zaga visitante y así poner el definitivo 3-1. Destacar a Andrés Sotillo, asistente de los tres goles.

Ficha técnica: Iván, Dani, Fran Díaz, José María, Fernando, Javi Cuesta, Valentín (46’ Andrés Sotillo), Adri (57’ Raúl Tirado), Dani Martín, Alex (46’ Alejandro) y Raúl Martínez (75’ Adri Wic). Nos se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 21 Adrián; 1-1, min. 48 Dani Martín; 2-1, min. 60 Raúl Martínez; 3-1, min. 89 Dani Martín.

U.D. Astigitana 10-0 C.D. Los Colonos

Pocas complicaciones para el equipo amarillo en su debut. Un equipo joven con una defensa adelantada dio muchas facilidades al plantel de Pablo Cáceres que supo coger las espaldas a la zaga colona. Llegó pronto el primer gol y ya fue una monotonía durante toda la primera parte. En la segunda mitad, los luisianeros se metieron atrás para no recibir más goles pero el físico lo termino por arrinconar.

Ficha técnica: Robles, Mantilla, Abel (52’ Ramírez), Rubén, Jesús (48’ Manuel), Enrique, Copete (48’ Pablo), Alberto (52’ Paco), Fede, Julio y Salvi (52’ Gonzalo). No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 15 Fede; 2-0, min. 17 Alberto; 3-0, min. 24 Alberto; 4-0, min. 32 Copete; 5-0, min. 34 Mantilla; 6-0, min. 42 Alberto; 7-0, min. 47 Rubén; 8-0, min., 57 Dobla; 9-0, min. 80 Manuel; 10-0, min. 89 Mantilla.

2ª Andaluza Infantil

Peloteros Sierra Sur 2-0 Écija Balompié

Partido dominado por los chavales de Manu Castejón donde no estuvo acertado de cara a portería. En un error del portero astigitano llegó el 1-0 marchando así al descanso. En el segundo tiempo se perdió la oportunidad de empatar al errar David un penalti. Los últimos 20 minutos el partido fue de ida y vuelta, y en una llegada de Peloteros llega el segundo tanto mediante un disparo desde fuera del área. En definitiva, buena imagen ante un gran equipo.

Ficha técnica: Marcial, Hugo, Enrique, Pedro, Alberto, López, Raúl, Chechu, David, Emilio y Arias. También participaron: Alejandro, Checa, Selu, Dani Ostos y Antonio. No hubo amonestaciones. Goles: 1-0, min. 9 Ricardo; 2-0, min. 56 Ricardo.

3ª Andaluza Infantil Gr. I

San Roque Balompié 13-0 Écija C.F.

Se pagó la novatada. Los chavales de José Manuel Márquez se encontraron en el partido del debut a un equipo muy superior que no le dio tregua alguna a los celestes. Un resultado abultado al igual que varios envites en el grupo.

Ficha técnica: Alejandro, Muñoz, Manolete, Jonathan, Ricardo, Peña, Jorge, Adrián, Manuel, Rafa y Adri. También participaron: Javi, Fernando, David, Álvaro y Jesús.  No hubo amonestaciones. Goles: 1-0, min. 1 Agustín; 2-0, min. 6 Adrián; 3-0, min. 9 Jesús; 4-0, min. 12 Hugo; 5-0, min. 13 Agustín; 6-0, min. 16 Ismael; 7-0, min. 39 Jesús; 8-0, min. 44 Adrián; 9-0, min. 57 Luis; 10-0, min. 59 Hugo; 11-0, min. 61 Hugo; 12-0, min. 73 Alejandro; 13-0, min. 74 Luis.

4ª Andaluza Infantil

U.D. Manantial “B” 2-1 Écija Balompié

Debut de los chavales de Carlos Rosa en una primera parte para olvidar donde recibieron un gol muy tempranero, aunque pudieron empatar antes del descanso. Tras pasar por vestuarios los astigitanos disfrutaron de muchas ocasiones pero sin saber materializarlas. La señora colegiado, no quiso señalar un claro penalti a Bejarano. Y los locales aprovecharon su oportunidad para llevarse los tres puntos.

Ficha técnica: Germán, Narváez, Edu, Marco, Fran, Gálvez, Carlos, Alfonso, Bejarano, Dani y Pablo. También jugaron: Juanma, Yerai, Hugo, Parra y Mejías. No hubo amonestaciones. Goles: 1-0, min. 2 Pablo; 1-1, min. 33 Dani; 2-1, min. 69 Pablo.

Todas las fichas técnicas están obtenidas de la Real Federación Andaluza de Fútbol