Mejor sin lluvia

El fin de semana lluvioso deja siete derrotas, tres empates y cuatro victorias en los distintos equipos de la cantera astigitana.

Andalucía Este C.F. 0-0 Écija Balompié

Partido muy igualado sin goles, donde la primera parte mostró pocas ocasiones por parte de ambos equipos, pero eso sí, siendo muy intensa. En el segundo periodo, los de José Chiva dispusieron de muchos acercamientos y acciones a balón parado, pero el balón no quiso entrar. En definitiva, encuentro de lucha y brega por parte de ambos conjuntos con poco juego vistoso.

Ficha técnica: Adrián, Alex, Castilla, Germán, Montero, Farfán (75’ Naranjo), Manolito (57’ Torres), Márquez, Luis (70’ Torres), Castro y Pytu (57’ Pedraza). Fueron amonestados Pytu, Farfán y Montero. Sin goles.

Écija Balompié 2-2 C.D. Diablos Rojos

Una de cal y otra de arena, hoy tocó la parte mala. Partido bajo la lluvia donde el equipo de Toni Serrano salió con ganas llegando así el 1-0. Un claro penalti no fue señalado a favor de los locales. Antes de finalizar el primer tiempo, un regalo en defensa costó el empate. En la segundo mitad se volvió regalar otro gol, y a gracias a un penalti el Écija hizo el empate.

Ficha técnica: Cordón (51’ Fernando), Ramón (62’ Javi Fuentes), Raya, Pedro, Manu, Moscoso, Roberto (83’ Raúl Mérida), Copete, Marcos, Alfonso (61’ Mario) y Escamilla (65’ Jaime). Fueron amonestados Manu y Alfonso. Goles: 0-1, min. 6 Cobo; 1-1, min. 15 Roberto; 1-2, min. 30 Flores; 2-2, min. 57 Raya (p).

San Roque Balompié 2-1 Écija C.F.

Partido muy disputado de principio a fin, donde los locales se adelantaron en el marcador en un fuera de juego claro. El segundo gol llegó antes del descanso. El equipo de Antonio Macho mereció al menos un empate, pero el 2-1 llegó al final.

Ficha técnica: Gálvez (65’ Rafa), Sergio León, Adrián, Manu Díaz, Garrido, Javi, Álvaro, Poley (85’ Atanet), Sequera (75’ Flores), Víctor y Nacho (48’ Juan Pedro). Fue amonestado Garrido. Goles: 1-0, min. 15 León; 2-0, min. 30 León; 2-1, min. 87 Víctor.

4ª Andaluza Juvenil Gr. IV

U.D. Astigitana 1-4 Gilena C.F.

Muy buena primera parte para los de López donde en todo momento llevó el dominio del balón pero que le vuelve a condenar los fallos defensivos, yendo 1-2 al descanso. Luego en la segunda mitad, los amarillos se desinflaron, e hizo que el dominio fuese rival. No queda otra que seguir luchando en el proyecto.

Ficha técnica: Sotillo (71’ Silve), Fran Aguilar (78’ Raúl), Escobar (60’ Fran Ruiz), Carlos (69’ Antonio Ruiz), Vázquez, Ariza, Antonio, Javi, José Carlos, Angelo (55’ Alin) y Juan. Fueron amonestados Fran Aguilar y Javi. Goles: 0-1, min. 4 Alejandro; 1-1, min. 9 Carlos; 1-2, min. 12 Diego; 1-3, min. 85 Alberto; 1-4, min. 89 Juande.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

F.A. Écija (Descansó)

2ª Andaluza Juvenil F.S.

Écija F.S. Reale Seguros 3-9 Club F.S. Nazareno

El Nazareno fue durante todo el partido por encima en todos los aspectos ante el conjunto de Dani Sanz. Y aunque los locales dispusieron de múltiples ocasiones, estas no fueron materializadas. Al contrario que los visitantes muy acertados de cara a portería.

Ficha técnica: Chema, Jorge, Yimi, Dani Díaz y Adolfo. También participaron: Manuel, Brian, Mije, Raúl Marín y Juan Carlos. Fue amonestado Adolfo. Goles: 0-1, min. 1 Miguel; 0-2, min. 4 Sosa; 1-2, min. 12 Adolfo; 1-3, min. 13 Gil; 1-4, min. 15 Sergio; 1-5, min. 17 Gil; 1-6, min. 23 Sosa; 1-7, min. 24 Ramos; 1-8, min. 33 Gil; 2-8, min. 35 Juan Carlos; 3-8, min. 36 Jorge; 3-9, min. 37 Jorge.

Écija Balompié 2-0 C.D. Los Caminantes

Meritoria victoria, para continuar con la racha positiva. Justo triunfo ante un buen rival, muy poderoso físicamente, el cual siempre compitió. Nada más empezar el plantel de Riska Parque abrió la lata, sorprendiendo al rival de jugada de saque de inicio. Durante treinta minutos, el dominio local fue apabullante, aunque esa superioridad no se reflejó en el marcador. Eso llevó a que el rival siguiera vivo en el partido, estirándose en los últimos minutos, creando cierta incertidumbre, aunque el equipo supo sufrir y trabajar bien, también en defensa. Segunda parte competida, pero el control del juego siempre fue local. A falta de diez minutos se puso el definitivo 2-0, un gol bellísimo, tras una jugada perfecta, participando casi todo el equipo.

Ficha técnica: Álvaro, Pastor (68’ Alejandro), Arturo, Andrés, Nacho, Rafa, Marino, Fran, Cruz (73’ Joaquín), Guille (59’ Juanjo) y Pablo (63’ Ismael). Fue amonestado Andrés, Juanjo e Ismael. Goles: 1-0, min. 1 Rafa; 2-0, min. 81 Juanjo.

4ª Andaluza Cadete Gr. II

Paradas Balompié 1-2 Écija Balompié

Un primer tiempo sin un dominador claro y con muchas imprecisiones, predominando los contragolpes en ambos conjuntos. Lo más destacado de los primeros 45 minutos fue un mano a mano de Luis y una de Paradas que Ismael despejó casi bajo palos. Muy serio arrancó la segunda mitad el equipo de Aitor Zabala y a partir de un centro llegó el 0-1 de Fernando. A  partir de ahí, el equipo fue a más y en una jugada con muchos rebotes en el área pequeña, el más listo, José Pablo mete el 0-2. Este resultado hace relajarse a los ecijanos y llega el definitivo 1-2.

Ficha técnica: Álvaro, Ismael, Andrés (60’ Antonio Cruz), Antonio, Juan, Yélamo, Jose Pablo (77’ Curro), Elena (72’ Jaime), Luis (83’ José Ramón), Fernando y Mateo. Fue amonestado Yélamo. Goles: 0-1, min. 52 Fernando; 0-2, min. 61 Jose Pablo; 1-2, min. 84 Roberto.

Écija C.F. 4-2 C.D. Pedrera

El mejor partido hasta la fecha de los de José Fernández. Los locales llevaron el dominio del partido a pesar de ponerse el marcador 0-2 debido a dos disparos lejanos que sorprendió al cancerbero local. Tras varias ocasiones muy claras, Jesús materializó el 1-2 culminando así una gran jugada combinada. En el segundo periodo, se metió más mordiente arriba y después de muchas ocasiones Dani Martín pudo empatar. Andrés Sotillo definió a la perfección un mano a mano. Los celestes no se dieron por satisfecho y en otro mano a mano, Jesús puso el definitivo 4-2.

Ficha técnica: Salvi, Dani, Adrián (75’ Kike), Alejandro (46’ Raúl), José María, Adri, Jesús, Valentín, Andrés Sotillo, Alex (55’ Dani Martín) y Fernando (68’ Christian). Fueron amonestados Andrés Sotillo, Raúl y Jesús. Goles: 0-1, min. 4 Alberto; 0-2, min. 15 Guerra; 1-2, min. 22 Jesús; 2-2, min. 81 Christian; 3-2, min. 84 Andrés Sotillo; 4-2, min. 89 Jesús.

U.D. Astigitana 0-1 C.D. Ventippo

Primera parte igualada con pocas ocasiones, que Casariche logra desequilibrar con un jugadón de su lateral derecho que se cuela hasta la cocina después de regatear a 4 jugadores. Los de Pablo Cáceres estuvieron a punto de igualar en un mano a mano que saca su portero. La segunda parte es otra historia, la Astigitana domina de principio a fin, creando hasta 5 ocasiones claras para haber igualado el partido, pero el portero visitante se convierte en protagonista. En definitiva, un líder que aquí demostró oficio pero poco fútbol.

Ficha técnica: Robles, Mantilla, Abel, Rubén, Pablo, Jesús, Copete (71’ Fede), Salvi Fijo (85’ Peláez), Armando (50’ Varo), Julio (63’ Alberto) y Fali Alé (75’ Enrique). No hubo amonestaciones: Gol: 0-1, min. 27 Manuel.

Écija Balompié 1-1 Andalucía Este C.F.

Partido igualado donde gracias a un tempranero gol de López el equipo de Manu Castejón se  marchó al descanso 1-0. En el segundo tiempo el equipo visitante apretó y consiguieron el empate. En los últimos minutos los ecijanos tuvieron varias ocasiones para ganar el partido pero no estuvieron acertados. Otro puntito que sabe a poco.

Ficha técnica: Marcial, Hugo, Alejandro, Alberto, Yeiber, López, Raúl, Chechu, David, Pedro y Arias.También participaron: Josemi, Checa, Emilio, Iván y Antonio. Fue amonestado Hugo. Goles: 1-0, min. 1 López; 1-1, min. 59 Marco.

3ª Andaluza Infantil Gr. I

Écija C.F. 0-7 C.D. Los Puertos Atlético

Un querer y no poder. La impotencia ante un rival muy superior se repite una vez más en el Polideportivo. No queda otra que seguir entrenando para mejorar.

Ficha técnica: Álvaro, Molero, Muñoz, Jorge, Jonathan, Carlos Aldanas, Javi Muñoz, Manolete, Manuel, Peña y Adri Pérez. También participaron: Javi González, Fernando, Rubén, Dani y Javi Matas. Fue amonestado Manuel. Goles: 0-1, min. 15 Castaño; 0-2, min. 38 Fran; 0-3, min. 48 Fran; 0-4, min. 60 José María; 0-5, min. 63 Ismael; 0-6, min. 75 Javi; 0-7, min. 76 Ale.

4ª Andaluza Infantil Gr. IV

Osuna B.C. 4-1 Écija Balompié

Primer tiempo donde los de Carlos Rosa saltaron muy perdidos y siendo dominados por Osuna. Y en un error del meta tras botar un saque de esquina llegó el 1-0. En el segundo tiempo los ecijanos pudieron empatar en un mano a mano. El segundo y tercer gol viene de un mal despeje en defensa. El Écija acortó distancias con gol de Bejarano a pase de Iván. Y aunque pudieron hacer el segundo, en el contragolpe llegó el definitivo 4-1. Mucho que aprender todavía.

Ficha técnica: Germán, Narváez, Fran, Marco, Juan, Iván, Carlos, Pedro, Bejarano, Alfonso y Dani Pardal. También participaron: Juanma, Yerai, Hugo, Gálvez y Edu. No hubo amonestaciones. Goles: 1-0, min. 12 Armando; 2-0, min. 54 Marcos; 3-0, min. 59 Raúl; 3-1, min. 62 Bejarano; 4-1, min. 71 Marcos.

2ª Andaluza Femenino Infantil

F.A. Écija 0-4 R. Betis Balompié

Debut en liga del conjunto infantil de Paco Baena con derrota ante el R.Betis, en un partido muy disputado donde las astigitanas siempre estuvieron dando la cara y haciendo méritos para finalizar con algún gol a favor.

Ficha técnica: Davinia, Patricia, Yudit, Lucía Durán, Lucía Nogales, Cristina y Sandra. También participaron: Saray, Anabel, Alba y Ángela. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 12 Lucía; 0-2, min. 31 Marta; 0-3, min. 41 Irene; 0-4, min. 53 Blanca.

4ª Andaluza Alevín Gr. X

Atlético Algabeño “A” 1-11 F.A. Écija

Buen encuentro el disputado en La Algaba bajo una lluvia que no imposibilitó el buen juego y control del partido del equipo de Pablo Pedraza. Los goles fueron marcados de forma continua una vez abierto el marco contrario. Las ocasiones fueron muchas, siendo el portero local que con su magnífica actuación evitara un marcador más amplio. Todo el equipo ecijano estuvo a gran nivel en todos los sentidos dando muestra de que van paso a paso aumentando en conocimientos.

Ficha técnica: Jaime, Duarte, Álvaro, Nico, Gonzalo, Javi Montero y Juan María. También participaron: Curro, Nicolás, Soriano, Padilla y DIego. No hubo amonestaciones. Goles: 0-1, min. 9 Álvaro; 0-2, min. 16 Álvaro (p); 0-3, min. 22 Gonzalo; 0-4, min. 24 Soriano; 0-5, min. 27 Nico; 0-6, min. 36 Curro; 0-7, min. 40 Gonzalo; 1-7, min. 53 David; 1-8, min. 58 Juan María; 1-9, min. 63 Gonzalo; 1-10, min. 66 Gonzalo; 1-11, min. 68 Nicolás.