Primer triunfo de muchos

Cuatro derrotas, un empate y ocho victorias se produjeron durante el fin de semana en la cantera astigitana.

Puebla C.F. 1-2 Écija Balompié

Partido que empezó ganando la Puebla hasta el descanso, aunque con muchísimas ocasiones del plantel de José Chiva, incluso habiéndose anulado dos goles. En la segunda parte dominio más aún del Écija Balompié, empatando el partido.Y hasta los minutos finales no se consiguió el gol de la victoria.

Ficha técnica: Adrián, Jorge, Jaime (46’ Crespo), Rirri, David Díaz (46’ Manolito), Montero, Torres (59’ Luis), Copete, Chanfreut, Castro (76’ Pedraza) y Castilla. Ningún ecijano fue amonestado. Goles: 1-0, min. 6 Miguel; 1-1, min. 53 Chanfreut; 1-2, min. 88 Chanfreut.

Écija Balompié 4-4 C.D. Alcalá

Muy buenos veinte primeros minutos de los de Abel Guerrero donde se logra el 1-0 de Antequera, después hubo que esperar hasta los 20 minutos finales para ver de nuevo al equipo local que tuvo que sobreponerse a un 1-3, llegando a ponerse por delante en el marcador por mediación de Antequera de penalti, Mato y Escamilla, la pena fue que en el descuento en una falta directa empató el Alcalá, uno de los gallitos de la competición.

Ficha técnica: Tejero, Ramon (50’ Mato), Manu, Javi Fuentes, Pani, Copete (68’ Alberto), Poley, Moscoso (81’ Escamilla), Antequera, Santi y Raya. Fueron amonestados Ramón, Pani, Javi Fuentes, Escamilla y Raya.Goles: 1-0, min. 10 Antequera; 1-1, min. 28 Gonzalo (p); 1-2, min. 46 Alejandro; 1-3, min. 70 David; 2-3, min. 76 Mato; 3-3, min. 80 Antequera (p); 4-3, min. 89 Escamilla; 4-4, min. 89 Carlos.

4ª Andaluza Juvenil Gr. IV

U.D. Astigitana 3-2 La Barrera C.F.

Crónica del partido no facilitada.

Ficha técnica: Manuel (77’ Sotillo), Fran Ruiz (68’ Raúl), Escobar, Carlos, Pedro, Javi, Antonio, Ariza (86’ Antonio Ruiz), José Carlos (66’ Alin), Roberto y Juan (53’ Mateo). No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 12 Roberto; 1-1, min. 13 Adrián; 2-1, min. 31 José Carlos; 2-2, min. 60 Adrián; 3-2, min. 77 Antonio.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

C.D. Hispalis “B” 1-2 F.A. Écija

Victoria trabajada en un campo donde el viento no dejó practicar mucho el juego. Las chicas dirigidas por Paco Baena se pusieron el mono de trabajo y lucharon para lograr los tres puntos en Hytasa.

Ficha técnica: Nerea (58’ Belinda), Carmen Gálvez (72’ Carmen Martín), María José, Aroa, Andrea, Cristina Laguna (64’ María Fdez.), Cristina Segura, Bella (68’ Concha), Paula Jiménez, Laura y Raquel Martínez. Fue amonestada Andrea. Goles: 1-0, min. 6 María Jesús; 1-1, min. 19 Paula Jiménez; 1-2, min. 31 Paula Jiménez.

2ª Andaluza Juvenil F.S.

Écija F.S. Reale Seguros 6-2 C.D San José F.S. “A”

Primera parte muy espesa para el equipo ecijano que no pudo aprovechar ninguna oportunidad, mientras que el contrario materializó la única oportunidad que tuvo. Tras pasar por vestuario, un Écija muy diferente apretando al equipo rival y aprovechando las oportunidades que tuvo, y jugando muy bien tácticamente, consiguió la remontada.

Ficha técnica: Manuel, Yimi, Adri Paredes, Adolfo y Juan Carlos. También participaron Chema, Álvaro Gómez, Jorge, Raúl Marín y Dani Díaz. Fue amonestado Dani Díaz. Goles: 0-1, min. 16 Cecilio; 1-1, min. 21 Raúl Marín; 2-1, min. 26 Adolfo; 3-1, min. 28 Adolfo; 3-2, min. 28 Alejandro; 4-2, min. 33 Raúl Marín; 5-2, min. 36 Jorge; 6-2, min. 39 Adri Paredes.

Écija Balompié 2-1 Centro Histórico AA.VV.

Buen partido el disputado consiguiendo el objetivo de sumar 3 puntos que alzan al plantel de Riska Parque a la tercera posición, siendo lo más importante la actitud de todo el grupo, el buen hacer, el buen juego que se intentó desarrollar, la intención de llevar la iniciativa desde el principio, la de crear y jugar, por supuesto sin olvidarnos de la competitividad. Una vez más los ecijanos demostraron todo ese derroche de ganas, de ilusión por hacer y desarrollar un juego divertido, creando muchísimas ocasiones. Por poner un pero, la falta de contundencia de cara a gol, la cual los privó de estar más cómodo en cuanto al resultado.

Ficha técnica: Samuel, Pastor, Arturo, Ismael, Nacho, Rafa (59’ Cruz), Marino (85’ Joaquín), Fran, Fernando (75’ Alberto), Guille y Pablo (77’ Iván Pérez). Fueron amonestado Rafa, Fernando, Cruz e Ismael en dos ocasiones (90’). Goles: 1-0, min. 40 Fernando; 1-1, min. 58 Adrián; 2-1, min. 63 Ismael.

4ª Andaluza Cadete Gr. II

Lantejuela C.D. 2-1 Écija Balompié

Partido con mucho viento donde los ecijanos fueron por detrás de Lantejuela todo el partido. El gol de los locales llegó de córner. Aunque lograron empatar, los rojiblancos hicieron el 2-1 definitivo, ganando los lantejolenses en todas las facetas de juego.

Ficha técnica: Dani, Jose (79’ Juan), Mateo (81’ Andrés), Javi, Antonio, Yélamo, Fernando, Pablo Ortega (84’ Ismael), Carlos (55’ José Pablo), Luis y Barry. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 11 Pablo; 1-1, min. 47 Yélamo;  2-1, min. 72 Pablo.

Écija C.F. 8-0 Osuna B.C.

Partido a priori igualado, aunque pronto se vió quién mandó en el campo de principio a fin, teniendo superioridad en todos los tramos del terreno de juego y jugando un fútbol de posiciones largas y jugadas combinadas. El marcador pudo incluso ser más amplio pero el portero visitante se encargó de que no lo fuera. En definitiva 3 puntos vitales para seguir en la lucha, ahora toca final tras final.

Ficha técnica: Petru (45’ Salvi), Dani (57’ Javi Cuesta), Adrián, Adri, Alejandro, José María (57’ Iván), Jesús, Andrés Sotillo, Fernando (50’ Valentín), Alex y Dani Martín (57’ Wic). Fueron amonestados José María y Salvi. Goles: 1-0, min. 4 Alex; 2-0, min. 27 Jesús; 3-0, min. 39 Alex; 4-0, min. 41 Dani Martín; 5-0, min. 45 Alex; 6-0, min. 46 Dani Martín; 7-0, min. 59 Andrés Sotillo; 8-0, min. 87 Jesús.

U.D. Astigitana 0-2 C.D. Pedrera

Primer tiempo igualado en los primeros minutos con llegadas de los dos equipos hasta que en fallo de marcaje viene el gol visitante,el equipo se sobrepone y llega a tener hasta cuatro ocasiones de gol claras incluido un larguero. El segundo tiempo es dominado por la astigitana de principio a fin llegando a crear innumerables ocasiones de gol pero son ellos lo que vuelven a golpear en un mas que dudoso fuera de juego,dos mano a mano y dos nuevos largueros,las últimas  ocasiones de la astigitana que realizó un gran partido pero lo condenó la falta de gol.

Ficha técnica: Fali Alé, Kike, Abel (68’ Pablo), Rubén, Peláez (75’ Ignacio), Jesús, Copete, Manu Varo (62’ Alberto Prat), Julio (75’ Gonzalo), Enrique y Ramírez (46’ Fede). No se mostraron cartulinas a los ecijanos. Goles: 0-1, min. 21 Alberto; 0-2, min. 39 Guerra.

Écija Balompié 2-0 A.D. Pvo. Sevilla Este

Partido dominado desde el primer minuto. Muy pronto los de Manu Castejón se pusieron por delante gracias a un gran gol de Arias. Tuvieron varias ocasiones claras y dominio del balón en todo momento. En el segundo tiempo el partido siguió de lado astigitano, consiguiendo convertir de nuevo Arias para poner el definitivo 2-0.

Ficha técnica: Marcial, Hugo, Alejandro, Alberto, Yeiber, López, Arias, Pedro, David, Chechu y Emilio. También jugaron: Josemi, Checa, Selu, Iván y Óscar. Fue amonestado Alberto. Goles: 1-0, min. 4 Arias; 2-0, min. 76 Arias.

3ª Andaluza Infantil Gr. I

C.D. Sevilla 3000 7-1 Écija C.F.

El equipo celeste salió muy bien, sin dejar que Sevilla 3000 llegara al área, disponiendo de hasta tres claras ocasiones hasta el gol local que llegó de jugada de estrategia, con el segundo gol recibido los celestes bajaron los brazos y los goles fueron llegando.

Ficha técnica: Fernando, Javi Muñoz, Muñoz, Álvaro Raya, Ricardo, Jorge Gálvez, Molero, Jonatan, Manuel, Artiom y Manolete. También participaron: Peña, Jesús Raya, Rafa y David. Fue amonestado Jorge Gálvez. Goles: 1-0, min. 8 Julio; 2-0, min. 17 José Luis; 3-0, min. 35 Yerai; 4-0, min. 42 Julio; 5-0, min. 53 Yerai; 6-0, min. 60 Samuel; 7-0, min. 70 José Luis; 7-1, min. 80 Artiom.

2ª Andaluza Femenino Infantil

R. Betis Bpié. 13-0 F.A. Écija

Partido de más a menos donde la puntería de cara a puerta marcó el encuentro. Las ecijanas estuvieron bien plantadas hasta los quince últimos minutos donde ya se bajó los brazos.

Ficha técnica: Davinia, Yudit, Angela, Lucía Nogales, Patricia, Anabel y Lucía Durán. También participaron Sandra, Cristina y Alba Moreno. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 6 Marta; 2-0, min. 19 Marta; 3-0, min. 28 Irene; 4-0, min. 34 Marina; 5-0, min. 38 Marta; 6-0, min. 43 Lucía; 7-0, min. 46 Lucía; 8-0, min. 49 Almudena; 9-0, min. 61 Paola; 10-0, min. 66 Lucía; 11-0, min. 67 Ada; 12-0, min. 68 Paola; 13-0, min. 69 Marta.

4ª Andaluza Alevín Gr. X

Pvo. Bormujos “B” 1-8 F.A. Écija

El partido se puso muy favorable para los chicos de Pablo Pedraza, saliendo con muy buena disposición y las ideas claras, llegó un gol muy tempranero, sin prisas llegaron tres goles más al contraataque. Dejando al rival tocar hasta medio campo y saliendo a la contra, saltó en el segundo periodo los ecijanos, en un duelo muy competido por ambos equipos. El resultado da cierta ventaja con respecto a Bormujos, segundo en la clasificación.  El nivel mostrado fue muy alto por parte de todo el equipo, siendo merecedor de estar liderando la competición.

Ficha técnica: Jaime, Duarte, Gonzalo, Álvaro, Yiyo, Javi Montero y Juan María. También participaron Nico, Curro, Soriano, Nacho y Diego. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 2 Álvaro; 0-2, min. 21 Álvaro (p); 0-3, min. 25 Juan María; 0-4, min. 34 Soriano; 0-5, min. 43 Yiyo; 0-6, min. 51 Soriano; 0-7, min. 54 Yiyo; 0-8, min. 59 Nico; 1-8, min. 65 Izan.