En la lucha

Seis derrotas, dos empates y seis victorias se han producido durante el fin de semana en la cantera astigitana.

Écija Balompié 1-1 A.D. Pvo. Sevilla Este

El Écija Balompié tardó en entrar al partido, aprovechándose Sevilla Este para adelantarse. A partir del gol, los locales dispusieron de muchas ocasiones,  pero la pelota no entraba. Tras el descanso, el equipo de Chiva empezó a ser el dueño del partido con llegadas directas al área rival consiguiendo así el empate por mediación de Luis. Siguieron intentándolo hasta el final con tan solo una llegada peligrosa de los visitantes. Finalmente hubo reparto de puntos en un partido muy intenso de ambos equipos.

Ficha técnica: Adrián, Jorge, Castilla, Copete, David Díaz, Montero, Manolito (67’ Pedraza), Crespo (50’ Luis), Chanfreut, Castro (50’ Márquez) y Torres. Fueron amonestados Chanfreut, Castro, Copete, Márquez y Castilla. Además Pedraza fue expulsado en el 90. Goles: 0-1, min. 8 Lorenzo; 1-1, min. 65 Luis.

C.D. Tor del Rey de Pilas 3-1 Écija Balompié

Un partido donde de nuevo el jugar fuera de casa provoca no saber competir. Lo contrario que en casa. Un equipo que en el momento que encaja un gol se le ve derrotado.

Ficha técnica: Tejero, Ramón, Raya, Manu, Pani (86’ Jesús Pérez), Copete, Poley (78’ Escamilla), Moscoso (54’ Alberto), Antequera, Santi (85’ Raúl) y Rebo (59’ Mato). No se mostraron cartulinas a los ecijanos. Goles: 1-0, min. 15 David; 2-0, min. 31 David; 2-1, min. 44 Poley; 3-1, min. 89 Santi.

4ª Andaluza Juvenil Gr. IV

Gilena C.F. 2-0 U.D. Astigitana

Partido disputado de tú a tú ante el Gilena, donde la mala fortuna hizo que los amarillos se encontrarán muy pronto con un gol en propia puerta. Dominio alterno durante el choque teniendo hasta tres ocasiones de Robe y Antonio Jesús que no entraron por poco. Al final del tiempo reglamentario y volcados buscando el empate vino el 2-0. Mucho castigo para el esfuerzo de los chavales.

Ficha técnica: Manuel (88’ Silve), Escobar, Fran Aguilar (89’ Raúl), Carlos (84’ Antonio Ruiz), Vázquez, Javi (61’ Fran Díaz), Antonio Jesús, Ariza, José Carlos, Robe y Cáceres (65’ Angelo). Fueron amonestados Fran Ruiz y Vázquez. 1-0, min. 47 Diego; 2-0, min. 89 Montaño.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

F.A. Écija 0-0 C.D. Utrera

Partido para olvidar, dónde sabés desde el comienzo que no ganas. Actitud pasiva, ganas las mínimas… En definitiva dos puntos menos.

Ficha técnica: Belinda (57’ Nerea), Carmen, Gálvez, María José (41’ Yudit), Aroa, Andrea, Marta Remesal (41’ Cristina Laguna), Cristina Segura (72’ Concha), Bella, Paula Jiménez, Laura y Raquel Martínez (72’ María Fdez.). No se mostraron cartulinas.

2ª Andaluza Juvenil F.S.

Club F.S. Nazareno 4-5 Écija F.S. Reale Seguros

Partidazo de los de Dani Sanz plantando cara a los líderes. Una primera parte muy ajustada y sin aprovechar las oportunidades, tan solo una que sirvió para empatar el gol nazareno.En la segunda mitad, el Écija F.S. remontó el partido y llegó a ponerse con un 2-4 pero los locales no dejó acomodarse y luchó hasta el final, marcando Dani Díaz cerca del final el 3-5. En el último minuto los locales hicieron el definitivo 4-5 con portero jugador.

Ficha técnica: Chema, Raúl Marín, Dani Díaz, Adolfo y Juan Carlos. También participaron Javi, Jorge, Álvaro Fuentes y Yimi. Fueron amonestados Juan Carlos, Dani Díaz y Javi. Goles: 1-0, min. 9 Alejandro; 1-1, min. 18 Raúl Marín; 1-2, min. 23 Álvaro Fuentes; 2-2, min. 24 Miguel; 2-3, min. 26 Raúl Marín; 2-4, min. 29 Juan Carlos; 3-4, min. 34 Jacob; 3-5, min. 38 Dani Díaz; 4-5, min. 39 Alejandro.

C.D. Los Caminantes 2-0 Écija Balompié

Dos lecturas se pueden hacer, una los primeros 30′ aún recibiendo un gol en contra, tuvieron juego y ocasiones para cerrar el partido. Fueron muchísimas ocasiones, 3 postes, una con el portero batido, que sacan de línea de gol, cuando ya se veía dentro y dos manos a manos no aprovechados. La segunda lectura, no siendo peores que los locales, ya que puso muy poco para ganar, no siendo capaces de leer el partido, a eso añadimos circunstancias negativas durante el desarrollo del partido, lesiones de Andrés y Pastor en disputas, añadiendo la expulsión de Samuel, más bajas importantes que tenían antes de disputar el partido, fueron demasiadas circunstancia negativas, no fue su mejor día.

Ficha técnica: Samuel, Nacho, Arturo, Pastor (47’ Joaquín), Andrés (16’ Antonio Díaz), Rafa (58’ Alberto), Fernando, Fran, Cruz, Guille y Pablo (65’ Iván Pérez). Fue expulsado Samuel (47’). Goles: 1-0, min. 17 Francesco; 2-0, min. 65 Álvaro.

4ª Andaluza Cadete Gr. II

Écija Balompié 6-0 Paradas Balompié

Primera parte donde el Paradas no dio guerra, finalizando los primeros 45 minutos con 5-0 en el marcador. La posesión del balón predominó durante el segundo periodo, logrando un gol más.

Ficha técnica: Adri, Jose, Mateo (46’ Ismael), Javi, Juan, Yélamo (46’ Elena), Fernando (46’ Andrés), Pablo Ortega, Carlos (46’ Antonio Cruz), Luis y Barry (46’ Curro). Fue amonestado Barry. Goles: 1-0, min. 14 Fernando; 2-0, min. 32 Pablo Ortega; 3-0, min. 37 Javi; 4-0, min. 39 Barry; 5-0, min. 45 Yélamo; 6-0, min. 57 Pablo Ortega.

C.D. Pedrera 3-5 Écija C.F.

Resultado muy engañoso para lo visto en el terreno de juego, el conjunto celeste fue muy superior en juego a los pedrereños que, con ayudas de arbitrajes y dos desbarajustes defensivo, metieron al conjunto local en el partido. En definitiva, partido trabajado en el que también se supo sufrir y que sigue invitando a la lucha.

Ficha técnica: Petru (45’ Salvi), Dani (45’ Fran Díaz), Adrián, Adri, Alejandro, José María, Jesús, Andrés Sotillo (55’ Raúl Martínez), Iván, Alex (75’ Raúl Tirado) y Dani Martín (61’ Valentín). Fue amonestado Alejandro. Goles. 0-1, min. 14 Jesús; 1-1, min. 20 Guerra; 1-2, min. 25 Jesús; 2-2, min. 44 Sergio; 2-3, min. 48 Andrés Sotillo; 2-4, min. 67 Valentín; 3-4, min. 80 Luna; 3-5, min. 89 Raúl Martínez.

C.D. Ventippo 6-0 U.D. Astigitana

Dos goles muy tempraneros hizo ir a remolque debido al mal inicio. Costó mucho entrar en el partido, marchando 6-0 al descanso. En el segundo tiempo, el equipo fue otro distinto y compitió bastante mejor, disfrutando de alguna que otra oportunidad de gol.

Ficha técnica: Robles, Kike, Abel (56’ Ignacio), Peláez (54’ Pablo), Jesús, Salvi Fijo (70’ Alberto), Copete (37’ Alberto Prat), Fede (75’ Dobla), Julio, Enrique y Manu Varo. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 1 Jose; 2-0, min. 2 David; 3-0, min. 13 Jose; 4-0, min. 23 Alex; 5-0, min. 40 Miguel; 6-0, min. 44 Adrián.

Andalucía Este C.F. 1-2 Écija Balompié

Partido que desde el primer momento los ecijanos se mostraron muy superiores, tanto en juego como en ocasiones. Sin embargo no se estuvo muy acertado de cara a portería yendo al descanso solo 0-1. Un buen inicio del segundo periodo se tradujo en el segundo gol, pudiendo marcar varios goles más. Un gol recibido en un rechace hizo que el partido fuera muy disputado hasta el final.

Ficha técnica: Marcial, Hugo, Alejandro, Alberto, Yeiber, López, Arias, Pedro, David, Chechu y Emilio. También participaron: Iván Quesada, Checa, Selu, Dani Ostos y Antonio. No hubo amonestaciones. Goles: 0-1, min. 20 Emilio; 0-2, min. 60 Selu; 1-2, min. 75 Marco.

3ª Andaluza Infantil Gr. I

C.D. Los Puertos Atlético 6-0 Écija C.F.

En el primer minuto se recibió el 1-0 gol en un fallo defensivo. A pesar de todo, el equipo se repuso y aguantó hasta el minuto 30, donde se recibió el segundo, reciendo el tercero al borde del descanso. En la segunda parte pretendieron salir fuerte, pero nada más comenzar se recibió otro gol. De aquí al final, fue un querer y no poder, recibiendo dos goles más. Mucho habrá que trabajar para mantener la categoría.

Ficha técnica: Jonatan, Muñoz, Manolete, Álvaro Raya, Ricardo, Jorge Gálvez, Jesús, Jesús Raya, Manuel, Artiom y Adrián. También participaron: Peña, Javi Glez., Rafa y Molero. Fue amonestado Adrián. Goles: 1-0, min. 1 Antonio; 2-0, min. 30 Jose; 3-0, min. 37 Javi;  4-0, min. 44 Javi; 5-0, min. 64 Alejandro; 6-0, min. 73 Silva.

4ª Andaluza Infantil Gr. IV

Écija Balompié 3-5 Osuna B.C.

Partido muy disputado ante un Osuna muy bien plantado con nuevos jugadores procedentes de Peloteros. Durante la primera parte, los ecijano erraron numerosas ocasiones de gol, yendo al descanso 1-3. En la segunda mitad, se logra recortar el marcador, aunque rápidamente se volvió a fallar en defensa, llegando el cuarto tanto. De ahí hasta el final se siguió empujando, siendo el resultado final de 3-5.

Ficha técnica: Germán, Narváez, Edu, Fran, Marco, Alfonso, Carlos, Pedro, Bejarano, Dani Pardal y Daniel Esteven. También participaron Juanma, Yerai, Pablo, Adam y Mejías. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 2 Bejarano (p); 1-1, min. 18 Gerard; 1-2, min. 31 Raúl; 1-3, min. 39 Gerard; 2-3, min. 44 Bejarano; 2-4, min. 47 Jaime; 2-5, min. 51 Rafa; 3-5, min. 74 Jose (p.p.).

2ª Andaluza Femenino Infantil

F.A. Écija 3-0 C.D. Montequinto

Resultado justo e incluso corto por lo realizado en un buen encuentro ante un rival que estuvo siempre intentando meterse en el partido. Justo premio a la labor realizada.

Ficha técnica: Davinia, Lucía Durán, Saray, Patricia, Yudit, Angela y Sandra. También participaron Lucía Nogales, Anabel, Cristina Laguna y Alba Moreno. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 21 Sandra; 2-0, min. 53 Cristina Laguna; 3-0, min. 69 Sandra.

4ª Andaluza Alevín Gr. X

F.A. Écija 9-0 Atlético Algabeño “A”

Partido donde el marcador fue paulatinamente aumentando gracias al buen fútbol desarrollado por todo el equipo. Goles de muy diversas ejecución y control del partido, salvo en varias ocasiones del segundo tiempo donde el equipo rival dispuso de oportunidades para acortar el marcador, siendo protagonista de buenas intervenciones del guardameta Jaime, que se marcó unos paradones de lujo. Muy bien todo el equipo dando muestra de la recuperación del buen juego.

Ficha técnica: Jaime, Álvaro, Duarte, Nico, Yiyo, Padilla y Juan María.También participaron Nicolás, Tirado, Curro y Nacho. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 10 Nico; 2-0, min. 11 Duarte; 3-0, min. 11 Nacho; 4-0, min. 27 Nicolás; 5-0, min. 33 Nico; 6-0, min. 50 Curro; 7-0, min. 55 Duarte; 8-0, min. 56 Juan María; 9-0, min. 60 Nico.