Objetivo: seguir sumando

Tres derrotas, un empate y cuatro victorias se han dado durante el puente del día de Andalucía.

2ª Andaluza Juvenil

U.D. Morón 2-3 Écija Balompié

Encuentro transitorio que el disputó el Écija, donde la efectividad astigitana fue esencial para sumar tres puntos que lo mantienen con el sueño de ascender de categoría.

Ficha técnica: Adrián, Alex, Jaime (74’ Luis), Copete, David Díaz, Montero, Torres (53’ Castro), Naranjo (10’ Márquez), Chanfreut, Manolito (70’ Crespo) y Castilla. Fueron amonestados David Díaz, Márquez, Copete y Castilla en dos ocasiones (83’). Goles: 0-1, min. 5 Copete; 0-2, min. 7 Copete; 1-2, min. 12 Manuel; 1-3, min. 31 Manolito; 2-3, min. 32 Manuel.

3ª Andaluza Juvenil I

Écija Balompié 3-2 U.P. Viso

Partido donde el Écija con más corazón y necesidad de puntos, se ha impuesto al Viso con dos goles de Mato y uno de Rebo. El envite estuvo marcado por la expulsión de un visueño con el 0-1, a raíz de ahí los de Abel Guerrero se pusieron el mono de trabajo para darle la vuelta al marcador. La relajación final provocó que los visitantes se acercaran en el marcador, poniendo contra las cuerdas a los locales.

Ficha técnica: Tejero, Poley, Raya (70’ Jaime), Manu, Copete (80’ Javi Fuentes), Mato (57’ Santi), Antequera, Moscoso, Rebo (89’ Jesús Pérez), Alberto y Escamilla (82’ Raúl). Fueron amonestados Alberto, Tejero y Raúl. Goles: 0-1, min. 15 Juan; 1-1, min. 32 Rebo; 2-1, min. 47 Mato; 3-1, min. 50 Mato; 3-2, min. 74 Juan María.

2ª Andaluza Juvenil F.S.

Écija F.S. Reale Seguros 5-1 C.D. Los Más Pitufos

Otra semana más, el equipo ecijano hizo un partidazo desde el principio hasta el final. La primera parte tuvo bastantes ocasiones pero sin marcar hasta los minutos finales. En el segundo periodo el Écija F.S. apretó arriba para aumentar el marcador. los cancerberos astigitanos intervinieron con frecuencia, encajando dolo un gol.

Ficha técnica: Chema, Raúl Marín, Dani Díaz, Adolfo y Juan Carlos. También participaron Álvaro Gómez, Jorge, Yimi y Manuel. Fueron amonestados Yimi y Adolfo. Goles: 1-0, min. 18 Dani Díaz; 2-0, min. 19 Dani Díaz; 3-0, min. 30 Álvaro (p.p.); 4-0, min. 31 Dani Díaz; 5-0, min. 33 Jorge; 5-1, min. 36 Adrián.

4ª Andaluza Cadete Gr. II

Puebla Cazalla C.F. 2-2 Écija Balompié

Un hipermotivado Puebla hizo sufrir a los azulinos, recibiendo un gol de córner. A partir del minuto 20 los de Aitor Zabala se apoderaron del balón, pudiendo empatar a los pocos minutos al dar Barry en el larguero. El empate llegó a balón parado en una falta lanzada por Javi y rematada por Yélamo. Tras el descanso, los visitantes arrinconaron a la Puebla en su campo en otra falta, con los mismo protagonista llegó el 1-2. La Puebla llegó en dos ocasiones aisladas y en una de ellas empató. El Écija lo intentó pero solo pudo sumar un punto.

Ficha técnica:  Adrián, Antonio, Mateo (73’ Andrés), Javi, Juan (76’ Curro), Yélamo, Fernando, Jose (84’ Ismael), Carlos (50’ Antonio Cruz), Pablo Ortega (89’ Elena) y Barry. Fue amonestado Javi. Goles: 1-0, min. 10 Álvaro; 1-1, min. 38 Yélamo; 1-2, min. 61 Yélamo; 2-2, min. 77 Rubén.

Écija C.F. 1-2 C.D. Ventippo

Partido de un nivel de intensidad muy alto en el que el equipo de Casariche supo aprovechar las dos únicas ocasiones que tuvo en todo el partido, los celeste erraron muchas oportunidades claras. Los visitantes, muy arropados atrás no dejaban espacios entre líneas.

Ficha técnica: Salvi (45’ Álvaro), Dani, Adrián, Adri (70’ Raúl Tirado), Alejandro (62’ Dani Martín), José María, Jesús, Andrés Sotillo, Fernando, Alex (75’ Javi Cuesta) y Raúl Martínez (55’ Valentín). Fueron amonestados Andrés Sotillo, José María, Adri y Javi Cuesta. Además expulsaron a Salvi en el 90’. Goles: 0-1, min. 34 Mendoza; 1-1, min. 65 Valentín; 1-2, min. 66 Jose.

3ª Andaluza Infantil Gr. I

Écija C.F. 2-3 C.D. Rinconada Cantera

Mal pintaban las cosas para los celestes ya que en prácticamente 20 minutos perdía 0-3. Con varios cambios tácticos el equipo se transformó y poco a poco se fueron adueñando de la iniciativa con rápidos contragolpes, y antes del descanso Artiom en una cabalgada acortó distancias. Tras la reanudación los celestes ahogaron las líneas de pase a los rinconeros con un repliegue intensivo. Las salidas de los celestes eran peligrosas y en una falta de Muñoz, Artiom, cogió el rechace para hacer el 2-3. De aquí al final los contragolpes se sucedían, buscando a Artiom, que solo podían pararlo con faltas. En definitiva, buen partido con intensidad y actitud que invitan al optimismo para afrontar las próximas jornadas que dirán si la permanencia es posible.

Ficha técnica: Jonatan, Muñoz, Javi Muñoz, Molero, Ricardo, Jorge Gálvez, Rubén, Jesús Raya, Manuel, Artiom y Adri Pérez. También participaron: Peña, Alex, Javi Glez. y Adrián. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 2 Álvaro; 0-2, min. 6 Yeray; 0-3, min. 11 Álvaro; 1-3, min. 27 Artiom; 2-3, min. 55 Artiom.

2ª Andaluza Femenino Infantil

F.A. Écija 0-4 Peloteros S.S.

Partido donde todo se decidió en los primeros 20 minutos, encajando los cuatro goles. Las chicas de Paco Baena salieron al campo algo dormidas y les pasó factura. El segundo tiempo fue más igualado donde merecieron algún gol debido a las ocasiones provocadas.

Ficha técnica: Davinia, Yudit, Lucía Durán, Patricia, Lucía Nogales, Angela y Sandra. También participaron: Anabel y Cristina Laguna. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 8 Lucía; 0-2, min. 9 Rita; 0-3, min. 10 Ana; 0-4, min. 18 Lucía.

4ª Andaluza Alevín Gr. X

Cantillana C.D. 2-8 F.A. Écija

El marcador se mostró muy favorable a los pocos minutos, incluso desaprovechando delante del portero local varias ocasiones. Al descanso marcharon con la ventaja de 1-5, continuando la segunda parte mostrando un mayor control del partido hasta llegar al resultado final ya reseñado. Muy bien todo el equipo dando muestra de la recuperación del buen juego.

Ficha técnica: Jaime, Gonzalo, Nico, Nicolás, Yiyo, Javi Montero y Juan María. También participaron Curro, Tirado, Soriano, Padilla y Diego. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 6 Juan María; 0-2, min. 15 Gonzalo; 1-2, min. 17 Rivero; 1-3, min. 22 Nicolás; 1-4, min. 27 Tirado; 1-5, min. 34 Gonzalo; 2-5, min. 38 Rivero; 2-6, min. 39 Tirado; 2-7, min. 48 Tirado; 2-8, min. 52 Soriano.

Todas las fichas técnicas están obtenidas de la Real Federación Andaluza de Fútbol.