Un pasito más

Cinco victorias, dos empates y cuatro derrotas se dieron en el fin de semana de un derbi que se vistió de celeste.

Torreblanca C.F. 0-3 Écija Balompié

Partido sin mucha historia que se resolvió pronto con dos goles del Écija, que mostraba un claro dominio, no dejando llegar a los locales. En la segunda parte se anotó el tercero, dejando el partido finiquitado.

Ficha técnica: Adrián, Jorge, German (79’ Jaime), Copete, David, Montero, Torres (53’ Manolito), Márquez (62’ Crespo), Chanfreut (73’ Luis), Pytu (62’ Castro) y Castilla. Fue amonestado Copete. Goles: 0-1, min. 9 Pytu; 0-2, min. 25 Pytu; 0-3, min. 48 Castilla.

Écija Balompié 2-4 Castilleja C.F.

Los de Abel Guerrero le jugaron de tú a tú al Castilleja, que demostró ser líder en muy pocos minutos. Aunque se adelantaron en dos ocasiones. El Écija reaccionó con unas jugadas de un fútbol esquisto, llegando de esta manera con el empate al descanso. En la segunda parte, los locales fueron dueños del partido, y nada más empezar la segunda parte se erró un mano a mano, los visitantes estuvieron más acertados y se llevaron los puntos.lo fallamos.

Ficha técnica: Rafa, Poley (78’ Marcos), Raya, Javi Fuentes, Manu, Pani, Mato (58’ Ramón), Moscoso (52’ Copete), Antequera, Alberto y Santi (83’ Pastor). Fueron amonestados Mato, Poley y Moscoso. Goles: 0-1, min. 26 Caye; 0-2, min. 29 Raúl; 1-2, min. 40 Mato; 2-2, min. 41 Antequera; 2-3, min. 70 Gil; 2-4, min. 79 Alberto.

4ª Andaluza Juvenil Gr. IV

U.D. Astigitana 2-4 U.D. Los Corrales

Partido muy intenso con mucha presencia en ataque del equipo local, disfrutando de grandes ocasiones, pero en tres errores defensivos llegaron los tantos visitantes. Aunque la reacción amarilla fue rápida, Los Corrales se marcharon 1-4 al descanso. Tras pasar por vestuarios, los de Gamu Ortíz se volcaron en busca de acortar distancias. Al final llegó solo un gol. Gran partido de los chavales

Ficha técnica: Manuel, Fran Aguilar, Fran Ruiz, Carlos, Vázquez, Mateo, Antonio Jesús, Ariza, Escobar, Roberto y Cáceres. También participaron José Carlos, Juan, Raúl, Antonio Ruiz y Alberto Ortíz. No se mostraron cartulinas a los locales. Goles: 0-1, min. 22 Trujillo; 0-2, min. 32 Gallardo; 1-2, min. 35 Antonio Jesús; 1-3, min. 38 Gallardo; 1-4, min. 44 Antonio; 2-4, min. 71 Cáceres.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

F.A. Écija 2-2 Azahar C.F. “B”

Partido muy raro donde las ecijanas fueron a remolque siempre, pero sin mostrarse inferiores. Justo empate.

Ficha técnica: Nerea (59’ Belinda), María Fernández, María José (41’ Cristina Laguna), Andrea, Raquel (41’ Yudit), Marta Remesal, Cristina Segura, Carmen Gálvez, Paula Jiménez, Laura y Bella. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 10 Triana; 0-2, min. 24 Blanca; 1-2, min. 39 Cristina Segura; 2-2, min. 79 Paula Jiménez.

2ª Andaluza Juvenil F.S.

Écija F.S. Reale Seguros 5-5 Payasos Crouss C.D.

Amargo empate que dificulta el ascenso. En la primera parte el equipo ecijano empezó enchufado y mostrándose muy bien tácticamente, llevando un marcador de 4-1 a favor. En la segunda mitad, a pesar del gol, se salió un poco dormido, cometiendo 5 faltas, condicionando el partido y llegando el empate a falta de 10 segundos del final.

Ficha técnica: Manuel, Álvaro Fuentes, Yimi, Dani Díaz y Adolfo. También participaron Chema, Adri Paredes, Jorge, Sergio León, Raúl Marín y Juan Carlos. Amonestaron a los locales Adri Paredes y Sergio León. Goles: 1-0, min. 4 Álvaro Fuentes; 2-0, min. 6 Juan Carlos; 2-1, min. 9 Álvaro; 3-1, min. 12 Juan Carlos, 4-1, min. 17 Raúl Marín; 4-2, min. 21 Demba; 5-2, min. 22 Juan Carlos, 5-3, min. 33 Demba; 5-4, min. 39 Demba; 5-5, min. 40 Elías.

A.D. San José 2-0 Écija Balompié

Buena primera mitad, sobre todo durante la primera media hora, siendo muy superiores, dominando por completo el juego, teniendo ocasiones claras, pero la falta de eficacia arriba impidió dominar el marcador, llegando el gol local en la única llegada en el 45. La segunda parte fue más espesa, con un rival metido muy atrás, calor y poca velocidad en el juego, impidió crear peligro, con el equipo volcado al final, recibieron el 2-0 definitivo.

Ficha técnica: Marcial, Pastor (71’ Iván Pérez), Arturo, Nacho, Andrés, Ismael, Marino, Fernando (75’ Alberto), Guille (62’ Cruz), Fran (84’ Joaquín) y Pablo. Fue amonestado Ismael. Goles: 1-0, min. 38 David; 2-0, min. 76 Rubén.

4ª Andaluza Cadete Gr. II

Écija C.F. 3-1 Écija Balompié

Muy pronto se le puso el envite de cara  a los celestes, y aunque parecía que a los de Zabala no le afectó, recibió el segundo tanto al borde del descanso en una buena jugada. En el segundo periodo, el partido no tuvo un dominador claro en el juego y sin ocasiones claras, y en un córner los rojillos recortaron distancias. El balompié buscó el empate pero lo que llegó fue la sentencia del club de fútbol en una gran acción combinada.

Écija C.F.: Álvaro, Dani, Adrián, Javi Cuesta, Alejandro (60’ Adri), José María, Jesús, Alex (67’ Wic), Valentín (56’ Dani Martín), Andrés Sotillo y Raúl Martínez (80’ Dani Díaz).

Écija Balompié: Dani (51’ Adri), Antonio, Andrés (50’ Mateo), Javi, Juan, Yélamo, Fernando, Pablo Ortega (63’ Elena), Luis, Jose (70’ Antonio Cruz) y Barry (46’ José Pablo).

Árbitro: Waken Pérez, del colegio sevillano. Amonestó al local José María y a los visitantes, Juan, Yélamo y José Pablo.

Goles: 1-0, min. 7 Jesús; 2-0, min. 33 Andrés Sotillo; 2-1, min. 61 Yélamo; 3-1, min. 80 Raúl Martínez.

U.D. Astigitana 2-1 C.D.F. Herrera

Un primer tiempo muy igualado que extrañamente terminó con empate a cero, donde los dos equipos tuvieron infinidad de ocasiones, pero todo cambió en el segundo tiempo donde la Astigitana fue bastante superior y aprovechó las dos primeras ocasiones que tuvo para ponerse dos a cero. Lo herrereños recortaron con un buen gol a falta de pocos minutos para el final. Un choque muy bien jugado por los locales donde por fin se logró una victoria que ya mereció antes.

Ficha técnica: Armando, Ignacio (45’ Fali Alé), Abel (75’ Ramírez), Kike, Peláez, Rubén, Alberto Prat (56’ Manu Varo), Jesús, Fede (85’ Alberto), Salvi Fijo (75’ Nico) y Julio. Fueron amonestados Peláez y Fede. Goles: 1-0, min. 50 Fali Alé; 2-0, min. 53 Fali Alé; 2-1, min. 75 Arteaga.

C.D. Los Palacios C.F. 0-3 Écija Balompié

Partido que resolvió en los primeros 15 minutos gracias a dos goles de Selu. A partir de ahí se bajó el ritmo y el marcador no se movió más en la primera parte. En la segunda los ecijanos disfrutaron de varias ocasiones pero no estuvimos acertados. Llegando al final, una gran jugada de Selu que cedió para que Arias se materializó el definitivo 0-3. Tres puntos importantes para seguir en la parte alta y recibir al Betis con la moral alta.

Ficha técnica: Checa, Dani Ostos, Enrique, Alberto, Yeiber, López, Arias, Pedro, Selu, Chechu y Emilio. También participaron Óscar, Germán, Hugo, Javi y Ángel. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 8 Selu; 0-2, min. 13 Selu; 0-3, min. 78 Arias.

3ª Andaluza Infantil Gr. I

Écija C.F. 3-1 Alcosa Polideportivo

Muy bien se puso el partido, ya que nada más comenzar llegó el 1-0. Alcosa no arrojó la toalla dominando en el control del juego, tras el conformismo celeste. Antes de llegar a la media hora de juego, en una jugada personal de Artiom se hizo el segundo tanto. El tercero llegó tras la reanudación. En un arreón de Alcosa, que nunca se rindió, recortó distancias. Gran victoria para salir del descenso.

Ficha técnica: Jonatan, Muñoz, Javi Muñoz, Molero, Ricardo, Jorge, Manolete, Dani, Manue, Artiom y Jesús Jiménez. También participaron Peña, Fernando, Rafa, Adrián y Adri Pérez. Fue amonestado Jorge. Goles: 1-0, min. 1 Jorge; 2-0, min. 28 Artiom; 3-0, min. 44 Artiom; 3-1, min.  57 Francisco.

4ª Andaluza Infantil Gr. IV

A.D. Cerro del Águila “B” 0-13 Écija Balompié

Partido bastante factible de principio a fin para los ecijanos, donde sólo hubo un equipo al descanso 0-4. Se continuó con el control del partido haciendo en total de trece tantos.

Ficha técnica: Yerai, Narváez, Edu, Ignacio, Hugo, Pedro, Carlos, Alfonso, Bejarano, Parra y Mejías.También participaron, Juanma, Verdugo, Adam, Dani Pardal y Miguel. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 6 Pedro; 0-2, min. 13 Bejarano; 0-3, min. 36 Verdugo; 0-4, min. 39 Verdugo; 0-5, min. 41 Verdugo; 0-6, min. 42 Adam; 0-7, min. 46 Bejarano; 0-8, min. 49 Alfonso; 0-9, min. 62 Mejías; 0-10, min. 64 Alfonso; 0-11, min. 65 Bejarano (p); 0-12, min. 68 Bejarano; 0-13, min. 72 Mejías.

2ª Andaluza Femenino Infantil

F.A. Écija 0-12 Sevilla F.C.

Partido con poca historia. Un buen primer tiempo donde se derrochó mucho esfuerzo para incomodar a las sevillistas y un segundo periodo donde las hispalenses demostraron su superioridad.

Ficha técnica: Davinia; Yudit, Lucía, Patricia. Lucía Nogales, Ángela y Sandra. También participaron Anabel,Saray, Alba Moreno y Cristina Laguna. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 16 Lucía; 0-2, min. 23 Begoña; 0-3, min. 30 Begoña; 0-4, min. 39 Begoña; 0-5, min. 42 Lourdes; 0-6, min. 44 Lucía;  0-7, min. 50 Nazaret; 0-8, min. 55 Lidia; 0-9, min. 56 Lidia; 0-10, min. 57 Candela; 0-11, min. 65 Lucía; 0-12, min. 69 Nazaret.

4ª Andaluza Alevín Gr. X

F.A. Écija 8-2 C.D. Rinconada Cantera “A”

La primera mitad finalizó con clara ventaja en el marcador aunque en los primeros minutos en un error se adelantó el C.D. Rinconada. Se mejoró en el juego de posesión del balón, el cual dio lugar a tener más claras ocasiones de gol. Con este resultado se da un gran paso de cara a la clasificación final, pues los dos últimos encuentros en casa han sido con equipos con una buena trayectoria.

Ficha técnica: Diego, Tirado, Nacho, Soriano, Nico, Nicolás y Juan María. También participaron Montero, Yiyo, Duarte y Gonzalo. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 3 Marina; 1-1, min. 7 Duarte; 2-1, min. 12 Juan María; 3-1, min. 15 Gonzalo; 4-1, min. 21 Soriano; 5-1, min. 40 Juan María; 6-1, min. 40 Gonzalo; 7-1, min. 51 Duarte; 8-1, min. 58 Duarte; 8-2, min. 64 Javi.