¿Adiós ascenso?

Cinco derrotas, un empate y seis victorias se han producido durante el fin de semana en la cantera astigitana.

Écija Balompié 0-3 Calavera C.F.

¿Ascenso frustrado? Un Calavera muy insistente achuchó de lo lindo a los ecijanos, recibiendo el gol a balón parado. Los de José Chiva pudieron empatar al borde del descanso y principio del segundo tiempo, pero una inocente acción acabó que en una expulsión, hizo que la hazaña fuese casi imposible y más con un segundo tanto que provocó mucho daño. El tercer tanto llegó con un jugador lesionado en el suelo.

Ficha técnica: Adrián, Montero, Castilla, Montaño, David Díaz, Copete, Torres (68’ Crespo), Márquez (68’ Germán), Luis (55’ Chanfreut), Castro y Manolito (57’ Pytu). Fueron amonestados, Luis, Adrián, Torres, Montero, David Díaz y Chanfreut, además Montaño (56’), Castro (68’) y Germán (84’) fueron expulsados. Goles: 0-1, min. 34 Alex; 0-2, min. 61 Fernando; 0-3, min. 67 Vicente.

Vistahermosa C.F. 3-8 Écija Balompié

Un pasito de tranquilidad. Los locales con una adelantada defensa se condenó ante un Écija que si hubiese estado más fino pudo haber logrado una goleada aún más abultada.

Ficha técnica: Rafa, Ramón, Jaime, Manu, Javi Fuentes, Copete, Poley (67’ Mato), Moscoso, Alberto (83’ Jesús Pérez), Santi y Raya (80’ Raúl Mérida). No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 4 Santi; 0-2, min. 23 Poley; 0-3, min. 32 Santi; 0-4, min. 41 Poley; 1-4, min. 46 Iván; 1-5, min. 52 Alberto; 1-6, min. 57 Santi; 1-7, min. 64 Santi; 2-7, min. 69 Juanma; 3-7, min. 87 Jorge; 3-8, min. 89 Santi.

4ª Andaluza Juvenil Gr. IV

Lantejuela C.D. 3-1 U.D. Astigitana

Gran primera parte del equipo astigitano, creando muchas ocasiones pero solo materializando una de ellas. Los locales aprovecharon su única oportunidad para empatar. Tras pasar por vestuarios los lantejolenses mejoraron y remontaron el choque con dos goles más. Sigue sin ser recompensado el trabajo del equipo.

Ficha técnica: Sotillo (71’ Manuel), Fran Aguilar (Raúl Miranda), Escobar, Carlos, Camuñez (50’ Alin), Pedro, Antonio Jesús, Javi Gómez (83’ Antonio Ruiz), Juan (83’ Alberto Ortiz), Roberto y Cáceres. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 9 Escobar; 1-1, min. 13 Vera; 2-1, min. 43 Pablo; 3-1, min. 82 Raya.

2ª Andaluza Juvenil F.S.

Écija F.S. Reale Seguros 4-3 Fuentes F.S.

El equipo astigitano plantó cara al líder, demostrando su valía en todos los aspectos. Los locales defendieron muy serios, sin dejar muchas posibilidades al rival, yéndose al descanso 2-1. Los fontaniegos remontaron en la segunda mitad, pero con una presión alta los ecijanos le volvieron a dar la vuelta al marcador.

Ficha técnica: Manuel, Jorge, Yimi, Dani Díaz y Adolfo. También jugaron Chema, Brian, Sergio León, Mije, Raúl Marín y Juan Carlos. Fue amonestado Dani Díaz. Goles: 1-0, min. 9 Adolfo; 1-1, min. 13 Manuel; 2-1, min. 15 Juan Carlos; 2-2, min. 32 Antonio; 2-3, min. 35 Rubén; 3-3, min. 36 Dani Díaz; 4-3, min. 38 Jorge.

Calavera C.F. 3-2 Écija Balompié

El plantel de Riska Parque tuvo dos caras, una muy buena, donde fue muy superior, dominando todo el desarrollo del juego, creando ocasiones clarísimas de gol y consiguiendo dos goles, pero la cara buena duró 35 minutos, de repente el equipo pierde la cara al partido, la situación en el campo y el control del mismo, dando vida a un rival que estaba totalmente dominado, para colmo jugaron con uno menos durante media hora. El 3-2 llegó en el descuento.

Ficha técnica: Samuel, Pastor, Arturo, Rafa (85’ Antonio), Nacho, Fernando (55’ Alberto), Marino, Pablo, Cruz, Guille (66’ Joaquín) e Iván (55’ Fran). Fue amonestado Fran y Alberto en dos ocasiones (64’). Goles: 0-1, min. 20 Cruz; 0-3, min. 33 Cruz; 1-2, min. 39 David; 2-2, min. 50 Carlos; 3-2, min. 89 Jorge.

4ª Andaluza Cadete Gr. II

Écija Balompié 3-1 C.D. Pedrera

Muy de cara se puso el partido para los de Aitor Zabala, a lso tres minutos llegó el 1-0 de Luis, y pronto los pedrereños se quedaron con un jugador menos. El segundo tanto local llegó en la siguiente acción, obra de Barry. Esta ventaja provocó la relajación astigitana recibiendo el 2-1. El conjunto verdinegro se apoderó del balón, aunque sin inquietar al meta ecijanos, pero una genialidad de Curro dio tranquilidad e hizo el 3-1.

Ficha técnica: Adri, Jaime (46’ Antonio Cruz), Mateo (70’ Juan), Javi, Antonio, Ismael (75’ Jose), Fernando, Pablo Ortega, Luis (60’ Carlos), Barry (72’ Andrés) y Curro. Fueron amonestados Barry, Mateo, Antonio e Ismael. Goles: 1-0, min. 3 Luis; 2-0, min. 26 Barry; 2-1, min. 27 Sergio; 3-1, min. 55 Curro.

Puebla Cazalla C.F. 3-0 Écija C.F.

Partido dominado de cabo a rabo por los celestes pero los errores de cara a portería y los fallos defensivos hicieron perder los tres puntos en Puebla de Cazalla.

Ficha técnica: Álvaro, Dani (70’ Dani Díaz), Adrián, Javi Cuesta, Alejandro (65’ Andrés Sotillo), José María, Jesús, Adri, Dani Martín, Alex y Fernando (13’ Raúl Martínez (50’ Iván Pérez)). No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 70 Álvaro; 2-0, min. 71 Álvaro; 3-0, min. 84 Álvaro.

U.D. Astigitana 2-2 U.D. La Jara

Muy buen primer tiempo de la Astigitana que dominó de principio a fin a pesar que ellos se adelantaron con un tiro lejano. Lo locales le dan la vuelta al marcador, que incluso se queda corto al descanso. El segundo periodo comenzó con ocasiones locales pero fueron los jareños quienes empatan e incluso perdonan varios manos a manos ante Armando.

Ficha técnica: Armando, Kike, Abel, Rubén, Pablo, Jesús, Alberto Prat (80’ Gonzalo), Ramírez (65’ Nico), Julio, Enrique y Robles (74’ Ignacio). Fue amonestado Ignacio. Goles: 0-1, min. 16 Fernando; 1-1, min. 20 Alberto Prat; 2-1, min. 28 Jesús; 2-2, min. 64 Juan.

C.D. Diez Sanlúcar 2-8 Écija Balompié

Partido muy disputado en la primera mitad en la que los ecijano no salió concentrado y recibió el 1-0. Al descanso 2-3. En el segundo tiempo el guión cambió convirtiéndose al plantel de Manu Castejón en claros dominadores del encuentro y consiguiendo 5 goles. Gran victoria que les acerca aún más a los puestos de arriba.

Ficha técnica: Marcial, Dani Ostos, Alejandro, Yeiber, Ángel, López, Arias, Chechu, Selu, Emilio y Enrique. También participaron David, Checa, Javi, Pedro e Iván. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 7 Manuel; 1-1, min. 10 Arias; 1-2, min. 20 Selu; 2-2, min. 27 Cuevas; 2-3, min. 38 Pedro; 2-4, min. 46 David; 2-5, min. 72 Chechu; 2-6, min. 74 Yeiber; 2-7, min. 77 Pedro; 2-8, min. 79 Emilio.

3ª Andaluza Infantil Gr. I

P.D. Rociera 4-1 Écija C.F.

Los celestes aguantaron hasta cerca de la media hora de juego, una vez recibieron el primer tanto llegaron los siguientes. Aunque los locales no se jugaban nada, estuvieron muy bien plantados en el campo. Ya solo queda ganar lo que queda y esperar.

Ficha técnica: Jonatan, Muñoz, Javi Muñoz, Ricardo, Manolete, Adri, Manuel, Dani, Artiom, Rafa y Rubén. También participaron Jorge Gálvez, Fernando, Álvaro Raya, Molero y Peña. Fue amonestado Manuel. Goles: 1-0, min. 28 Álvaro; 2-0, min. 35 Víctor; 3-0, min. 50 Fornet; 4-0, min. 53 Fornet; 4-1, min. 79 Rubén.

4ª Andaluza Infantil Gr. IV

Écija Balompié 4-2 C.D. San Jerónimo “B”

Primero parte donde quizás con el nuevo sistema, no se supo adaptar ante un San Jerónimo bien plantado y muy agresivo, el cual se adelantó en dos ocasiones. En la segunda se volvió a la formación habitual, dándole la vuelta al resultado, incluso fallando un penalti a favor y jugando muy bien.

Ficha técnica: Yerai, Narváez, Juanma, Hugo, Fran, Pedro, Carlos, Alfonso, Bejarano, Dani Pardal y Edu. También participaron Migue, Germán, Dani Esteven, Pablo y Verdugo. No hubo amonestados. Goles: 0-1, min. 2 Santos; 1-1, min. 25 Bejarano;  1-2, min. 35 Alex; 2-2, min. 44 Pablo; 3-2, min. 48 Verdugo; 4-2, min. 65 Alfonso.

4ª Andaluza Alevín Gr. X

Campana Balompié 1-11 F.A. Écija (Estadio Municipal)

Viaje sin porteros por lesión. Comenzó el partido recibiendo un gran gol del equipo local. El empate se produjo poco después y a partir de ahí. solo hubo un equipo en el terreno de juego,  elaborando muchas ocasiones de gol y marcando algunos muy bonitos. Solo restan tres partidos para el final de la temporada y habiéndose marcado un par de objetivos a cumplir.

Ficha técnica: Yiyo, Álvaro, Duarte, Gonzalo, Padilla, Nacho y Juan María. También participaron Curro y Soriano. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 5 Iván; 1-1, min. 10 Soriano; 1-2, min. 22 Juan María; 1-3, min. 25 Álvaro; 1-4, min. 27 Gonzalo; 1-5, min. 32 Álvaro; 1-6, min. 43 Duarte; 1-7, min. 46 Gonzalo; 1-8, min. 46 Gonzalo; 1-9, min. 52 Álvaro; 1-10, min. 54 Álvaro; 1-11, min. 61 Gonzalo.