¿Posible ascenso?

No muy buenos resultados se dieron en las últimas jornadas del campeonato regular.

Écija Balompié 2-2 Puebla Cazalla C.F.

No fue el mejor partido de la temporada. A pesar de un buen comienzo, los moriscos se fueron sintiendo cómodos y llegando a la meta local, hasta que llegó el 0-1 de penalti. Al comienzo del segundo periodo los ecijanos igualaron el marcador del penalti, para después ver cómo en una falta de entendimiento recibirán el 1-2. Al final se pudo empatar con un gran tiro libre de Castro. Ahora a soñar con un posible ascenso a Liga Nacional al poder haber posibles renuncias de ascenso. Finalizan terceros.

Ficha técnica: Adrián (68’ Fernando), Alex (68’ Jorge), Germán (62’ Poley), Montaño (49’ Antequera), David Díaz, Montero, Manolito (62’ Escamilla), Márquez, Crespo, Castro y Castilla. Fueron amonestados Montaño, Castro, Jorge y Crespo. Goles: 0-1, min. 10 Limones (p); 1-1, min. 53 Castilla (p); 1-2, min. 56 Emilio; 2-2, min. 80 Castro.

C.D. Montequinto 8-2 Écija Balompié

Montequinto necesitaba ganar por un resultado abultado y así fue. Cinco goles en fuera de juego y un penalti inexistente ayudaron a la hazaña. A pesar de esta injusticia, los ecijanos que viajaban con seis cadetes anotaron dos tantos. Acaban novenos.

Ficha técnica: Rafa (89’ Antuan), Ramón, Raya (65’ Iván Pérez), Manu, Pani, Pastor, Pablo, Marino, Raúl (71’ Guille), Alberto y Mato (65’ Jesús Pérez). Fueron amonestados Manu, Marino y Mato. Goles: 1-0, min. 5 David (p); 2-0, min. 9 Salas; 3-0, min. 10 Diego; 4-0, min. 20 Sergio; 4-1, min. 44 Mato; 5-1, min. 44 Salas; 6-1, min. 49 Salas; 7-1, min. 60 Diego; 8-1, min. 88 Rafa; 8-2, min. 89 Guille.

Copa Delegación Juvenil F.S.

Santa Ana A.D. F.S. 6-3 Écija F.S. Reale Seguros

El equipo astigitano estuvo bien plantado tácticamente durante el primer tiempo, pero errores en defensa hicieron que los locales se marcharan al descanso 3-1. En la segunda parte los ecijanos intentaron recortar distancias pero Santa Ana no les permitió ese gusto, ampliando el marcador y terminando el partido 6-3.

Ficha técnica: Chema, Raúl, Dani Díaz, Adolfo y Juan Carlos. También participaron Manuel, Sergio León, Jorge, Brian y Yimi. Fueron amonestados Yimi y Adolfo. Goles: 1-0, min. 2 Rafa; 1-1, min. 8 Adolfo; 2-1, min. 9 Dani; 3-1, min. 16 Pablo; 3-2, min. 18 Yimi; 4-2, min. 24 César; 5-2, min. 30 Dani; 5-3, min. 31 Dani Díaz; 6-3, min. 39 César.