Alegría por el buen trabajo

Diez victorias, un empate y cuatro derrotas se produjeron durante el fin de semana en la cantera astigitana.

Écija Balompié 2-2 Sevilla F.C.

Buenas partido con una parte para cada equipo. La primera el Sevilla estuvo mejor posicionado y aprovechó su oportunidad. En la segunda mitad, tras un gol en fuera de juego llegó la reacción del equipo local con dos goles. Justo reparto de puntos.

Ficha técnica: Adrián, Mora, Raya, Ramón, Pastor, Ismael, Torres, Pytu, Luis, Marino y Santi. También participaron: Manu, Fernando, Rebo, Chanfreut, Naranjo, Manolo y Alberto. Fueron amonestados Torres, Santi y Pytu. Goles: 0-1, min. 15 Biniyam; 0-2, min. 53 Biniyam; 1-2, min. 55 Chanfreut; 2-2, min. 57 Chanfreut.

U.D. Morón 2-0 Écija Balompié

Primera parte nefasta por parte astigitana en la que el rival salió enchufado produciendo eso irse 2-0 al descanso. En la segunda parte el equipo salió totalmente diferente y se intentó por todos los medios acercarse en el marcador, pero no se tuvo suerte.

Ficha técnica: Gálvez, Soto, Javi, Andrés Fdez., Copete, Alberto, Antonio León, Rafa, Cruz, Alex y Pablo. También participaron: Iván Moreno, Guille, Iván Pérez, Manolo y Julio. Fue amonestado Guille. Goles: 1-0, min. 4 Molina; 2-0, min. 23 Bellido.

4ª Andaluza Juvenil Gr. I

Écija C.F. 7-2 C.D.F. Herrera

Partido bastante bueno donde en los primeros minutos se metió, marchando al descanso 4-0. Nada más empezar el segundo tiempo, la confianza hizo recibir un gol. Emilio, que hizo un partidazo sufrió un penalti gol para poner el quinto. Un desbarajuste costó el segundo gol en contra. Pero llegaron dos goles más antes del final. PArticiparon dos cadetes que estuvieron bastante bien, Andrés Sotillo y Wic.

Ficha técnica: David Vargas, Adrián, Fali Alé, Garrido, Sequera, Davile, Emilio, Flores, Jesús, Atanet y Cheito. También participaron: Álvaro, Fran, Curro, Nacho, Andrés Sotillo y Wic. Fue amonestado Fali Alé. Goles: 1-0, min. 1 Atanet; 2-0, min. 23 Flores; 3-0, min. 39 Cheito; 4-0, min. 44 Cheito; 4-1, min. 52 Juan; 5-1, min. 55 Jesús; 5-2, min. 63 Urbano; 6-2, min. 65 Jesús; 7-2, min. 78 Wic.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

R. Betis Balompié 9-0 F.A. Écija

Buena primera parte dónde las chicas astigitanas estuvieron a la altura del partido, controlandolo bien hasta encajar el primer gol. Después el cansancio y la actitud Betis hizo el resto.

Ficha técnica:  Nerea, Carmen Gálvez, Yudit, Andrea Fdez., Aroa, Cristina Segura, Laura, Bella, Paula Jiménez, Cristina Laguna y Paula Piña. También participaron: Patricia, Belinda y Raquel. Fue amonestado Andrea Fdez. Goles: 1-0, min. 32 Lucía; 2-0, min. 34 Cintia; 3-0, min. 36 Cintia; 4-0, min. 40 Itziar; 5-0, min. 44 Lucía; 6-0, min. 65 Espe; 7-0, min. 73 Itziar; 8-0, min. 81 Oliva; 9-0, min. 87 Itziar.

2ª Andaluza Juvenil F.S.

C.D. Cuore F.S. 1-9 Écija F.S. Reale Seguros

Clara superioridad donde la defensa ecijana no dejó ningún resquicio para que hiciesen daño. A la contra, se mató cada vez que pisaban campo rival. Destacar a Luis por sus goles.

Ficha técnica: Padilla, Jorge, Jaime, Yimi y David. También participaron: Salvi, Álvaro Guzmán, Nacho, Luis y Copete. Fue amonestado Yimi. Goles: 0-1, min. 14 David; 0-2, min. 15 Nacho; 1-2, min. 15 Ismael; 1-3, min. 16 Luis; 1-4, min. 19 Luis; 1-5, min. 22 Luis; 1-6, min. 30 Jaime; 1-7, min. 35 Yimi; 1-8, min. 36 Jaime; 1-9, min. 39 Luis.

A.D. Pvo. Sevilla Este 1-4 Écija Balompié
Mal empezó el choque, a los 30 segundos se iba por detrás en el marcador. Pero a partir del minuto 10, el control fue astigitano consiguiendo el empate.A pesar de que se intentó, los chicos de Paco Rojas no lograron hasta el minuto 77 el segundo. Marcando a continuación los dos tantos restantes.

Ficha técnica: Checa, José Manuel, Mateo, Antonio Díaz, Yélamo, Fernando Gil, Fernandito, Andrés Blanco, Luis, Fran y Arturo. También participaron: Adri, Juan, Curro, Antonio Cruz  e Ismael. Fue amonestado Ismael. Goles: 1-0, min. 1 Hugo; 1-1, min. 32 Luis; 1-2, min. 77 Fernandito; 1-3, min. 81 Luis; 1-4, min. 86 Luis.

4ª Andaluza Cadete Gr. I

Écija Balompié 5-0 C.D.F. Herrera

Encuentro de tú a tú, con mucho juego y pocas ocasiones. A partir de la media hora llegaron los goles. Hasta cuatro antes del descanso. Con movimiento de todo el banquillo, en la segunda parte se disfrutó del resultado, llegando en la recta final el definitivo 5-0.

Ficha técnica: Marcial, Dani Ostos, Alejandro, Alberto, Ángel, López, Arias, Emilio, Selu, Pedro y Enrique. También participaron: Narváez, Antonio Reyes, Hugo, Chechu, Josemi y Migue. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 28 Selu; 2-0, min. 29 Emilio; 3-0, min. 34 Alejandro; 4-0, min. 43 Migue; 5-0, min. 76 Chechu.

Marchena Balompié 1-7 Écija C.F. “A”

Superioridad en todo los tramos del partido los goles fueron obras de arte, siendo el gol local después de un fallo defensivo.

Ficha técnica: Castro, Iván, Manolete, Faldés, Adrián, Raúl TIrado, óliver, Jonatan, Alejandro, Andrés Sotillo y Dani Díaz. También participaron: Petru, Manuel, Jorge, Christian Prieto, Nico y Wic. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 7 Andrés Sotillo; 0-2, min. 11 Andrés Sotillo; 0-3, min. 13 Andrés Sotillo; 1-3, min. 34 Ruano; 1-4, min. 56 Andrés Sotillo; 1-5, min. 77 Adrián; 1-6, min. 82 Óliver; 1-7, min. 85 Dani Díaz.

4ª Andaluza Cadete Gr. IV

C.D. Peña del Búcaro de Utrera 3-4 Écija C.F. “B”

Primer tiempo donde los locales fueron más incisivos, adelantándose por dos veces. La segunda parte fue otro cantar, con muchisimas ganas salieron los ecijanos, empatando y remontando. perlo los utreranos no bajaron los brazos y empataron en la recta final. Y en el descuento, los chicos de Santi Alcázar materializan el cuarto gol.

Ficha técnica: Fernando, Jesús Jiménez, Antonio, Álvaro Raya, Muñoz, Ricardo, Ramírez, Rafa Reyes, Álvaro Jiménez, Thomas y Miguel. También participaron: Molero, Jose y Sergio Jiménez. Fueron amonestados Ricardo, Miguel, Jesús Jiménez y Álvaro Raya. Goles: 1-0, min. 23 Pablo; 2-0, min. 51 Pablo; 2-1 min. 52 Molero; 2-2, min. 64 Ramírez; 3-2, min. 65 Álvaro; 3-3, min. 78 Juan (p.p.); 3-4, min. 80 Ramírez (p).

Centro Histórico AA.VV. 2-3 Écija Balompié
Partido muy igualado donde los errores del Écija Balompié hicieron que el rival entrará en el partido. Las primeras ocasiones fueron ecijanas pero el que se adelantó fue el equipo local. no se agachó la cabeza y se logró el empate antes del descanso. Un balón a la espalda de la zaga astigitana sirvió para que los hispalenses hicieron el segundo. Tras rematar un centro al área Carlos pone la igualada. Los chicos de Carlos Rosa fueron a por el partido y consiguieron hacer el tercero. Hasta el final, pudieron defender el resultado.

Ficha técnica: Germán; Juanma, Edu, Hugo, Ismael, Alfonso, Carlos, Pedro, Bejarano, Dani Pardal y Fran. También participaron: Marco, Yerai, Migue, Parra, Juan María, Mejías y Adam. Fue amonestado Marco. Goles: 1-0, min. 16 Sollero; 1-1, min. 28 Carlos; 2-1, min. 42 Sollero; 2-2, min. 57 Carlos Rosa; 2-3, min. 67 Dani Pardal.

4ª Andaluza Infantil Gr. I

Écija Balompié “A” 4-0 C.D. Coronil

Dominio total durante el primer periodo del cuadro de Dani Arredondo, consiguiendo el gol antes del descanso. Nada más comenzar la segunda parte, el Écija aumenta el ritmo del partido y materializa el segundo gol. Tras el tanto fue aumentando el dominio, llegando dos goles más.

Ficha técnica: José Manuel, Montero, Yiyo, Tirado, David, Alejandro, Nico, Migue, Padilla, Isaac y Dani Plaza. También participaron: Álvaro Martínez, Héctor, Álvaro Muñoz, Porras, Thibault y Peña. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 39 Isaac; 2-0, min. 41 Thibault; 3-0, min. 52 Isaac; 4-0, min. 70 Porras.

4ª Andaluza Infantil Gr. IV

Écija Balompié “B” 0-4 Peña Bética Alcalá

Ficha técnica: Ezequiel, Manuel, Ignacio, Nacho, Antonio Ostos, Santi, Jesús, Tomás, Salvi, Villalba y Pedro. También participaron: Sergio, Yeray, Miguel, Gabri y Alex Marrón. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 17 Jaime; 0-2, min. 39 Ángel; 0-3, min. 46 Manuel; 0-4, min. 79 Jaime (p).

2ª Andaluza Femenino Infantil

F.A. Écija 2-5 Peloteros S.S.

Muy buena primera mitad de las ecijanas donde faltó el gol, desperdiciando todos los acercamientos a la meta pelotera. Las de la Sierra Sur si estuvieron acertadas y se llevaron al descanso una recta muy amplia. Dos goles se anotaron durante la segunda parte aunque, la losa al descanso pesó mucho.

Ficha técnica: Saray, Mercedes. Nuria, Águeda, Ángela, Lorena y Elena. También participaron: Lucía, Natalia y Alba. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 3 Ángela; 0-2, min. 22 Marta; 0-3, min. 25 Alejandra; 0-4, min. 40 Saray; 1-4, min. 58 Natalia; 1-5, min. 63 Saray; 2-5, min. 69 Alba.

3ª Andaluza Alevín Gr. III

F.A. Écija 5-1 Estepa Industrial C.D.

Partido muy disputado sin que los locales pudiesen lograr el dominio del balón durante el incio. En el 18’ se adelantan los estepeños de penalti. Y en quince minutos Nico logra un hat-trick para remontar y aventajar a los suyos. Tras el descanso, los de Pablo Pedraza estuvieron bien en defensa y en un contragolpe se hizo el cuarto tanto. Gol que hizo bastante daño a los visitantes, sirviendo para realizar el quinto.

Ficha técnica: Jaime, Pablo, Nico, Sergio, Curro, Fernando Ávila y Dani Ostos. También participaron: Iker, Jesús, Soriano, Cristobal y Diego. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 18 Fran (p); 1-1, min. 21 Nico; 2-1, min. 25 Nico; 3-1, min. 34 Nico; 4-1, min. 62 Sergio; 5-1, min. 68 Jesús.

4ª Andaluza Alevín Gr. IX

F.A. Écija 10-0 C.F. Ciudad de Morón “B”

Muy superior se mostró el equipo astigitano frente al equipo de Morón, llegando los goles paulatinamente.

Ficha técnica: Adriano, Diego, Julio, Gonzalo, Raúl, Alberto y Álvaro M. También participaron: Escamilla, Álvaro D., Manuel, Pablo y Lucas. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 3 Alberto; 2-0, min. 8 Alberto; 3-0, min. 11 Alberto; 4-0, min. 15 Alberto; 5-0, in. 31 Pablo; 6-0, min. 34 Manuel; 7-0, min. 44 Gonzalo; 8-0, min. 62 Alberto; 9-0, min. 63 Manuel; 10-0, min. 64 Alberto.