Se conquistó Osuna

Nueve victorias, un empate y cinco derrotas se produjeron durante el fin de semana en la cantera astigitana.

2ª Andaluza Juvenil

C.D. Utrera 0-0 Écija Balompié

Buenas partido dominado de principio a fin por el equipo de Jose Chiva con hasta seis ocasiones claras de gol, pero como viene siendo habitual en todo el año no se llegaron a materializar. Un punto que sabe a poco al cuadro ecijano.

Ficha técnica: Adrián, Mora, Raya, Ramón, Pastor, Naranjo, Pytu, Alberto, Chanfreut, Marino y Santi. También participaron: Pablo, Fernando, Pani, Óscar, Luis, Rebo e Ismael. Fue amonestado Óscar. Sin goles.

3ª Andaluza Juvenil I

Écija Balompié 3-1 C.D. Utrera

En la primera parte el equipo astigitano comenzó un poco flojo, aunque poco a poco se adueñó del balón y se puso así por delante en el marcador. En la segunda parte tuvo más superioridad y a consecuencia de esto llegaron los otros dos goles con los que se aseguró la victoria. Buen partido de los chavales.

Ficha técnica: Gálvez, Javi, Andrés Blanco, Soto, Andrés Fdez., Alberto, Manolo, Copete, Cruz, Rafa y Antonio León. También participaron: Samuel, Iván Moreno, Alex, Iván Pérez, Julio y Guille. Fueron amonestados Andrés Fdez., Alberto y Javi. Goles: 1-0, min. 26 Cruz; 1-1, min. 35 Alberto; 2-1, min. 76 Iván Pérez; 3-1, min. 89 Rafa.

4ª Andaluza Juvenil Gr. I

U.D. Astigitana 4-2 C.D. Fuentes

Primera parte desastrosa donde el equipo astigitano no daba pie con bola y donde se fue al descanso por detrás en el marcador. En la segunda parte se salió muy bien y metieron tres goles rápido. Y aunque los fontaniegos empujaron y consiguiendo anotar otro tanto para ajustar el resultado. Al final, a la contra se realizó el cuarto y definitivo gol.

Ficha técnica: Sotillo, Fran Aguilar, Vázquez, Rubén, Kike Vázquez, José María, Jesús, Pedro, Dani Martín, Escobar y Raúl Martínez. También participaron: Manuel, Jose, Roberto, Carlos, Antonio rodríguez, Antonio Ruiz y Juan. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 33 Miguel; 1-1, min. 50 José María; 2-1, min. 52 Raúl Martínez; 3-1, min. 54 Roberto; 3-2, min. 68 Miguel; 4-2, min. 85 Juan.

2ª Andaluza Juvenil F.S.

Écija F.S. Reale Seguros 9- 6 Círculo Mercantil e Industrial

Difícil partido ante un bien plantado equipo del Círculo Mercantil, el cual nunca dio el partido por perdido, pero los ecijanos supieron llevar a la victoria gracias a su bien hacer y su superior calidad individual. Gran aporte de los jugadores del banquillo y acertadas decisiones de los técnicos que supieron leer el devenir del partido. Victoria y  a continuar con la racha.

Ficha técnica: Padilla, Álvaro Guzmán, Nacho, Jorge y Jaime. También participaron: Salvi, Ginés, Yimi, Lora, Luis y Copete. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 7 Jaime; 2-0, min. 11 Nacho; 2-1, min. 12 Ricardo; 3-1, min. 13 Nacho; 3-2, min. 13 Manu; 4-2, min. 15 Álvaro Guzmán; 5-2, min. 18 Álvaro Guzmán; 5-3, min.  19 Dani; 5-4, min. 23 Ricardo; 5-5, min. 24 Carlos; 6-5, min. 27 Luis; 6-6, min. 28 Dani; 7-6, min. 30 Yimi; 8-6, min. 36 Jaime; 9-6, min. 37 Álvaro Guzmán.

2ª Andaluza Cadete

Écija Balompié 4-1 Benacazón C.F.

La falta de acierto hizo que el marcador no fuese más abultado. Al descanso, 2-1 ganando el equipo de Paco Rojas, en una parte que se dispuso de muchas ocasiones. En la segunda mitad, sobre el 70’, se metió dos goles y de nuevo se tuvieron muchas ocasiones, pero no se estuvo acertado de cara a portería.

Ficha técnica: Adrián, Antonio Díaz, Mateo, Javi, Fernando Gil, Mario, Fernandito, Luis, Fran y Arturo. También participaron: José Manuel, Yélamo, Antonio Cruz, Barry, Pablo Ortega y Andrés Blanco. Fue amonestado Fernando Gil. Goles: 1-0, min. 14 Antonio Díaz; 2-0, min. 19 Arturo; 2-1, min. 44 Oropesa; 3-1, min. 79 Luis; 4-1, min. 81 Luis.

4ª Andaluza Cadete Gr. I

Osuna B.C. 2-3 Écija Balompié

Gran partido vivido en Osuna, entre los dos primeros clasificados. Empezó con juego directo del equipo local y un Écija, que intentaba un juego combinativo, interrumpido por falta de acierto o por faltas del rival. Dos acciones a balón parado dio ventaja al Osuna. Del mismo modo recortó distancia Alberto.Tras el descanso, el equipo de Manuel Ángel y Juani López se hizo dueño del partido visitante logrando el empate tras una gran jugada de Selu. Cuando ambos se repartián los puntos, un remate de Arias enloqueció a los casi cien ecijanos que se dieron cita en el Raúl Carrosa. Remontada que sirve para ser líder del grupo.

Ficha técnica: Marcial, Dani Ostos, Alejandro, Alberto, Ángel, López, Arias, Chechu, Selu, Pedro y Emilio. También participaron: Checa, Hugo, Curro, Raúl, Miguel, Josemi y Antonio Reyes. Fue amonestado Selu. Goles: 1-0, min. 16 Núñez; 2-0, min. 37 Pradas; 2-1, min. 38 Alberto; 2-2, min. 54 Selu; 2-3, min. 90 Arias.

Écija C.F. “A” 7-1 Lantejuela C.D.

El equipo celeste salió con mucha actitud y queriendo llevar la iniciativa desde el primer momento, cosa que consiguió. Demostró una vez más la superioridad como ante todos los rivales de la categoría. Ahora, los de Rafa Fernández se acuerdan de aquella famosa sanción.

Ficha técnica: Castro, Iván Pérez, Manolete, Faldés, Adrián, Jonatan, Dani Díaz, Raúl Tirado, Alejandro, Andrés Sotillo y Wic. También participaron: Petru, Nico, Jorge, Christian Prieto, Manuel, Fran Ortega y Mariano. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 5 Andrés Sotillo; 2-0, min. 7 Wic; 3-0, min. 20 Andrés Sotillo; 3-1, min. 33 Raúl; 4-1, min. 36 Andrés Sotillo; 5-1, min. 44 Andrés Sotillo; 6-1, min. 53 Raúl Tirado; 7-1, min. 66 Wic.

4ª Andaluza Cadete Gr. IV

Écija C.F. “B” 2-4 C.D. Pablo VI

Partido entretenido donde los visitantes llevaron la iniciativa ya en la primera parte fueron más incisivos teniendo los alcalareños las mejores ocasiones. En la segunda mitad, hubo más equilibrio estando los locales más acertados como siempre este equipo se crece en las segundas partes pero esta vez no pudo ser, la ventaja cedida en el primer tiempo fue insalvable. Sensación que el cuadro de Mario Tirado pudo haber hecho más.

Ficha técnica: Fernando, Muñoz, Jesús Jiménez, Antonio, Miguel, Thomas, Ricardo, Álvaro Jiménez, Rafa, Ramírez y Santi. También participaron: Alberto, Sergio Jiménez, Jose, Molero y Álvaro Raya. Fueron amonestados Antonio, Rafa y Jesús Jiménez, expulsado en el 79’. Goles: 0-1, min. 17 Alex; 0-2, min. 29 Alex; 0-3, min. 37 Raúl; 1-3, min. 39 Thomas; 1-4, min. 67 Jose; 2-4, min. 85 Rafa.

2ª Andaluza Infantil

Écija Balompié 1-3 Peloteros S.S.

Derrota más que merecida ya que los de Carlos Rosa no supieron encontrar el juego en todo el partido y se siguió cometiendo errores en defensa garrafales. Así es imposible ganar. No queda otra que seguir aprendiendo de los errores.

Ficha técnica: Germán, Juanma, Edu, Hugo, Ismael, Alfonso, Carlos, Pedro, Bejarano, Dani Pardal y Fran. También participaron: Yerai, Marco, Juan María, Mejías, Isaac y Flores. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 28 Jaime; 1-1, min. 44 Flores; 1-2, min. 47 Saúl; 1-3, min. 79 Jesús.

4ª Andaluza Infantil Gr. I

Puebla Cazalla C.F. 1-2 Écija Balompié “A”

En el arranque del partido el equipo local empezó dominando, sirviendo para que a los diez minutos lograr el 1-0 de penalti. Minutos más tardes, Migue logra el empate de falta directa. Desde ese gol, el Écija Balompié empieza a dominar el encuentro. Tras el descanso, el conjunto de Dani Arredondo sale con otra actitud, llegando de las botas de Isaac el 1-2. Victoria muy importante para el Écija Balompié en casa del segundo clasificado.

Ficha técnica: Héctor, Montero, Yiyo, Tirado, David, Alejandro, Nico, Migue, Padilla, Thibault e Isaac. También participaron: Dani, Jaime, Álvaro Muñoz, Porras, Iván y Samuel. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 9 Alex (p); 1-1, min. 22 Migue; 1-2, min. 75 Isaac.

Écija C.F. 0-2 C.D. Montellano

Muy mal partido de los ecijanos ante un rival debil, que sin embargo aprovecharon las escasas ocasiones que tuvieron. El segundo gol del Montellano se produjo tras un dudoso penalti ya al final.

Ficha técnica: Jesús Jaén, Jose Mª Fernández, Juan Ramón, Manuel, Dani, Denilson, Adrián, Javi, Jose Mª Martín, y Nico. También participaron: Fran Márquez, Verdugo, Fran Verdugo, Antonio Carmona, Antonio David, Octavio y Antonio Olmo. Fueron amonestados Manuel y Antonio Carmona. Goles: 0-1, min. 63 José Manuel; 0-2, min. 71 David.

4ª Andaluza Infantil Gr. IV

C.D. San Pablo Pino Montano “B” 12-1 Écija Balompié “B”

Ficha técnica: Infante, Manuel, Ignacio, Santi, Tomás, Yeray, Salvi, Villalba, Pedro y Diego. También participaron: Miguel, Gabri y Alex Marrón. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 11 Pedro; 2-0, min. 18 Enrique; 2-1, min. 20 Slavi; 3-1, min. 21 David; 4-1, min. 26 Marcos; 5-1, min. 31 Marcos; 6-1, min. 37 David; 8-1, min. 47 Edu; 9-1, min. 52 Marcos; 10-1, min. 67 Alex; 11-1, min. 74 Dani; 12-1, min. 76 Alex.

3ª Andaluza Alevín Gr. III

C.D. Sevilla 3000 1-13 F.A. Écija

Partido muy bien controlado de principio a fin. En el minuto 24 se marcó el primer gol de tiro lejano de Soriano, llegando al descanso con clara ventaja de 0-4 en el marcador. En el segundo tiempo, el equipo local se vino abajo fisica y moralmente, y los de Pablo Pedraza, sin apretar en exceso, fueron aumentado el resultado final.

Ficha técnica: Jaime, Nico, Duarte, Gonzalo, Curro, Pablo y Dani Ostos. También participaron: Diego, Iker, Cristóbal, Soriano y Sergio. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 24 Soriano; 0-2, min. 26 Cristóbal; 0-3, min. 32 Nico; 0-4, min. 34 Gonzalo; 0-5, min. 38 Duarte; 0-6, min. 41 Gonzalo; 1-6, min. 44 Dani; 1-7, min. 49 Nico; 1-8, min. 52 Cristóbal; 1-9, min. 60 Pablo; 1-10, min. 63 Pablo; 1-11, min. 66 Soriano; 1-12, min. 67 Duarte; 1-13, min. 68 Pablo.

4ª Andaluza Alevín Gr. IX

F.A. Écija 6-9 C.D. Peña del Búcaro de Utrera “B”

Partido donde al descanso marcharon con una clara diferencia en el resultado en una primera parte para olvidar. Del segundo tiempo se puede destacar los 4 golazos de Pablo Sevillano con la pierna izquierda. Este equipo sigue achacando ser en su totalidad de primer año.

Ficha técnica: Adriano, Raya, Julio, Álvaro M., Gonzalo, Pablo y Alberto. También participaron: Álvaro D., Raúl, Manuel, Iván y Diego. Fue amonestado Raya. Goles: 0-1, min. 23 Raúl; 0-2, min. 30 Raúl; 1-2, min. 30 Gonzalo; 1-3, min. 33 Kevin; 1-4, min. 40 Raúl; 1-5, min. 41 Fran; 1-6, min. 45 Raúl; 1-7, min. 50 Raúl; 2-7, min. 51 Pablo; 3-7, min. 60 Pablo; 4-7, min. 62 Alberto; 5-7, min. 63 Pablo; 6-7, min. 66 Pablo; 6-8, min. 66 Raúl; 6-9, min. 69 Raúl.

4ª Andaluza Benjamín Gr. IV

C.D. Montequinto “C” 2-9 F.A. Écija

Primera parte de dominio absoluto, empañada por una segunda mitad donde dos regalos defensivos produjeron recibir los mismo goles encajados durante todo lo que va de temporada.

Ficha técnica: Custodio, Sebas, Nacho, Fran, Jaime, Rodrigo y Gonzalo. También jugaron: Alberto, Rafa, Saúl, Jesuli y Sema. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 9 Sema; 0-2, min. 13 Rafa; 0-3, min. 17 Gonzalo; 0-4, min. 21 Alberto; 0-5, min. 29 Jesuli; 1-5, min. 35 Javi Segura; 1-6, min. 40 Gonzalo; 2-6 min. 43 Javi Segura; 2-7, min. 55 Saúl; 2-8, min. 58 Gonzalo; 2-9, min. 59 Gonzalo.

Todas las fichas técnicas están obtenidas de la Real Federación Andaluza de Fútbol.